Перейти к публикации

mvf

Лицо Сезона Модераторы
  • Публикации

    14 448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О mvf

  • Звание
    Лицо Сезона*, Модератор
  • День рождения 13.05.1977

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    Janome 2160-DC
  • Оверлок
    Janome MY Lock 784
  • распошивальная машина
    Janome
  • коверлок
    -

Связь

  • Website URL
    http://blogs.mail.ru/mail/fedotovpochta/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Н. Новгород
  • Увлечения
    Конструирование и моделирование одежды, чтение, кино

Посетители профиля

1 342 просмотра профиля
  1. Вера, спасибо за отзыв и мнение! Не шью, это точно. Брюки меня не вдохновляют, только джинсы. А здесь как раз джинсы и есть) С жакетом одевала, красным, с молниями. Смотрелось хорошо. Да, свитшоты удались, вот честно.
  2. Светлана, спасибо! Джинсы я бы все-таки сделала подлиннее. Теперь это уже очевидно. Так что наверное переделаю. А свитшоты получились отлично. И ткань, и фасон удачные (ИМХО).
  3. Света, рада, что ты приходишь на Сезон и делишься своими бесценными наработками! Да, место всё тоже. Улыбки у меня теперь редкость)) У меня сплошная работа, почти круглосуточная. Сейчас напишу ответы и опять, за кейсы и подготовку к занятиям. Но я не жалуюсь. И очень рада, что работа есть. Джинсы радуют. Тепло, удобно. Но носить только без колготок. И покажу второй свитшот. Теперь на очереди джинсы и свитшоты для ребенка.
  4. ФОТО сегодня на работе)
  5. Доброй ночи! Сшила по быстрому свитшот. Отмоделировала выкройку кружевного свитшот, получилось хорошо) Ткань заказывала он-лайн, пришла посылка - было разочарование. Но в пошиве замечательная, и толщина подходящая) Будет ещё 3 джемпера, мне и дочке) другого рисунка и цвета.
  6. Лена, ведет себя прекрасно. Во-первых, тепло. Сегодня было +1, сильный холодный ветер. Надела джинсы без колготок, норм. Хотя обычно все-таки надевая, мерзну. Снимала, одевала, наклонялась, сидела, стояла, двигалась - пластично, удобно. Короче, все меня устраивает. И смотрится, конечно, иначе, чем просто джинса на флисе. А то переживала, как оно будет))
  7. mvf

    мастерская lily-56

    Люба, сундуки - какое замечательное название - классные! Куртка младшему радует глаз не только фасоном, но и цветовой гаммой. Арка..........Ну, арка - это апофигей творческого подхода. Просто удивительные воплощения мечт!!!
  8. mvf

    Альбом Олеси.

    Олеся, радостно Вас видеть! Так оно обычно и бывает)) но это всего лишь временное несовпадение, я уверена)) ФОТО очень лучезарное!
  9. Лена, спасибо! Пробовала сидеть, присаживаться на корточки, наклоняться - все удобно. Завтра планирую на работу выгуливать, отпишусь)
  10. Спасибо за такую хорошую оценку моего труда))) Я вручную только пояс подшивала с изнанки. Подгоняла долго верх, пришлось распарывать боковые с отстрочкой и делать заново - ткань эластичная, если пояс сделать норм, будут сползать, как всегда на готовых джинсах утепленных происходит.
  11. *виктория*, спасибо за отзыв! ткань очень приятная к коже, прекрасно двигаться. я правда пока только по дому ходила, дошила сегодня днём. по ворсу: кроила ворсом вниз, как бархат. пояс - по вертикали, чтобы меньше растягивался при носке. петли отлично делаются на 2 слоях. а вот гульфик было обрабатывать сложно, поэтому лучше не делать подкройной откосок, лучше цельнокроеный. отстрачивать было гульфик туго, не хватало высоты лапки. и внутренняя часть пояса сделана из тоненький шерсти, иначе машинка бы моя бытовая не взяла бы толщину.
  12. Добрый вечер! Я с новой вещью. Джинсы. В продаже появилась новая ткань - кожа на велюре. Кожаных вещей у меня никогда не было, очень захотелось! Шила долго. Ткань толстенькая, пластичная, скользкая. Лапки специальной не было. Накосячила с гульфиком, перекраивала-перешивала. Пояс укрепила тонкой шерстью, пришивала вручную, отсрочка минимальная. Таких кривых строчек давно у меня не было!!! ================== Добавила ФОТО на себе.
  13. Лена, с уборкой! Получилась красивая, стильная вещь! В то же время прекрасное дополнительное утепление!
  14. Приветствую всех! Показываю подарок для дочки. Давно мечтала обустроить внешний вид кровати. Раньше лежал плед, теперь есть покрывало и подушки. Купила портьерную ткань, однотонную и цветную. От раскроя осталась цветная полоска 4 на 20, всё остальное было использовано. По хорошему, надо было бы покрывало посадить на подкладку. Так оно бы лучше держало форму. Жду возвращения ребенка, пока не говорила и не показывала результат)
×
×
  • Создать...