Перейти к публикации

umaRA

Участник
  • Публикации

    1 033
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз umaRA выиграл 29 ноября 2020

Публикации umaRA были самыми популярными!

1 подписчик

О umaRA

  • Звание
    Участник

Связь

  • Website URL
    http://https://fotki.yandex.ru/users/natali-fdn/albums/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Донецк

Посетители профиля

804 просмотра профиля
  1. Шикарное пальто, Ирина! Вкусное по цвету, уютное по функционалу, очень свежо смотрится образ в целом. Нравятся пропорции карманов-воротника, застежка придает спортивную легкость. Ну а парный фотосет - услада для перфекционистов)) Спасибо, что выгуляли и показали)
  2. Оля, какой же это бесценный труд -уловить и передать мысль Художника от идеи до технического воплощения. Низкий поклон всем вам. Будем ждать продолжения)
  3. Ирина, поздравляю с Владиславом! Такие трогательные милые подарки- видно, что бабушка не скучала в ожидании внука)) Здоровья внучку, а старшему поколению сил и терпения)
  4. umaRA

    Альбом umaRA

    И снова здрасьте)) Еще одно платье. Оно было ожидаемо с тех пор, как мы отшили светлый костюм из поста #1105 Не обошлось без прототипа Букле оказалось с колючей нитью-дождиком, в рулоне не сильно прощупывалась, но на примерке оказалось, что подклад нужен тотальный, без внутренних обтачек и подбортов из основной ткани. Застежка на кнопки, от карманов оставили клапан-имитацию. Низ юбки обработан подкладкой, чтобы создать напуск для динамики, по низу есть сквозная строчка. Молния в боковом шве. Лиф полностью дублирован тонкой трикотажно
  5. Вера, обалденное платье! Простое и утонченное одновременно - это элегантность высшего пилотажа) Вы упомянули, что сами моделировали -как рассчитывали сборку по кривой линии? На сколько см разводили основу?
  6. umaRA

    Альбом umaRA

    Всем привет! Сегодня наконец солнышко после недельного зимнего мрака, весна идет! Кружевное платье случилось внезапно -поехали покупать ткань на летние платья, но привоз летних тканей случился позже, а клиентка показывает фотку в телефоне-хочу такое Глянулось нам персиковое кружево, не "сопливое", с четким фестоном и кордовым узором по полотну.Чтобы сохранить персиковый оттенок, придирчиво выбирали оттенок подкладки -только на этом розовом "персик" не бледнел, все остальные телесные и молочные оттенки были мимо. Платье планировалось на работу как нарядное, от
  7. umaRA

    Слон по кусочкам.

    В тему плащей и курток
  8. umaRA

    Альбом umaRA

    @Elena Nikolaevna благодарю за Ваши эмоции, значит все не зря) Оля, дубляж обычным воротничковым дублирином, по внешней стороне, внутренняя сторона не дублировалась Срез ничем не укрепляла, старалась избегать строчек по лицу. Сгиб по борту полочек и юбки скроен по долевой, просто заутюжен.
  9. umaRA

    Альбом umaRA

    Всем привет! НУ вот и дождались мы весны, пока только календарной, но солнышко-то уже весеннее! У меня выдался "атласный" февраль)) Начался он с мужских рубашек -клиентка готовила подарок для мужа, ну и себе на платюшко тканюхи прикупила)) Рубашки сшиты из плотного атласа по одной выкройке. Обработка без оверлока, двойная кокетка, запошивочные швы. На черной манжеты под запонки, но без отворотов. На женском манекене вид не айс, но мужского у меня нет)) Платью достался атлас тонкий, клиентка "клюнула" на свой любимый цвет. Ткань качества"лишний
  10. Ирина, какая уютная новая вещь у Защитника появилась! Любуюсь филигранной работой с клеткой, а какая вкусная ягодная подкладка! Очень завидую вашему Защитнику -сама бы от такой куртки не отказалась)) Прямо прочувствовала любовь в каждой клеточке куртки)
  11. Иголо4ка, поздравляю с новой помощницей! Пусть служит вам верой и правдой, "теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем"(с) )))
  12. umaRA

    Альбом umaRA

    Привет, Сезон! Отшумели праздники и появилось предчувствие весны) Хотя понятно, что до настоящей весны еще далеко, но это ощущение близости движения природы к теплу как-то бодрит)) Готовимся и ждем)) Платье из смесового хлопка, ткань с небольшим стрейчем, неприлично прозрачная. Юбку с полочками пришлось ставить на подкладку. Чтобы припуски швов подкладки не просвечивали наружу, сделала их внутрь, к телу. Технология сборки сломала мне мозг. Шила по прототипу, отступление сделали для шлицы и укоротили рукав -уж слишком громоздким он показался. В прототипе полочки скроены по долевой, по
  13. Иголо4ка, с Новым годом Вас и ваших близких! Желаю Вам сил и веры в лучшее, нельзя отчаиваться и унывать -все испытания нам по силам. Будем жить и шить, да! Мысленно Вас обнимаю)
  14. umaRA

    Альбом umaRA

    Благодарю, Ирина, за отклик! Приятно быть вашим вдохновением)) У меня тоже подбор подвязов вызвал ступор, пошла самым легким путем, может и неверным, время покажет, как будет носиться. Когда делаешь для себя, можно поэкспериментировать, трикотаж это всегда лотерея...
×
×
  • Создать...