Перейти к публикации

Natamoda

Модератор
  • Публикации

    10 512
  • Зарегистрирован

Репутация

386 Excellent

2 подписчика

О Natamoda

  • Звание
    Модератор

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    PFAFF Varimatic 6091
  • коверлок
    Коверлок PFAFF 4852

Связь

  • Website URL
    http://www.liveinternet.ru/community/natamoda/rubric/2605269/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Киев

Посетители профиля

500 просмотров профиля
  1. Natamoda

    Marvelous Designer 2

    У меня чёрный экран, так причина и не нашлась. Раньше в этой теме спрашивала
  2. Оказывается для промышленных машин такое количество разных игл! Наверно, для узкоспециализированных задач на швейном производстве. Нам нужны более универсальные. Но для трикотажа, кожи, джинсовых тканей нужны и нам. Про иглы http://patlah.ru/etm/etm-05/svei mahina/svei_mahina/svei_mahina-06.htm
  3. Natamoda

    Лукстейлор 3

    Создана новая тема для новичков
  4. А можно ссылку на эти уроки? Чтобы всё было в одном месте.
  5. Тема создана для тех, кто хочет попробовать себя в 3Д конструировании С помощью видеороликов предлагаем повторять шаг за шагом действия. И вы гарантированно освоите программу Лукстейлор. Большое спасибо за такое понятное изложения для новичков, которые даже не умеют устанавливать программы, и первый раз решили себя попробовать в увлекательном мире 3Д. Такой курс давно назрел, темы на Сезоне огромные, для продвинутых есть возможность самим разобраться. А вот новичкам, которые только со стороны смотрели на результат, даже страшно было мечтать. Такой курс позволит осу
  6. Natamoda

    На форуме - новое!

    Думаю, что это временно. Посмотрела свою тему, там тоже фото нет, хотя я размещала фотографии сразу в посты и ничего не удаляла.
  7. Natamoda

    Альбом Natamoda

    Елена мне прислала фото с изнанкой. Всё обрабатывается окантовкой, потом окантовка стягивается швом " козлик". Юля у себя выложила технологию, а Елена скурпулёзно повторила по описанию. Часть полотна распускается и с изнанки надвязывается на спицах
  8. Natamoda

    Альбом Natamoda

    Елене очень нравятся модели, которые шьёт Юля Меркулова и выкладывает у себя в инстаграме Мне остаётся только сделать дистанционно лекала, а Елена сама прекрасно сошьёт На этот раз пытались повторить замечательный жакет от Юли Самое интересное, что кардиган сшитый из готового трикотажного полотна, а не связан. Мне только осталось восхититься технологическими находками Юли и повторить в лекалах. Заменили только круглую горловину на V Полотно выглядело так В лекалах показа
  9. Бывают. Я накупила разных, вплоть до 60 размера. Наоборот, к колбе DPx1 (тонкая колба) на бывает очень толстых игл. Вроде 110 предел, точно не помню. (Изучала этот момент, потому что у моей машины для тонких и средних тканей вдруг оказалась толстая колба)
  10. Natamoda

    Marvelous Designer 2

    Опять выложили много бесплатных тканей. Много, конечно, однотипных, чуть отличающихся составом и цветом, в основном трикотаж и плащевые ткани. К сожалению, нет шелков, шерсти, драповых тканей.
  11. Natamoda

    Лукстейлор 3

    Думаю, здесь на сайте много желающих освоить 3Д, если материал изложен последовательно. Слишком много сейчас накоплено материала, но новичку в нём ориентироваться не под силу. Нужно сделать в стиле "повторяй за мной". Неоднократно звучали такие просьбы. Но желающих, создать видеоуроки как полный курс, не было. И вот счастье! Желающий нашёлся! Когда новичок освоит базу, пусть упрощённую, без заумностей, заумности он уже сможет найти сам в темах Сезона позже. Будет хоть понимать, что к чему.
  12. Natamoda

    Лукстейлор 3

    У меня была серия фильмов по автокаду 10 лет назад. Когда я услышала свою речь, ужаснулась... Но народ был рад и такому на безрыбье. Можно сказать, что всё развитие 3Д на сайте пошло после этих ужасных фильмов... ( Но сама автокад прочно забыла с тех пор)
  13. Natamoda

    Лукстейлор 3

    Это, конечно, титаническая работа. Только маленькими порциями и постепенно. Ролики не больше 5-10 минут. Пусть их будет много, но небольшие. Чтобы легко было пересматривать.
  14. Natamoda

    Лукстейлор 3

    Нужно. Всё таки лукстейлор более лёгкий для освоения, а когда будет серия последовательных фильмов - точно подтянутся. А свойствами тканей мало кто интересуется. Проще работать с дефолтными тканями. 46 - это даже немало!
  15. При кажущемся стандарте большую роль играет наклон и разворот плеча, даже постановка рук. Есть руки вперёд, есть назад. Для реглана и цельнокроеного рукава это критично и очень сложно исправить на готовых лекалах. Типовые размеры просто не могут учесть всё разнообразие фигур и измерить сложно.
×
×
  • Создать...