Перейти к содержанию

SkY

Лицо Сезона
  • Постов

    2 309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент SkY

  1. Девушки, очень приятно, что зашли на огонек! Дончанка, спасибо за комплимент) Маша-Марина, согласна, смотрим одно и тоже, а видим разное. Думаю, каждая из нас автоматически выцепляет то, что хочет в свой гардероб. шейте обязательно. Ira S, благодарю за такой отзыв Мама Ксюша, очень приятно такое читать , спасибо маня, благодарю Ri2m2a, спасибо за комплимент, очень льстит ИА_, смущаете, но безумно приятно, спасибо BriNa, спасибо. Как емко умеете облачить в слова. Размаху поспособствовало сидение дома в карантин. Zvezdopad, благодарю за столь высокую оценку. Очень лестно.
  2. 9. юбка по мотивам Gucci эта юбка с показа Gucci не давала мне покоя много лет (коллекция 2014г). Сначала даже не знала с какого бока подступиться. Потом 2 года искала ткани. И вот она у меня есть. Для меня это очень сложный проект. Рассчитать все складки - это только половина дела. Еще надо красиво уложить швы стачивания боковых швов. И самое главное - втачать молнию. Но глаза бояться ,а руки делают . Результатом лично я очень довольна. Оригинала не видела, поэтому не знаю , как все по факту обработано . Свое прочтение зафотографировала. Во всех боковых швах самое важное вычитать ширину шва с одного края складки и добавлять к ширине другой складки. Тогда шов стачивания будет лежать красиво и этот же маневр позволяет втачать молнию. фото оригинала прилагаю а вот моя версия обработка Спасибо всем , кто досмотрел теплой и солнечной осени
  3. 8. жилет по традиционной технике Шанель Ткань покупалась на другой проект, но сразу не сшила и перегорела... А тут увидела фото жилетов с показа Шанель и загорелась. Хотелось именно традиционную технику попробовать. Изучила много материалов. Думаю, что максимально все учла. Для плетения косички взяла схему для макраме (прилагаю) Носить планирую с кожаными штанами.
  4. 7. легкое пальто Очень мне нравится эта штучка. Сшила из остатков тканей от прошлых проектов. Поэтому выкройку резала так, чтобы элементарно хватило ткани. Верх кашемир, низ и рукава - трикотаж. Трикотаж стегала с шелковой органзой для стабильности. Штучка легкая и эффектная, безумно ее люблю, уже денечки считаю , чтоб выгулять )) выкройка из бурды 4-2015
  5. 6. легкое пальто выкройка из отдельных выкроек бурды. Ткани было ооооочень мало (всего 1,8м), в добавок она и узкая. При этом в обязательном порядке соблюдала полосы рисунка. В качестве отделки хлопок для тренчей. Чтобы избежать перепада толщины, то кокетку и нижний воротник стегала с джерси. По факту ношу с джинсами, но фоток нет.
  6. теперь можно и к осени переходить 5. красный плащ
  7. 4. кюлоты Хотелось и мне попробовать этот тренд. Спорный предмет для невысоких девушек, но для эксперимента тоже можно)
  8. 3. рубашки белая - это бурда 4-2017
  9. 2. сарафан Сарафан из плотной вискозы. Все швы двойные, разрезы и низ обработала московский швом
  10. Всем солнечного осеннего дня! решила уже не ждать, когда сделаю все фото на себе и выставить отшитое так, как есть. начну с летнего 1. Платье с квадратами Основная ткань батист, в качестве подкладки шелковый батист, для отделки тонкий лен. Все швы закрытые, разрезы обработаны московским швом.
  11. Jullisa, платье "розовое облако" очаровало. Очень классное! Многие эту выкройку использовали для платья, но Ваше запоминается и выделяется, сплошная романтика.
  12. Море красоты сшили! Очень все нравится. Уже жду фото в сказочной рубашке и брючках. Комплект обещает быть сногсшибательным. П.С. на фото-селфи Вы еще и постройнели. И это в домашней изоляции! Как такое возможно? Поделитесь секретом.
  13. Платье супер получилось. Вам очень идет
  14. Умопомрачительное платье. У этой девушки все модели красивые, но это платье - запоминающееся
  15. 8 марта, в платье все очень гармонично, любуюсь. Отдельное спасибо за МК, как всегда, понятно и подробно.
  16. Elenko, белая рубашка роскошная. Очень эффектно выглядит. Теперь покоя не дает.
  17. Ирина, все творения выше всяких похвал, но от лимонной ветровки в полном восторге. Супер стильная вещь получилась. Сохранила себе в хотелки, надеюсь, непротив
  18. Девушки, какой интересный опыт вы мне подарили! Необычно и захватывающе. Для меня это был неожиданный праздник в несколько дней. Спасибо всем. Фрося, умеете Вы эффектно завершить беседу. Восхищаюсь всегда. Отвечу на последние вопросы. Маша mvf. Любимой не имею, есть чаще и реже используемые. Но всегда самая желанная та, которой еще нет. Я сейчас напишу первые свои мысли на эту тему, но думать однозначно не перестану. Вопрос сложный, но интересный и неоднозначный. Думаю, что талант и труд - это не тождество. Результат через труд нам подвластен, а талант вкладывает некую особую искру и в процесс, и в конечный результат . Эта искра создает особую магию, поле притяжения. Спасибо за такую высокую оценку. На форуме виден конечный результат, поэтому было бы нечестно присвоить себе лавры итоговой работы. На самом деле - это результат моих наблюдений, того, что называют насмотренностью, и анализа. Может, мой талант - видеть прекрасное в других и использовать во благо? Я была бы этому рада)
  19. Zvezdopad, спасибо за интерес. Про вопросы скажу так: все интервьюеры здесь в роли журналиста, а значит самый любопытный диалог получается тогда, когда задается вопрос, искренне волнующий на данный момент вопрошающего. Да, есть вероятность, что на него не ответят по личным причинам, но вопрос будет озвучен и каждый читающий над этим вопросом задумается. Поэтому, на мой взгляд, вопросы стоит задавать всегда, зачем стесняться. Засмущали, честно. Даже не могу предположить, по какой причине такое впечатление. Может, издержки виртуального общения... У меня всегда особые чувства к людям , с полученным свыше талантом. Неважно в какой области: бизнес, искусство, ремесло, внешняя красота. В этих людях особая глубина, они этого дара будто немного стесняются. А если есть возможность побыть в этом поле и понаблюдать, то это счастье. Можно научиться делать что-либо хорошо, развить навык, но взрастить в себе эту искру невозможно. Если неправильно поняла вопрос, то говорите.
  20. Счастливцева, многому. У меня в шитье знания разрозненные и хаотичные. Это даже не знания, а отработанные умения. Если конкретно по вещам, то у меня кустарно по исполнению получаются жакеты, поэтому их покупаю, но очень хотелось бы научиться. Еще кожаные вещи обожаю, было бы здорово и их шить. Еще некоторые отдельные узлы плохо получаются. По факту масса всего неосвоенного, поэтому еще многому надо учиться. Ни за что и никогда? очень люблю мех, но шить его самой даже идей не возникало и мечтаний таких нет. Еще джинсы, думаю, проще купить.
  21. Малюша, да, первый. Все-таки это прерогатива персон известных или выдающихся. Лично мне очень понравилась эта идея форума с интервью. И для меня интересно и необычно быть в роли интервьюируемого. Себе не удивилась. Чтобы повести себя нетипично, думаю, нужна стрессовая ситуация, а форум у нас дружелюбный.
  22. Фрося, во мне наоборот недостает капли сумасбродства. Я даже в школе уроки не прогуливала. Я люблю повеселиться, но все это без каких-либо эксцентричных поступков. Стоит дополнить ответ на вопрос Брины и пожелать себе долю безрассудства, а то какая-то зануда получилась. единственное, что в моем случае не подвластно логике и рассуждениям - любовь. Причина, почему не совершаю поступков на эмоциях или по зову интуиции - не умею.
  23. BriNa, насмешили Не могу сказать, что меня какие-то качества раздражают. А вот те, которые я не приемлю - есть. Это: неуважение, подлость, несправедливость, глупость, грубость, агрессию, лень, не люблю подлиз и тех, кто ненавидит все и всех. И с большим удовольствие общаюсь с позитивными людьми. Считаю правильным, когда человек ценит себя и других. Еще из качеств ответственность, смелость, умение сопереживать, щедрость. - находчивости - дипломатичности - из практического и если помечтать: у нас часть лекций читал художник и кандидат искусствознания, вот на таком уровне хотелось бы разбираться в искусстве В будущем. И с интервалами лет в 20 (т.е. 2040, 2060 и 2080) Хочу увидеть, куда мы движемся.
  24. Девушки, спасибо. Я с радостью отвечу на вопросы. OlgaLosss, не помню. Наверно, и не мечтала об определенной профессии. Когда подросла точно ни о чем не мечтала, наоборот не знала куда себя направить. Хотя в школе училась очень хорошо. И все время чему-то учусь "без отрыва от производства" (у меня 3 диплома и 2 бизнес-школы за плечами и , надеюсь, это не предел). О, сказки я все перечитала в детстве. Сильное впечатление произвели японские, они отличались от всех других. Позже появилась книжка "Лев, колдунья и плотяной шкаф" . Это было нечто магическое. А в 7 лет прочитала О.Генри "Дары волхвов". И все, я пропала, перечитывала каждый день и очень долгое время. Это , конечно, не сказка, но впечатление было мощным.
×
×
  • Создать...