Перейти к содержанию

Пуговичное варенье

Участник
  • Постов

    2 009
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Пуговичное варенье

  1. Марине непременно повезло, что у неё есть такая Мастерица, как Вы, Мило! Чудесное платье! Тоже буду рада подробностям по его созданию.:)
  2. Оля, на выпускнице платье смотрится изумительно! Чаровница!:) Купонное подкупает своей простотой. В таких и не надо ничего "сверх". Только чуть-чуть бисерных "брызг"..:)
  3. Точно: повторить и срочно! )) Оля, прекрасно выглядишь и наряды тебе под стать! Я выделила платье "для разнообразия" и сарафан. Драпировка - люксовая, вот честно! Ты словно не раз такую делала!:)
  4. Модная Модистка, платье яблочное - умопомрачительное! Из головы который день не выходит! Расскажите, пжлста, куда Вы талиевые вытачки размоделировали? В нагрудную?:) Ну, оч хочется платьице с пластроном..:)
  5. Маша, дочкино платье - супер! Нежное, девичье.:) А дочечка подросла-то как..:) Маш, правильно я поняла, что лиф, точнее проймы и горловина, обрабатывались косой бейкой сразу вместе с подкладом? Твое красненькое платьишко стало другим, совсем другим, стиль, как мне кажется, у него изменился, из ретро куда-то в другую жизнь, более современную.)) И также тебе идет!:)
  6. nensy-fish, УРА! У Вас теперь есть свой Альбом! Поздравляю!:)) Платье великолепное, заворожительное и головокружительное! Желаю Вам почаще испытывать то же удовольствие, что Вы испытали с этим платьем, хочется, чтобы наш нелегкий труд был сдобрен позитивными эмоциями, тогда и шьется легко, и вещи выходят особенными! :) Рубашки - класс! Удачные "потуги"! - от дальнейшего развития в пошиве мужской одежды Вам не отвертеться!))
  7. Тетя Клепа, и брючки все прехорошенькие, и жакетик! Вы нам брюки показывайте обязательно - самое сложное изделие, на мой взгляд. Всегда интересно посмотреть на опыт других мастериц.:) А объемный декор на жакете смотрится легким. А из чего косы сплетены, из ткани для жакета или что-то другое взяли?
  8. Присоединяюсь к комплиментам, Lealea, - юбка настолько интересная, что её хочется рассматривать и разгадывать крой! :) То, что тонко и легко в жару - это тоже хороший бонус!:) Поздравляю с обновкой!
  9. Олька, да здорово всё сложилось! И кружево обалденное! Нежнее нежного!:) Оль, подклада в платье нет? Совсем-совсем?))
  10. Присоединяюсь: такая красота надоесть не может! Леночка, в каждом платье или тунике из платков все равное свое, особое притяжение, ты так ловко играешь рисунками! Про кальку - спасибо! Я подкладывала органзу, но с калькой, видимо, попроще будет..:)
  11. Правда, хороший фасон, представляю, как играет такая юбка в движении! И цвет очень нежный, и цветок прелестный! Здорово! Ну, и качество пошива, Оля, как обычно, на высоте!
  12. И снова благодарю вас, девочки, всех-всех!:) "Милое платье" - этот отзыв звучал чаще всего. Те, кто знал, что шила я, говорили "класс!" и что-то там про мамин талант. Признаться, немного смущена.:) Enifer, на самом деле вариантов оформления декольте очень много, и рассматривалось столько же, но последнее слово осталось за заказчицей.)) Праздничные эмоции постепенно утихают, наступила следующая пора, да, Маша, она и вправду волнительная. Валентина уже определилась с ВУЗами, все они далеко от дома. Держусь из последних сил.:) Лена-iskushenie, как ни странно, мысль о свадебном у меня мелькала. Надеюсь, что время на освоение у меня ещё есть!))))
  13. Ух, какое платье красное - прекрасное!:) На мой взгляд, очень удачное по пропорциям!
  14. LusyaNsk, замечательное платье для дочки! Спасибо Вам за такие ценные и наглядные наблюдения и по поводу юбки-баллон, и по поводу воздушных петель! А дочечке - удачи, удачи, удачи! :)
  15. Маша! Хорошенькие наряды, простые, удобные и.. самые что ни на есть морские, отдыхательные!)) Рада, что отпуск у моря состоялся!:) Желаю скорейшей реанимации техники! И солнышка, солнышка в Нижнем! :)
  16. Олечка, лаконичная красота платья покорила! Очень пристало юной деве! :) Так хочется на фигурке посмотреть, надеюсь, выпускница пообещала торжественные фото? Аккуратность - по умолчанию, Оль?)) 5 пробников - верю! - открытая спина требует тщательной подгонки. Чтобы чувствовать себя в платье на все сто! Уверена, что ты идеально воплотила девичью мечту!:)
  17. Ох, девочки, сердце щемит и душа поет! Спасибо, спасибо, мои дорогие, что нашли слова такие.. добрые, нежные.:) "Сарафанное" радио доносит до меня сводки с полей: у Вали было необычное платье и вообще, - она красотка! )) Конечно, мне приятно слышать такие отзывы, живя в очень маленьком пространстве под названием "военный городок", и когда выпускниц всего пять.) Платье было готово двадцать дней назад, и самыми важными словами, конечно же, были слова Валюшки: "Завтра я, наконец, надену свое платье!!" и "Ураааа, я теперь могу носить жакет!!")))) Жакет не должен был быть главенствующим, он был куплен на случай а вдруг.. (холодно, надоедливые и всевремякусающие насекомые и т.п.). Было жарко, и насекомые были, однако жакет был надет уже поздним вечером. Девчонкам он тоже понравился.) Щас покажу. Фото домашнее, из почти тысячи фото с выпускного ни одной пока в жакете.))
  18. Девочки мои дорогие, мы выпустились! :) Это новость номер раз. Фотографий в наличии очень много своих, в ближайшую неделю соберем все съемочные материалы, для полноты картины, так сказать. Выставляю здесь самые удачные.))) Никаких цепочек, фиксирующих декольте на спинке, не понадобилось, Валентина чувствовала себя в платье замечательно-уверенно!:) Да, кстати, туфли были выбраны Валей, красивого красно-розового цвета, а клатч - летней насыщенной травы. На первый взгляд такое сочетание в ансамбле непривычно, но как можно было препятствовать радости дочери, что да, ансамбль будет именно таким? )) Прическа, конечно, не совсем удалась, Валентина перенервничала и стала сопротивляться бантикам-цветочкам, не дала закрепить ни одного. Оставили голый "водопад".:) Дааа, а я-то, я была избрана самой яркой мамой выпусного вечера! Неожиданно и чертовски приятно!)))) Сегодня с утра уже поболтали, обменялись впечатлениями от праздника - он удался! Хосподи, это ж самое главное - хорошая память о нём! Вторая новость - чувствую, что настала пора завершить этот альбом, перевернуть последнюю его страницу со счастливым финалом.:) Помните, я начала его с выпускного платья в Валином 9 классе? 36 страниц моего роста, вдохновения, успеха, радости, удачных одежд и безусловных надежд, что следующая весчь будет ещё лучше!)) Что будет? Будет новый альбом, и, возможно, новое имя. Суетный период поступления в ВУЗ ещё не закончился, подумаю, как мне быть с новым альбомом и проч. чуть попозже. О результатах дум сообщу непременно.) И да, мне нужна будет помощь в создании собственного гардероба.:) Такие вот новости, девочки. Благодарю вас всех за мощную поддержку! Очень вас люблю!:)
  19. Стоооолько работ.. Одна краше другой! Brightfox, Вы очаровательны! Скажите, а бежевая юбочка из какого номера? Или это самостоятельное творение? Очень понравились рельефы чуть наискосок - нарисуют, похоже, любую фигурку..:) Кармашков в них нет?
  20. Оксаночка, казачонок - просто класс!! Как живой! )) Проплатье. Цветок - отпадный! Тяжелый, не? Смотрится, конечно, ух! - повышенное внимание девушке обеспечено.) Умничка, Оксана, воплотила идею на "ура"!
  21. Божественное платье для выпускного! Как много вариантов красиво выглядеть в свой праздник! Прекрасный выбор выпускницы+отличная работа Мастерицы! - всё сошлось как нельзя лучше.:) Из шелка - красота и нежность, шикарный минимализм!.. Мои восторги, anfisa.:)
  22. Леночка, платью - тысяча "спасибо"!! - Очч здорово получилось!! Рванина прикольная..))) Спасибо за импровизацию!)
  23. Swetulekk, эта та самая скромность, которая украшает! :) Очаровательное платье, изысканное и притягательное. Чистый восторг! :)
  24. Волшебница ты наша!!:) Нарушу сейчас все условности..)) Олечка, с днем рождения тебя! Полагаю, что и у волшебниц тоже есть свои мечты, пусть они тоже сбываются!! Пусть красота твоя, Олька, расцветает с каждым днем, пусть улыбка сияет солнечным светом, радости тебе и счастья!! :)
  25. Модная Модистка, ПОЗДРАВЛЯЮ!! От всей души!! Потрясающие наряды, Даша - великолепна! Ручки у Вас - ЗОЛОТЫЕ! Пусть Бог будет щедр к вам, к вашей красивой семье и в дальнейшем!
×
×
  • Создать...