Перейти к публикации

VeraPravda

Участник
  • Публикации

    7 035
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз VeraPravda выиграл 21 марта

Публикации VeraPravda были самыми популярными!

1 подписчик

О VeraPravda

  • Звание
    любитель
  • День рождения 20.04.1959

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    brother i-600
  • коверлок
    Juki 735

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Sанкт-Петербург

Посетители профиля

1 535 просмотров профиля
  1. Только если бантик, ушли все 1,6 м без остатка, но про бантик , подумаю, спасибо, что подсказала!
  2. Света, уже все идеально, и конструкция и лекало и раскладка. Работы много! Обработать, отстрочить, собрать, деталей много, ты молодец!
  3. Ну и дефиле На прогулке с Пеппер будем гармонировать друг другу!
  4. 13 апреля проект «слон по кусочкам» завершен! Та да да да! Получилась очень тепленькая и компактная. В жизни чуть поцветнее, камера, сьела цвет и добавила темноты в ткань.спинка широконькая, лежит красивым горбиком, Я очень довольна!
  5. Аля, все смотрю на форму брюк, ну до чего же удачные! Нужно срочно сшить. А с рубашкой как все зашло! В Заре посмотрела такие рубашки, их там ураган, но они за счет того, что выполнены из дешевых тканей, смотрятся грубовато. Самосшитые же все из хороших тканей, даже через монитор видно, да и качество исполнения, подгонка, все в плюс! Ну и аксы так хорошо на сером выступают. Короче вид как всегда, из дорогого бутика!
  6. Ольга, спасибо! Ваш пыльник очень понравился в комплекте с брюками и под пояс, спортшик.
  7. Покажу своего "слона" в своей теме. Куртка на межсезонье из советской пальтовой шерсти, даде колючки кое где пришлось выковыривать. Подкладка в курке утепленная, тонкая стежка, покупала готовую. Кроила из рубашки, которую шила к лету типа " канадского лесоруба" . И так мне эта тема зашла, что сделала еще и теплую куртку. Ткани было мало, всего 1 метр 60 см, стежки вообще только 65 см, поэтому пришлось стежку стачивать и по ширине и по длине. Подклад рукавов из серого спортивного трикотажа.
  8. Посмотрела, какие слоны внушительные у всех получаются! Лекам, у Вас пальтишко почти готово, интересное, клетка как хорошо легла, я бы сказала не скомбинирровано из двух тканей, а деконструкция тканью в клетку))
  9. Спасибо! Кокетка двойная, шерсть настоящая, советская, пальтовая.
  10. Готова куртка лесоруба.
  11. Карманы делают пальто! Ка все в нем сошлось! Легкость и свобода в клетке)))
  12. VeraPravda

    Работы Kundze.

    Ира, ну насмешила, ведь бывает же такое! Как в "Иронии судьбы" Иполит Матвеевич: "Обогрели, обобрали". Рада, что подруге понравилось! Я бы тоже так же поступила, ни разу не жалко, наоборот действует как бальзам на душу, самооценка опять же, короче счастливый конец у платья! А еще и меня девчонки вспомнили, а мне то как приятно!
  13. Ага, получилось. Там отстрочка в край крайский, практически милиметр, в ручную лень было их пришивать, в край по стандарту смотрелось не очень, так как подкладка карманов у меня из шелка цветного, боялась, что будет выглядывать. Клапаны до наоборот, строчка в край крайский вообще не смотрелась, а как на рубашке легла родной.
  14. Кармашки готовы, теперь на них осталось сделать петли и пришить пуговки. Приступаю к подкладке и воротнику. Не знаю, достаточно чтобы посинеть? М .
  15. Спасибо, тоже так сделаю, хороший лайф фак!
×
×
  • Создать...