Перейти к публикации

nexfifty

Участник
  • Публикации

    829
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О nexfifty

  • Звание
    Соучастник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    столица Родины
  • Увлечения
    Люди, Работа, фотография, психология возраста, города и страны.<br />Стиль для меня, 100% интроверта, удобный инструмент как способ самовыражения и как средство общения без слов. <br />Люблю шить. Сейчас удается урывками, и поэтому страстно:)<br />Вдохновляюсь модой 50-60-х. в собственной современной трактовке. <br />Винтажницы могут знать меня как Нью-Лукoffка. <br />Но часики тикают, и после 50-ти лет зваться новой луковкой самонадеянно :) <br />Ник "Nextfifty" - "Следующие пятьдесят" точнее отражает мои нынешние ориентиры. <br />К"Сезону" притягивает возможность общения с интересными мне собеседницами и присутствие здесь вдохновляющих меня Личностей.
  1. не факт :) если к валенкам надеть то, что предлагает BriNa, апгрейдив идею с учетом фокус-группы :)) http://club.season.ru/uploads/post/58/427/post-58-1416536427_thumb.jpg то таки да, будут счастливы не только детишки :)))
  2. nexfifty

    Per aspera ad .......astra?

    Инна, на мансардной стене можно сделать интересное освещение, тогда она не будет давить и "плющить". Еще можно на нее несколько зеркал приклеить, несимметричных и под разными углами, они раздвинут пространство и тоже добавят света. Вам повезло, мастерская в таком романтичном местечке будет. Люблю мансарды, они мне напоминают литературу о Монмартре: художники, богема и все такое :)
  3. nexfifty

    Альбом umana

    Мишутка белый в спортивном комплекте :) Умка!
  4. nexfifty

    Jullisa. Улыбайся!

    Jullisa, изумительно прекрасная! Миллион за шляпку! Образ сказочный. Его срочно надо в теме про Новый год показать. А что это за меховушечка-палантин?
  5. Наташа, спасибо!!! мы не капризные и сообразительные. В каком вам удобно. Можно с картинками, можно видео. Можно :)
  6. Наташа, прошу у вас пуговичный мастер-класс. (с меня "Родные просторы" :) Это же сколько свободы творческого замысла сразу дает!
  7. растем... платье нет, не обсуждали. платье у нее было бунтарское, в котах :)
  8. Мы вот с Полиной обе жалеем, что упустили время для таких прекрасных модных игр - нарядов дочки-матери. Сейчас, когда она на голову выше, это смотрелось бы странно, претензией мамы выглядеть, как ее прекрасная юная дочь :) хотя... фэмили лук все равно любим, в расширенном составе - без кота, зато с внуком :) Щаз дожмем :) Гюго, можно же обойтись малой кровью начать с малых художественных форм, для приятного и забавного домашнего праздника :) А потом уж развернуться:
  9. Кофе , прелестная девочка и замечательная идея! По мне - так именно надо с чебурашкой :) Тот самый случай, когда из детскoго гардероба можно без купюр слямзить. Сейчас же еще и фэмили лук в моде - если у кого-то есть дочка, а чувство прекрасного /комплексы застенчивости не позволяют в другое время такой дуэт, то на новогодние детские елки/утренники/концерты сшить и надеть одинаковое - дочка будет на вершине счастья! (это модели с выкройками из Бурда моден последних двух лет)
  10. На Новый год обязательно шью себе что-нибудь. Может быть, потому, что сначала мама мне шила маскарадные костюмы, кем я только ни была: и Золушкой, и Снегурочкой, и даже Передними Ногами Коня в яблоках. Потом я несколько лет будучи взрослой, в праздники работала Снегурочкой :) Новый год - самый любимый праздник, он остается для меня волшебным, и да, я верю в нашего Деда Мороза. Снегуркина карьера эту веру не пошатнула, а даже укрепила. Я точно знаю, откуда берется праздник. Он берется из нас самих :) Из новогодних платьев, елок, пижам, носков, апельсинов, подарков, бенгальских огней и ша
  11. Наташа, хочу сказать еще, как меня впечатлил вид сзади, очень красивые линии получились. И треугольный перстенек в тему :)
  12. Наташа, я не знаю, как на это смотрит римский папа, но то, что страстные романы делают женщину стройнее, моложе и красивее - это я вижу сейчас своими глазами:) И еще вижу, что неудержимое влечение к объекту сметает все преграды, расстояния и времена. Как вам удался этот фокус? Там же совсем другой силуэт, в лекалах, по которым вы шили. А получился именно первоисточник, вдохновивший вас. И с кофточкой энергичный колорблокинг получился, абсолютно узнаваемый шестидесятнический сен-лорановский Modrian. Вдохновляете меня на страсть, Наталия :) примите в знак восхищения
  13. Наконец-то я с вами, девочки, два дня только читать могла, в связи с переездами. Ура! Cегодня приступаю к своему первому проекту для флешмоба. Удачи мне:)
×
×
  • Создать...