TS67 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться #2526 Опубликовано 18 мая, 2017 Спасибо за приглашение.) Как зайду в Вашу тему так прям болезненное состояние начинается - с каждым разом всё больше и больше заражаюсь))) У меня проблема в подборе выкроек. Сама кроить не умею. Из журналов мне не подходят, Я маленького росточка и не маленького размерчика. Попыталась распечатать в редкафе, хорошо что посоветовали промерить выкройку, выяснилось огромное несоответствие. Теперь думаю куда дальше податься( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться #2527 Опубликовано 18 мая, 2017 Теперь думаю куда дальше податься(если фигура сильно далека от стандарта, можно попробовать построить индивидуальную выкройку по плоскостной методике или попросить кого-то сделать в 3Д; тот и другой путь будет долгим, без пробников не обойтись вообще, но за то... ------------------Про ЭТО хотела давно написать, собственно, для чего и выставила комбезы, да как-то...всё времени не было... так почему меня потянуло на комбезы? Тут попалась очень не плохая картинка, на которой можно проиллюстрировать. В общем - талия снова вернулась в моду. Мне кажется она никуда и не уходила и тем, кто носит платья, это очень хорошо знакомо - как нравится талия, особенно на фигуре "песочные часы"....залюбоваться! Но даже такую фигуру можно испортить джинсами. И вот иллюстрация. На девушке пояс брюк ниже истиной линии талии( на 1 рисунке истинная красной линией)Что делали раньше? Утягивали такие вот фигурки в корсет и он формировал со временем перемещение всего, что не кости, вверх и вниз от талии...получалась хотя бы иллюзия (рисунок 2) Что сделала со своей фигурой я... у вас есть хоть одни джинсы точно на вашей родимой истинной талии? У меня - да, но уже через 3 часа джинса растянувшись сползает по моей фигуре "Н" чуток ниже...И вот этот жёсткий пояс формирует с годами "булки" над поясом джинсов. И вместо осиной талии этот пояс-корсет делает на ней спасательный круг (рисунок 3). И этот спасательный круг мне надоел! :-) В комбезе есть возможность, не отказываясь от штанов, пояс всегда держать на истинной линии талии и со временем он переформирует булки на талии, сместив их вверх и вниз...в комбезе же никуда ничего не съезжает, там всё свободно, кроме пояса, который я могу завязать туда, куда хочу:-)... В общем:-) Мне талия нужна здесь:-))) И в комбезе у меня появляется эта возможность.Либо надо шить брюки как юбку с завышенной линией талии, но мне это не совсем нравится:-) либо...переходить на комбез Поэтому, ухожу в комбезы - экспериментировать и искать и формировать то место, где была талия:-)))Всем желаю лёгких стежков и тёплых солнечных дней...ну а я - в отпуск! Ура... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться #2528 Опубликовано 18 мая, 2017 Оля, ты всё творишь и творишь) ну, как за тобой успеть? фонтан идей и воплощений. Заряжаюсь и любуюсь тобой!С отпуском! Отдохни на всю катушку) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться #2529 Опубликовано 18 мая, 2017 Оля, добрый вечер! Отчет принят)). Как всегда, у тебя каждое изделие и каждый стежок не просто так, а с чувством, с толком, с расстановкой! Желаю хорошего отпуска, благодатной погоды, здоровья тебе и твоим близким, много творческих идей и их воплощения. Отдыхай со смаком! А мы тебя уже ждем из отпуска! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться #2530 Опубликовано 18 мая, 2017 Олюшка, хорошего тебе отпуска! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться #2531 Опубликовано 19 мая, 2017 Оля! Тоже желаю хорошего отдыха! Спасибо за Вашу тему, уже вдохновилась двумя Вашими кофточками, они просто душевные! И комбинезоны понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться #2532 Опубликовано 19 мая, 2017 кофты совершенно эксклюзивные! даже через монитор чувствуется их тепло и пластика) комбезы классные! говорят,что оч. удобная вещь)) я пока на них только зрею... как говорится и хочется и колется) Оля, отпуск! это магическое слово для меня на данный момент... я уже лежу в том направлении прочно,т.к ни идти, ни ползти сил не осталось)) вам желаю отличного отпуска!!!! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #2533 Опубликовано 14 июня, 2017 Дорогую нашу Олю поздравляю с Днем Рождения!!!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!!Оленька, ты Лучик Света в нашем в Сезоновском царстве.Желаю тебе нескончаемый поток творческих идей, здоровья и пусть мир всегда улыбается тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2534 Опубликовано 15 июня, 2017 Ольга,солнышко Вы нашего Сезона,поздравляю Вас с юбилеем, желаю Вам самое главное,здоровья ! Любой наряд ты смастеришь умелоИ вещь любую сможешь быстро сшить,Прекрасная швея, отличный мастер,Тебе желаею много лет прожить,Пусть счастье принесет твой день рожденья,И новые идеи прилетят,Успехов, радости, любви и вдохновенья,Печали не воротятся назад! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2535 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Оля , дорогая , с днём рожденья !! Пусть хороших людей и добрых друзей становится больше ! Больше радости и любви. Пусть каждый день несёт радость , позитив , свет любви и неспешность бытия. Крепко обнимаю. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2536 Опубликовано 15 июня, 2017 Олюшка, с днем рождения! Счастья тебе У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2537 Опубликовано 15 июня, 2017 Оля, с Днем рождения! Погоды солнечной и без дождей, отличного урожая и времени побольше в сутках чтобы и на шитье хватило! Спасибо тебе за вдохновение и науку! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2538 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Оля, присоединяюсь ко всем добрым поздравлениям и пожеланиям! В последнее время убедилась, что самое главное после здоровья в жизни -это наличие желаний))) Пусть они будут у тебя, а все остальное-это уже следствие желаний и стремлений! С днем варенья , дорогая! P.S сегодня и у меня праздник ) Моей любимой племяннице и крестной доченьки день варенья. Изменено 15 июня, 2017 пользователем kosulya Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2539 Опубликовано 15 июня, 2017 Милым мой дружище!С днём твоего рождения!Желаю чтоб желания исполнялись от одной мысли, а самое главное , желаю здоровья тебе и твоим родным.Мамочке привет:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2540 Опубликовано 15 июня, 2017 Оля, счастливо отдохнуть и с юбилейным Днём Рождения!С благодарностью за вдохновение, отзывчивость, и замечательные мастер- классы!Успешного и плодотворного сезона ! И - Сезона такого же :-) С Днём Рождения, здоровья, радости! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2541 Опубликовано 15 июня, 2017 С днем рождения, Оля! Все ромашки что есть на земле, для тебя, наша Звездочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2542 Опубликовано 15 июня, 2017 Ольга, с днем рождения! Пусть сбываются мечты!!! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2543 Опубликовано 15 июня, 2017 Оля, с днем рожденья!Пусть сбываются самые светлые мечты!Исполняются самые заветные желания!Осуществляются самые смелые планы! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2544 Опубликовано 15 июня, 2017 Оля, с днем рождения! Пусть синяя птица в твой дом постучится,Желаю мечтам и желаниям сбыться.Для женского счастья ведь много не надо —Чтоб были родные здоровы и рядом. Пусть радость тебя каждый день украшает,А искорки весело в глазках играют.Ты даришь тепло, ты добро излучаешь,И этим ты ярче бриллиантов сияешь. Пусть жизнь наполняется счастьем и светомИ будет любовью всех близких согрета.Желаю чудесных, волшебных мгновений.Скажу от души я тебе: «С днем рожденья!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2545 Опубликовано 15 июня, 2017 Оля, самые лучшие деньрожденнские пожелания - счастья, здоровия и лета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2546 Опубликовано 15 июня, 2017 Оля! Поздравляю от всей души с Юбилеем!!! Юбилей- не просто дата, -Праздник в степени квадрата!Пожелаем многократноНежных взглядов, теплых фраз,И улыбок благодарных (от всех нас!),И удачи - много раз! Две пятерки в Юбилее!Поздравлять спешим скорее!Нам отличники нужны.Уважаем знанья мы!И желаю: Ряд пятерок умножатьДа в достатке поживать!Без унынья и проблем,Нужной быть всегда и всем! Поздравляю с Юбилеем!!!Станет жизнь еще светлее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2547 Опубликовано 15 июня, 2017 Оля, с днем рожденья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2548 Опубликовано 15 июня, 2017 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2549 Опубликовано 15 июня, 2017 Оля поздравляю с днем рождения!!!!Красивой, нежной и веселой Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюбленной, Душою вечно молодой, С огнем в груди, С мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда,И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2550 Опубликовано 15 июня, 2017 Олечка, поздравляю с днём рождения!Мои самые лучшие пожелания!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения