Перейти к содержанию

camille

Участник
  • Постов

    5 089
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о camille

  • День рождения 31.01.1974

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Carina Professional
  • Оверлок
    Toyota

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Deutschland

Посетители профиля

1 616 просмотров профиля

Достижения camille

Участник

Участник (1/1)

362

Репутация

  1. Идея вывода резинки на поверхность, красивая отстрочка сзади. Как в детских брючках на вырост, только снаружи.
  2. Pechenka, с одной стороны, то да - платьев много не бывает! Мне срочно необходимы покои, сравнимые с Елизаветиными. )))
  3. Спасибо за ссылку. Я это все пропустила, пойду посмотрю. Кстати, это то самое платье в полоску, побудившее к действию. И, сразу же попался в руки нужный номер Бурды - все срослось!
  4. Оля, пожалуйста! Я тоже сделала лиф по косой, как в инструкции. Наташа, Печенечка, благодарюс. А мне уже мечтается, попробовать этот лиф с другими юбками, и вырез лодочкой....но куда мне столько платьев!?
  5. Jullisa, какое игривое платье! Ой, как же я пропускаю все! Но, в душЕ я тут))) Zvezdopad, Лила, Светлана.Саратов, LekaM, La_da спасибо за ваши слова! Обожаю циламенновый цвет, но, как же он мне редко попадается в чистом виде.
  6. Пасиб:-) Выкройку на свой рост не корректировала. У меня талия высокая, на этот раз все совпало. У меня появилось подозрение, что смартфоновы фотки меня ретушируют в стройняшечку.
  7. Стрижа, спасибо, мне выкройка кажется на редкость удачная, даже иллюзию талии создает она у меня прямая, из-за отсутствия перепадов:-)
  8. Девочки, я с восторгом смотрю на марафонцев темы. И так, не спеша, добежала по параллельной дорожке. Платьице из хлопка завершено. Очень приятная выкройка, проста в исполнении и, никакой фурнитуры - только завязки. Спасибо вам за движуху и вдохновение))) Я добежала и согрелась!
  9. Маня, спасибо за добрые слова:) Продолжаю добавлять в жизнь краски. Девочки, благодаря забегу на параллельных дорожках (это я о марафоне в соседней теме), сшилось еще одно платье, не дожидаясь теплого сезона. Мне так радостно было работать с этим цветом! Он не красный, а ближе к магенте, цикламеновому. Ткань - обыкновенный хлопок. Выкройка из февральской Бурды - супер выкройка! Платье очень быстро шьется, ни молний, ни застежек, никаких исправлений, кроме легкого расклешения юбки, для стремительного шага. Я довольна, и не исключаю повторения в другой ткани.
  10. VeraPravda, с джинсами - крутотень. Но ткань не двусторонняя ( это я насчет оголения пол), за идею спасибо. Дончанка, спасибо:) Да, видать, не привыкла еще к такой пышности. Особенно вначале, как только сшила, все торчало колом.
  11. Zvezdopad, точно, этот рукав создает иллюзию хрупкой, изящной ручки))) Ею так и хочется взмахивать - туда-да сюда. А мои раскритиковали, обозвали народным фольклором. И я, сомневающаяся, попала под влияние;-) Может привыкну и буду выходить в сад, птиц радовать!
  12. Пояс мне не приглянулся, поэтому решила вставить беечку в кулиску. Двуцветность обусловлена нехваткой ткани;) Выкручивалась как могла. Домашний халатик? Для сада? В булочную? ;-)
  13. TAHR, мне тоже приглянулся рукав! Но, на мне не сидит иначе, чем на фотомодели. Мне даже кажется, что это не мой крой. Поняла, только когда сшила :-/
  14. Как мне понравилась идея с лаком для волос! Оля, спасибо!
×
×
  • Создать...