Перейти к содержанию

camille

Участник
  • Постов

    5 089
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент camille

  1. Идея вывода резинки на поверхность, красивая отстрочка сзади. Как в детских брючках на вырост, только снаружи.
  2. Pechenka, с одной стороны, то да - платьев много не бывает! Мне срочно необходимы покои, сравнимые с Елизаветиными. )))
  3. Спасибо за ссылку. Я это все пропустила, пойду посмотрю. Кстати, это то самое платье в полоску, побудившее к действию. И, сразу же попался в руки нужный номер Бурды - все срослось!
  4. Оля, пожалуйста! Я тоже сделала лиф по косой, как в инструкции. Наташа, Печенечка, благодарюс. А мне уже мечтается, попробовать этот лиф с другими юбками, и вырез лодочкой....но куда мне столько платьев!?
  5. Jullisa, какое игривое платье! Ой, как же я пропускаю все! Но, в душЕ я тут))) Zvezdopad, Лила, Светлана.Саратов, LekaM, La_da спасибо за ваши слова! Обожаю циламенновый цвет, но, как же он мне редко попадается в чистом виде.
  6. Пасиб:-) Выкройку на свой рост не корректировала. У меня талия высокая, на этот раз все совпало. У меня появилось подозрение, что смартфоновы фотки меня ретушируют в стройняшечку.
  7. Стрижа, спасибо, мне выкройка кажется на редкость удачная, даже иллюзию талии создает она у меня прямая, из-за отсутствия перепадов:-)
  8. Девочки, я с восторгом смотрю на марафонцев темы. И так, не спеша, добежала по параллельной дорожке. Платьице из хлопка завершено. Очень приятная выкройка, проста в исполнении и, никакой фурнитуры - только завязки. Спасибо вам за движуху и вдохновение))) Я добежала и согрелась!
  9. Маня, спасибо за добрые слова:) Продолжаю добавлять в жизнь краски. Девочки, благодаря забегу на параллельных дорожках (это я о марафоне в соседней теме), сшилось еще одно платье, не дожидаясь теплого сезона. Мне так радостно было работать с этим цветом! Он не красный, а ближе к магенте, цикламеновому. Ткань - обыкновенный хлопок. Выкройка из февральской Бурды - супер выкройка! Платье очень быстро шьется, ни молний, ни застежек, никаких исправлений, кроме легкого расклешения юбки, для стремительного шага. Я довольна, и не исключаю повторения в другой ткани.
  10. VeraPravda, с джинсами - крутотень. Но ткань не двусторонняя ( это я насчет оголения пол), за идею спасибо. Дончанка, спасибо:) Да, видать, не привыкла еще к такой пышности. Особенно вначале, как только сшила, все торчало колом.
  11. Zvezdopad, точно, этот рукав создает иллюзию хрупкой, изящной ручки))) Ею так и хочется взмахивать - туда-да сюда. А мои раскритиковали, обозвали народным фольклором. И я, сомневающаяся, попала под влияние;-) Может привыкну и буду выходить в сад, птиц радовать!
  12. Пояс мне не приглянулся, поэтому решила вставить беечку в кулиску. Двуцветность обусловлена нехваткой ткани;) Выкручивалась как могла. Домашний халатик? Для сада? В булочную? ;-)
  13. TAHR, мне тоже приглянулся рукав! Но, на мне не сидит иначе, чем на фотомодели. Мне даже кажется, что это не мой крой. Поняла, только когда сшила :-/
  14. Как мне понравилась идея с лаком для волос! Оля, спасибо!
  15. Оля, ты абсолютно права! Я ж для компании! Если по параллельной дорожке, так я и рада! Как бы и рядышком, но уже и ответсвенность снимается и не так напряжено - фристайл)))
  16. О, да! Есть такое, маленько, каюсь))) ЧуднО, но что-то я даже отшила, довела до победного конца. Вот только на фото не сподобилась. Недавно пробовала следующие онлайн выкройки patterneasy.com , grasser.ru 1. Платье "Зоя" 2. ЖИЛЕТ, ВЫКРОЙКА GRASSER №604 Как солнце взойдет, отщелкаю то, что у меня вышло.
  17. Девочки, марафонец из меня никудышний, дыхалка не та!-) Но, так хочется с вами. Может быть и не добегу, так хоть согреюсь! Душа просит яркости и сочности. Даже куплена ткань на такое платье. Ткань - не совсем идеальна, нужна та, которая образует мягкие складки. А у меня - простой, средней плотности хлопок (цвета магенты/ цикламена), который может встать колом. Глозжат некотрые сомнения. Наверное, таки, решусь.
  18. Фух! Еле нашла свою тему, которую надо бы уже переименовать в "Позарастали стежки-дорожки...";) Cлучились вот такие джинсы-бананы по ноябрьской Бурде 2020-го. Я в них хожу исключительно по дому. А. - потому что удобные ( с застежкой на боку ), нигде ничего не давит, не сползает. Б.- потому что ходить , пока больше некуда. Картинка на кармахе, получилась сама собой, стала вести волнистую линию и получилась - птичка:-)
  19. Залюбовалась стеганым сарафаном - "грелкой-на-все-тело"! )
  20. VeraPravda, маня, Счастливцева, спасибо, ага душегрейка " кокон мечты" - снаружи серые будни, а внутри "парадиз"))) простые метал. кнопки (пришивные) бронзовый цвет с патиной нашла вчера онлайн и заказала.
  21. Здравствуйте девочки! Вот, тоже не озвучивала планы, а просто взяла себя в руки и добила стеганный фуфаец по Бурде 2/2021. Решила принципиально сделать только из того, что было. Состав - тончайшая костюмка (шерсть с шелком? и эластаном), внутри - бывшее флисовое тонкое одеяло, и на подкладку - курортный мотив на хлопке. Нахожусь в поисках кнопок.
  22. А теперь и Бурде 2/2021 этот крой, только с другой горловиной.
  23. Шик, мне тоже понравилось это платье. Вот какие еще виды сбоку и сзади удалось нагуглить.
×
×
  • Создать...