Перейти к публикации

VeraPravda

Участник
  • Публикации

    6 873
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О VeraPravda

  • Звание
    любитель
  • День рождения 20.04.1959

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    brother i-600
  • коверлок
    Juki 735

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Sанкт-Петербург

Посетители профиля

594 просмотра профиля
  1. Крутая футболка. Очень качественная и не в тираже. Ну разве в магазинных будет кто-то ВТОшить?))конечно стандарты качества и там есть, но они и цену имеют другую.
  2. Для вдохновения, сложный свитер. Тут и вязать и шить и кетлевать и пришивать и петли делать и рисунок вывязывать. Но как направление, ориентир обьема, силуэта, формы ворота и рукавов, очень даже напримерный. А еще трансформер. Без рукавов красивая жилетка!
  3. VeraPravda

    Попасть в топ

    К лету топы. Белый верх черный низ и наоборот.
  4. В этом сезоне, опять в коллекциях принты, яркость, цвет, хлопок! Кто не дошил запасы цветочных принтов, которые были в тренде лет 5 назад, они опять вернулись и есть шанс их использовать. Душа в пандемию запросила яркости, пожалуйста. .
  5. Тамара, КМК, изначально нужно отказаться от фасона, детали которого стилизовали его под рубашку с брюками, например, втачной пояс на линии талии и вшитая в него верхняя часть, лучше отдельный пояс или кулиска с рядами резинок. Или, наоборот, нарочито подчеркивать, своего рода деконструкция-ложный гульфик. Еще может сработать верх на запах с переходом его в складку на брюках. С практической стороны-снимать в туалетных комнатах все, включая рукава, не айс, делать горизонтальную застежку, тоже, пальцы сломаешь каждый раз застегивать по кругу. Может под безрукавный комбез приноровить гольф?
  6. Оля, ржу, карманы и кроссовки, угу! Я имела в виду, что мне не хватает толщины воздушной прослойки между телом и шубкой, по виду она впритык, или маломер, а хочется обьема.
  7. Мне в макете шубки не хватает атмосферы, ИМХО!
  8. Свитшот очень красивый, силуэт и рукава то, что надо. Креатив на черном фоне, отличная идея. Все понравилось.
  9. Лена, это как в фильме СССР Девчата, когда Кислицина на пальцах считает блюда из картофеля: Картофель фри, картофель пай... Так и здесь: жилет, сарафан, пальто, пальто-халат. Что не сшей, все в точку!
  10. Лена, это сарафан? Интересно что в итоге будет, похож на очень стильную штучку. Про свое платье- горловину обработаю двойной полоской трикотажа, цвет бордо будет на лицевой части, V-образной формы. Бежевая куртка- мечта. Конечно цвет и качество ткани добавляет ей изюмистости. Думаю будет такой рафинированный оверсайз!
  11. За сегодня сметала, померила, на неделе вечером прострочу на оверлоге. Останется только горловина и подгибка рукавов и низа. Может раньше времени, но платье-труба из полушерстяного трикотажа в полоску получилось очень эффектным и длина хорошая, по низ икры.
  12. В субботу сметала платье, нужно начинать строчить выточки и плечи, но оказалось, что подходящих ниток нет. Те, что планировала, намного светлее. В понедельник по пути с работы куплю, а пока разложила другой фасон в отрез трикотажа, вроде все проходит и длинный рукав и достаточно длинное платье. Морозы не отступают, платье актуально как никогда!
  13. Напишу из своего опыта, это скорее шутка-юмора, так как я совсем не перфекционистка, скорее я из таких- тяп ляп шмяк бряк, а там улыбочка, рост и осанка, все океюшки)) но я шью себе, редко на сторону. Но все равно и меня перфекто укусило раз. История такая - узелок от нитки наметки остался внутри пришивной настроченной детали, прям по середине. Наметку убрала, а пальцем ощущаю внутри конфигурацию узелка, и кажется он каким то чудовищно огромным, толстым, скрученным как из веревки)) я его и иголкой и пальчиками двигаю, ничего не меняется. Деталь мелкая, накладная, настрочена красиво и насмерть
  14. VeraPravda

    О кино

    С 8 февраля в прокат выходит фильм Литвиновой " Северный ветер". Очень жду. Анонсы как всегда безупречные! "Последняя сказка Риты" и еще люблю ее в фильме "А мне не больно" , " Мелодия шарманки", "Небо, самолет, девушка". А как Вам монолог из фильма "Настройщик": "виночерпий, налей мне вина! Я такая умная. Я такая красивая. И у меня совсем нет денег. Я такая бедная. Ну это же не справедливо!" Оля, да! Они пытались создать фильм "новой волны", это когда в 60 прошлого века французский кинематограф открыл для мира фильмы " новой волны"- романтичных, любовных, в меры эротичных и чувств
×
×
  • Создать...