Jioti Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мк по пошиву комбинезона по мотивам Шанель . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 VauVau, королевский образ! Вы и Ваше исполнение костюма, выбор модели великолепны, просто не к чему придраться! Впрочем, мы здесь не любители придираться))). Но уж хорошо, так хорошо! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 VauVau! Фотографии просто светятся от красоты и счастья.Теперь понимаю выражение"купаться в роскоши" :) Валя, вы похожи на мою любимую актрису, такая же лучистая улыбка и миниатюрная изящная фигурка. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ах, сколько гордости, радости, уверенности в себе! Спасибо за этот лучистый фотосет, улыбалась и гордилась вместе с вами! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Королева! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Валентина, какой отличный костюм получился! С удовольствием присоединяюсь ко всем сказанным словам о мастерстве и постоянном стремлении вперёд. Какая работа, какая посадочка! очень нравится ткань. Особенно восхитило платье - универсальная вещь на все времена, необыкновенно вам идёт! Всегда жду ваших показов и знаю, что это будет в очередной раз что-нибудь замечательное. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Как вам идет:))) очень приятно видеть светлые тона, особенно при наших пасмурных днях. Прекрасный костюм. Столько позитивных эмоций! Вот никогда купленная вешь так не будет смотреться! Все таки то , что сделано индивидуально всегда несет в себе частичку души, настроения!Спасибо за такие замечательные фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Валентина, какая посадка обалденная у костюма, какая фигура в нем! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 VauVau, ооочень, нет, ОООЧЕНЬ Вам красиво) Благородно) Нееежно)))Думаю, что и носиться такая Вещь будет с гордостью и любовью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 VauVau, поздравляю!Шанель - это событие! ... это поступок! .... можно сказать - героический и благородный ...И спасибо за подробности создания этого шедевра ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 VauVau-чик, полностью согласна с девочками: красавица и королева! Спасибки за настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Какая красота и невероятный труд.VauVau Вам так идет наряд. Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) VauVau, посмотрела первую страничку Вашей темы и как-то сразу сложилась мозаика из отдельных разрозненный осколков. Вы-офицерская жена. Этим объясняется многоe. Несколько лет довелось прожить бок о бок с офицерскими семьями. Офицерские жены умели всё: рожать, растить и воспитывать детей в самых походных условиях, шить себе юбочки из тончайшего сукна из остатков от пошива офицерских шинелей, быть самыми модными и красивыми в нашем городке, собираться за час и ехать за своими мужьями хоть на край света. Теперь я поняла, как из небольших остатков любитель-самоучка смогла собрать платье и жакет Шанель. Да ещё и таком прекрасном качестве.Шанель-это маленькая жизнь.Спасибо Вам, что поделились частичкой своей жизни здесь, на Сезоне. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Валентина, ну понятно, что ТАКОЙ комплект не мог не вызвать бурю комплиментов и отзывов. Примите и мои восхищения.склоняюсь перед вами в благодарном реверансеПеред женщиной в таком комплекте мне самой хочется сделать книксен. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ах, какая Вы хорошенькая! Комплект сидит по-шанелевски безукоризненно))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Красиииво!Элегантно!Воротник вкуснейший!И посадка-идеальная.Спасибо за показ. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем желаю здравствовать!Во первых строках письма совего хочу еще раз поблагодарить за щедрую оценку моей шанели и фотоссета: Калита, X-Rim, AngelA, nexfifty, Sweety-Lana, Lena Di, 8 Марта, JustV, mfv, свет в ночи, Milo, Lealea, фунтяша, VVB, LusyaNsk, ies, Kundze Ну а дальше по сложившейся традиции главной виновницей моей идеи опять стала Оля Zvezdopad. Спасибо ей!Просматривая ее статью "Модные тенденции 2015" я наткнулась на эти две куртки (правда, никакую куртку я шить не планировала) И... ООО... радость, есть идея избавиться от надоевшего мешка с остатками меха и замши.Сразу скажу, что мех-лама еще из прошлого века.Использовать этот мех на простую жилетку было как-то не интересно, а на этих моделях уже куртки с использованием ткани- компаньона, расшитый мех, прямой укроченый силуэт. Вот это я и перенесла на свою будущую куртку, а дальше уже мудрила сама. А потом меня и понесло. Затем понадобилась к куртежке юбчонка, затем шапулька, и наконец полуверчик. И получился мой "Новый зимний образ"Обо всем расскажу по порядку, а пока вот что получилось в целом В следущем сообщении подробности куртежки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Очень впечатляюще! Модно-премодно, с Душой и вкусом к жизни! Цвета! А подкладочка- конфетка! Шапулька! Ну как тут одно без другого? Все составляющие как родные, поют в гармонии )))))) Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Какая прелесть! Так изящнорасправиться с такими сложными в работе материалами, как мех и замша! Очень красивый комплект... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Зимний образ получился на загляденье, обожаю утилизацию остатков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Валентина, шикарный зимний наряд у Вас получился!! Очень нравится!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну, Валентина, ну вы даёте! Суперская куртень! И как теперь без такой жить? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А потом меня и понесло. VauVau-чик, суперски понесло! На одном вдохновленном дыхании сшилось столько красивых зимних нарядов! Это чудесно и опять же приятно, что в дело идут старые запасы. Такая куртка замечательная из замши и меха. Шили на машинке или вручную тоже пришлось, работа то не легкая? Жду подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И кто после этого сможет лепетать что мода только для юных девиц? Риторический вопрос :) VauVau, прелесть что получилось! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 "Новый зимний образ"Классно. Жду подробностей). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Валюша, шикарно получилось! умничка!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения