Перейти к содержанию

Rezak

Участник
  • Постов

    1 928
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Rezak

  1. Сезон может сделать нечто аналогичное - при включенном блокировщике рекламы пользователю предлагать сделать взнос типа такого - ))
  2. До вшивания воротника. После вшивания воротника закрываете шов киперной/репсовой/лентой/тесьмой.
  3. Оля, с днем рождения! От души - взаимной любви с жизнью, благополучного союза со здоровьем, пылкой страсти с творчеством, интеллектуальной дружбы с природой))
  4. @Умберто, невежливо было бы с моей стороны оставить ваш пост без ответа - постараюсь, по возможности, кратко) Вы привели удачный пример аналогии – кино и форум как разные каналы трансляции коллективных представлений о жизни) И там, и там – ключевые темы, персонажи, позиции… И там, и там - для создания нарративной структуры (сценария, хода обсуждения) необходимы главные герои, помощники (роли второго плана) и их оппоненты, часто идентифицируемые как главные отрицательные персонажи и которым приписываются всевозможные отрицательные качества, необходимые для создания видимости конфликта в той или иной точке сценария. Некоторые типажи идеальны для положительных персонажей, некоторые более органичны в роли антагонистов – но никто из нас заранее не ознакомился со сценарием, поэтому играем с листа, как можем)) Перефразируя известный стишок - "Типажи разные нужны, типажи разные важны" 🙂
  5. Триумф не виноват, что кое-кто беззастенчиво и незаконно выдает себя за него) Белый бюстик не триумфовский - навскидку - по фото явно видны два однозначных признака контрафакта. Так что либо приходится тратить несколько бОльшие суммы, либо шить такие браллеты самостоятельно)
  6. Вот и я говорю - пусть стоит колом и топорщится) я попробовала мелко простегать кусочек пседомонклера - тонкой китайской таффеты - с синтом 50 гр - достаточно пластично вышло)
  7. Ну так-то да, если внутри стежки сидит синтепоноподобное содержимое) Стегайте пуховые платочки и будем всем счастье мягко)
  8. У moncler в сезон предложение на капсульные пуховики, больше похожие на подстежки - жилеты, юбки, короткие курточки в разных комбинациях примеры комбинаций - в показе больше вариантов)
  9. четырехклинка в вариациях мимикрия под юбку-брюки
  10. Это как посмотреть. Дева на gq популярнейшая российская тиктокерка) так что за ней не может не быть плеяды последовательниц) И потом - плейбой-зайчики потому и с ушками, что это - униформа) а тут - заявление на светское новое комильфо.
  11. в отдельных головах революция уже свершилась) вот некая дина саева на вечерине gq что-то наводит на мысль об определенной востребованности такого наряда на выпускных 2021.
  12. Да, похожие чувства. Бывают такие подиумные штуки - чисто грезы о несбыточном картины)
  13. @Светлана.Саратов Вам удивительно идет объем, как бы странно это ни звучало. нмв, хочется чуть меньше бохо-outdoor, чуть больше бохо-urban - в стилистике oska, например
  14. Согласна, но подиумный вариант - это другое платье. Начиная от прекрасного воротничка-нагрудника, которого лишен магазинный вариант, разницы в защипах-прошвах (где защипы?), формы рукава и заканчивая видимым различием в ттх используемых тканей) Эти две картинки рядом напоминают известный прием "хочу/могу", который лично для меня здесь образует "хочу/не-не, уже не хочу"
  15. Неуместны не цвета и не фасоны, неуместно бывает их употребление в конкретном социальном контексте. часто это три разные категории - "кому что идет", "кому что нравится" и "тот то и носит") тут две из них совместить - уже удача)
  16. Работа может быть разной - кто-то главный бухгалтер в вузе, а кто-то на федеральном телеканале) многое зависит от контекста, че уж об оборках говорить)
  17. Могу сказать, основываясь на личном опыте - стройная с тонкой талией в таком же цветастом и с оборочками в 50+ на работе (если только это не какая-то весьма специфическая работа) будет выглядеть хорошо. Но очень глупо. Непростительно глупо. Если это только не активный поиск - там простительно.
  18. Платье не выглядит совершенно простым, но совершенно дизайнерским) не нужен ему треугольничек из темного льна) у него всё уже есть)
  19. про рукав подумала - у японцев много интересных а-ля кимоношных рукавов - вот у ebure.jp, например
  20. Толковый словарь Ожегова трактует слово "женщина" как "Лицо, противоположное мужчине по полу, та, к-рая рожает детей и кормит их грудью". Женственность платья в таком контексте - его способность подчеркнуть ту самую противоположность и явить миру грудь и другие формы - в соответствии с требованиями к детородности. Вот платье ваше как раз про это. А поскольку возраст написан не только на формах, но и в голове - то детородность уже как бы мимо) отсюда когнитивный диссонанс мысль о том, что платье давно живет на свете вместе с носительницей.
×
×
  • Создать...