Перейти к публикации

Кадрен

Модератор
  • Публикации

    9 704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Кадрен

  • Звание
    модератор

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    Brother M 955 Q ( Ace II )
  • коверлок
    Pfaff 4852

Связь

  • Website URL
    http://algo2005.narod.ru/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва
  • Увлечения
    увлекаюсь компьютерным моделированием одежды и не только.<br />Ремонтирую лодки, катамараны, палатки. Словом, скорая помощь для туристов.

Посетители профиля

1 677 просмотров профиля
  1. Не пробовали удалить, почистить реестр и переустановить рино?.
  2. Спросите в теме https://club.season.ru/topic/23521-marvelous-designer-2/page/294/?tab=comments#comment-1309102 Marvelous Designer 2
  3. Здорово. Только чтобы покрасоваться в небе в таком костюме можно отважиться на прыжок с парашютом.
  4. Архимед, мы в теме наткнулись на файл dxf из Лукстейлер и столкнулись с проблемами открытия в рино 5 версии. Посмотри, пожалуйста.
  5. Практически одно и тоже в данном случае. Просто 6 версия как то по своему прочитала файл, возможно, проигнорировала какие то ошибки и открыла файл. Поэтому как бы перезаписала. А я только пересохранила, не вмешиваясь. Хотя нет, я приблизила лекала к началу координат.
  6. Заглянувшая, я переписала ваш файл. Открыла в 6 версии, сохранила в 3dm 5версии и экспортировала снова в dxf. Попробуйте открыть. А оригинальный ваш файл в 5 версии так и не получилось открыть, только через менеджер. Если не секрет, из какой программы dxf? dress yel5v.zip
  7. Кстати, в 7 рино можно конвертировать сеть в сабдивы, а затем квадрангулировать.
  8. Откройте BlockManager выделите любую строку, увидите, что находится в блоке. Как вариант, можно перезаписать файлы. сделайте экспорт каждой строки. Кнопка в правой колонке. Сохраните как риновский 3dm или dxf . И откройте снова. dxf файлы лучше внедрять через File Insert как индивидуальный объект. Возможно вы открыли как блок, а там уже были блоки. Трудно сказать, не зная, что вы делали.
  9. Файл для проверки нужен не риновский, а dxf? тот, который у вас не открывается.
  10. Причин может быть несколько. Что написано в командной строке? 1. Файл в большом масштабе или далеко от начала координат, вы его просто не видите. Нажмите "показать на весь экран". 2. Если в файл вы уже загружали dxf, то рино его не прочтет. Надо предыдущий dxf перенести на другой слой. Лучше всего открывать такие файлы в новом документе. 3. И т.д. Лучше выложите файл, если не секрет, может что то найдем сообща.
  11. Да, пожалуй смысла нет втягиваться в сабдивы, если в Луке получается. Вот я сейчас загрузила меш, но никак не смогла порезать в Луке, вкрались ошибки. Вернулась в Рино и проверила меш. После этого порезалось. Но для каких то вольных форм, может и подойдет.
  12. Не думаю, что будет быстрее тисплайнов. Хотя можно из примитивов лепить формы. Получается более плавно, чем из преобразованных мешей. Какую нибудь юбочку слепить просто. Но мне нравится полный контроль в работе. А тут пока все на глазок.
  13. Попыталась развернуть. Но нужны исходные линии.
  14. В целом, можно сделать преобразования. Но я пока плохо ориентируюсь в сабдивах. Пришлось меши сварить, преобразовать в сабдивы, так легче трансформировать? получается более плавно, не нашла как обратно сделать меш, раньше удавалось, но забыла как. Поэтому преобразовала измененный сабдив в нурбс, а оттуда в меш. В луку загрузилось через file=>open. Но пока нет алгоритма, получается долго и криво.
×
×
  • Создать...