Перейти к публикации

Малюша

Лицо Сезона Модераторы
  • Публикации

    3 565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Малюша

  • Звание
    Лицо Сезона* Модератор

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Профессионал
  • Швейная машина
    7 штук и все разные
  • Оверлок
    Есть))
  • распошивальная машина
    Тоже есть
  • коверлок
    Нету

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Хабаровск
  • Увлечения
    очень люблю лежать на диване и читать

Посетители профиля

962 просмотра профиля
  1. Мне кажется есть в этом смысл. Я ставила подкладки из батиста на пиджаки, которые носятся на голое тело и на платья. На платья сверху батист, а ниже талии обычную подкладку, что бы скользила.
  2. Малюша

    Цены на пошив

    Вашей знакомой нужно обзвонить местные ателье, мастеров и цеха и узнать. Потом решить, что ей походит или нет. Если не подходит в своей местности, нужно по тем же точкам звонить в соседний город. И так далее. Можно поторговаться. Если я скажу, что 500 рублей это поможет? Но даже для нашего города-героя Хабаровска это не совсем так. Или совсем не так. Потому что я не села на стул и не обзвонила предприятия.
  3. А зачем? ничего плохого, кроме хорошего сказано не было. Другим наука)). И вообще, где человек может прочитать такие тонкости? Причем человек взрослый и заинтересованный. Эмоциональная подача платья ( мы же о ней?) очень важна. Особенно когда все новички. Смело идем дальше вооружившись знаниями!
  4. Говорит, что это первый по счету)). Но как бы то ни было, она обязятельно сюда зайдет и прочитает)
  5. Первое в жизни платье для восточных танцев от Малюши))) https://club.season.ru/topic/38049-albom-malyushi-raboty-kak-sposob-samovyrazheniya/?do=findComment&comment=1303877 Подробности здесь
  6. Оля, спасибо за всё! Девушка поняла, что эскиз покупать не надо))) Чёрное с красным её личный выбор, видимо так ею воспринимается её танец. И вообще, она эксклюзивная. Это с помощью её блузки я стала "лицом Сезона"))) За полосу спасибо. Она действительно смотрится слегка шире (верхняя). Вот эти нюансы видимо очень важны. То есть правильно делают те, кто сидят в зале и смотрят, а потом шьют. Или тренера слушают.
  7. Тут в чем лёгкость то. Они уже привыкли, что одежда из интернета не всегда хорошо сидит и научились с этим справляться, то есть носить её на подгонку мне, например))). И ещё, мало кто из молодых знает, как она должна сидеть! Которые постарше, с теми сложнее. После 40 которые. Их плохо сидящая одежда портит и они уже по жизни осторожнее. Мне кажется для молодых шить легче в этом плане. Попыталась побороться с тараканами)))
  8. Подозреваю, что требует крепких нервов и уверенности в себе. В, прочем, как и всегда. Я тут недавно футболки сшила удалённо, почти. Говорят, что всё хорошо. Надо наверное к этому привыкнуть:раз говорят, значит хорошо. Необязательно вживую видеть, можно и счастливую фотку)). Вот написала и поняла, что это не про бизнес), а про тараканов)
  9. Нас забанили! Сказали, что черную кокетку нужно выпрямлять, и что платье короткое. Леска, которую я два часа толкала в платье, вылезла оттуда в течение двух минут. Мягкий регилин был пришит немного быстрее)). От пояса были оторваны все камни. Он был выровнен. И вот это красное кружево, которое как нам обеим казалось не надо пришивать к платью, и уж точно не надо его делать до пола, все таки пришлось и пришить и сделать длинным, предварительно отпоров уже нашитые на него камни. А потом пришить обратно. Ой, ну соглашусь, что платье стало красивее))). Но сначала это было похоже на издевательство.
  10. Итак. Это должно было быть платье. Не юбка с лифом и поясом, что было бы гораздо легче. Хотя для первого раза все тяжело. Все ткани, участвующие в костюме тянутся по разному, что усложняло задачу. Хорошо (вернее плохо, но как оказалось, что хорошо))) работы не было совсем и в светлом месяце октябре я выбирала: купить хлеба сегодня или подождать дня три, пока привыкнем без него))). Поэтому платье шилось с утра до вечера неспеша. И было время изучить тему про восточные танцы и много раз прочитать уроки Оли Звездопад, как это делается. За что огромное спасибо! Я думаю много раз не пропал твой "с
  11. Так. Я пытаюсь в новом формате форума написать сообщение и показать фотографии. Помогайте все, кто хочет)) В общем, это наше с Татьяной первое платье для восточных танцев. Нам с ней не было известно ничего про эти платья, поэтому процесс был долгий. Эскиз был куплен у другого мастера, но шила я, потому что была готова на все безумства, в отличие от человека опытного и знающего)). Все началось в октябре и завершилось 13 февраля. Мне кажется получилось очень красиво. Но так как я это делала от начала и до почти конца (расклеивала камнями Таня), то взгляд у меня замылен. Поэтому
  12. У Мюллера есть корректировки на разные фигуры.для женщин, правда. Но я так и на мужчин корректирую. Небось ягодицы выпуклые? Тогда нужно корректировать выкройку для выпуклых ягодиц. Фотографию ещё бы в профиль посмотреть.
  13. По мне так толстовато будет)). А с основной ткани и с широкой резинкой внутри должно быть нормально. Резинка же сама по себе плотная и толстая.
  14. Ну это же дело не технологии, а вкуса и удобства. Теоретически можно, практически - решать вам.
  15. Про обьявления для соседей. В подъезде чья то собака (или кошка) навалила 3 кучи. Неделю лежали, пока я не написала записку. "Люди! Чьё животное нагадило в подъезде? Уже хорошо подсохло, можно легко отшкрябать! На обеих площадках." Убрали на следующий день и кучи, и объявление)))
×
×
  • Создать...