Перейти к публикации

MeriPoppins

Участник
  • Публикации

    1 156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MeriPoppins

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Husqvarna viking 335
  • Оверлок
    Bernina 700D

Информация профиля

  • Из
    израиль
  1. Какой славный мальчуган и такой стильный, бабушкиными стараниями. С новым годом!
  2. Поэтому , мне и не шьется, носить есть что. Я поймала волну, я в тренде, ну наконец-то, могу сказать, что я модная.:)
  3. Строчка, с поздравлениями я немного опоздала, но лучше поздно чем никогда. Поздравляю с днем рождения и желаю здоровья, радости от детей и внуков, простого семейного счастья, получать удовольствие от жизни. И осмелюсь спросить, для той красивой дорожки уже есть пузатенький комод ?:)
  4. Как вам идут платья, а в этом вы необыкновенно хороши.
  5. MeriPoppins

    Альбом ies.

    Wow, какая классная вещь!
  6. BriNa, у вас слова не расходятся с делом, как интересно пишите о модных тенденциях, так и выглядите модно, органично вписаны в ландшафт. Плащик-тренч такой настоящий на все времена, хорошо скроен и пошит , просто респект!
  7. MeriPoppins

    Отличная фемина!

    В точной копии наряда Эдун Чой у нас выходить не будут т.к. существует отдельный сектор женского населения данные элементы одежды носят , но не так открыто, а почти так или даже так как предложила farfor на себе, в таком виде можно смело пройтись по религиозному кварталу, без косых взглядов.
  8. MeriPoppins

    Отличная фемина!

    Возьму на себя смелость и отвечу раньше farfor. Когда я увидела комплект узкая юбка, свитер-кофта и закрытая обувь на низком ходу в интерпретации farfor , сразу подумалось, так одеваются религиозные женщины-девушки с одним лишь исключение покрыта голова и под свитер надеть маечку, чтобы закрыть ключицы. И не смотря на жару много слойность и нейлоновые гольфы до колен, обычное дело. Я даже , иногда думаю, что они у нас самые модные т.к. носят, то что так рьяно обсуждается как в теме минимализм так и других, и уже давно. Конечно, степень облегания юбки не такая, что только стоять или присесть
  9. Такое все милое, я просто любуюсь и таю.
  10. MeriPoppins

    Отличная фемина!

    Уже давно поняла, что я демоде, и одеваюсь как хочу не заглядываясь и не беря себе кого-либо за идеал в одежде. Могу с интересом рассматривать, но кумиров себе не создаю, а главное , что для молодого поколения я, увы, старая тетенька и как я буду одета им все равно.
  11. MeriPoppins

    Jullisa. Улыбайся!

    Jullisa, знаете, больше все из вашего интервью, мне понравилось как вы написали "Я Красавица", и таки вы красавица, а еще умница сшили такое чудесное розовое платье и так красиво со вкусом его носите.
  12. MeriPoppins

    Отличная фемина!

    Носят, почему не носят. Например, такие "русские" как я, тетеньки в каньене-Торговый центр Рамат Авив, и Ганей Тааруха, это там где магазины подороже и пофирминей. Можно сказать носят все. Кончено, самая любимая обувь, это две крайности вьетнамки и ботинки лесоруба или "челси"рыжие, тимберленд., летом и зимой. Кто что хочет, тот то и носит. Например тут демонстрировался свежий не нафталиновый наряд, юбка почти в пол или миди с худди и спортивная обувь, так это у нас уже давно носится религиозными девушками-женщинами , еще и с головным убором беретом или тюрбаном размером с ведро. Я так не од
  13. Аля , всегда вами любуюсь! Вашим умением подобрать именно ту модель, которая подойдет конкретно вам и украсит вас, вернее сказать, подчеркнет вашу красоту. Тоже самое вы проделываете и тканями. Волшебница, просто волшебница!
  14. Наташа-Dakota, поздравляю с новой кухней. Когда есть удобная для себя кухня, это вдвойне удовольствие готовить.
  15. Для этого я делаю парафиновые ванночки, отлично помогает. До "короны" я ходила на физиотерапию два раза в год. Парафин после процедур я не выбрасывала, а забирала с собой, дома разводила на водяной бане и делала сама, главное выдержать температуру. Сейчас собираюсь купить ванночку свою собственную, никак не получается, то одно, то другое, но я обязательно ее куплю, тогда я буду ни от чего не зависеть. Для ног у меня есть массажная ванночка, я очень довольна, пользуюсь по мере надобности.
×
×
  • Создать...