Т.В. Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По материалам BriNa на сайте опубликованы статьи: Юбка с мягкими складками, История одной сумки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Данкешон :) На донышко корзинкино она смахивает, но против героев комиксов тоже ничего не имею :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "И шьёт, и вяжет, и слова не скажет.." )))Извините за юмор, BriNa, пытаюсь завуалировать восхищение Вашими работами.)На самом деле, не знаю, как другим, а мне сложно рассматривать Ваши вещи отдельно от Вас, - настолько Вы гармоничны в них, а они созвучны Вам. Одним словом - песня. :) Всего Вам доброго, BriNa. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Очень веселая, игривая вещица получилась! Одно удовольствие подробно разглядывать детали и детальки сотворенного Вашими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шума Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Очаровательная шапочка получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне б такую шапочку! Очень она душевная )))))))))Полная гармония с Вами))) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет всем заглянувшим :) Хочу показать несколько позиций из прошлой зимы. Думаю, что и этой они будут меня радовать. Общее у них одно - всё это очень трудно сфотографировать ( темно и жарко дома :)). Первая часть: сугубый кэжуал. Юбка из мягкой объёмной шерсти с 2% эластана, поэтому и без шлицы. На тушке можно попытаться рассмотреть форму, а в плоском виде складки, "расскающие" кокетку.Юбку видели Lena Di и Sova, в общем и целом она выглядит скромно и дружит в комбинациях со всеми свитерами. Топ из шерстяного трикотажа - компания для галифе, которые сфотографировать не удаётся. Топ с вырезом лодочкой, слегка "мышиным" кроем и баской выкроенной из прямоугольника.Галифе из тонкой шерсти горькошоколадного цвета, на полном подкладе. Ничего примечательного, по одной складочке параллельно карману спереди. Топ чуть светлее, он серо-коричневый, вообщем фотоаппарату плохо :) А мне тепло :) Продолжение в следующем посте. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Принаряжусь :) Блузка из шёлка, крепдешин + шифоновые детали пластрона. Здесь в компании с юбкой, которая, видимо, попадёт в другую серию.Поближе можно рассмотреть особенности кроя, воротник я сделала отстающим от шеи.Ну а днём и без меня блузка открывает все "тайны" :)Низ подшит вручную, шифон обработан вискозными нитками оверлоком - мне хотелось блестящий тонкий как кант край. Строчить пришлось через авалон, иначе при переходе от долевых фрагментов к диагональным невозможно плавно изменять настройки дифференциала. В реале цвет такой розово-пудровый, моя кожа рядом с ним начинает выглядеть бархатистой, для вечера это полезная опция :) Спасибо за внимание :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Оочень нежно, BriNa, невесомо просто.:) Блузка Вас окружает, окутывает, обволакивает..:) Потрясающий эффект цвета и формы!Вы не застрачиваете уголочек разреза рукава. Почему? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Уже "ушла", но, насмотревшись и впечатлившись, не смогла не вернуться. У меня тоже есть "трикотажинка" с квадратной баской. Мне очень нравится.А ваш образ в ней с галифе, вдохновляет на "немедленно попробовать галифе". Вы выглядите очень стильно и органично. А "пудровая" блузочка такая , что прям ощущается на пальцах её шелковистая пудровость. И кнопочки эти делают ее винтажной настолько, как будто эта пудра лежит в картонной таинственной коробочке с пуховкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 BriNa , вам к лицу нежно персиковая блузка. Очень понравилась форма воротничка. Без пуговиц , с кнопками блузка кажется еще интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо, дамы :) Пуговичное варенье, а там не разрез, а псевдо-капелька, в неё иногда рука выглядывает ;) Натоми, галифе да, обязательно попробуйте, зимой удобно и тепло, а форму можно подогнать под особенности сложения. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Наташа, все такое ! сижу , облизываюсь... так нравиться... пакуй, забираю все :)Пока вопросы позадаюГалифе из тонкой шерсти горькошоколадного цвета, на полном подкладе. Подклад полностью повторяет верх? отлетный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо, Анфиса! Меняюсь на белое пальто :) Да, полностью, прикреплён в районе молнии. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наташа, просто класс! Шерстяную блузу хомячу- мне надА такую же! Разглядела складочку в боковом шве или мне показалось? Баска плотно по талии? застёжка не нужна? Низ баски обработан? Очень хочется её повертеть и так и сяк.))) тех рисунок не прошу, но хочется....))))))))))) Пудровое облачко...До чего же Вам хорошо! Такая мягкая, ненавязчивая женственность, но ( не могу сформулировать, в чём там дело) с ноткой соблазна. Совершенно закрытая блузка, но в подсознинии фиксируется. Возможно, работает ассоциация с пеньюаром? Эта многослойная прозрачность создаёт некую тайну, что не может не включить воображение..Брина, Вы коварная женщина! ))))))))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как раз недавно думала: "Что-то Брина давно ничего нового не показывала... Неужели не шьет?" и вот такой подарок! Ваши наряды и вы в них восхитительны! Такое все интересное по крою, но и без излишеств! Цветовая гамма очень приятная! Все прям, как мне нравится! Утащила бы в свой шкафчик с удовольствием! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мне очень понравился топ из шерстяного трикотажа, выглядит стильно и изысканно. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наташа, поздравляю с новым гардеробчиком, а нас с просмотром. даже сугубый кэжуал пропитан элегантностной сдержанностью, а не небрежностью, как он того подразумевает. все сдержанно, выдержано и представлено не отдельной вещью, а целостным образом. а при разглядывании деталей формируется сознание, что все вещи сегодняшнего дня, очень понравился пластрон-не веет от него нафталином рюшей или жабо, он свеж, как парное молоко. Нравится, как ты "играешь" с объемами в областях фигуры, где не каждый этого осмелится, тебе это классно удается - утопить, спрятать в объем рисковые зоны. Джемперы-мечта и базовый и кутюрный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Очень модельки приятные.Мне такой стиль по душе и Вам все вещи к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Элегантные вещи.Цветовая расцветка интереснейшая.Блузка шифоновая мой фаворит. Изменено 9 октября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Какие стильные образы! нравятся все без исключения! И каждая вещь в отдельности тоже нравится. Все выглядит таким мягким и женственным при этом присутсвует нотка пикантности. Мне очень импонирует Ваш стиль с чистыми выверенными линиями. Наверно это Питер, в Москве ощущение "сумашедшего дома". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наташа, поздравляю с новым гардеробчиком, а нас с просмотром. даже сугубый кэжуал пропитан элегантностной сдержанностью, а не небрежностью, как он того подразумевает. все сдержанно, выдержано и представлено не отдельной вещью, а целостным образом. а при разглядывании деталей формируется сознание, что все вещи сегодняшнего дня, очень понравился пластрон-не веет от него нафталином рюшей или жабо, он свеж, как парное молоко. Вера, просто аплодирую! :) Вас можно смело назначать сезоновским модным аналитиком! - такие тонкие и вдумчивые наблюдения и характеристики! Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 BriNa, очень понравился Ваш показ! Вещи хочется разглядывать ещё и ещё раз, несомненно они именно ваши. Очень понравился образ в кепочке, какая вы здесь озорная!)))) Джемпер шерстяной хочется утащить, он такой уютный...Крепдешиновая блуза - само изящество! А на первом фото в ней - такое сходство с картиной Бакста! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сил не было оторваться от монитора! ПРосто ах шерстяная кофта с брюками, очень стильно, фото с кепкой в стиле "Гаврошь")) Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У Вас все образы стильные! И почему дремлют фотографы глянцевых журналов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наверно это Питер, в Москве ощущение "сумашедшего дома". да,у меня тоже такое ощущение от просмотра :-))Питер!Наташа ,замечательные вещи ,замечательный показ,хочется смотреть ,потрогать и побыть рядом :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»