Перейти к содержанию
1 / 1

Выходной туалет для Людмилы Прокофьевны

Рекомендуемые сообщения

Мне все понравились...но...
их всех (кроме одной) поставили на каблуки, иногда непомерные для их веса и возраста, и это лишь для фото, в жизни они в них ходить не смогут.
Каблук всегда делает фигуру любую подтянутей... про ФШ...ну уж не без этого:-))) Хорошая штука, жаль до сих пор никак не могут внедрить онлайн:-))) засунул голову по пояс...бац- снова 20-ть:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

...и -20 кг (кому надо :))))

При постановке на каблуки фигуру поджали до прежнего роста, что тоже улучшило пропорции.

Мне несколько идей понравились, 2 из 1-го поста, серое платье с черным (там с лицом поработали сильнее всего). Это серое платье кручу-верчу на себя, запало оно мне, но никак )))
5 - наиболее приближен к моим проблемным зонам, и я комплект брюки + темный кардиган/жакет+цветной топ использую часто - когда неохота думать что надеть; достаточно безопасный вариант, но поднадоевший.

Мне понравилось единственное:
первое из первого поста, где девушку из оранжевого свитера и джинсов в длинный бежевый жилет-кардиган без рукавов. Только темные очки вызывают недоумение.

Тут не всё работы Богомолова, больше работ его учеников из разных городов и многие уже давние - отсюда и такие странные решения. Первая из первого фото - 2010г, самая последняя из подборки 2001 ( с короткой рыжей стрижкой в чёрном коконе).

Очки остальные, как выяснилось, просто для фото, это работы свежие, текущего или прошлого года, с длинным жилетом Алматы, вторая Москва.

Пронумеровала картинки для облегчения упоминаний.

_ Sine ira et studia _

.
...О картинках 1.1 --- 2.3
Это ж надо ж, имхо, как каждую тётеньку на каждой картинке .... лишили индивидуальности своими стилистовыми манипуляциями:)
- Они были такие хорошие!.. порой нелепые, порой смешноватые, то трогательные, то уютные, всегда естественные... то выросшие из своих нарядов, то невпопад надевшие любимое кольцо, то недоперемудрившие с цветовой гаммой... но такие миленькие и настоящие!

А из них забабахали и налепили какой-то безликий и никому не нужный глянец, имя которому - легион:). И от которого уже в глазах рябит и в мозгах оскомина.
- Нет, что-то не так пошло в консерватории. Ещё раз имхо:).

1.jpg2.jpg

3.jpg1.jpg

Это как бабушка на пакетиках "Домика в деревне" - вся насквозь фальшивая:).
- Имхо, в обсуждаемом статусе слишком всерьёз "подгонять лук" и сугубо стилизоваться как-то противопоказано. Распадается пазл, не сливается форма и содержание. Проще и естественней - оно милее:).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Из обабившихся женщин сделали современным дам. Когда я на встрече выпускников увидела своих бывших одноклассниц примерно в таком виде, как на фото "до", стало их очень жалко. Нет уж, я это "живенько, миленько, естественно" оставлю для других.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Не будем горячиться. Эти дамы обратились за помощью к стилисту, скорее всего они формулировали задачи и абсолютно точно ( это описано там где работы опубликованы ) происходило обсуждение возможных изменений с клиентом. Возможно что и "глянец" им был нужен. Т.е. люди довольны, им нравится и это главное.

Пример на сайте, там описано что хотелось, кто и как делал. Я не согласна только с макияжем глаз, старомодный он, но, думаю, героиня его и не делает в обычной жизни, т.е. выглядит как было сформулировано в запросе. Если нажимать пункт Портфолио, то будут другие варианты.

_ Sine ira et studia _

Единственно, с чем радикально не согласна - отмена коричневогобархатного костюма. Но пусть она будет его лишена, но выглядеть так, как предложили стилисты! Его ведь и вернуть можно, раз лицо нестарое уже теперь есть))))
Coffe67, ольшое спасибо за примеры!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

маня, мне не понравился этот костюм, делает фигуру, как у девушки с веслом. Вот низ от него можно оставить, а верх я бы заменила на трикотаж, что-то подобное советовали Оле Zvezdopad.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Бархатный костюм интересный сам по себе, его приручить трудно, но можно. Причёска и макияж устаревшие, это 2010 год, когда ещё "гламур" был в моде, возможно тогда бы нас это впечатлило больше. Сейчас эти приёмы даму лишают утончённости, кмк. В моде гораздо большая естественность, чем на "парадных" фото для портфолио и телепередач. В т.ч. и поэтому "нарядное" стало гораздо менее нарядным :)

_ Sine ira et studia _

Согласна, гламурность самой претит, и утонченность исчезла, но все равно она перестала быть пожилой...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Мне кажется ,что иногда так просто необходима небольшая встряска .)
Пересмотреть правила игры .
Отступая от этого парадного выхода назад , в свою комфортную зону , можно слегка теперь и пошалить , зная рамки .
Я не обнаружила здесь вопиющей нарядности , ведь мы рассматриваем всё же праздничную одежду и ЛП уже научилась управлять этим градусом .
В любом случае это смелые дамы .( И тоже бы не отказалась от совершенно постороннего взгляда на свой облик . )
Если смотреть в лупу модности , то тогда можно вообще зашугаться и остаться сидеть дома .
А так , у них теперь вполне себе носибельные комплекты , про которые не специалисту сразу и не понять , что они 2001 г.
Не думаю , что ЛП окружают сплошные модные блогеры .
Насчет каблуков , посмотрела все фото и везде ( кроме широких светлых брюк ) можно смело переобуться на 4 см. , ничего страшного не произойдет ( ну может укоротив кое-где брюки до щиколоток , как захочет хозяйка ).

Изменено пользователем Coffe67

Мне очень понравились преображения! Все дамы стали моложе, все получили новый облик, направление, которое несложно подкорректировать. Мне такое напоминает новую стрижку, и постригут профессонально, и уложат по модному, а дома я все равно рукой все растреплю и уложу по своему, но за стижкой вновь иду в салон.

Да по факту практически на всех фото одежда на каждый день для жителя города. Последний комплект вобще универсальный и его можно по элементам комбинировать со всем гардеробом. Брошь или нить бус - пожалуйста, можно в театр после работы.

Рижский стилист Константин Богомолов приодел ) прекрасных женщин , что из этого получилось .

Как-то не очень честно, когда приодетая женщина улыбается, а она же до приодевания - нет. Сложно сравнить преимущества смены образа (нет, для некоторый пар они видны безусловно, но даже для них одинаковая мимика была бы лучше). Изменено пользователем MMaria

Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву

Как-то не очень честно, когда приодетая женщина улыбается, а она же до приодевания - нет.

Это так сказать законы жанра. Отсутствие улыбки ДО, отсутствие макияжа, часто отросшая бесформеная прическа - это условия организаторов при проведении рекламных бесплатных акций по преображению...Если бы модели были изначально "при параде", итоги преображения были бы не так заметны...но сути этого же не меняет - стрижка и одежда радикально меняют человека

Изменено пользователем Logopedina

стрижка и одежда радикально меняют человека
Ну не всегда, порой улыбка и общий настрой меняют человека гораздо больше стрижки и одежды. Вот, пожалуйста, сравните результат работы стилиста и моего корявого фотошопа (только к следам отреза не придирайтесь)

post-918-1447835994_thumb.jpg post-918-1447835642_thumb.jpg
Так ли важна работа стилиста и так ли плоха была оригинальная одежда?

Ну и плюс фактор новизны - на фото старания стилиста и парикмахера выглядят хорошо, но вопрос в том, сможет ли человек придерживаться этого в жизни на регулярной основе.
post-918-1447835707_thumb.jpg
Преображение хорошо, кто спорит, но очень короткая стрижка с радикально осветленным цветом требует весьма частых походов в салон - точно ли женщина это будет делать? Да и скрывающие морщины на глазах темные очки не каждый день поносишь.

Нет, я и сама люблю эти игры - и "Снимите это немедленно" смотрю, и "Красотку" с "Сабриной" люблю... но уж очень всерьез дизайнерские усилия не принимаю.

Изменено пользователем MMaria

этот коричневый костюм надо сжечь в печке! никогда никому ни при каких обстоятельствах ниАсилить этого монстра:)

Изменено пользователем Rezak

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

MMaria, ну не знаю как вам, а я вижу в "оттюнингованных" вариантах женщин, которые любят себя, ухаживают за собой, а не забросили все это, оправдываясь тем, что уже возраст и надо выглядеть естественно)) Ну с такой прической никакая улыбка не спасет. А в случае микса в бархатном костюме вообще получилась карикатура. Голова отдельно, одежда отдельно. Вместе они чужеродны. Жещина, которая делает себе правильную стрижку и макияж никогда не оденет одежду, ей не подходящую.
По черному комплекту и даме в нем: у меня мама ходит в затемненных очках! У меня хамелеоны, а если в линзах, то обязательно на улице солнцезащитные. С короткой стрижкой ходят многие, а красятся большинство, с любой длиной волос. Я раз в месяц, кто-то чаще, т.к. это зависит от быстроты роста волос.
Rezak, золотые слова!!!

Изменено пользователем Mariella-Ella

Согласна с MMaria, жизнь во все вносит свои коррективы. Не все то, что предложено стилистами в обычной жизни приемлемо, не говоря уже про какие-то кардинальные изменения внешности и прически.
Дописано: вкус, пристрастия у каждого свои, разные. Коричневый костюм очень даже не плохой, юбка и жакет вместе смотрятся тяжеловато. Их можно распарить, дополнить и вполне носить.

Мне кажется MMaria о другом. Если человек дожил до определенного возраста и носит такую одежду, это оттого что вкус другой. Плюс окружение / слой общества, материальная сторона немаловажна (особенно учитывая что женщины пред или пенсионного возраста). Если женщина носит красную юбку и серый глухой свитер в цветочек, она сама, без помощи стилиста, не сможет поддерживать богемный стиль. Как иллюстрация возможностей одежды - отличные примеры, но не верится что кто-то так быстро изменится.

Я очень любила ВВС передачу 'What Not To Wear". Как-то раз они навестили своих подопытных, спустя год. Ну что, половина из них если не больше вернулись к прежнему стилю. Те кто смогли поддержать - были не домохозяйками, крепкий средний класс, их проблема в основном была в том что с изменением возраста и / или фигуры они не смогли принять или найти себя новую (я думаю что многих сия участь не миновала и если нас отдать на растерзание тем стилистам, они бы нашли что поправить. Зеркало врет - вернее наши глаза врут когда себя видят, мы не замечаем ежедневных изменений и кажется что все хорошо)

Серое платье перехотелось. С реальной нефотошопленной головой оно стало очень старомодным, из самого начала 80-х.

Natalieke, вот именно оно! Можно объяснить человеку, что спортивный штаны не единственный вариант кажуэла, а вручную связанные ананасы - не единственный вариант бохо и предложить альтернативы, их заменяющие. Можно помочь посмотреть на себя со стороны при меняющихся обстоятельствах (не только моя тема, но большая часть тем по поиску стиля об этом - изменился возраст, изменился вес, изменилось окружение). Но в быстрое перерождение в другом стиле с помощью стилиста без предварительной внутренней работы самого человека я не верю. Наверное, именно поэтому в "Снимите это немедленно" героев через какое-то время не показывают (в "Квартирном вопросе" показывали, теперь не знаю) - явно подавляющее большинство вернулось к первоначальному варианту или нашло что-то третье - отличное и от оригинала, и от предложений стилиста.

Ну и плюс да - материальная сторона, время и опыт ношения. Можно принять новую прическу и туфли на каблуке. Но хватит ли времени и денег? Все в той же передаче меня напрягало - Аня (Оля, Маша) одна воспитывает детей и выплачивает долги матери, родные просят ведущих сделать ее более женственной и красивой. Может лучше самой долги платить и помочь маме посуду вымыть? Глядишь, она сама и похорошеет.

Может, это чуть и не в тему, но даже само название темы "Выходной туалет для Людмилы Прокофьевны" как бы намекает - когда Людмила Прокофьевна влюбилась и поменяла взгляд на мир, то туалет как-то без проблем нашелся, несмотря на советский дефицит. А без этого никакой блат и распределитель не помогал

MMaria, ну не знаю как вам, а я вижу в "оттюнингованных" вариантах женщин, которые любят себя, ухаживают за собой,
Никакой стилист человека любящим себя не сделает. Изменено пользователем MMaria

Зеркало врет - вернее наши глаза врут когда себя видят, мы не замечаем ежедневных изменений и кажется что все хорошо)

Серое платье перехотелось. С реальной нефотошопленной головой оно стало очень старомодным, из самого начала 80-х.

Natalieke , у меня наоборот - малодушное " все пропало " и от этого равнодушие к себе , которое перетекает в общее уныние .
Конечно мир сейчас так трясет , что больше думается о душе , но ведь доля собранности начинается и со своего вида в том числе .
Я во всех этих образах вижу оптимизм и он меня привлекает больше всего .

Насчет платья : мне оно сначала понравилось меньше всего и особенно его комбинация с сапогами ( я давно отказалась от этих вещей ) , но оно имеет шанс , если сделать его чуть ниже колена и носить с туфлями или туникой с брюками ( вшивый о бане ). Ремень я так не очень ( заменила бы на шелковый матерчатый пояс ), но этой даме лучше с таким с силуэтом , чем с видимостью висящего живота .

Изменено пользователем Coffe67

MMaria, мне кажется, тема предполагает что желание составить гардероб и привести себя в порядок у ЛП уже есть. Недостаёт только опыта и знаний.

Изменено пользователем mamalu

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...