Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Выходной туалет для Людмилы Прокофьевны

Рекомендуемые сообщения

Ну...можно и переодеться, гулять будем дома, а не в ресторане, слава Богу...недели три, как водится:-) До весны, а там и потеплеет глядишь... Мне важен лишь ЗАГС. Все друг друга знают, все будут в новом, все будут в платьях. В брюках здесь в ЗАГС ходить не принято.
Вспоминаю маниного квилтингиста:-))) и умираю от смеха

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

я тоже подумала о длинной юбке, но совместима ли она с управлением авто и мобильностью фотографа?
в Загсе, наверное, топят?)) т.е. утепление нужно от машины до здания и назад
перегрев в здании чреват большей мерзлявостью на улице

в общем....пока вопрос открыт. Надо сильно думать. В машине вообще не удобно в юбке, а зимой особенно...но можно загнуть. Но там и шуба там и юбка....ффуххх....Не люблю я такие мероприятия, вообще и всегда неудобно. Может удастся с машиной договориться. Повозит кто... потом заново можно будет задуматься.
В ЗАГСЕ можно и переодеть туфли. конечно...но все будут в сапогах и моё переодевание воспримут, как ну во: выпендривается...
там, где мадам Куку видит всё и вся...в таких местах очень сложно жить...даже не сложно скорее всего, а надо быть, как все и чуточку выделяться, но в строго установленных рамках, чтобы не быть как все:-) В остальном - благодать...

в принципе, вопрос упирается в сапоги, но покупать не хочется на один раз дорогущие, а дешёвые покупать вообще не хочется.

я тоже подумала о длинной юбке, но совместима ли она с управлением авто и мобильностью фотографа?
в Загсе, наверное, топят?)) т.е. утепление нужно от машины до здания и назад
перегрев в здании чреват большей мерзлявостью на улице

Я вот тоже думаю, что на улице -расписной зипучик) , а в помещении фотографу не до утепления. Может, брюки фотографа- карго , только из праздничной тканюшки типа тяжелого шелка или саржи (как на лацканах фрака) к этому прибавить дорогую шелковую или сатиновую блузку, а платье будет в заведении изображать замшевый или кожаный жилет до колена с пиджачными лацканами.
А если из представленных тканюшек- то можно брючатки средней ширины без складок у пояса (с манжетами) и клетчатый длинный жилет или сюртук.Но жилет - лучше -больше свободы для рук фотографа. Изменено пользователем kosulya

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

ЛП, как мне помниться 36...прекрасный возраст, имхо...да я думаю, каждая дама имеет право сама решать, что лично для ее образа уместно, а что нет...
и о каком "последнем вагоне речь???",в 36 то

Топикстартер сам дал данной теме неправление (см. заглавие темки):

О женщине за-средних лет, среднестатистических внешности и достатка

Подразумевая, естественно, не 36 лет, а ... несколько больше:).
Всё остальное, 36,86 итд. - лирические отступления от темы.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Фрейндлих Алисе было 43 года, когда она сыграла роль ЛП.
так что мы все тут тихонько вписываемся в тему;-)

Оля, а у Вас есть богемная куртка, может к ней длинную юбку? и еще у Вас есть красивое платье, я его не нашла, Вы его показывали зимой или весной, шелковое, кажется в пол, но точно не помню.
post-7633-1447694571_thumb.jpg

Спасибо, Вера, Маша уже про неё вспоминала. Зимой ношу только шубы, во всём остальном холодно. Вообще зимой кутаюсь нещадно, не жарко тут у нас. Сейчас уже не жарко, давно уже снег и минусовая температура. В этой куртке в +10 комфортно.

в помещении топят, шубу снимают, в ЗАГСе гардероб. Загс весьма цивильный. Вера, у меня с сапогами засада...надо или их скрыть, или обыграть. Переодеть не хватит времени и коситься будут...типа выбражает тут. Новые ещё одни ( а эти все новые) - в планы не входят. Перепад улица-ЗАГС будет примерно в 60 градусов. Церемония, обычно, занимает 20 минут, никто от чрезмерного утепления умереть не успеет.
Из +20 выскочить в -40 и ещё сделать несколько кадров ( вынос тела и пр.) это экстрим. Только потом можно будет сесть в ХОЛОДНУЮ машину, ибо включить на обогрев минут за 5 я точно забуду.
Или валенки надеть...:-) чтобы уж совсем все умерли от смеха

Оль, брюки с платьем не для сапог точно , по крайней мере не для теплых ( ботильоны , тонкие замшевые как перчатка - ещё туда-сюда , но это уже такой вариант ..сама понимаешь ).
Если со стеганой юбкой , то не делала бы из нее прямо теплую совсем .
У меня была такая длинная трапеция из болоньи , шуршала красиво и для моих зим ( до -25 ) была вполне теплой . Но там только тонкий утеплитель и подкладка шелковая . И в помещении она не парила .
Я бы шила , чтобы не снимать , т.е минимально теплую , чтоб пластичность и легкость сохранить , а пододела бы рейтузы на улицу , а в помещении разделась . Разноуровневую , перед чуть короче .
Про верх остаюсь при своем - жакет в талию , или можно стеганый такой же блузон с коротким рукавом ( чуть за плечико ) , а красивую блузку тонкий шелк шифон , как у Ханумы верх платьев , или простой гладкий топ с рукавами из эластичной сетки - вниз .

П.с. Эта двойка потом еще и распаровывается .
И можно все носить отдельно .

Изменено пользователем Coffe67

Оля, а у вас у всех имеются парадные сапоги?
(Я даже в молодые годы не смогла ходить на высоком каблуке суровой зимой - до сих пор не понимаю как это делают:)))
Это я к тому что если красивые сапоги не являются обязательным предметом одежды, то забить на это, 20 минут в загсе в роли фотографа - можно простить себе? А строить костюм на ресторан, там же можно/ нужно переобуться?

Оль, какая ж ты Людмила Прокофьева!? Она, сердешная, не ведает, что носят и как, а ты - всем расскажешь и советы дашь.:) вот представь себя фотографом в ЗАГСе: в чем зимой было бы удобно? Сапоги, конечно, эти не айс для торжества для длинной юбки кмк тоже. Я б задумалась о брюкозаправочном варианте. Помню, давным-давно кто-то из девушек рассказывал об интересных штанишках: верх и низ из джерси, а видная часть из кожи или хорошего зама цвета сапог. Кстати, нельзя ли подаренные сапоги арендовать ради такого дела, вдруг они окажутся более подходящими для комбинирования?

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Перепад улица-ЗАГС будет примерно в 60 градусов. Из +20 выскочить в -40 и ещё сделать несколько кадров ( вынос тела и пр.)

Кстати, а как "тело", то есть невеста и ближнее окружение эти проблемы намерено решать? С голыми плечами и в туфельках позировать будут?
Я на работу мимо ЗАГСа езжу, так часто наблюдаю жертвы во имя красоты: как невесты под ледяным дождем и по щиколотку в снеговой жиже изображают светлую радость во всех позах, пытаясь при этом еще управиться с обручами кринолина. Душераздирающее зрелище. Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Оля, я вот подумала - ты же с бохо дружишь и с твоей огненной шевелюрой зимнее бохо-платье подружится, а сапоги сдержанно его поддержат, для утепления можно поверх платья - нарядный и более яркий жилет вторым слоем, а вообще слоев можно сколько угодно - это ж бохо!
Или сразу платье сделать бархатным.

к сож., полноценных картинок пока не искала, да и в нашей одноименной теме "бохо", думаю, что-то можно подсмотреть
а идеи платьев примерно такие: с поправкой на градус нарядности, конечно

OjyAK_inURA.jpg

iUDNB56px5I.jpg

Оля, а вы кажется показывали жокейские сапоги осенние ( если не путаю) так можно в машине быстренько их натянуть вместо зимних и добежать до ЗАГСа.Тогда можно было бы посмотреть ( ваши предполагаемые тканюшки) в такой стилистике.

Или вот такие длинные жилетики

post-33674-1447702652_thumb.jpg

post-33674-1447702661_thumb.jpg

post-33674-1447702670_thumb.jpg

post-33674-1447702681_thumb.jpg

post-33674-1447702714_thumb.jpg

post-33674-1447702853_thumb.jpg

post-33674-1447702859_thumb.jpg

post-33674-1447702870_thumb.jpg

post-33674-1447702890_thumb.jpg

post-33674-1447702901_thumb.jpg

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Кстати, а как "тело", то есть невеста и ближнее окружение эти проблемы

пока не знаю, они приехали, пригласили, мы все в некотором обалдении...и её мама и папа и я, его кузина
мама промурлыкала что-то про то, что надо теперь новое платье, но все обескуражены и пока у них другого рода заботы, наверняка.

kosulya Таня, они холодные, сапоги жокейские, осенние.

Natalieke, не знаю, есть у кого парадные или нет... а ресторан наконец-то заменили на нормальное гуляние дома, чему все несказанно рады, в ресторанах плохо готовят. Дома большие - места хватит и там как-то душевнее. Здесь ЗАГС - самое важное место. Это своего рода ярмарка тщеславия... а гуляние дома может проходить и в шерстяных носках:-) Особенно, после третьей, незакушенной:-)

Lena Di, всегда боюсь свадеб. Не понятно, с чем их готовить:-) Они - редкость в принципе. Сапоги арендовать никак нельзя, их 2 раза надёванные подарила невесте:-)) да и некрасиво это как-то...

гюго, твоя первая картинка вдохновила, это, пожалуй, самый приемлемый вариант. А на счёт "водителя" договорюсь, так что длинное, надеюсь, не помешает. И платье смогу носить впоследствии, если всё верно взвешу в граммах.
Потому что наковыряла уже в закромах....но...сперва всё переварю, потом буду вопрошать на предмет уместности.

Девочки, милые, очень благодарна всем за такое участие в моей судьбе...прорвёмся:-)))

Оля, почему Вы не хотите широкие брюки?
с Вашей- то фигурой, стройностью и ростом.
И на сапоги тратиться не придется, их там и видно не будет.
Вот мое видение Вас.

post-36101-1447710063_thumb.jpg

Кто про что , а вшивый про баню.
Оля, посмотрите шотландскую и баварскую коллекцию Шанели. Там все есть и сапоги, и ботинки, и стеганые юбки,и брюки, и разноцветные колготки, и все тепленькое. Может что "в глаз упадет"?

Универсального решения не будет: то, что уместно в Большом, может быть помпезно для рядового театра на переферии. Свадьба:

Ну, хорошо, можно поконкретнее. Например, на декабрь планируется маленький отпуск, будут музеи метрополитан и бруклинский, будут театры мет. опера днем, и вечером( с рестораном), филармония днем, билеты не в партере, но дорогие. Будет корпоратив рабочий в офисе и русский в ресторане( но после работы). День рождения дома с гостями. В конце ноября день благодарения дома с близкими. Персона нашей главной героини как модель меня вполне устраивает.

Зимой ношу только шубы, во всём остальном холодно.
Может быть, вот этот подход посмотреть?
post-43422-1447726900_thumb.jpg
Такой "шубкотоп" можно легко соорудить, благо в инет-магазинах и кролик рекс, и тоскана, и норка цветная на любой вкус и кошелёк... А потом его всегда можно переделать в более функциональную вещь:) зато какой полёт фантазии - низ может быть любым - от юбки из фатина (почти шутка) и шелкового платья до джинсиков с сапогами (а под меховой топ - удлиненная/струящаяся/кружевная/ рваная туника. ... и меха немножко нужно... и точно оценят праздничность... а если еще и белый...

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Например, на декабрь планируется маленький отпуск, будут музеи метрополитан и бруклинский, будут театры мет. опера днем, и вечером( с рестораном), филармония днем, билеты не в партере, но дорогие. Будет корпоратив рабочий в офисе и русский в ресторане( но после работы). День рождения дома с гостями. В конце ноября день благодарения дома с близкими. Персона нашей главной героини как модель меня вполне устраивает.

post-47969-1447735626_thumb.jpg post-47969-1447735657_thumb.jpg
Если пуговички сделать не как в оригинале, а до талии, то варианты с жакетами (разного цвета), палантинами ( в том числе и меховыми) будут с разным градусом нарядности, а само платье многофункциональным, уместным на многих мероприятиях, в том числе и соло.

Да, МЧП еще никто не отменял. Безусловно базовая вещь в гардеробе, которую можно подать под "разным соусом". Как-то мы про него забыли.
Я еще сегодня за утренним кофе прочитала конкретизированную задачу и именно МЧП у меня нарисовалось.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...