Перейти к содержанию

Elenko

Участник
  • Постов

    1 738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Elenko

  1. Всегда немного завидовала таким женщинам, который ТАК усеют носить такие роскошные костюмы. Божественно
  2. Вот оно..точное название! Бушлат Пока все шьют, я гуляю. Погода осенняя шепчет!
  3. Как я удачно зашла...Полосатый комбез! Идеальное сочетание полосатости и элегантности, уж молчу о тонкой работе с полоской. Брючки - сигаретки прелестные. А пальто поражает воображение абсолютно.
  4. Божественное платье! Боженственная женщина!
  5. Что еще имеем показать? Устоявшееся мое правило - трусики только шьем! Не покупаем! Шьем себе, в подарок подружкам и так далее. Из кусочков, остатков...Из всего, что завалялось в шкафе. Стало своеобразной болезнью. Спасибо "Сезону"
  6. Костюм великолепен, хозяйка - красавица!
  7. Давно меня не было в моем домике. Все как то не доберусь до компа, все дела...работа...лень...йога... Но я не сидела сложа ручки Есть обновка на осень ТРЕНЧ!!! давно мечтала, хотела. Опять жеж новые ботинки неплохо вписываются под тренчик. Фото на тушке на пленэре может будут, может нет. Фотографов надо отловить. Пока так бегом, бегом, бегом Ткань- тонкий шерстяной драп. Подклад - вискозный шелк. Покупался на лблузу, с блузкой не сложилось, сложилось с подкладом. Выкройка с моего любимого сайта, как обычно. Детальки Никогда не делала таких карманов (с обработкой рамочкой), было интересно повозиться.
  8. Образ байкерши великолепен! Вот прямо в точку! Куртка суперская, вообще все круто. Красное платье (ИМХО) можно с байкерской курткой и ботинками примерить. Будет дерзкий и женственный образ...
  9. Ох, как великолепно смотрится!!!
  10. Как же все красиво, ярко, женственно! душа поет и глазки радуются! _ Применила новый для себя способ обработки подборта и обтачки спинки - обтачала их клеевой, потом приклеила._ Это как? Можно подробностей?
  11. Великолепный ансамбль! Мне очень понравилось с кюлотами. прямо в сердце выстрел!
  12. Вот это круто!!! Сарафан получился великолепный! У меня валяются желтые джинсы, не прижились они как то... Вот может тоже из них сарафанчик состряпать...буду думать.
  13. Поймала мамусю, сшила ей незатейливую блузочку из советского хлопка. Раскопали у мамы запасы еще покойной бабушки. Хлопки, ситчики, а главное!!! Изумителтный натуральный шелк. Плотный, креповый... Все отменного "советского" качества. Пока лето не закончилось, сшила моей маме-капризуле блузочку. Успела ее поймать после работы для фото... Ситец (или что то в этом роде) как накрахмаленный, почти не мнется, гладится только с водой. Выкройка с Грассера.
  14. Комбинезон - отпад! Спортивно, элегантно, женственно. Всего понемногу. Сижу любуюсь.
  15. ОГО..я даже представить себе такое не в состоянии. Хотя кмбинезоны просто абажаю..
  16. я выкройку давно приобрела на украинском (по моему) сайте Долго корректирована ее под себя. Там нет ничего особенного... Для меня есть там еще простор для творчества в плане вариантов посадки.
  17. А простенькое частенько выглядит не хуже сложносочиненного...Топы суперские!
  18. Комбинезон - заглядение! Мне всегда интересен другой аспект, на сколько нужно прибавлять длину изделия по спинке, чтобы было комфортно сесть. Чтоб и садиться - наклоняться было удобно, и штаны не были "реперскими"
  19. Всем доброго дня, девочки. Я как всегда, то шью запоем, то пусто. Но уж не совсем, шила маме бручки, долго мучала, а сфотографировать не успела. Зато для себя выяснила, что за время карантина весьма расползлась в объемах. Мой любимый комбинезончик мне совершенно мал, показывала его тут, на Сезоне. По этой причине сшит забавный комбезик в стиле "Карсооооооончик, дорогоооой!" Застегивается на потайную молнию спереди. Сшито из трех кусков льна (по 1 метру), два - полосочка, один - клетка. Вот так достались мне эти ткани. Прототип Можно носить и без футболок, просто я куда то торопилась и успела мужа поймать. Такой вот мешочек с штанинами. Зато, теперь можно толстеть скол угодно!
  20. Платье- бомба! Просто бесподобно.
  21. Очаровательный комплект. Блузочка великолепна в своей простоте и элегантности. Вещь на все времена!
  22. Это самая лучшая маска, что я видела! Спасибо! Просто супер.
  23. Все равно убегают, пробовала английскими булавками пристегивать к матрасу, порвали и простынь, и матрас. Мы семья Годзилл...
  24. Отличные кюлоты! Идеальная длина, элегантно и спортивно одновременно. Класс!
  25. Что мы еще имеем? Имеем красивое постельное бельишко из совсем не постельной ткани. Приехало мне 8 метров красивого, немного бракованного хлопкового купона. У нас огромная двуспальная кровать, с простынями вечная проблема, вылезают из под матраса. Сшила огромную простынь и две красивущих наволочки. наволочки шью на пуговицах, как на рубашке. Очень удобно, подушка не вываливается в процессе сна испытания на тактильность и стирку прошли весьма успешно. Что мне понравилось после стрики практически не мятое, терпеть не могу гладить постельное белье. И совершенно не садится, у меня все простыни скукоживаются почему то после стирок... Даже шов на простыне не мешает, пришлось состыковывать купон. Еще осталось 3 купона, можно себе сарафан пошить, только придется обходить бракованные участки.
×
×
  • Создать...