Перейти к публикации

camille

Участник
  • Публикации

    5 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О camille

  • Звание
    Участник
  • День рождения 31.01.1974

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Carina Professional
  • Оверлок
    Toyota

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Deutschland

Посетители профиля

360 просмотров профиля
  1. Шик, мне тоже понравилось это платье. Вот какие еще виды сбоку и сзади удалось нагуглить.
  2. Пару лет назад, был похожий пиджак в испанском журнале "Patrones". В рукавах закладывались 3-4 складки по внутреннему шву.
  3. Элегантное платье с авоськой в руках.
  4. Еще одно, чтобы по дороге за хлебушком все посворачивали головы ;-)
  5. Еще "двушовные" дизайнерские платья. Простые, но не совсем. Источник - cortana
  6. Присоединяюсь! Это супер универсальная выкройка. Два шва - и готово! Только что по ней платьице сшила ,а тема "брудершафт" меня подтолкнула на дейсвие).
  7. Диана-охотница, однозначно! Мои крыски бы такое оценили))) Они любят гамачки.
  8. И, платьицо номер два, с воланом. Кусок ткани 140 х 150 см., купленный по случаю. Тоже на жару несносную и, тоже для дома... для пляжа (которого нет). У нас завтра 32-34 С. Девочки, благодаря брудику, здесь столько красоты! Все такие молодцы, даже не успеваю прокомментировать.
  9. О счастье! Успеваю в последний вагон:-))) Фото возле моих ненаглядных цветочков. Они выжили, несмотря на мое десятидневное отсутсвие. Платье из легчайшей двусторонней марлевки. По жаре, в нем порхается великолепно. Но мой ребенок, сказал, что не пустит на люди в ночнушке:-0 Задняя часть платья длиннее передней (так задумано).
  10. Оля, ах, какая видюшечка! Именно там, я рассмотрела как сделана сборка, за счет тесемок. Прелесть! Смотрю, скоро вдоль подиума лилии зацветут.)
  11. Всем предобрейший вечер, заявляю проект нумер два. На очереди платьицо из двойной марлевки, наипростейшего кроя - именно те самые полтора шва! Долго искала, что-то простое, свободное, чтобы и ту и другуию сторону клетки показать. Остановилась на этом. Zvezdopad,о да, осутствие лифчика воланом не затушевать. Ткань уж больно струящаяся! Визуально высшие точки занижает, это правда. Лямки слишком широко, вырез - слишком глубоко. Фотки есть, но хотелось бы переснять.
  12. Оля, вот это результат! Здорово. Я свой сарахванчик тоже дошила, но фотки неудачные. Надо переснять. Результатом своим не очень довольна. Волан - коварная вещь! Бринина тема "платье в 1,5 шва" - весьма и весьма актуальна.
  13. muschka , это из Бурды 7/2019 pattern
  14. Спасибки, за присоединение :-) Я уже раскроила сарафанчик из 140х150 см куска. Пришлось включить извилины, по журналу рекомендуется 140х290 см. Юбку делаю просто на полную ширину полотна и, длину - на сколько хватило. Минимализьм!
  15. Нарушу звенящую тишину :-) Позвольте присоединится к вам на Брудик с пустячком. Мне срочно понадобилось платье-сарафанчик для жары, простое, без прилеганий, с поясом на резинке и... чтоб без бюстоподдерживающих устройств выглядело не шокирующе. Остановилась на таком варианте с воланом. Знаю, что он не на пике моды, но функционально - это, то что требуется. Тканюшка воздухопроникаемая, струящаяся с креповой структурой, подозреваю, что вискоза с полиэстрой.
×
×
  • Создать...