Перейти к содержанию

8 марта

Лицо Сезона
  • Постов

    3 348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент 8 марта

  1. Аля и Оля, спасибо вам, девочки, за добрые слова и пожелания!!! Оля, спасибо за Домовёнка, он такой милый) беру! Вот ведь как совпало: и мой переезд, и переезд наш общий:)) Сезон был моим настоящим домом, где мне было тепло, уютно и интересно. Поэтому, наверное, не хотелось больше бывать на других площадках. Спасибо всем, кто приходил в мой домик здесь. Спасибо за доброту и внимательность ко мне и моим работам! Мы не теряемся! Мой адрес простой))) olga8marta@yandex.ru
  2. Олечка, очень рада, что ты заглянула) спасибо за добрые слова! Подумала...как давно мы знаем друг друга;) Не теряйся, пожалуйста!
  3. Олечка, с замиранием всегда рассматриваю мастерские, класс!! Ты так всегда здОрово и просто придумываешь. Платье с жабо - ну, какая прелесть! И Светлана - молодец, какие фото замечательные!
  4. Олечка, Оля, Ира, Маша, Натусик, Леночка, спасибо вам, девочки, за теплые слова и пожелания!!! Принимаю с благодарностью!! Спасибо за пожелания здоровья! Натусик, намного)) и на метро удобно)
  5. Здравствуйте, девушки! Соскучилась) Олечка, спасибо за статью!! Всегда рада помочь, чем могу) Блузка, кстати, имеет успех и привлекает взгляды, нежная и женственная. Интересно посмотреть ещё раз свою работу.... как будто шила не я) почему-то такие ассоциации. Наверное потому, что в голове сейчас такой бардак)) - я пережила переезд! С одной стороны, это радостное событие, долгожданное, но, с другой - Боже, как это тяжело! Как там говорят, "переезд равносилен пожару"? - верю! Я пока живу на "коробках", ремонт и отсутствие мебели. Но это теперь моя квартира, уютная, красивая и долгожданная! С тоской смотрю на упакованные машинки, шить так хочется, но ни морально, ни физически нет сил. Вдобавок порвала связку на среднем пальце правой руки. Хожу сейчас с шиной, приспособилась. Ничего, разгребу дела и вольюсь в наши швейные ряды! Обнимаю, ваша Оля 8 марта)
  6. Леночка и Лила, спасибо вам большое за пожелания и теплые слова!!!
  7. Оля-Zvezdopad, Ира, Лена-LekaM, Светлана!!! Мои дорогие! Благодарю вас за теплоту и доброту, за все слова и пожелания, что пишете в день рождения и не только.. Вы все часть моей жизни и от осознания этого на душе очень приятно! Спасибо что вы есть!
  8. Замечательное фото, хорошие воспоминания) Вы вернули меня в мое прекрасное детство:)
  9. Наташааааа) какая ты маленькая, как куколка)) Тебе очень к лицу комплект! И самое главное, что он нужный, "беговой") И ткань замечательная, и обработка у тебя всегда отличная! А ещё я залюбовалась на горловину твоего свитшота: как красиво уложена!
  10. Юбочка какая....мечтаааа!!;)
  11. Татьяна, петельки - заглядение! Ровные, стабильные и качественные! Не сомневаюсь, что пальто получилось на "отлично"! А Вы - большая молодец, что после болезни мобилизовались и завершили столь трудоёмкий проект. Здоровья Вам и вашим близким!! Поправляйтесь и радуйте нас вашими замечательными работами!
  12. Римма, поздравляю с днём рождения! Всего самого доброго и исполнения желаний!!!
  13. Pechenka, какая светлая блуза получилась! "Лето, ах, лето..." даже настроение поднимается) прекрасный принт. И обработка очень деликатная. Хозяйка должна быть довольна такой обновкой.
  14. Аля, благодарю за такие слова в мой адрес! А если ещё я на что-то вдохновила, то вдвойне приятно!! Спасибо! Аля, если будет желание - надо шить! Пальто, во-первых, необычное: внимание обеспечено) И, во-вторых, очень удобное. А если какие будут вопросы по технологии, то я подскажу;)
  15. Свитшотик просто шикарный! Такое оригинальное комбинирование, и оригинальный воротник, отлично получилось! А уж утилизация остатков - это всегда такая радость! и местечко освобождается для чего-то новенького))
  16. Женя, я заглянула одним глазком, но буду ждать здесь, в привычном месте) Рубашка - отпад, галстук - это что-то...
  17. Маша, я помню "Этюд в серых тонах") С одной стороны печально смотреть на эту кучку, но, с другой - Вы ведь дадите ей вторую, нет-третью жизнь) Так что, Бог в помощь и самое главное - здоровья и оптимизма!
  18. Olya1971, Дончанка, mvf, Blanche, благодарю вас, девушки, за такую высокую оценку моей работы! Спасибо большое-пребольшое! Оля, да, в этом-то и наше, шьющих людей, преимущество, можем постараться для себя сделать на «отлично») Оля, спасибо! Всё в копилочку) Да, Маша, две штуки) Один уже заношен до дыр: и ткань не очень удачная попалась, и от усердной эксплуатации. А второй носит - шинельную не протрёшь!)) Анечка, спасибо! Я тоже) это самый смак для нас единомышленников)
  19. Вика, какой грандиозный проект! Очень хороший праздник - праздник Надежды и Доброты, как мне кажется) Замечательный костюм! А ткань на фелонь и епитрахиль какая-то особенная? в магазинах я такую не видела.
  20. Ольга, иногда даже не знаешь как подступиться к платку. А у Вас сложилось очень удачное и необычное решение! Хоть и платок старинный и пуговицы 60-х годов, но ретро-платьем его не назовёшь) Мне кажется, оно на все времена. И очень Вам идёт!
  21. Оля, я сейчас шью такое платье из Бурды (даже два) В одном мы просто треугольный вырез делаем. А второе - с воланом, мне нравится здесь волан, спокойный такой, кроится по долевой. Делаем волан на рукавах и обрабатываем низ ролевым швом, контрастным. Если вдруг решишь, то в твоем случае это может быть бордовая или красная нитка, точно не вижу оттенок. Или кантом можно обработать шов волана и рукава.
  22. Kundze - Ира, спасибо за отзыв! мне очень приятно! Насчёт дафлкота до сих пор удивляюсь как мы совпали в едином решении)) Манишка на платье пришита намертво. Стирать буду без проблем: проведены серьёзные испытания на трикотаже, краску не выделяет) Pechenka, спасибо большое за вашу высокую оценку!! Планочку имела в виду, как на мужских рубашках. В пальто долго сомневалась, потому что там подкладка в рукаве, с обтачкой показалось проще технологически. Вот я шила рубашку оверсайз и хлопка со льном, тут сомнений не было. Вот это пока вопрос) Шерсть-подкладка, на удачу, гладенькая, совсем не колючая. Не удалось поносить его этой осенью, поэтому пока только ощущения от примерок: ничего не мешает, подклад не цепляется. К тому же, подкладка отлётная, что даёт дополнительную свободу. Одним словом: поживём-увидим))
×
×
  • Создать...