Счастливцева Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Платья, юбки, костюмы, жакеты.. Пальто, плащи и даже корсеты.. Мы шьём.:)Лица СезонаГалерея наших работ, дорогие мастерицы, пополняется так стремительно, что хочется остановить мгновение, чтобы насладиться, восхититься, вдохновиться и принять к сердцу.Предлагаю вашему вниманию тему-дайджест, тему-голосование, суть которой – подарить вашему показу минуту славы, а вас - удостоить чести стать Лицом Сезона. Какие работы участвуют в дайджестеДля голосования из авторских тем всех разделов форума будут отобраны все работы за две недели. Тематика: шитьё, вязание, вышивка, ткачество, куклы, аксессуары, 3D-моделирование и т.д. – все законченные работы.Работы, опубликованные в общих темах форума в голосовании участвовать не смогут – только из авторских альбомов. В дайджест включаются работы, показанные с пятницы 00:00 по мскв. времени по четверг 24:00, следующий через 2 недели. Как будет происходить отбор С понедельника по четверг, включительно, в этой теме будут размещены все ваши работы, показанные за текущие 2 недели в авторских темах всех разделов форума. Всё это время тема будет закрытой. И если вы пока не хотите, чтобы ваша работа принимала участие в голосовании, сообщите об этом в приват ведущей темы Счастливцевой, или администратору OlgaLosss до начала голосования.Через каждые 2 недели, в пятницу, в 10:00 тема будет открываться для голосования. Голосование будет длиться 2 дня (пятница и суббота). Как голосуемВы можете отдать свой голос за ТРИ понравившиеся работы. Если ваша работа попала в дайджест, вы тоже можете принять участие в голосовании, в том числе, и проголосовать за свою собственную работу.В субботу, в 22:00 мскв. тема снова закроется.В воскресенье голоса подсчитываются иОбъявляется Лицо Сезона. Победитель принимает ваши поздравления! Подсчёт балловОдин голос = 1 баллМастер-класс какого-либо узла поощряется дополнительными 5-ю баллами, если он был показан в той же неделе, что и изделие.Если мастер-класс не поддержан каким-либо изделием, участник имеет право:- получить 5 баллов в Копилку и использовать их при показе следующей работы или.. - подарить другому участнику, просто написав при голосовании «дарю». Срок "хранения" таких баллов в Копилке - 1 месяц, следующий за неделей голосования. Напоминание, что срок действия баллов истекает, будет в личную почту участнику за неделю до окончания срока. Ваши комплименты и отзывыОтзывы к работам можно оставлять в авторских темах, на которые будут даны ссылки (клик по картинке – попадаем в сообщение с показом представленной работы), а Победитель может выбрать самый интересный комментарий к его работе и по желанию поощрить человека, например, добрым словом:) Лучший комментарий и поощрение от Автора будут опубликованы в этой теме. Эта тема только для голосования. Очень просим оставлять комментарии авторам в их личных темах! Впереди нас ждёт ещё много сюрпризов.Галерея Славы Jioti iskushenie lily-56 sudarikova-nika Малюша La_da Ольга Кириллова дубравушка mvf Zvezdopad Lealea Наталья швея-мотористка маня Kundze varfalameev73 OlgaLosss ИА_ Русса муха Работы 36го Дайджеста: голосуем! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 11. Марго30061980 12. sudarikova-nika 13. sudarikova-nika 14. Михаллна 15. Мисс Лу 16. Мисс Лу 17. Мисс Лу 18. Мисс Лу 19. Мисс Лу 20. Марго30061980 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Доброе утро, страна Сезон!Как летит время! Только что был понедельник и вот уже снова пятница :-). И мы снова начинаем наше голосование, на этот раз за работы десятой недели.Посмотреть работы десятой недели можно ТУТПроголосовать можно за ТРИ работы!Если ваша работа попала в дайджест, то вы тоже можете принять участие в голосовании - в том числе, и проголосовать за свою собственную работу ;-). При клике на картинку попадаем в авторскую тему с показом. Там можно рассмотреть все подробности и оставить отзыв мастеру. Голосование продлится до 22.00 (Мск) субботы (22 июня).Эта тема только для голосования. Очень просим оставлять комментарии авторам в их личных темах! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2, 6, 12 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1. Zvezdopad 3. музыка 8. umaRa Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1, 6 , 14 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 13, 19, 20 я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2, 3, 6Удачи! Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2, 8, 19 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 6,12,13 Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1, 4, 14 Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1,3,6 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амурчанка Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4,13,17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1,8,12 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3412 Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1, 6, 8 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammochka Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ната Мода - вы мой кумир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1, 2, 12 что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1,8,14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimilla Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1,3,12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1, 2, 12 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1,3,12 Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2,5,12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t@t@ Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 6, 12, 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1, 3, 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабристка Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1, 3, 13 Меня зовут Ева, ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»