Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

КОНКУРС "Образы лета" с 1 июня до 30 сентября 2014г

Рекомендуемые сообщения

Закрепленное сообщение

Название конкурса говорит за себя: ОБРАЗ. Не просто кофточка, юбочка, сарафанчик, а ОБРАЗ ЛЕТА.
Условия приёма работ на конкурс - прочтите внимательно, пожалуйста, прежде чем выставить свою работу на конкурс!

призы за один образ
люси, CamisaNegra, Mariannochka, Mariannochka, Алиса 2009, Vichka, mvf, VVB
http://club.season.ru/uploads/post/2684/248/post-2684-1409807248_thumb.jpg

призы за "обойму" образов
Kundze, ИА_, Goldfish, impel, Marinera - два приза
http://club.season.ru/uploads/post/2684/779/post-2684-1407133779_thumb.jpg

Все призы предоставлены нашими форумчанками, подробнее их можно рассмотреть в альбоме КОНКУРС "Образы лета" или, кликнув на ник мецената над коллажем призов. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПОПОЛНЯЕТ ПРИЗОВОЙ ФОНД!

Конкурсанты: ИА, violina, Goldfish№1, Marinera, Goldfish№2, Van Der Made , Юлиана, lily-56№1, lily-56№2 , Kundze№1, люси,
mvf №1, mvf №2, mvf №3, Hellina№1, Nebia, Женя Криворучко, Lightmoon, Mazda№1 , Sv1, Omela№1, Sarta Anella, Altinay№1,
Altinay№2, Mazda№2, Hellina№2, Umana, Shampe, ВоЛелик, iskushenie, Hellina №3 , volha , IsVera №1, №2, Margo-Sha, тусси,
Ханума, Goldfish№3, Малюша, Fotini, Катушка Тесла, schmidti, lily-56 №3, №4, ИрЧа, VauVau, Светлана.Саратов №1, Светлана.Саратов №2,
Mazda №3,№4, Mazda №5, Sova, salserita, Tanya K. №1, Tanya K. №2, Tanya K. №3 , Zvezdopad, NorBertina №1, NorBertina №2, NorBertina №3, NorBertina №4, Тьяна, девушка на шпильках, Аллисса, K@трин №1, K@трин №2, K@трин №3, KrohaLena, Иголо4ка, Natalya Artyushenko, Kundze2, ltania, Jullisa №1, Кыянка Сезонная, Jullisa№2, OmeLa№2

Тема для голосования с 01.10.14 по 05.10.14
Осенний бал и вручение призов!

Счётная палата: Vetag, Шелковое сердце, Natalya Artyushenko, Алиса 2009, OlgaLosss, Ira S, LusyaNsk, impel

Церемония награждения и вручения призов

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Mazda, образ действительно летний, жизнерадостный и романтичный!
Очень понравился!
Но мне кажется в соответствии с названием не хватает велосипеда.
И опять же у нас новенькая изюминка, т.к. велосипедистов еще не было, поэтому и образ интересней и привлекательней!
Ваша вторая работа уже среди конкурсантов.

Валентина, спасибо, я вот тоже думала, какое фото выбрать: где есть велосипед или где кофту лучше видно :)
Давайте тогда поменяем на эту, тогда действительно будет больше соответствовать названию.
1406100678

я Лена, можно на ты

Mazda, фотографию поменяла.
Все таки в этом конкурсе определяющим словом из его названия является - ОБРАЗ.
Хорошо, что наши мнения совпали.

маня
mamalu
mvf
Mazda
Спасибо за помощь ! Пусть будет первая фотография .
Девушки , а как убрать из сообщения второе фото , или пусть висят оба?

Изменено пользователем Altinay

Нет предела совершенству...

Altinay, а зачем её удалять?:-) пусть лета будет больше, а в голосовальную тему поставим то фото, которое выбрали. У Вас сложились прекрасные образы! И очень здорово, что Вы пришли на конкурс. В образ *Рио-Рита* влюбилась...эххх:-)) где мои 17 лет:-))))

Mazda, велосипедное лето удалось...везёт же людям - в лес на велике:-) Папины каникулы я уже подсмотрела в теме, с нетерпением жду образа;-)

Sarta Anella, прекрасно, что задуманное исполнилось, платье из крапивы - такого у нас ещё точно не было;-) Фестиваль, Вы и муж чудо! на берегу реки вообще бесподобные фото...так и хочется босиком пробежаться по росе.

OmeLa, за "бестию" спасибо; передайте даме, что она бесподобно сыграла роль, хотя, вы написали, что такой образ отчасти ей свойственен...в Вашей теме просмотрела всё с подробностями - очень кропотливое платье...очень!

девушка на шпильках, надеюсь, Вы ещё будете с нами...все Ваши отпускные фото прекрасны... Светлана Sv1, какой отличный летний образ и рада, что мечта о льняных бриджах сбылась...задорное фото!

Дамы, это прекрасно, что вы выставляете на конкурс свои работы...видя эту тему постоянно в новых сообщениях, я знаю, что лето с нами, а мы - с ним:-)))
Тёплых летних дней, приключений, отдыха и новых сказочных образов всем нам!

... я знаю, что лето с нами, а мы - с ним
Угу, угу. Сижу тут тихонечно в углу примус починяю Шью фуфайку))) Стеганную, противоморозную)))

За остальных радуюсь- заходишь в тему и сразу в душе лето! Молодцы, девушки, так держать и дальше!!! И побольше летних нарядов и образов и лето будет с нами!!!!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Тык...Джоль, я тоже подкладку прикупила...для шубы:-) Думаю - пора. Сегодня ночью выпал снег, было душераздирающе красиво, когда с утреца решила с кофе встретить рассвет:-))))
Вот и я - радуюсь по-доброму за всех, у кого лето есть и они могут показать нам его во всей свой красе.

Ой, девчонки, давайте сложим наши градусы и напополам поделим. Сижу в тоске, надо ехать на дачу поливать, собирать и т.д., а за бортом +27* и ночью обещают 21-22*С. Это значит, что ночевать придется в маленьком, раскаленном домике,чтоб поработать поздно вечером и рано утром. И вроде такая жара вперед на 2-3 недели с небольшими вариациями. Так что приезжайте греться.

Ну вот, вчера собрала себя в кучу и создала свой летний образ, как раз по погоде, под названием "Свобода и раскрепощение".
post-24754-1406308219_thumb.jpg
Собиралась я его сваять ещё в прошлое лето, если не в позапрошлое. И тряпочку тогда же купила. Нужна была достаточно плотная и не слишком жаркая ткань. Расцветок нужной фактуры не изобилие, поэтому выбрала из имевшегося такую вот оригинальную расцветочку.
post-24754-1406308250_thumb.jpg
Идея платья-сарафана из цельного куска бродила среди меня давно. Но я немного не догоняла. И вот на форуме увидела свою мысль. воплощённую в жизнь. К сожалению, не помню, чья это была модель. Хотя помню, что приставала с расспросами и нагло упёрла способ раскроя. Так что, извиняюсь и спасибо автору.
Прелесть этого платья в удобстве, оно нигде не прилегает вплотную к телу и создаётся приятная вентиляция.
post-24754-1406308312_thumb.jpg
Поскольку ткань плотная, то не нужны никакие бюстгальтеры, не говоря о нижних юбках и чехлах. Это и ценно. При том, что ничто никуда не выпадает, не вываливается и не просматривается, как ни повернись. Уже точно не помню состав, по-моему вискоза.
Кроила по фотографии доброй самаритянки, вот этой.
post-24754-1406308584_thumb.jpg
Один шов по середине спины и два кусочка, типа бретелей. Самое сложное было определить глубину выемки при раскрое. Чтоб получившееся изделие не слишком болталось и не обтягивало спереди при этом. Чтоб была "свобода, но не распущенность". Сзади немного фалдит при ходьбе, не как в косоклинном сарафане, конечно, но напоминает.
Сегодня выгуляла в парке Ораниенбаума. Целый день там гуляли- платье отлично себя проявило, соответствует поставленной при его задумке цели.

post-24754-1406308349_thumb.jpg

post-24754-1406308365_thumb.jpg

Идея платья-сарафана из цельного куска бродила среди меня давно.

по доброму смеялась:-)
расцветка, как нельзя более, отражает суть этой фразы - изумительная для раскрепощения и отдыха!
А вот крой "доброй самаритянки" не помню...его бы найти - для истории...девоньки, отзовитесь - чей крой? интересный и очень, как показала Ваша практика, функционально-удобный!
Hellina, здорово, что теперь это платье уже не бродит среди, а гуляет вместе по аллеям парка:-)

Hellina, как же удачно все срослось: лето, ткань, принт, модель, комфорт и Ваше блаженство!
И Вы уже во второй раз конкурсант в нашей дружной компании! Поздравляем!

Hellina, прекрасное платье! Красивое, удобное и в меру открытое!
Хочется отметить все работы. Очень интересные, по настоящему летние.

Я -Елена.

Какая элегантная лесная нимфа получилась! Свободная и раскрепощенная! Вот что нравится, так это фалды там, где надо и где они красиво смотрятся...летоо, ах, лееетоо

В этом году закончила курсы по основам стиля в питерской школе "е2е4",и это было моей выпускной работой по созданию стильного образа.Пришлось применить и знания цветовых контрастов ,и правила сочетания фактур.Важен был экономичный подход,тк свадьба студенческая,по этому материал данного цвета смогли найти только в строительном"Леруа мерлене"-смели с прилавка все готовые шторы данного оттенка.в общем ,с точки зрения стиля экономики и стиля считаю данный проект выгодным и счастливым.Секретом изготовления могу поделиться,к сожалениию про конкурс узнала позже.Всем желаю успехов!

А вот такие образы "деревенские" принимаете?
P1030116_.jpg

Подробности тут.

Ой, извините, перечитала правила - рабочее фото процесса пошива показывала в Посиделках 27 мая, хотя дошивала уже в июле. Наверное, не подхожу по условиям. Ну пусть побуду просто гостем)))

Изменено пользователем umana

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Umana, уж очень хорош Ваш "деревенский" образ! Этот запах сена я чувствую в городской квартире и так хочется поваляться вместе с Вами в стогу!
По поводу сроков, оговоренных в правилах, конечно, есть к чему придраться, но грань получилась уж очень тонкой.
Дамы, может решим этот вопрос на общем сборе?
У кого и какие мнения?

У кого и какие мнения?
Не возражаю:).

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки, здравствуйте все! Принимайте и меня в свою летнюю компанию) Подробности ЗДЕСЬ. Так можно? По ссылке?
post-35230-1406717466_thumb.jpg post-35230-1406717507_thumb.jpgpost-35230-1406717575_thumb.jpg

Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa

Если можно, то возьмите и меня в конкурс))
У меня образ феечек)) много фотографий с фотосессии в моем домике в посте 416-417
post-30987-1406728341_thumb.jpg

Предыстория такова - моя племянница Полина, очень веселая и задорная девочка, захотела себе платье, как у феечки Винкс. Она не просто захотела платье, ей необходимо было,что бы и у мамы тоже было платье феечки)) Вот и получился такой образ феечек - у дочки феи Винкс, а у мамы солнечной феи))

post-30987-1406728589_thumb.jpg post-30987-1406728617_thumb.jpg

подробности пошива... если честно, то их практически нет.
Платье мамы довольно простое, отрезное по талии, на плечах крылышки, в кулиске резинка. Использовали ткань деворе за 100 рублей, сомневаться в ее "натуральности" не приходилось, но как выяснилось,что в носке и в стирке ведет себя отлично)) спасибо братьям китайцам)) молнию ставить не стали, по спине сделали каплю и 2 пуговицы. на подклад использовали шифон-стрейч

post-30987-1406728989_thumb.jpg

в дополнении этого образа сделала розочки, они предполагались, как украшение в голову или на пояс. но как видно, до украшения они так и не дошли))

post-30987-1406729185_thumb.jpg

платье, точнее костюм для дочки тоже достаточно простой.
блузка из трикотажа с напыление голограмма, рукава-фонарики и жабо из трикотажного гипюра, отделали тесемочкой вязаной с пайетками. низ блузки сделали уголком, сзади на пуговичке и каплю вырезала.
юбка прямая, на резинке, снизу в 2 ряда пришито тоже кружево, сложенное на пополам и отстрочено вязанной тесьмой. низ юбки оформлен фигурным срезом

post-30987-1406729951_thumb.jpg post-30987-1406729958_thumb.jpg

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

Umana, народ только "за", возражающих не нашлось, и теперь Вы наш конкурсант!
Shampe, красивая женщина, в красивом штапельном платье, среди российских лугов! Ну как такой образ не взять на конкурс! Конечно же берем!
ВоЛелик, как прелестны Ваши феечки! Замечательные сказочные образы мамы и доченьки! Изысканная идея! И Ваша работа в нашем почетном ряду конкурсантов!
Наши поздравления новоиспеченным конкурсантам!

Милые дамы, спасибо за "за")))
890463409.jpg

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Классно, конкурсантов прибавляется!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...