Перейти к содержанию

MeriPoppins

Участник
  • Постов

    1 180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Husqvarna viking 335
  • Оверлок
    Bernina 700D

Информация профиля

  • Из
    израиль

Посетители профиля

4 760 просмотров профиля

Достижения MeriPoppins

Участник

Участник (1/1)

84

Репутация

  1. Последние пару дней смотрю фильмы с Луи де Финесом, и так странно мне смешно, в детстве в кинотеатре мне не были смешны его "ужимки и прыжки", а сейчас это просто потеха, получаю такое удовольствие. И ещё это фильмы 60-70-х годов там есть такие красивые наряды просто шик.
  2. Вера блузка отличная получилась. Я сшила по этой выкройке только завязки не делала, перекрестила и вшила в вырез горловины, но есть желание повторить в оригинальном варианте, потому что выкройка хорошая.
  3. Это не платье, а музейный экземпляр, Шедевр !
  4. Аля, у что не обновка так красота , и вы в этой красоте просто прелесть. Про скорость пошива я вообще молчу, есть с кого брать пример.
  5. У моего сына почти такие же рабочие ботинки , ну каблучок отсутствует, а так подошва и все остальное один в один. Поэтому мне никак.
  6. Смотрю ваших красавиц для поднятия настроения, какие же они милые, в своих чудесных одежках!
  7. Как всегда любоваться и наслаждаться два платья и оба в "яблочко". Буду ждать фото на фигурке.
  8. Какая прелесть ваши куколки в таких одежках замечательных. Выпечка выше всяких похвал. Мне ваша тема просто поднимает настроение.
  9. Костюмчик, прелесть, сидит на вас отлично! Вообще, мне нравиться все, что вы шьете, аккуратно,чисто, внимание к деталям.
  10. На непривычность ношения кроссовок с не спортивной одеждой обратила внимания, когда дизайнеры мужчины стали выходить на поклон в конце дефиле в костюмах и опа... кроссовки еще и цветные, Антонио Марас например. Потом и в женскую моду просочились. Было интересно, но не совсем для меня, в особенности если кроссовки слишком большие, слишком тяжелые на вид. Я не люблю громозскую обувь всякие ботинки военного/рабочего образца, но и кеды уже давно не ношу , мне в них не удобно. Из кроссовок встретила те, в которых я себе нравлюсь кроссовки + платье, опять таки не любое. Обожаю мюли и всякого рода шлепанцы, кроме вьетнамок, каблуки- они мне нужны , подъем высокий, до 7-8 см каблук мне удобнее любой плоской подошвы. Про грязные пятки даже не думала никогда, наверное потому что всегда жила на югах. Из одежды , то что зашло сразу и безоговорочно, это укороченные брючки до косточки и кюлоты, типа юбка брюки. Длинные брюки на высоких стройных моделях красота, но у меня есть широкие трикотажные брюки на лето подстроила длину под себя. Я думаю, что я как большинство не молодых дам, приспосабливаю все новое под себя. Современная мода , дает такую возможность, многообразна. Самое интересное, что в первого взгляда даже самое нелепое, что-то напоминает, что уже было и уже воспринимаешь это ладно побалуются дизайнеры, надо же что-то делать продвигаться вперед с оглядкой назад, глядишь и для себя что-нибудь да и присмотришь.
  11. 3,6,19,20,21,22,26,28,32,40,42,44,45,49,55,61,62,53,64,66
  12. Рада, что топик, возрождается. ЛисийХвостик, капсула отличная!
×
×
  • Создать...