BriNa Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #1376 Опубликовано 16 июня, 2015 Насчет дворцов и лимузинов ( у нас, кстати, на них богатые люди не ездят ) не знаю, а вот то что среди дам за 70 можно отчетливо выделить более и менее обеспеченных "на глаз" это факт. Впрочем, думаю в других странах все аналогично, если не для меня как туриста, то для местного жителя точно. А уж критерии в каждом регионе свои, где-то зубы золотые, где-то тело спортивное вкупе с поехавшей пластикой. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #1377 Опубликовано 16 июня, 2015 Фрося, фото с этого мероприятия есть еще и другие, за часть из них "имиджмейкерам" можно смело отрывать все что торчит :-), поэтому кажется мне что имиджмейкеры в этом случае фантомные. При текущем обилии фото и активности медиа, которая постоянно обесценивает и предает забвению стремительно устаревающую информацию забота о "ловле блох" перестала быть насущной необходимостью. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #1378 Опубликовано 16 июня, 2015 Фрося, если следовать вашей логике, отечественные лавочники должны впечатляться на генетическом уровне:) каждым мелким, лысым, картавым (Шутка) Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #1379 Опубликовано 16 июня, 2015 Ну вообще аллюзии на тему Черчилля имеют место быть. Если аудитория знает о Черчилле, конечно)). Есть даже явные ассоциации.А вот между Пугачевой и Ломоносовым не то что ассоциаций, а даже смутных аллюзий не родится у публики любого, даже самого продвинутого, уровня образования)).Гаспар, Ленина у нас реально помнят, и не удивлюсь, если таки впечатлятся:)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1380 Опубликовано 17 июня, 2015 Фрося, если следовать вашей логике, отечественные лавочники должны впечатляться на генетическом уровне:) каждым мелким, лысым, картавым (Шутка) :))) На счет мелкого, лысого, картавого - это вряд ли, так же как и на счет его соратника с усами. Т.к. на генетическом уровне заядлыми шопоголиками они себя не зарекомендовали, наоборот, славились своим аскетизмом в быту (гос.дачи не в счет)) ).А вот ювелирка как отличительный признак "богатства" - это да. Причем в наше время уже не каждое ювелирное украшение будет повышать статус владельца.Недавно по случаю мы с компанией посетили ресторан "на районе". Одна из девушек надела гарнитур из белого золота, цена его довольно ясно угадывалась. Так вот на фоне прочих "гуляющих" в ресторане, она очень выделялась (в сторону иной классовой принадлежности, если можно так сказать). Но помимо одежды и украшений выделяло еще и что-то невыразмое словами в лице, фигуре. Может, общая ухоженность или еще что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1381 Опубликовано 17 июня, 2015 От жеж... А я вообще ювелирку не ношу. Хотя определение статуса по этим параметрам в Москве будет сомнительным, уходит народ от брюликов. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1382 Опубликовано 17 июня, 2015 .Хотя определение статуса по этим параметрам в Москве будет сомнительным, уходит народ от брюликов. - Среди меня (я в Москве) не будет сомнительным, прошу прощения у адептов нормкора и поклонников буддизма:). Ежели я увижу на ком подобные вещички, то это безусловно привлечёт моё внимание:). Меня заинтересует история обладания... за которой стоит личность, семья, состояние... гены, устройство мозгов... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1383 Опубликовано 17 июня, 2015 Такое не носят каждый день. А мне так еще и не идут подобные вещицы. Я вообще равнодушна к украшениям стала с возрастом.Меня даже перестала интересовать история обладания((. Исходя из опыта моих родственников, иногда природа отдыхает на детях. Даже начинаешь верить, что от осинки родятся апельсинки. Все относительно. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1384 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) н-да... история драгоценностей - это такая любопытная тема... почему-то (даже странно - почему бы?) почти всегда связанная с криминалом, даже если криминал аккуратно прикрывается кринолинами и кружевами, или просто "вымарывается" из признаваемой вслух родовой истории... всяко бывает - история, она такая затейница... и порой лучше не только не знать историю перемещений отдельных вещей - от некоторых вещичек надёжнее держаться подальше любому нормальному человеку, независимо от стоимости "игрушечки"... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif http://style.rbc.ru/person/2015/05/11/21049/"...По каким причинам люди сегодня покупают ювелирные украшения? Крупные камни, бренды, инвестиции? Вы сами назвали основные резоны, которыми руководствуются люди. Конечно, мой идеальный клиент — человек с большим вкусом и с большими деньгами. Таких, к сожалению, совсем немного. Тот, кто купит кольцо Cartier с потрясающим бирманским рубином в 25,59 карата (его называют «Восходящее солнце»), скорее всего, коллекционирует камни, а тот, кто приобретет брошь-птицу Sterle из лабрадорита, — человек стиля, харизмы, он коллекционирует дизайн. Есть «нишевые» коллекционеры — собиратели отдельных имен или стилей. А некоторые клиенты приходят на аукцион, потому что им нужно купить кольцо для помолвки. Такое тоже случается!..." Видимо, даже богатые люди - они тоже люди... такие разные, такие разные... вот уже кому-то и бриллиантов с изумрудами мало для полного счастья - им ещё чего-то может захотеться... ближе к собственной жизни, которая обычно прямо здесь и иногда даже вот прямо сейчас... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Изменено 17 июня, 2015 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1385 Опубликовано 17 июня, 2015 У нас в городе несколько лет назад у кондукторов трамваев была мода носить на пальцах по нескольку золотых колец. Грязные руки от денег, жуткий холод зимой, и эти кольца. Красиво.... Богато....Сейчас редко езжу, и в основном мужчины кондукторы попадаются. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1386 Опубликовано 17 июня, 2015 Скарлетт О'Хара бессмертна... встречается в любом социальном слое... и всегда производит неизгладимое впечатление на любое окружение... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif так и чувствуются уносимые ветром гармонии... но некоторые потом всё же восстанавливают со-размерность своего изменившегося состояния, а некоторых так ветрами и продолжает носить... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1387 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Вы сейчас упадете)))! Два часа назад зашла с ребенком в салон красоты. В ДЖИНСАХ ПОДВЕРНУТЫХ, майке, шлепанцах(джинсовые ).на улице жара как перед дождем. Гуляли с ребенком на площадке и решила узнать насчет стрижки себя любимой. Мне отвечают , а у нас стрижка 1300, я говорю а в какое время можно , мне говорят в какое, дают визитку и просят перезвонить если что-то изменится. Ок.Иду занимаюсь своими делами и к назначенному времени прихожу в салон. На меня круглые глаза: а вы не позвонили! Я им: а ничего и не изменилось.))) а мастер уже ушел! А я им: какие то проблемы с персоналом? И судорожно падают на телефон, просят мастера вернуться, а меня подождать и кофе предлагают. Вот! Перьев на мне не было( ювелирка была), и ясно понятно что мне в таких местах стричься дорого( они так решили) А место так себе, ходила в соседний салон( крыльцо рядом), но моего мастера где-то нет, а мне приспичило. Грязи на мне нет, бриллианты есть, ногти-пятки в порядке))). Но я не работаю администратором в цирюльне))). Мне реально весело!П.с. Не люблю с приличной одежды волосы после стрижки вычищать. Как бы ни старались, всё равно нападает и колется потом до скончания века.Ломаем стереотипы!!! Изменено 17 июня, 2015 пользователем knопка Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1388 Опубликовано 17 июня, 2015 Теперь я подстрижена. За 1500) Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1389 Опубликовано 17 июня, 2015 Такое не носят каждый день. А мне так еще и не идут подобные вещицы. Я вообще равнодушна к украшениям стала с возрастом.Меня даже перестала интересовать история обладания((. Исходя из опыта моих родственников, иногда природа отдыхает на детях. Даже начинаешь верить, что от осинки родятся апельсинки. Все относительно. А мне интересны все нюансы:).- И если каждый день. И если по большим праздникам. И если "из грязи да в князи". И если фамильное. И если пыль в глаза. И если любовник подарил:).=== Вещи говорят. Даже из Прошлого. И я люблю мысленно с ними беседовать... Порою больше, чем с людьми... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1390 Опубликовано 17 июня, 2015 Ой мамочки... Стрижка 1300-1500... капец... просю пардону, что не по теме... Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1391 Опубликовано 17 июня, 2015 Ой мамочки... Стрижка 1300-1500... капец... просю пардону, что не по теме...У нас по 400 в обычных парикмахерских. Кнопочка, но они же стали суетится потом ради Вас, может и нет никакой причинно-следственной связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1392 Опубликовано 17 июня, 2015 Современная ювелирка часто не выглядит таковой на первый взгляд :-), особенно на тот что мельком.Но бывает, бывает хороша :-)Под антик сейчас огромное количество бижутерии, стекло здорово имитирует старые недорогие камни, а штамповка из сетевых магазинов по цене частенько меньше Кнопкиной стрижки :-) Т.е. критерием сами аксессуары быть могут, но просто на наличие-отсутствие я бы ориентироваться не стала. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1393 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) У нас по 400 в обычных парикмахерских. Кнопочка, но они же стали суетится потом ради Вас, может и нет никакой причинно-следственной связи.Скажу по секрету :йа директор на крупном собственном предприятии), кадры-наше всё. Мы с ними умеем работать и видим их насквозь, иначе ничего бы не вышло) Всё прошло на полунамёках, это просто персонал. Думаю, владелец адекватнее.приходится "включать должность" иногда, чего не люблю.Я в салон хожу в наряде "как в баню". В путнем есть халаты, а где их нет, пусть терпят). Нет у меня пока любимого салона , хожу где удобнее, потому как нет возможности подстраиваться под запись-выпись,т.к.не могу планировать свой распорядок в зависимости от этого,к тому же этот не на первой линии и не в центре, хотя и приличном районе, даже на 1 этаже моего подъезда )По ценам:где сначала моют голову-500-700,где моют и всем подряд обрабатывают в процессе от 1200, где с пшикалки немытую голову брызгают-250-350( увидев просто ушла) Изменено 17 июня, 2015 пользователем knопка Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1394 Опубликовано 17 июня, 2015 А мне интересны все нюансы:).- И если каждый день. И если по большим праздникам. И если "из грязи да в князи". И если фамильное. И если пыль в глаза. И если любовник подарил:).=== Вещи говорят. Даже из Прошлого. И я люблю мысленно с ними беседовать... Порою больше, чем с людьми...Возможно именно поэтому я не люблю все это носить. Не хочу давать пищу для размышлений, ну скрытный я человек. И еще умеющий забывать. Не люблю жить прошлым. Имеет ведь право быть?)) Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1395 Опубликовано 17 июня, 2015 Давно зреет предложение - тему переименовать в Ярмарку тщеславия, будет ближе к содержанию.....:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1396 Опубликовано 17 июня, 2015 Margo-Sha , уже звучало. Для женского коллектива это:А) нормальноВ) название темы к этому изначально располагало :)) Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1397 Опубликовано 17 июня, 2015 Нет у меня пока любимого салонаА может поискать мастера, работа которого Вас устроит, и не важно в каком салоне он будет работать ) Я нашла свою, хожу много лет к ней. Хотя имею и запасных, на случай если мне нужна стрижка, а моя мастерица в отпуске ) Насчет ювелирки. Не могу носить кольца из золота, про бижутерию вообще молчу ) Мешают мне они. А уж чтобы в ушах что-то болталось... ))) Ни за что! ))) Где-то читала что кольца останавливают поток энергии в том месте, где они одеты. Вот поэтому, наверное, если у меня кольцо на пальце мне его хочется снять поскорее ) Внутренний дискомфорт, поэтому и отдыхают кольца в шкатулке. И купленные, и подаренные ) Истории, связанные с их появлением у меня, конечно, присутствуют. Но они повествуют их из шкатулки, когда я ее беру в руки, открываю и... предаюсь воспоминаниям ) Но это бывает редко, поскольку "нам рано жить воспоминаниями" ))) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1398 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) От жеж... А я вообще ювелирку не ношу. А я недавно вычитала фразу , что мол счастливые женщины украшений не носят.) А на самом деле, это всё так по-разному может быть , как и с одеждой ..Старинная сумочка или воротничок , или бабушкина нитка бус .Эти замечательные образцы , приведенные Бурлаковой Фросей , уже же давно не просто украшения . Это " окна " ведь , как и любые исторические вещи и произведения искусства : картины , мебель и т.д. Там столько придумки , мысли , мастерства , особый взгляд автора , остроумие . Если есть доступ к таким вещам , то частенько остальное просто меркнет и теряет смысл . Это как с коллекционерами - человек не видит остального , может быть прост до дыр . И ему бывает достаточно обладания этого маленького " окошка " в другой ( свой ) мир . " И что характерно " ) - остроумие наблюдается у многих и многих старинных/винтажных вещей , которые стоят в разы меньше золотой штамповки , но способны украсить и оживить любой костюм . Это общая черта , так сказать. , с настоящими драгоценностями . Я хотела предложить может открыть тему про аксессуары , если только такой уже нет . Помню прекрасные украшения Мани , или Jullisa покажет нам свои богатства . Или кто-нибудь представит ( если захочет ) свои семейные украшения и расскажет куда , когда и зачем . Изменено 17 июня, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1399 Опубликовано 17 июня, 2015 Coffee, а у нас была тема про современные украшения и бижу, я помню, я туда загрузила ожерелья, а мне потом написали, что удалили мои посты, потому что они не по очереди пошли - надо было что-то другое обсуждать, серьги что ли, а я понимаешь с цепочками. Вроде та тема завяла от отсутствия энтузиазма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #1400 Опубликовано 17 июня, 2015 Не удалили, они там лежат в скрытых и дожидаются :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения