Перейти к содержанию

Natamoda

Участник
  • Постов

    10 982
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    7

Весь контент Natamoda

  1. Нужно, думаю, как вставить в список проектов скачанные файлы. Может, так? Тогда можно будет просматривать через программу. Я не могу проверить, потому что все скачанные темы уже есть в списке программы и просматриваются, как многостраничные
  2. А вы смотрите через программу скачки? Я не делала экспорт файлов. А просто заархивировала скачанную тему. Экспорт у меня тоже отображался только в одной странице. поэтому и не стала через экспорт
  3. Я скачала некоторые темы из раздела ПО. Как бы все не нужны. Но неизвестно, что потребуется завтра. Для теста архив с темой сенсоров выложила на облако https://cloud.mail.ru/public/nQny/RiyvzEHTW Весит 164Мб. До архивации весил 250 Мб. Хорошо сжимается! Попробуйте скачать, как будет открываться на вашем компьютере? Если будет нормально, выложу и остальные темы и буду давать ссылки желающим. Весь Сезон копировать точно не буду. Но осознание, что где то у кого то хранится всё, будет греть душу.
  4. Да, так и нужно. Давать ссылки на архивы для самостоятельного скачивания.
  5. Его как нужно подключать отдельно, или он устанавливается автоматически?
  6. Если сайт в программе отображается в схематичном виде, нужно нажать на кнопку "Просмотр с автосохранением"
  7. При программе есть справка, но вопросы переноса проектов с диска на диск не открываются (бесконечно тянется загрузка этих пунктов). И там в оглавлении есть пункт о внутреннем браузере. Что это такое? Может, он помогает просматривать экспортированные файлы?
  8. Следующий вопрос. Скачала, например, много тем. Для освобождения места на компьютере хочу перенести папки на облако, как в кладовку, до тех пор, пока понадобятся. Чтобы просмотреть, мне нужно эти папки возвращать на тот же диск, куда закачивала программа? Спрашиваю, потому что какую то папку перенесла на другой диск, и она уже в программе не открывалась. Если я, например, хочу поделиться скаченной папкой с облака с кем то, вторая сторона тоже должна установить эту программу для просмотра? И тот же вопрос, сможет ли она посмотреть даже при установке программы, если структура дисков на компьютере будет иной? Где и как изменить адрес нового положения папки, чтобы можно было смотреть.
  9. Клиентка решила полочку обработать полностью шёлком-подкладкой. Спасибо всем за советы! Помогли определиться с технологией.
  10. Спасибо за совет! Дам ссылку клиентке на эту тему, пусть выберет, что ей ближе. У меня тоже протест против обтачек, тем более место листочек нужно продублировать, и соответственно закрыть для красоты изнанку. И лишняя толщина на животе не нужна
  11. А не будет ли х/б ткань в в присборке на плече давать лишний объём? Лён не очень тонкий.
  12. Пришла к такому варианту Частичная обтачка, а дальше подгибка вручную "в закрутку", чтобы косой срез не растянуть. Если у кого появится другая мысль, напишите, пожалуйста.
  13. Не думала, что какой то узел платья не даст мне спать всю ночь. И вот в 4 часа утра решила обратиться к помощи дорогих форумчанок, которые не раз помогали в разрешении трудных загадок. Итак. Прототип Очень понравился борт, переходящий в шарф Но в остальном модель сильно поменяли Лекало полочки Шарф получается по косой Ткань будет такая В области живота, карманчиков понятно, нужно делать обтачку, скорей всего участок ниже пуговиц нужно дублировать, как в обычном жакете. Но как перейти от подборта в области застёжки к шарфу? Оставить необработанным край? Там косой срез, осыпаться не должен. Или сделать подгибку шарфа на ширину подборта? Но как поведёт себя сгиб по косой? Точно так же сомнения, как поведёт себя шов по косой, если подборт продлить до конца шарфа? У горловины полочка вшивается в горловину только до середины переда, а дальше переходит в шарф. Там тот же вопрос об обработке края шарфа. Полностью обработать весь шарф подкладкой? Какие ещё могут быть варианты обработки? Голову сломала, хочется простой, технологичной обработки.
  14. У меня периодически программа закрывается. Я её переустанавливаю заново, благо, она устанавливается быстро поверх предыдущей. Сохранённые файлы при этом остаются на месте.
  15. Да, я так сразу и сделала, впечатлившись вашим роликом. Но результат был точно такой же, как описала выше. После этого стала делать микс из ваших советов и Архимеда. У меня часто программы работают не так, как у всех. Подозреваю, что есть какие то настройки компьютера, о которых не знаю. Так было с записью роликов в Кло. У всех работало, а у меня нет, сколько не билась, Архимед пытался помочь, тоже ничего не вышло. И вдруг недавно запись роликов появилась. Ни с того, ни с сего. Я для этого ничего не делала. Может, в очередной версии Кло что то подправили, чтобы была совместимость с моим компьютером.
  16. Из моей практики, насколько возможно расширять плечо, укреплять подплечником, не столько высоким, сколько жёстким, чтобы плечо не падало. Это поможет уменьшить величину посадки рукава. Чем ровнее будет силуэт рукава от выпуклости руки к плечу, тем меньше будет посадка. В противном случае нужно вводить верхний шов на рукаве
  17. Может, не нужно всё подряд? Только то, что вам нужно. Инструкция по программе скачивания есть, каждый себе накачает то, что ему нужно. Эта программа значительно облегчает процесс. Наши домашние компьютеры не предназначены для такого количества информации. Они нам нужны для работы, а не для хранения.
  18. Если мы все дружно скачиваем, нужно иметь в виду следующее: Скаченные материалы переносить на другой форум нельзя в таком виде, как они существуют на Сезоне, с теми же названиями. Если вы это все выложите на другом форуме в открытом доступе, то тот форум поисковики могут сначала отправить в теневой бан, а потом и заблокировать, т.к. информация будет продублирована и будет считаться клоном. Дело в том что Сезон пока еще не закрывается. Существует 2 вариант развития событий. Или форум останется в том виде, как он сейчас есть с другим администратором Или форум "заморозят" и от останется в сети только для чтения. То есть его можно будет просматривать (Всем без исключения), скачивать с него файлы, гулять по ссылкам и т.д., но нельзя будет отправлять сообщения на форум. В любом из этих 2х случаев форум останется в сети и вся информация на нем будет доступна. Не нужно выкладывать материалы форума на другом ресурсе! Они могут скачиваться только для личного пользования, выкладываться в виде папок на Яндекс или Гугл дисках, даже в закрытых группах или разделах форумов, но только НЕ в ОТКРЫТОМ доступе в том виде, в котором все это есть на Сезоне. И если только Сезон полностью пропадёт с просторов интернета и не будет отражаться в поисковиках, тогда возможны варианты размещения скаченных тем на других ресурсах. Может, нам повезёт, и мы ещё долго будем пользоваться материалами, со знакомой и удобной навигацией по сайту.
  19. Что у меня получилось. Папка с сенсорами весит 250 Мб (100 страниц Сезона). Я сделала исключения по списку Архимеда, чтобы лишнее не грузить. Но у меня с картинками получилось наоборот, сырая выглядит красиво в программе, похожа на страницы с Сезона. Правда, страницы переключаются только близлежащие или из списка страниц слева, а вот экспорт у меня не получился. Без интернета вообще не работает и страницы отражаются куцыми. Номера страниц только на первой странице, а потом исчезают Наверно, что то при экспорте сделала не так. Но радует, что в самой программе всё хорошо видно, картинки увеличиваются. Можно продолжать скачивать.
  20. Огромное спасибо! С экспортом очень красиво получается. А вы проверяли без включённого интернета? Есть ощущение, что подключается файл к сегодняшнему сезону. Здорово работают ссылки. Если и без интернета так же работает, то и желать лучшего не нужно!
  21. У меня не получается скачать многостраничную тему (с сенсорами, там 100 страниц) Вчера сохранялась только первая, сегодня, делаю по инструкции Архимеда и Акулы, указываю вторую страницу, потом в макросе заменяю на 000-100, но скачивается только вторая страница. У кого получилась многостраничная закачка?
  22. Да, это канал Тамары Гаспар. Она позже дописала ссылку и на этот канал.
  23. Так и представляла на фигуре! Да, смелая невеста!
×
×
  • Создать...