Перейти к содержанию

Счастливцева

Участник
  • Постов

    2 749
  • Зарегистрирован

2 Подписчика

Информация о Счастливцева

  • День рождения 01.03.1973

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    Juki HZL F-600
  • Оверлок
    Jaguar
  • коверлок
    Merrylock* 5000

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    К-н-Ам

Посетители профиля

9 877 просмотров профиля

Достижения Счастливцева

Участник

Участник (1/1)

1,8т

Репутация

  1. Девушки, мой Инстаграм в подписи, добро пожаловать.:) Спасибо всем тем, кто уже постучался.)) ВК тоже есть, но я им пользуюсь редко.
  2. @BriNa Наташечка, спасибо тебе. И всем, кто оказался здесь с целью и случайно и подарил мне своё внимание и сердечко в правом углу.:) @Светлана.Саратов как и обещала, показываю. Кошкорсе тебя сбил с толку, прикинувшись чем-то сложным. На самом деле этот узел исполнен, как обычный карман, просто кошкорсе чуть-чуть темнее футера. Ну и похвастаюсь идеальной горловиной.)) Моя машиночка помогает мне улучшать качество своих вещей, каждой своей вещью я настолько довольна, девочки, я перестала шить в шкаф. От того и планы множатся.:))
  3. @Zvezdopad @Светлана.Саратов @Дончанка @OlgaLosss @mvf @8 марта , девочки, спасибо большое за добрые слова! Света, смогу завтра показать, сегодня умаялась. На самом деле все оч просто.:)
  4. @8 марта , поздравляю с новым жилищем! Такие приятные хлопоты, Оля! Желаю тебе обжиться, обуютиться :)) и начать шить. Мы тоже сильно соскучились по тебе.:)
  5. Ух, что-то нечасто я здесь стала бывать. Как дела, дорогие? Пришла я с новым платьем. Думала, что уже не успею поносить его этим летом: с началом августа жара спАла, ночи стали прохладными, по утрам так вообще бодрячок. Но нет. Вчера дошила, сегодня после обеда обновила. Если честно, не мечтала о всякого рода футерах, плохо представляла откровенный спортивный вид на себе в обычной жизни. А тут цвет. Любимый.:) Ну и сшила простое платье. Итак, футер 2-нитка и кошкорсе в тон. Платье, как я уже сказала, простое, свободное, с карманАми и тяжеленькое такое. Немного фото, не очень удачные, конечно, но других не предвидится. Больше о платье сказать нечего, кроме того, что оно комфортное на комфортный летний температурный режим. А на жару мы ещё платьев нашьём. Следующим летом..:))) Сейчас другие швейные планы. Как всегда, грандиозные, где перемешались разные ткани и кучка идей. Так что покажусь ещё. Не теряйте.:)
  6. Маша, поздравляю с победой! Ювелирно, тонко и грациозно. По твоему МК хочется сшить перчатки, чтоб вот как у тебя: как вторая кожа.:) Спасибо за науку. Успехов тебе!:)
  7. Ваша правда, Ирина! С удовольствием отмечаю те же ощущения у себя.:) Оля, прекрасное платье! Обожаю такую отстрочку на горловине! Линия вытачки, плавно переходящая в недорукав - отдельный восторг! Это тот самый нюанс, который будет притягивать внимание.. У шьющих точно!:))
  8. А представляешь, Света, стёжку по этим зигзагам, возможно, выборочно.. Можно и подушечку-думочку замутить.:) Штора чудесная, ты молодчина!
  9. @Alya Klimenko Аля, шикарно! Такая тональность, объемы в меру, прелестно, абсолютно прелестно! Аля, на сколько ты завышаешь талию? Понятно, что для каждого это будет индивидуальная мерка, но все же.:)
  10. Такая же ерунда, Маша.:) Поэтому я тоже сшила платье с ярусами, к которому лично мне так и просится пояс. Наверно, сошью его и успокоюсь. Да и на сильную жару хочется, чтобы как можно меньше прилегало к телу.:) В общем, ищем самые приемлемые варианты. Отлично платье на тебе смотрится, Машуль, носи и выбражай!:))
  11. @Alya Klimenko , буйство красок и красот! Вдохновляешь! Хотя я по-прежнему не могу начать шить хоть что-нибудь в такую жару!:)) Надеюсь, новое платье ласково обнимает, струится, как мягкие морские волны. А уж длина.. Дело десятое. Главное, чтобы ты себе в платьице новом нравилась безоговорочно!:)
  12. @mvf , Маша, лаконично и совсем по-летнему! О-о-о-очень уважаю белый цвет летом, что в одежде, что в обуви! Маша, хлопок пружинящий? Как поддается утюжке? Воланы роскошные, богатые! Жду фото на фигурке!:)
  13. Тамара, жаль, что разговор подошел к концу, спасибо за много букв, за добрые эмоции и впечатления. Пусть всё у тебя идет, как по маслу, с той же вдумчивостью и основательностью в процессах. И жду новых встреч в твоей авторской теме, в ней много интеллектуального шитья. Кайф.:)
×
×
  • Создать...