Перейти к содержанию

ДжонТи

Участник
  • Постов

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ДжонТи

  • День рождения 15.02.1974

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    Janome

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Барнаул

Достижения ДжонТи

Участник

Участник (1/1)

1

Репутация

  1. Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Радости и успехов, в творчестве и в жизни!)))
  2. Супер! Потрясающий костюм! Осмелюсь заявить - лучше оригинала) Ибо шерсть - она лучше полиэстра)))Я уж не говорю об идеальной посадке, которая среди готовых вещей всё-таки редкость, пусть и брендовых)
  3. Добавлю фот процесса, правда,их как-то немного нашлось) Итак: на золотом поле выбираю 56)
  4. Тэк-с. Это "быстроплатье", которое я хотела сшить на дуэли, но не успела: Всё цельнокренное, две почти идентичные половинки - передняя и задняя, на талии кулиска, в неё вдет пояс из матового атласа молочного цвета, из него же и манжеты. А воротничёк(горловина?) - трикотаж- лапша такого же оттенка из вискозы. Для перемещения на работу и обратно в жаркие летние дни. Ещё: Забежала буквально накануне в Брависсимо, а там скидки, вот и ухватила такой красивый плотный трикотаж Очень мне понравился))) Тоже всё довольно просто, как я люблю ( и мне идет, так почему нет?))) Перед из двух половинок, внизу разрез, на полочке от плеча складки, в них ушли вытачки, талиевых спереди нет, сзади - есть, на цельнокроенном рукаве тоже молюсенькая локтевая вытачка. Получилось такое а-ля нью-лук платье, мне кажется))) Ну, и... та многострадальная вискоза, про которую я не знала, что делать, и сделала ночную сорочку))) на рукавах и вырезе - эластичное мягкое кружево, какой-то кусочек нашёлся))) Она такая получилась прохладная и мягонькая, ммм)))) Вот, так мне помог флэшмоб чуток приодеться) И плащик весенний весёленький я себе уже наметила! Всем тепла по сезону и хорошего настроения!
  5. Ойёй! А я и проморгала, как игра закончилась))) Жаль, не успела показаться во время, всё как-то недосуг))) Ну это же ничего, верно? Мы же не корысти ради, а для радости своей и чужой(возможно!) Дочуня меня сфотала в моих обновках, но я их не обрабатывала. Если получится - сейчас выложу, покажусь)
  6. Отдельная благодарность за мк по моделированию сего чуда! Возможно, мне никогда не доведётся сшить что-то подобное, но эстетическое удовольствие от изучения процесса получила несравненное! Совершенство и гармония во всём! Браво!))))
  7. Упс((( Сорри. Я не уложилась даже в два дня... Не удалось спихнуть... эээ...то есть, проделигировать свои обязанности по воспитанию потомства, как планировалось. Так расстроилась, что даже не стала отписываться вечером. И читать тему не было ни сил ни времени. Однако! Платье всё-таки почти одолела, обещаю закончить и представить в ближайшее время! Все молодцы, всех поздравляю))) Много новых идей и свежих взглядов на простые и эффектные платья!)
  8. Слава труду, как приветствовал нас руководитель курса в колледже!!! Рискну всё-таки вписаться в дуэль, практика показала, что это наиболее эффективный метод работы для меня))) Итак: ткань- хлопок старинный советский, вероятно, с добавлением синтетики, ибо не очень мнётся. Модель простейшая, прямой силуэт с ценльнокроенным рукавом. На жару летом.( если накосячу, будет домашний вариант))) Рассчитываю на два дня шитья, ибо тут праздник, дети, и прочие отвлекающие обстоятельства, хотя работы там не много... Соревноваться буду сама с собой) Надеюсь, время и дату видно?)))
  9. Светлана! Не могу промолчать, смотрела платье с другого гаджета, специально зашла со своего бука, чтобы выразить восхищение! Невероятно изящно и роскошно одновременно(что не всегда совпадает даже у кутюрье!)! У Вас удивительное чувство гармонии и меры! Прежде я искала вдохновение в модных журналах, когда не могла определиться, чего именно мне хочется, теперь прихожу на Сезон - здесь истинное благородное собрание Мастеров С Большой Буквы, которые умеют переносить настоящий кутюр в реальную жизнь, и Вы - один из лучших источников для вдохновения! Спасибо Вам! Спасибищще! Уфф, кажется, удалось выдохнуть своё восхищение!))))
  10. Ооо!!! Какой великолепный блузооон! Сразу такой захотела))) Жду информацию по воротнику)))Очень здорово, оригинально и стильно!(имхо!)
  11. Я бы в дуэли поучаствовала. Мне надо платье и не одно))) Если получится, я с вами))))
  12. О хоспади!!! Кто это у меня народился?! Лукугай? Популук...Кешалино?... Чипокеша?... Я!Я люблю юбки! Как можно их не любить?! Лично мне по жизни удобнее в юбке! Ну, разве что в горы идти не очень)))) Всё сказал результат фм: две юбки, и надо бы ещё одну, нет, две... Кто знает, чего ещё тут захочется! Но мне нужны ещё и платья на лето и весну! А блузок, вероятно, не будет... Чёт у меня с ними не очень... Хотя... одна есть, которую, в конце концов надо дошить!
  13. Мне, если можно №15 на обоих полях!))) С подробностями чуть попозже подойду, замоталась сегодня) Всех целую***
  14. Спасибо, Оля))) (зардевшись!) Завтра, при нормальном свете, сделаю ещё несколько фот,думаю, будут получше, плюс обработка комбинированного пояса) О, как я вас понимаю!))) Мамуля сказала, что она со мной с ума сойдёт! Но ничего, уже убрали) О, вот оно! Вот что мне надо сшить из клетчатого шифона( правда, у меня не шелк, ну да не беда))) И мне нужно сшить ещё одну юбку! Но на лето. Из жёлтого льна! Я некоторое время между ними колебалась, но решила начать с той, что актуальнее! Она мне нужна была прямо сейчас, вот и сделала! Вообще, хорошая идея - шить на время, а то у меня стоит только отвернуться на миг, как что-то потерялось, что-то детки почикали, и вообще, хозяйство накинулось и не отпускает! Спасибо, девочки!)))
×
×
  • Создать...