Перейти к содержанию

kosulya

Участник
  • Постов

    1 110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент kosulya

  1. Аля, а вас можно будет найти где-нибудь на просторах интернета. если эта площадка исчезнет?
  2. Аля! Огромное спасибо за чудесную картинку для глаз))) Как же приятно видеть такую редкую на городских улицах элегантность! (Особенно при засилии расслабленных мешков-треников розового цвета и кросовочных копыт)))
  3. kosulya

    О кино

    Я давно не смотрю отечественное кино( только если по работе))) Но пару лет назад случайно посмотрела "Карп отмороженный" Владимира Котта. Юмор с черным оттенком как-то лег на душу)))
  4. А как вам Яго в женском обличии((( Театр превратился в БДСМ, желание ходить туда уже совсем отпало
  5. Господи, Юля, от одних картинок слюни текут до пупка))) Как же у вас аппетитно выглядит выпечка!
  6. Аля, панамка зачетная! И очень вам идет) Как же здорово. когда можно носить хоть какие-нибудь головные уборы, я могу только любоваться другими барышнями , лицо не позволяет(
  7. Аля, особенно мило смотрится окат рукавчика!
  8. Вот, вот я и подумала. что там что-то заложено в крой , не просто поддернут рукав
  9. Наташа, посмотрела 488 пост и еще больше запуталась))) Неужели эти кюлоты -те самые? Они так по-разному смотрятся -как-будто другой крой. Вот прелесть простых-непростых решений!
  10. Наташа, очень понравились фотографии ))) Я наверно где-то пропустила, вы эти кюлоты показывали? Выкройка готовая или сами строили, ткань- лен с шелком? И еще очень понравились на другом фото синие кюлоты или у меня монитор врет?
  11. Аля))) сарафанчик все-таки лета дождался! Супер!
  12. Оля Zvezdopad, не то чтобы я взялась давать советы))) просто сама столкнулась с этими же самыми размышлизмами в последнее время, тоже ищу свой грааль-основу. Дело все-таки не в елке и не в отсутствии или присутствии вытачки. Дело в нас самих. Лично я поняла, что не готова принимать себя в этом новом силуэте( сколько себя ни уговариваю, душа не принимает, а в нафталин не хочется.
  13. Аля! Вы с синим чудом просто созданы друг для друга) Этот фасон для вас очень гармоничен. А сарафан , я верю))) дождется своей жары))) Удивительно, но каждый раз, когда вы показываете свои находки из бурды, я радостно отмечаю, что и сама на них запала! Спасибо за показ воплощения!
  14. Привет всем динозаврам и динозаврикам от динозавры))) Подскажите пожалуйста, драпировка рукава как может быть здесь устроена? Просто готовый рукав прикрепили стежками или только внешняя часть рукава задрапирована, а подкладка выкроена меньшего размера?
  15. Аля, лаванда с карамелью прекрасна! А Этро с юбкой-сама нежность и женственность! Очень гармоничный образ получился)
  16. Совершенно не цепляет( никакого образа не рождает и на расстоянии вообще не будет считываться ни идея. ни само изображение
  17. Девушки, технический вопрос. Сижу дома на удаленке. Если выложу ткани, как их отправить получателю? Могу вызвать СДЭК и передать так, но это же дополнительные расходы для получателя? Кто как решает проблему отправки?
  18. Я так ношу верх уже года два и все это время на работе мне доверительно делают замечание, что рубашка вылезла)))
  19. Вот нет в жизни совершенства))) Смотришь на подиум: красиво,но не носибельно. Здесь все носибельно, комфортно, приемлемо. Медовое прям мое-мое ( и уже у меня было в конце 70-х). Но глаз эту коллекцию не цепляет-скушноватенько, без огня, напоминает любой сайт по продаже среднестатистических тряпок.
  20. Аля, вот то, что вы изменили пропорции под себя - это сделало мишутку оригинальным и не похожим на отряд мишуток,скроенных по одному лекалу оверсайз на девушках-подростках))) вокруг. А ваша фигурка этому милому зверьку придала законченность милой Новогодне-сказочной открытки из эпохи счастья!
  21. Романтические воланы и рюши вообще-то не моя история, но Светлана Swetulekk сотворила для меня чудо))) из невесомого шелкового шифона и шелка для подкладки. Для меня самое удивительное в том, что мне оказалось комфортно в романтическом платье.
  22. Я лично в прошлом году оказалась рядом с реальной фермой в Белгородской области (BriNa выше давала ссылку на статью, где эта фирма перечислена) так там действительно все как описано и поголовье огромное,а у этой фирмы это не единственная ферма. В магазинах города большой выбор местной молочки (правда, импорта тоже много) ,очень вкусно! Правда, ирония судьбы при моей безумной любви к молочке ,в этом году мне ее всю запретили(
  23. Я не знаю, может я статистику вывожу из того, на что обращаю внимание, но в эти теплые дни мне в огромном количестве попадались в метро девушки в остромодных пальто цвета кемел. И под пальто таких же оттенков брюки широкие в бедрах, укороченные и огромные зефирные кроссовки с белой подошвой. Пару лет мечтала сшить такое пальто , но взглядом за эту неделю "переела" и перехотела, вдруг пока сошью-это будет уже массовая униформа)))
  24. Красота в глазах смотрящего))) Как хорошо было бы, если бы все желающие переехать в Лондон - получили бы такую возможность!
×
×
  • Создать...