Перейти к содержанию

JustV

Участник
  • Постов

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент JustV

  1. Ольга, спасибо вам огромное за МК по пошиву жакета шанель! начинаю шить и так удобно все собрано, по полочкам разложено, смотри и делай! одно удовольствие!
  2. Идеальное шитье! я в таком восторге! огромнейшее спасибо за МК.
  3. Неопреновое пальто себе! Фото только это нашла, эх. Прототип: пальто из журнала Burda, только клапаны из атласа и прямоугольной формы. Очень удобное, носила всю весну и в прохладное лето. А сейчас у нас жара и даже не верится, что было холодно:)) Изнанку я делаю по методу, который предложила Swetulekk, большое спасибо!
  4. Фамили лук! Платье из шерсти Армани для моей подруги и ее очаровательных дочки и сыночки! История с бабочкой интересная: на очередной примерке платья молодой человек поинтересовался почему я шью только маме и сестре! Пришлось исправляться, кусочков мало, решила сшить бабочку.:) Угадала, через две недели в садике было мероприятие, джентльмены должны были быть при бабочках. Наш был самый красивый! А мои девочки всю зиму собирали комплименты:) К сожалению, парадных фото малышки нет, только рабочее.
  5. Приветствую всех форумчанок! Так давно я ничего не выставляла, но сейчас обязательно покажу!( за все полгода) самые интересные, на мой взгляд вещички! Начнем: Жилеты их было несколько 1. в клеточку:двухсторонняя шерстяная 4-х нитка, бочки по косой, талия при таком раскладе получается осиная! 2. шили по фото, точь в точь, застегивается на плечах на две магнитные кнопочки. 3. удлиненный жилет, шился из выпадов оставшихся от юбки, которую уже выкладывала. Жаль было ткань оставлять, уж очень она приятная во всех отношениях:и шить и носить. Жилет на супатной застежке. P/S не понимаю, почему картинки бочком лежат. Модераторы, если возможно поправьте, пожалуйста
  6. Супер, как вы придумали сделать такую красоту из сорочечной ткани. Классно!
  7. Платье суперское конечно!! Так здорово, что такие красивые платья можно увидеть не только на показах с подиумов, но и в теме нашей любимой феейчки:)))
  8. Оооооо, какой пиджак, какие рубашки, отлично!
  9. Ольга, я хочу поблагодарить вас за прекрасный МК по шитью жакета "шанель" , просмотрев некоторое количество статей на эту тему в интернете, пришла к выводу, что ваша статья самая лучшая, спасибо большое!
  10. Здорово, прекрасные работы, буду ждать с нетерпением описание процесса! Очень очень красиво!
  11. ОООО, у меня такое чувство, что скоро создание кукол может стать основным делом))) Очень здорово!
  12. Я представляю какой ваш сын хорошенький в этом свитере и шлеме! Конечно же у настоящего мужчины должен быть настоящий шлем!
  13. Вот это надо же какая вязка! Супер аккуратность! Пробник из кашемира.... Звучит:))! Круто получилось!
  14. Так приятно:) Спасибо большое!
  15. Шелковый бархат, дааа, это не для слабонервных! Класс!!!
  16. Я все захожу и захожу, какие куколки, хорошенькие! И кофточка тоже очень интересная, никогда бы не подумала, что так удачно можно обыграть горизонтальную полоску, в итоге даже стройнит!
  17. Извиняюсь:) имела ввиду, что подокатник пришивается в части головки рукава только к припуску оката рукава, а после надсечек подокатник пришивается вместе к припуску проймы и оката, так как после надсечки эти припуски направлены в одну сторону ( ой, я надеюсь, я еще больше не запутала)
  18. Zvezdopad, огромное спасибо! Да именно так как на картинке!:)
  19. Iskushenie,спасибо :)) надсечь припуски со стороны проймы примерно по 6-8 см вниз от плечевого шва, разутюжить, и оставить так (припуск оката рукава при этом будет весь направлен в сторону рукава) потом пришить подокатник, там где разутюжено только к припуску рукава, а после надсечки вместе к припускам проймы и рукава, а также подплечник.
  20. Ой, какой комплимент:)) спасибо большое, честно говоря, когда вещь была готова, я тоже так подумала (что было совсем нескромно с моей стороны). И очень хочется поблагодарить всех за внимание к моим работам! Спасибо вам большое! Мнение единомышленников, профессионалов очень ценно!
  21. Михаллна, спасибо большое за ваш отзыв:) рюши - это готовая волнистая тесьма, состоящая из тоненьких ниточек ,я только подобрала ее к ткани:) а ткань не лоден:( нет, трикотаж тянется, но знаете такой как раньше были вязаные толстые носки, бабушки нам такие вязали, вот если такие носки постирать при 60 градусах будет точно такая же ткань, но значительно дешевле:)))))
  22. Цветы прекрасные:) наслаждение рассматривать ваши цветы( эх, у меня пока пылится набор булек) Но! Рассматривая ваши работы руки так и чешутся! Спасибо , очень красивые и совсем как настоящие!
  23. 8 Марта, спасибо большое за ваш комментарий:) и да, очень хочется сшить еще несколько! особенно мне понравилось вшивать рукав (мне это было легче делать, чем на женских изделиях, все таки плечики и подокатники , с ними на много проще сформировать красивый окат).
  24. В продолжении покажу теплое платье. Принесли мне ткань-чистая шерсть, думаю даже сваляная. Толщина ткани 5 мл, но мягкая и прекрасно поддающаяся ВТО. Попросили сшить теплую тунику,но и при этом сделать так, чтобы она не казалась "монолитной", придать легкости, из обязательных деталей- стойка и планка. Я придумала;) и попала в точку, вещь очень понравилась.
  25. Добрый вечер всем участникам и гостям форума! Сегодня хочу показать свой самый смелый проект - пиджак для мужа. Начинать боялась, конечно же очень, но посмотрев работы наших смелых форумчанок, решила попробовать. Я очень довольна результатом, благодаря материалам на форуме и моему наставнику Марине Вячеславовне (Марина Вячеславовна мастер с большим опытом, и за свою жизнь столько раз собирала и разбирала мужские пиджаки, что это придавало мне смелость, именно она мне рассказала, о том, что самый верх оката рукава разутюживают, надсекая припуски там, где самая "крутая" дуга (надеюсь правильно пояснила) очень помогли материалы от Goldfish по дублированию пиджака клеевыми материалами. Всем выражаю огромную благодарность. НУ а теперь фото:
×
×
  • Создать...