Перейти к содержанию

Zvezdopad

Участник
  • Постов

    29 478
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    121

Весь контент Zvezdopad

  1. Привет, Сезон! Ты много лет был мне тёплым, многолюдным домом. В который любила приходить, оставляя за порогом печали, грусть и жизненные ураганы. И, это, пожалуй, было главным твоим богатством: тёплое пространство единомышленников, с которыми было познавательно и нескучно, что в виртуале, что в реале. Память, если её не отшибает на поворотах, самый прекрасный подарок, которым нас наделила Природа. Знания, умения, талант.... всё можно развить, дополнить, приобрести... И только к памяти можно обращаться в любой момент, в любой точке Земли. Память, это тот Друг, который всегда с тобой. Сезон, Ты останешься со мной навсегда:-).
  2. Сегодня вышла статья на сайте по двум МК, выложенным в этой теме, добрым, самобытным и, непохожим ни на кого, Автором. Оля, большое спасибо за такое тёплое рукоделие - бесценный материал:-) надеюсь, сохранится, разлетится по и- нету и используется любителями шитья. СЛОЖНЫЙ ДЕКОР ПРОСТЫМИ СРЕДСТВАМИ
  3. Наверное они продумают варианты разделения на платные и бесплатные части. Программист предупредит владельцев обо всех подводных камнях, он читает обе темы и разбирается в этом вопросе. Всё, что я могу сейчас сделать: сказать, сколько людей за абон.плату, сколько против и предложить кандидатуры админов.
  4. эту тему почистила, потому что после переноса сюда некоторых постов, смысл некоторых ответов утратился.
  5. Абонентская плата подразумевает оплату раз в месяц. Во всех тонкостях будет разбираться уже кто-то другой. Директор, программист...кто-то ещё... не я. Я чисто предлагаю директору схему. Разрабатывать её я не буду.
  6. Может кто-то ещё хочет стать админом форума на волонтёрской (бесплатной) основе? Пишите свои кандидатуры. ВСЕХ предложим директору.
  7. Всё пока не так просто... но мы разбираемся, что произошло.
  8. Нет, Ирина, на форуме идёт какой-то системный сбой. Щаз разблокируем:-))))
  9. Сижу и даже не знаю, ЧТО сказать... Совершенно не укладывается в голове! Фантастическая работа! Браво!
  10. Только одной причиной можно объяснить, почему в настоящий момент вы не испытываете блаженство и счастье: ваши мысли заняты тем, чего у вас нет. Иначе вы были бы счастливы! Вы сосредоточены на том, чего у вас нет. Однако уже сейчас вы можете блаженствовать-для этого у вас есть все! Могут ли все ваши тревоги вместе взятые продлить вашу жизнь хоть на мгновение? Зачем волноваться о том, что будет завтра? Есть ли жизнь после смерти? Буду ли я жить после того как умру? Кто-то когда-то сказал: Жизнь-это то что случается с нами пока мы составляем планы. Энтони де Мелло
  11. Ну....это сложная технология, в голове уже сформировалась ясная, понятная и простая. На новой площадке покажу. Себе буду куртку шить.
  12. Не, Марина, он пришит. Я разгоняла картинку, там даже полосы стёжки совпадают... Фухххх.... на финишной прямой уже...как же я с ним умаялась:-))) тонна ручного труда:-)))
  13. Да, это отворот. Но он, отворот, пришит сверху к куртке и как тогда попадать в карман. Именно этот момент мы со Светланой и обсудили:-)
  14. Света, а из него ничего не выпадает? Может его поглубже делать? В такие карманы люблю класть документы, карты, телефон...
  15. Внутренний карман душка...прост, как правда, быстр, как лань! Прелесть:-))))
  16. @Лапас Света, спасибищЕ, С пальто мамули вышла на финишную пряму, уже сделан низ, заделаны полностью борта и прикреплён карман. Остались рукава. Всё вручную...жесть
  17. Тогда в таком кармане хранить ничего нельзя, либо молния... Света, как думаешь, просто клапан и просто карман не гуд будет.? Люба смоделировала, вроде норм или нет? Визуально.
  18. Мы сделали отвал башки с Любой. Моё лишь ТЗ, даже с видео:-))) всё остальное Люба. Её заслуга. Все длины приведены в пропорциях к остальным... хм, поперечным обхватам, чтобы не быть бабищей на чайник Кстати, эта ткань шикарно выглядит в кулиске. И...пара вопросов знатокам и просто, неугомонным умам;-) пока ещё мы вместе Как сделан карман? Как в него попадать? ГоловУ сломала. Клапан пришит св4оху и он же вшит в кант кармана Кулиска на капюшоне...интересно, она сдела5а просто из ткани без утеплителя или с ним? В любой сложной ситуации я просто сажусь и шью.... Всегда помогает безотказно:-)
  19. Вот и закончилось это удивительное интервью с ещё одной сезоночкой, с нашей Машей Grizly Оно было, как волшебное путешествие! Так много нового, необычного, интересного! Читала, открыв рот! Маша, спасибо тебе, родной, за столь щедрую душу, за желание и умение делиться! Пусть в твоей жизни всё будет так же волшебно, как до этого момента, всю твою жизнь! Наша история подошла к концу и написана ещё одна глава об ещё одном удивительном Человеке Сезона... Очень хочется верить, что когда-то мы продолжим писать главы этой книги. А пока... Пока придётся остановиться. Это первый мой проект на Сезоне, который не удалось закончить. К моему большому сожалению. С 1 сентября руководство Сезона приняло решение снять всё администрирование с интернет-ресурсов Сезона. Увы.
  20. Вот это дааа..... вот это путешествия! Маша, ты необыкновенная! И спасибо тебе за ту щедрость, с которой ты поделилась с нами всем вот этим! И, по традиции БЛИЦ - всего в трёх словах о себе - три самых самых желания - три дня до Апокалипсиса, твои действия - три примера для подражания , в любой области - три эпитета о Сезоне
  21. Невероятно точные слова! Я, как и Оля дубравушка, тоже почитывала иногда шутливые правдо-истории. Одна из них про то была, чего нельзя предлагать девушке в виде свадебного путешествия или, чтобы так сказать, познакомиться поближе - сплав! Иначе, риск развода сразу после него составляет 99,9% :-)))
  22. Лена! Платье, как твой рассказ: томное, лиричное и необыкновенное! Ну очень здорово!
  23. вопрос пятый Три совета от Маши Как отдохнуть быстро, без особых затрат и в кайф? :-)))) а вдруг я чего упустила в этой жизни, а ты знаешь:-)
×
×
  • Создать...