Перейти к содержанию

Кадрен

Модератор
  • Постов

    9 708
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    Brother M 955 Q ( Ace II )
  • коверлок
    Pfaff 4852

Связь

  • Website URL
    http://algo2005.narod.ru/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва
  • Увлечения
    увлекаюсь компьютерным моделированием одежды и не только.<br />Ремонтирую лодки, катамараны, палатки. Словом, скорая помощь для туристов.

Посетители профиля

3 460 просмотров профиля

Достижения Кадрен

Участник

Участник (1/1)

78

Репутация

  1. . Если есть возможность приобрести рекомендованную конфигурацию, то почему нет.
  2. Ну, 8 гб памяти для моей 4 гб карты точно мало. Так случилось, что после апгрейда компьютера оказалось рабочих только 8 гб из 16гб. Как узнала. Я заметила, что компьютер очень тормозит на фотошопе, в Clo анимация совсем не шла . Стала искать причину пропажи памяти. Оказалось, что в конфигурации msconfig стояла неправильная галочка. После снятия ненужной галочки вся память нашлась. То есть, хочу сказать, что на 5 лет вперед минимальная конфигурация не годится. Вы же не только в Clo будете работать.
  3. Я недавно заменила видеокарту. Брала "по карману" NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti Фирма NVIDIA Модель GeForce GTX 1050 Ti Производитель NVIDIA (10DE) Текущая частота ГП 139 МГц Текущая частота памяти 405 МГц Текущая частота шейдеров 405 МГц Напряжение 0.675 V Технология 14 нм Память 4095 МБ Хотела 1060, но на тот момент их не было в продаже. Clo нормально работает. Даже видео анимации снимает. Со старой видеокартой в последних версиях Clo запись видео не работала. При сканировании особых различий не заметила.
  4. Не пробовали удалить, почистить реестр и переустановить рино?.
  5. Спросите в теме https://club.season.ru/topic/23521-marvelous-designer-2/page/294/?tab=comments#comment-1309102 Marvelous Designer 2
  6. Здорово. Только чтобы покрасоваться в небе в таком костюме можно отважиться на прыжок с парашютом.
  7. Архимед, мы в теме наткнулись на файл dxf из Лукстейлер и столкнулись с проблемами открытия в рино 5 версии. Посмотри, пожалуйста.
  8. Практически одно и тоже в данном случае. Просто 6 версия как то по своему прочитала файл, возможно, проигнорировала какие то ошибки и открыла файл. Поэтому как бы перезаписала. А я только пересохранила, не вмешиваясь. Хотя нет, я приблизила лекала к началу координат.
  9. Заглянувшая, я переписала ваш файл. Открыла в 6 версии, сохранила в 3dm 5версии и экспортировала снова в dxf. Попробуйте открыть. А оригинальный ваш файл в 5 версии так и не получилось открыть, только через менеджер. Если не секрет, из какой программы dxf? dress yel5v.zip
  10. Кстати, в 7 рино можно конвертировать сеть в сабдивы, а затем квадрангулировать.
  11. Откройте BlockManager выделите любую строку, увидите, что находится в блоке. Как вариант, можно перезаписать файлы. сделайте экспорт каждой строки. Кнопка в правой колонке. Сохраните как риновский 3dm или dxf . И откройте снова. dxf файлы лучше внедрять через File Insert как индивидуальный объект. Возможно вы открыли как блок, а там уже были блоки. Трудно сказать, не зная, что вы делали.
  12. Файл для проверки нужен не риновский, а dxf? тот, который у вас не открывается.
  13. Причин может быть несколько. Что написано в командной строке? 1. Файл в большом масштабе или далеко от начала координат, вы его просто не видите. Нажмите "показать на весь экран". 2. Если в файл вы уже загружали dxf, то рино его не прочтет. Надо предыдущий dxf перенести на другой слой. Лучше всего открывать такие файлы в новом документе. 3. И т.д. Лучше выложите файл, если не секрет, может что то найдем сообща.
  14. Да, пожалуй смысла нет втягиваться в сабдивы, если в Луке получается. Вот я сейчас загрузила меш, но никак не смогла порезать в Луке, вкрались ошибки. Вернулась в Рино и проверила меш. После этого порезалось. Но для каких то вольных форм, может и подойдет.
×
×
  • Создать...