Zvezdopad Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Условия участия и сроки проведения наши меценаты: два сертификата от интернет-магазина Сезон на 3 000 руб, приз-сюрприз, 8 марта - два приза, VauVau, Автор-сюрприз, ЕленаВМ, Бланка - два приза, Kundze - приз "на выбор", маня, anfisa (пока сюрпрайз),*Кот в мешке* от BriNa, книга *Загадки стиля* от Кадрен, Jioti - 2 приза, Натоми - 2 приза, Happy_Volshebnica, Ira S наши конкурсанты: Jullisa "1, belohveyika "1, belohveyika "2, maxim_mtl "1, maxim_mtl "2, maxim_mtl "3, Fotini, La_femme "1, camille, 8 марта "1, Happy_Volshebnica "1, Jullisa "2, Dakota "1, Dakota "2, La_femme "2, Dakota "3, Fotini "2, maxim_mtl "4, X-Rim, Счастливцева "1, maxim_mtl "5, Михаллна, 8 марта "2, Merrily "1, МамаТаня "1, Кадрен "1, Кадрен "2, Elenko, Счастливцева "2, Purplelady "1, Светлана.Саратов "1, Happy_Volshebnica "2, Елена 24.10, LusyaNsk, Merrily "2, La_femme "3, Dazdraperma "1, bailadora "1, bailadora "2, тетя Клепа, Hellina "1, Mariza, Dazdraperma "2, La_femme "4, Светлана.Саратов "2, Кадрен "3, djonet "1, ЕленаВМ, Jioti, Sweety-Lana, Dakota "4, Dakota "5, Керри Мадеста, K@трин, Purplelady "2, Ханума, Зоряночка "1 и "2, Кошкина, МамаТаня "2, Ira S "1, тусси, mvf, Grizly "1 и "2 , Happy_Volshebnica "3, LenkaElenka, Аллисса, Fotini "3, helenzap "1, helenzap "2, Татьяна С, NitroGEN, djonet "2, svetulek, Лапатка, Kundze, Ira S "2 , Катушка Тесла, Hellina "2 Тема для голосования, которое начнётся 1 марта 2016г.Исторический экскурс: belle epoque, 1910-ые, 1920-е, 1930-ые, 1940-ые, 1950-ые, 1960-ые, 1970-ые, 1980-ые, 1990-ые, 2000-ые, обзор века Весенний БАЛ, посвящённый конкурсу и дню 8 марта! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Не понимаю, как спинка сделана на блузке в предыдущем посте. Очень интересная рубашечка, чудо! Откуда образовался такой "наплыв" до талии. Ощущение, что по линии талии вдета резиночка.ШиК, спасибо, захомячила себе в хотелки. Изменено 27 января, 2016 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Не понимаю, как спинка сделана на блузке в предыдущем посте. Очень интересная рубашечка, чудо! Откуда образовался такой "наплыв" до талии. Ощущение, что по линии талии вдета резиночка.ШиК, спасибо, захомячила себе в хотелки.Elenko, обратите внимание на полочки и складку выточки -в нее спрятан шов подеза на талии , низ от подреза уже оформлен в баску , которая присутствует и на спинке, а верх спинки притачан к баске с "наплывом"Полочка примерно в таком виде. Стрелочка - складка. Изменено 27 января, 2016 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не понимаю, как спинка сделана на блузке в предыдущем посте. Очень интересная рубашечка, чудо! Откуда образовался такой "наплыв" до талии. Ощущение, что по линии талии вдета резиночка.ШиК, спасибо, захомячила себе в хотелки.нет там резинкиэто подкройная баска а наплыв из за излишков ткани,которые даёт складка по центру спинки .Так же заметила маленькие защипы по шву притачивания баскисмотрите сбоку Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Следующая я. Хоть идти с такой простейшей блузкой как-то неловко. Но коль сказала А..... Цель была такая: нужна была блузка комфортная , приятная к телу . Лёгкая и пластичная. Выход за пределы дома : прогулка с собакой , магазины и языковая школа три раза в неделю. Для последнего и понадобилась. И ещё для поездок в жаркую страну , как защита от солнца . Или когда надо зайти в храм , а там , как известно , руки должны быть прикрыты. Ткань уже показывала. Совсем невесомая , взвесила уже готовую ради интереса. 48 грамм весит моя жемчужинка )) С маечкой в виде жакета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) А это для отдыха варианты Ну и с юбкой Ну и немножко деталек и ткань до раскроя. Изменено 27 января, 2016 пользователем Dakota Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 48 граммов....мечта! Точно, как жемчужина:)Вернее женщина в ней смотрится, как драгоценность;-) и даже кант для жемчужины цвета Средиземного моря в час после рассвета.В наших рядах прибыло, и в конкурсной строке - тоже... если подробностей не будет, то все условия выполнены: показана ткань До раскроя и масса чУдных вариантов и даже - для жарких стран.Наташа, ты очаровательно-нежна... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 от Нины Риччи...Вот спасибо, классная! А я как раз голову ломаю над полосатой тканюшкой, как бы её употребить, интересно, но не очень сложно))) Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ... идти с такой простейшей блузкой как-то неловко. ..Напрасно Вы так))) Просто прелесть, как и задумано в названии конкурса! Такая лёгкость и воздушность, что видно даже через монитор! Грешно таким чудом не поделиться) Обожаю такие "нежности"))) Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Dakota, блузка прелестна! Для такой ткани фасон очень удачный и Вам безумно идет. Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Dakota, блузочка мечта любой женщины. А кантик очень кокетливо выглядывает. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Dakota,вы как девочка тростиночка в этой невесомой жемчужной блузке И хрупкой раковины стены,Как нежилого сердца дом,Наполнишь шёпотами пены,Туманом, ветром и дождём...Осип Мандельштам Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Дакота-Наташа, чудесно! Тень, дыхание и шепот роз! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Dakota, здравствуйте! Просто нет слов. Очень аккуратная работа, прекрасная ткань и очаровательная женщина! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Наташа, блузка хороша во всех вариантах: и для прогулок, и для отдыха и с юбочкой. Многофункциональная вещь получилась, при этом красивая и невесомая. Прям одни достоинства! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Респект! Какая чудесная блузка получилась, и как она красит хозяйку уже написано- могу только присоединиться к восторгам. А вот не могу не выразить восхищения, как мастерски использован купон. Это, на мой взгляд, самое сложное- придумать, как порезать купон наилучшим образом. Потому что вариантов масса, и порой мосх ломается от невозможности выбрать один единственно правильный вариант. По-моему, стопроцентное попадание. Потому что смотрю- и мысль, что иначе и нельзя было порезать! Замечательно! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что на сайте вышла новая статья, как раз приуроченная к конкурсу, к которой Оля OlgaLosss, подобрала "картинки в тему", наглядно иллюстрирующие какая блуза получится из той или иной ткани и чуточку информации о том, какая ткань каким образом себя ведёт в изделии - чего от неё в принципе можно ожидать. Блузочные тканиhttp://www.season.ru/img/tkani/bluz_tk/10.jpg единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Dakota, блузка - удивительная жемчужинка! Все так тонко, деликатно, дымчато:)И кантик - маленький акцент в нужном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Наташа, чудо как хороша ты в обновке! Прямо по Блоку: "Дыша духами и туманами...")))Все образы - замечательные, но мне больше всего нравится вариант поверх топа. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 .Девушки, вы решили меня сгубить:). Какая же красота - каждый день! ...Dakota... ...Мерцающие, чуть туманные, наплывающие друг на друга, перламутровые, жемчужные, серебристые тона. Неуловимая розоватая платина. Матовое свечение. Лёгкое головокружение и невесомость!..- Ну конечно же, это то, что знакомо каждому землянину:). === ЛУННЫЙ СВЕТ === ...Волшебный и загадочный, невесомый и притягательный, неуловимый, тающий и вечный лунный свет...О, каждая женщина - это загадка, которую невозможно разгадать до конца! Но до чего ж она притягивает... как Луна в полнолуние... - С тех пор, как явилась в мире Луна,Сколько прошло лет? -Оставив кубок, спрошу у неё,Может быть, даст ответ. Умирают в мире люди всегда,Бессмертных нет среди нас.Но люди всегда любовались Луной,Как я ей любуюсь сейчас.Я хочу, чтобы в эти часы, когдаЯ слагаю стихи за вином,Отражалось сияние вечной ЛуныВ золочёном кубке моём... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ой , девочки. Так приятно и неожиданно. Поскольку претензий к себе всегда хватает. А такие отзывы немножко поднимают самооценку. Оля Звездопад , Джон Ти , Fotini, Кадрен, спасибо, спасибо, спасибо! belohveyika, вам спасибо за тростиночку (набирающую кг и пасущуюся в вечерние часы неподалеку от холодильника) и за стихи.Наташа Брина , угу ... именно шёпот и тень. У меня была неистовая любовь к серому на протяжении нескольких лет. Но как-то в один момент открыв шкаф , ужаснулось: радуги - ноль , одни оттенки серого. Случился перебор. А потом зашкалило в обратную сторону: захотелось много всего сочного и разнообразного. Теперь вот осторожно достала серый , и вроде мне комфортно. Постараюсь не уходить в крайности )) Михаллна, Люся спасибо и поклон вам тоже. Hellina, а я вообще-то принты не очень люблю. Крайне редко. Но здесь мне очень понравилось качество ткани и гамма (она действительно жемчужная , немного светящаяся) . Но с расположением было ясно сразу. И было понятно что хочу рубашку. Только передоз с серым отложил ткань в дальний угол. camille, спасибо и Вам. Это наше неспокойное coffee настояло )) Её заслуга. Между делом показала ей процесс. Она настойчиво стала убеждать в необходимости кантика. Убедила )) Светик , если зайдешь в тему , тебе тоже спасибо. Ира ies, угу , мне тоже нравится с топом . Я совсем недавно стала понимать что не всегда надо утюжить досконально вещи (последствия общения с израильтянами , в домах которых наличие утюга - редкость). Мне кажется что в немного мятых вещах (понятно что не всегда и не везде) больше жизни, больше непринуждённости и свободы. Для меня это ценно. Фрося - Вы экстрасекс (не опечатка , слово моего маленького Глебки , прижилось в семье ) . Как так можно понять и прочувствовать человека? О том что не солнце , а луна? Не золото , а серебро? Не шумная компания , а тихий тет-а-тет ? Это же Божий поцелуй в макушку. Дай Вам Бог творить , учить , радовать ближних. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 DakotaЧудесная блуза! Идеальная для любых ситуаций в жизни. Красота и многовариантность, что еще нужно для совершенной вещи?А еще, мне очень понравился вариант с белым топом! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Наташ , молодец !!!Тебе уже так хорошо описали девочки свои наблюдения , что лучше и не скажешь.На первую серию фотографий , где ты в белой маечке и белых довильских туфлях родилось выражение - " эффект Дакоты ".)Он повторился снова как и с платьем Готье .Хочу сказать , что сочетание белого с серым пламенно любимо , и мне очень нравится эта твоя линия .)Вытаскивай свои серые запасы , нашивай белые воротнички и выводи в люди .)Твоя блузочка , как блузка мастера 8 марта будет всегда удобна , нарядна и уместна , хоть зимой , хоть летом , хоть под , хоть над .Я затрудняюсь сказать , куда она не подойдет . )И любима ! Изменено 28 января, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Продолжаем вдохновляться!:-)Подборка беленьких блузочек от Шанель. У каждой есть своя фишка ;-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Dakota, мой голос при голосовании у вашей блузки уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Девушки, вы решили меня сгубить:). Какая же красота - каждый день!Вот уж точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения