Перейти к содержанию

LusyaNsk

Участник
  • Постов

    2 147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент LusyaNsk

  1. Одевать дочку - это такое счастье! Тем более это получается у вас отлично.
  2. Вот за что я люблю наш форум (?), так это за то что девушки не боятся экспериментов, а результатами щедро делятся со всем миром. Это же бесценно! Вера, "за щедрость" - отлично, "за результат эксперимента"- отлично. :)
  3. Катя, мне очень нравится все, что ты шьешь.Тебя это украшает. Черно-белое платье выглядит, как ты написала .
  4. Оля, платье на жару обязательно тепло притянет. Ну нельзя (!) такому платью долго в шкафу висеть. Простое до гениальности, совершенно невесомое и невероятно притягательное.
  5. Daina, уж коли зашла речь о ровной резинке, размещу у тебя в теме картинку, найденную на просторах интернета. Твоя тема- центр притяжения любителей вязания, так что здесь она не затеряется. Пользуюсь этим советом, помогает.
  6. Дайна, как вы здОрово с пуговичками придумали. Смотрится замечательно. Я тоже большой поклонник простого вязания, поэтому ваши вещи мне очень нравятся.
  7. Светлана, с вас хочется брать пример и как с мастера, и как со стилиста. Мне очень нравится все, что вы делаете, всегда жду ваших показов.
  8. Ирина, костюм великолепный. У он вас украшает. Или вы его... В общем, вам друг с другом хорошо. Это очевидно.
  9. Аля, ты сама такая солнечная, и вещи, которые ты шьешь воспринимаются очень позитивно, даже черный цвет у тебя "с улыбкой". )
  10. Женя, в твоим исполнении серый цвет - не серый, а Серый(!). Платья джемперы - это ода серому цвету. Соединить футеру и шифон, добавить красные "капельки" - гениальные идеи. Вот не зря говорят: "дьявол кроется в деталях" и стиль, вы знаете, тоже. Женечка - ты как всегда - умница, красавица, мастерица.
  11. Какое интересное пополнение гардероба!
  12. Ника, ваши платья будут передавать по наследству. Они этого достойны.
  13. Оля, у тебя всегда так (!) интересно, как в другой мир попадаешь! И сделано все безупречно.
  14. Лариса, я влюблена в ваши игрушки. Они такие харАктерные!
  15. Катя, кюлоты рассмотреть сложно, но образ, в целом, мне очень понравился. Надеюсь порадуешь подробностями? А свитерок тоже сама связала? Все недостатки компенсируют огни на елочках и винтажных троллейбусах. ;)
  16. Маша, чуть не пропустила. Такое классное пальто. Мне очень понравилось. Люблю такие вещи. У тебя все (!) получилось. Все - в "яблочко" - цвет, фасон, аксессуары. Любуюсь. И, да , Маш, согласна с предыдущим оратором. :)
  17. Вот это я удачно на Сезон зашла. Такие (!) обновки, такие (!) записки путешественника. Оля, действительно, посмотришь, и хочется все, как у тебя - и платье в горошек, и жилет в пол, и горы за окном). Оля, если бы учителя на уроках так "забалтывались", то многие дети "залипали" бы на учителях, а не на гаджетах.
  18. Дубравушка, ваши работы - космос. Невероятно душевные и гармоничные. Очень нравится ваш подход к шитью.
  19. Маша, удачный летний жакет ко всему. Мне и с джинсами понравилось и с юбкой.
  20. Да, птички удачно приземлились ;)
  21. Катя, а если по нынешней море лампасы вставить, или просто вставки по боковым швам из ткани компаньена?
  22. Продолжу "радовать" Сезон своим присутствием :)) На этот раз "про переделки". Появилась в моем гардеробе кофточка. Покорил цвет, с белыми джинсами - просто "огонь". Когда мерила в магазине, то думала что выглядеть будет так... Но жизнь внесла коррективы и на самом деле выглядело так... Было некомфортно, приходилось одергивать, поправлять, даже брошку пыталась приспособить... Все - не то. Поэтому стала зреть мысль о переделке. Распорола, взяла проверенную выкройку, кусочек подходящего трикотажа... ... и получилась вполне себе базовая вещь. Потом так осмелела, что еще одну кофточку переделала, там просто длина не устраивала и головку рукава нужно было перекроить. Ношу теперь обе - не нарадуюсь. Зачем я писала этот пост? Для тех, кто еще сомневается, что трикотаж нужно как-то особо шить и кроить. Все - как с обычными тканями. Пробуйте, результат порадует! ;)
×
×
  • Создать...