Перейти к публикации

umaRA

Участник
  • Публикации

    1 021
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз umaRA выиграл 29 ноября 2020

Публикации umaRA были самыми популярными!

1 подписчик

О umaRA

  • Звание
    Участник

Связь

  • Website URL
    http://https://fotki.yandex.ru/users/natali-fdn/albums/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Донецк

Посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. Иголо4ка, с Новым годом Вас и ваших близких! Желаю Вам сил и веры в лучшее, нельзя отчаиваться и унывать -все испытания нам по силам. Будем жить и шить, да! Мысленно Вас обнимаю)
  2. umaRA

    Альбом umaRA

    Благодарю, Ирина, за отклик! Приятно быть вашим вдохновением)) У меня тоже подбор подвязов вызвал ступор, пошла самым легким путем, может и неверным, время покажет, как будет носиться. Когда делаешь для себя, можно поэкспериментировать, трикотаж это всегда лотерея...
  3. umaRA

    Альбом umaRA

    Ну и небольшой фотоотчет накопился про то, как последние отшитые вещи вписались в гардероб) Дя парки еще не сезон, но мне хотелось потестить при минусе.На два свитера и при условии активного передвижения -не замерзла, но если долго сидеть в автобусе -становится зябко. В супермаркетах комфортно) Юбку носила при хорошем минусе, мерзнут ноги над ботинками (шерстяные колготки), выше колен все отлично) Сейчас дочка тестит парку в Севастополе при+10, самый оптимальный для неё вариант
  4. umaRA

    Альбом umaRA

    Девушки, спасибо вам за теплые отклики, вас всех хочется обнять! Оля, свитшот отшит по нашей с тобой любимой выкройке полувера из Бурды (не стала делать цельнокроенную стойку -мешает под верхней одеждой, удлинила рукава), бейку горловины отдельно формовала, растягивая внешний край. La_da, я уже его люблю -это симбиоз пижамы и спортивного костюма по комфорту, ощущениям, тактильности) BriNa, да, брюки останутся в зимнем гардеробе, а жакет легко перекочует в демисезон. Я мечтала о вельветовой бежево-коричневой рубашке на демисезон и лето, но Вселенной виднее)))
  5. umaRA

    Альбом umaRA

    Благодарю Вас, Оля, за позитив, внимание и душевность! Пусть Вселенная осуществляет ваши мечты и ожидания, или вдохновляет на их воплощение)
  6. umaRA

    Альбом umaRA

    С Наступающим, Сезон! У меня окончен последний швейный проект уходящего года) Ткань была куплена на теплое платье (был в голове такой пунктик), взяла остаток на 20см больше, чем планировала. Ткань по качеству такая же, как для парки, только ёлочка в бежево-коричневом цвете. Отрез вылежался и идея трансформировалась -ну некуда мне в наших реалиях носить теплое платье зимой)) Шить в шкаф, "чтобы было" - жаль времени, тем более очень нужны вещи повседневные. Решила сделать костюм "беговой" -"за хлебушком", по магазам, к клиентам. И вот при раскладке эти 20 см сыграли ключевую роль -спас
  7. Великолепное платье, Ольга, темпераментное! Очень гармонично смотрится на хозяйке, а три пары красных туфель - практически гарантия для многократного выгула такой красоты))
  8. Оля, совершенно обворожительна! Прекрасный выход-показ, каждая вещь -услада глаз перфекциониста)) Третий раз захожу порассматривать детали и каждый раз нахожу что-то вкусно-полезное) Итальянский вельвет -звучит как песня, пальто выглядит потрясно, очень понравились ручные детальки, прямо представляю этот мягенький пластичный ворс. Ну и дафлкот -это контрольный выстрел, такое скурпулезно-вдумчивое шитье доступно не каждому. Продумано до стежочка и закрепочки. Спасибо за показ! Не раз еще вернусь))
  9. Тамара, спасибо Вам огромное за такой подробный разбор! Следила за ним в инсте -такой шикарный цвет, фактура ткани и обалденный воротник! А сколько труда, мучений и подводных камней!(( Я, честно, боюсь реглана, особенно в верней одежде, с индивидуальной пластикой каждой ткани - макеты из простынок не работают, только полный пакет -это полный трэш! Болею за удачное завершение этого проекта, удачи Вам, шлю лучи добра и поддержки)
  10. umaRA

    Альбом umaRA

    Благодарю, Наташа! Я всю осень наблюдала, как дочка таскает из шкафа отца огромную черную рубашку в клетку, накидывает ее поверх чего угодно -брюки с топами, футболки, водолазки... Какая-то потребность в камуфляже возникла, игнорит феминность, уходит в брутальность...это пройдет)))
  11. umaRA

    Альбом umaRA

    Спасибо, Вера! как только собрали на примерку - в голове сразу всплыл этот термин) Это ни в коем случае не обидно для платья -просто очень точно определяет характер))
  12. umaRA

    Альбом umaRA

    Спасибо Оля! Я для себя назвала платьюшко "халат технички" -была такая модель в теме у Веры, только в длине миди. Рубашечный фасон пока единственный вариант платья, который мы вместе согласны носить. Нужно повторить в длине миди. А вообще довольно удобная вещь -ткань со стрейчем, вискозная, скользит по колготкам и мало мнется.
  13. umaRA

    Альбом umaRA

    Привет, Сезон! Мы с дочкой прикупили тканюх для пополнения базового гардероба. Размер у нас практически совпадает, по росту она выше моих 1.58 на 2-5см, давно не замеряла))) 1. Платье из костюмной ткани Из этой ткани планировалась рубашка, но оставался кусочек на 15см больше необходимого и оказалось, что платью быть) Нашла в закромах пряжки для тканевого пояса, но дочка от тканевого отказалась -будет носить с кожаным, а мне без пояса больше нра. Зато пуговицы из закромов пристроились)) Это пластик, но выглядят как стесанная медь. Кокетку продублировала хлопком. 2. Те
  14. umaRA

    Альбом umaRA

    Эх, Наташа, я зависала в вашей теме над вашей твидовой паркой, когда шила себе зимнее пальто лет пять назад, вдохновлялась и облизывалась, но на тот момент мне нужно было именно пальто... И вот настал момент для парки! Я за круговорот вдохновляющих идей!
×
×
  • Создать...