Перейти к публикации

Натоми

Участник
  • Публикации

    1 678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Натоми

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    juki
  • Оверлок
    baby lock

Информация профиля

  • Из
    Калуга
  1. Юля, ты по брюкам просто супер исследователь, а теперь ещё и "передаватель" своего опыта. Как ты "сигаретки" на себя " сажала" ! Это ж просто "лапа-зая", как Оля скажет. Спасибо тебе за подсказки.
  2. .... Я приду сквозь злые ночи .... Держись, Сезон! Уверена - вытащим и тебя , и себя. С удовольствием поучаствовала бы в тканях, но знакомой почтальонши нет, перед почтой стоит мини толпа, запускают по одному. Да и желания туда заходить пока нет..
  3. Оль, джутовую филигрань можно клеить и аналогами Титана. Например, Атлет или Master Clein. А вообще на этикетке должно быть написано: полимерный водостойкий универсальный клей. Если это отмечено, этого достаточно.
  4. Оль, можно и не крутить
  5. Оляаа, вот это мадам! Но без очков смотрится мамзелью :) Какая стать! Прям смолянка. Только кружево я бы на шею подняла. А что ей может не хватать? Только пяльцы осталось в ручки взять. Девочки, спасибо, кто отметил Лизавету. Стоит у ёлки, радует . Заглянула под юбку как все. Нет панталончиков! Позор!! Сегодня же будем исправлять ситуацию. Лила, какая же Аглая ладненькая. Прям игрушечка :) У Любы просто чудеса из рук выходят. LekaM, парни какие классные, все равны как на подбор...
  6. Народ советует, если хорошо отрывается, отрывать. А остатки клея снимать спиртовым тампоном. Вроде растворяет. Или прикладывать бумагу не очень тонкую на клей и по ней утюгом. На максимально допустимой t*. Якобы клей приклеивается к бумаге и остаётся на ней. Это из и-нетных советов.
  7. Дорогие жительницы и жители Сезона, с Новым годом! Пусть он принесет всем нам в подарок большое счастье.
  8. Маня, поздравляю тебя с красивой датой!! Будь всегда здорова и пусть у тебя будет счастья видимо-невидимо!!!
  9. Римма, обязательно передам! Судя по поведению, точно сестры :) Только вот как насчет - "всем сестрам по серьгам" (в смысле женихов) ? Твоя то вся в чуйствах, а моя в надеждах наряжалась. Хоть бы девчонки крысов побольше напекли... Оль, ну много их точно не надо, а если еще и по поводу! Только как на такую голову нос то крысиный пришпандорить?! А играть малявкам я тоже не дам. Жалко. Бережливости нет, а ценность не поймут.
  10. Не, не надо большеножку в мышь! Они сами по себе классные. Причесоны можно делать :) Я вон своей все волосы искала. Готовые как то не понравились. По пряжам пошла. Тресы сама делала, потом клеила по схеме! :)) Кедики купила, игрушки, резиночки... прелесть же. У меня таких доделок-переделок такая гора на рабочем стуле лежит, на совесть давит, что уже и не переложишь в один заход. Я теперь, если быстренько надо что то прострочить, табуреточку к машинке подставляю :) А скока еще надо нужного!! Olga-22, ого, какими отрядами семья пополняется!! А я-то свою неделю "вылизывала" :( Выкрой
  11. Оль, да подвиг. Шить не хочется от слова "совсем", вяжу с бОльшим, сейчас удовольствием, а носить хочется. Особенно когда на вас, рукодельных работяг, насмотришься :)) Теперь вот и пальто, и куртку НАДА. :)) Свои подвиги в домике покажу. ИХ же еще запечатлеть как то надо..
  12. И еще зато и под шумок (капризы Лизаветы) приоделась еще одна моя терпеливая девочка Карина, которая целый год была малышом-голышом. За то теперь имеет аж два комплекта :) Это почти Большеножка, но я ноги ей делала сознательно меньше. Шилась по примитивной выкройке, но из трикотажа. Не хотелось шва на шее. Голова - пенопластовый шар, носик - булавочка в нем.
  13. Ну теперь немножко подробнее про Лизавету. Во-первых, нашлась "родная" картинка к выкройке. Вот так они выглядят. Я все ваши с Риммой объяснялки прочитала. Шила из бязи премиум. Молочного цвета. Но потом она у меня потемнела после запекания и еще, мне кажется, темнела потом, так что сейчас просто настоящая чердачная, как будто валялась лет сто. В своей выкройке я подкорректировала живот и попку, сделала повыпуклей затылок и поуже центральную часть головы. Практически - авторская выкройка :)) Ноги сделала на пуговицах. Вот такая была после окрашивания Один день - сшила и набила, в
  14. Звездопадик, да сильно далеко и не отползала. Затаилась просто :)) Но целоваться-обниматься я, прям, ЗА!! Работала "как немога". У меня в этом году много ранешних мечт сбылось-появилось. Шила- тащила себя как Мюнхгаузен за косу. И между прочим, все они появились благодаря нашим девочкам. Поэтому спасибо Сезону в целом и отдельное спасибо Свете-Мило, Наташе Александринке, Славе, Jullisе, Valentinush, Наташе-Brina, Наташе-Dakota, Римме, Любе и Звездочке Оле.
  15. Что то не нашла отдельную тему про стежку. Есть она у нас? Давно хочется фуфаечку. Когда-то будет, надеюсь . Покажу пока здесь
×
×
  • Создать...