Перейти к публикации

Shampe

Участник
  • Публикации

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shampe

  • Звание
    Участник
  • День рождения 12.05.1969

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Brother
  • Оверлок
    Прима

Связь

  • Website URL
    http://https://vk.com/teatrelisa
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Тольятти
  1. Shampe

    Альбом Shampe.

    Здравствуйте, девочки! Наконец- то я снова здесь! У нас грядут спектакли. Они практически на носу) И мы рук не покладая готовимся. Малявочки 3-4 лет играют "Дюймовочку". Я все думала, как же цветок-то сделать? маленькие они совсем. На колесиках не выкатят, на руках не вынесут.... И вот он. Мягкий, безопасный и легкий. Лепестки и листики пришиты к обручу. Внутри, как и полагается Дюймовочка) Она держит лепестки за ленточки. В нужный момент отпускает и цветок открывается.
  2. Shampe

    О кино

    Девочки, спасибо за "Индийское лето"!
  3. Shampe

    Альбом Shampe.

    И вот еще. Теневой театр! Для меня это настоящее волшебство. Тоже все рисовали, клеили сами. Фотографии не очень хорошие, они любительские. Но мне они нравятся. С большим теплом вспоминаю эти новогодние занятия. Атмосфера была просто сказочная! И зрители самые любимые!
  4. Shampe

    Альбом Shampe.

    И вот еще покажу реквизит с зимних спектаклей, оформление сцены. Это кикиморы, печка и Щелкунчик, ему делала только маску. С ней получилось очень смешно. Внутри приклеен паролон, что бы голова фиксировалась в нужном пложении и отверстия для глаз были где положено. Но ее надо было надевать очень быстро и она у Ромы съехала. Он танцевал ничего не видя! Здесь сундук и тележка. Сундук я испортила, хотела другой результат. Но уж что выросло, то выросло). Мы весь реквизит делаем сами. И елки и лестницы на заднем фоне. Лестница вообще трансформер. Она у нас для разных спектаклей, к ней кр
  5. Shampe

    Альбом Shampe.

    Здравствуйте, девочки! Как давно я здесь не писала). Захожу и то редко. Шить я совсем перестала. Но так хочется! Очень скучаю по ночным своим пошивушкам. И по этому особенному состоянию души, когда вижу новую ткань и в голове "бум"! Хочу из нее платье! Душа переворачивается от нетерпения и руки чешутся. И пока не дошьешь, нету тебе покоя...))) Но я вся полностью ушла в работу, занимаюсь только театром. и поняла, что я трудоголик. Без конца возникают новые идеи, только успевай воплощать! Недавно я нечаянно начала писать сказки. Точнее сказать я давно их придумываю для заня
  6. Shampe

    Альбом Shampe.

    Вот пижамка. И еще короны для принцесс или принцев и конь))) Цветы из гофрированной бумаги тоже я делала. А это наш огонь из красной страны))) На девочках юбки-тутуки и сшитые атласные ленты.
  7. Shampe

    Альбом Shampe.

    У нас начался новый театральный сезон. Шью, как обычно реквизит))) Был небольшой отпуск. На даче шила, пекла, писала, дети, собаки... Для последнего спектакля реквизит и пижамка для главной героини Люси. Спектакль ставили по моей пьесе. Пьеса, в стихах...Честно говоря, не ожидала от себя такого)
  8. Маша, с днем рождения!!! Только увидела, но лучше поздно...))) Всего-всего тебе самого хорошего, доброго, настоящего!!!
  9. Shampe

    Интернет голосование

    Проголосовала, мальчишка большой молодец! Рисунок с сюжетом, мелкие детальки так проработаны, понравилось. Удачи!
  10. Shampe

    Альбом Shampe.

    Swetulekk, спасибо! Спектакль прошел просто на "Ура"! Зрителям очень понравилось, а к нам пришли новые детки))) После "Снежной королевы" все хотели стать Снежными королевами, а теперь все захотели петь)) Впереди новый проект, летний сезон. Пишу по ночам новую сказку)))
  11. Shampe

    Альбом Shampe.

    Ну, и моя многострадальная пчелка. Юбочка двухслойная, на нижнем атласном приклеены бархатные кружочки. Воротничок только у одной пчелки постарше, у малышек нагрудники-слюнявчики) тоже с рюшами из сетки. У мальчишек то же с шортиками. Крылышки были готовые розовые бабочкины. Сначала я их покрасила. но был просто ужас. Оранжевые немного реанимировала, разрисовала и окантовала краешки бархатом. Вторые пришлось растерзать, снять всю сетку и обтянуть заново. Потом акриловыми контурами чуть украсила) Есть еще одни, краска еще сохнет, не фотографировала. Усики очень просто все. На тонком ободке рож
  12. Не платье, поэма) Люблю Вас читать и смотреть. Каждая буковка для души. Спасибо!
  13. Shampe

    Альбом Shampe.

    Вот ещё поближе. Шарики держатся крепко, но платье получилось дубовое просто, стоит колом. Сегодня испытали в быстрых переодеваниях))) Ничего не отвалилось. Надеюсь переживет выступления. Будут ещё пчелки. А так мы примеряли, малыши повеселились, любят они у нас наряжаться)
  14. Shampe

    Альбом Shampe.

    Наша овечка. Сшила простое платье и шапочку из тонкого трикотажика. Потом много-много шариков из ваты приклеили пистолетом. Уши мне не очень нравятся. После спектаклей переделаю, сейчас уже некогда. Штанишки снизу нужны, потому что нужно будет быстро переодеться в козленка.
  15. Был такой опыт. Но у меня в этом случае случилось желание все вниз подергать. А я как бы не худенькая и не толстенькая. Такая... средненькая. Но стремлюсь к стройности. Но может, возраст) Хочу, что бы удобно.
×
×
  • Создать...