En Passant Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #576 Опубликовано 1 августа, 2017 И не люблю я такой сложносочиненный подход: лицо затенить шляпкой, морщинку на шее - шарфиком, варикозную венку - чулочком со стрелочкой... Не мое. Я не люблю театр.Я тоже не люблю театр. Однако, приходится. Даже после операции по блокировке вен, рекомендуется носить чулки с компрессией. И на шее бывают такого рода морщины( похожие на бусы, кругами идут), их только или косынкой( я не люблю), или бусами маскировать. И шляпка, опять таки, как дополнение к крему солнцезащитному, или шампуню. Они тоже защищают, но шляпка надежнее, для нашего климата, во всяком случае. И волосы я крашу сама, натренировалась, хотя стригусь в дорогом салоне. Начало было плачевное--была и зеленая, и черная, но на каком-то кулинармом форуме встретилась парикмахер, она образовала. Сначала я даже не поверила ей, что все так просто, но вот по сей день крашусь сама, и парикмахеры, случается, спрашивают, чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #577 Опубликовано 1 августа, 2017 ...Чем ехать под солнце и сидеть там в кремах, эмульсиях, под зонтиками, с хронометражом пребывания на пляже и т.д. я просто выберу себе другой, менее опасный для своего здоровья вид отдыха и буду им наслаждаться без усилий...Где и как отдыхать - личное дело каждого, впрочем, где и как краситься, стричься, покупать наряды. Каждый выбирает в соответствии со своими желаниями и возможностями.В "с/з кремах и эмульсиях" ходят многие не только на пляже, но и в городе, о чем раньше в теме писали. Под зонтиком на берегу сидят даже дети. Солнце, любое, не очень полезно в принципе для любого человека. Про хронометраж.... многим с детства известно, в какие часы утром и вечером наиболее оптимально находиться на пляже. Кроме солнца есть море... Море - это классно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #578 Опубликовано 1 августа, 2017 Цвет лица изменился настолько, что золотисто-русые волосы с ним не гармонируют :( И что делать? Красить! Опасаемся, что результат окраски волос превзойдет ожидания - красим фейс фиолетовой/зеленой/метеоритной пудрой, пробные испытания можно провести самостоятельно в любом большом магазине косметики:) Не понравился накрашенный фейс - покупаем цветные мелки или пудру для волос, и экспериментируем дома с удовольствием. Не устраивает ни то, ни другое - идем в оптику и тестируем все очки с цветными яркими и не очень оправами, и даже с цветными линзами - а вдруг? Не нужны очки - идем к мужскому мастеру и делаем экстра короткую стрижку:) Не осиливаем ничего из предложенного - смотрим в зеркало, вздыхаем и брюзжим и улыбаемся! There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #579 Опубликовано 1 августа, 2017 BriNa, можно поподробнее про проф. прямые красители, пожалуйста? Выгораю сильно, шляпку каждый день не совсем в жару носить тоже не хочется... Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #580 Опубликовано 1 августа, 2017 Где и как отдыхать - личное дело каждого, впрочем, где и как краситься, стричься, покупать наряды. Само собой! Я же четко написала - "для МЕНЯ", "МОЙ выбор" и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #581 Опубликовано 1 августа, 2017 Идем в оптику и тестируем все очки с цветными яркими и не очень оправамиВот как раз очки я себе выбрала отличные! Оправа, как ни странно, серо-коричневая. Но т-т-т, пока только легкая дальнозоркость, так что надеваю их только для работы. Прикольно было: выбирала-примеряла без стекол; получила готовые, надела посмотреть - а с оптикой себя в зеркале не вижу, расплываюсь. Пришлось сделать селфи и уже так оценивать.А с цветной оправой вид примерно такой (это я в очках для плавания хрен на даче готовлю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #582 Опубликовано 1 августа, 2017 Оч заметно, как синие очечи вытягивают из кожи красноватый оттенок:)... и нет никакой желтизны. There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #583 Опубликовано 1 августа, 2017 Тогда ее и не было по определению. Это фото 3-х летней давности. Тогда меня все устраивало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #584 Опубликовано 1 августа, 2017 А где же селфи в новых очечах? There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #585 Опубликовано 1 августа, 2017 Василисса, тут вспомнила, как боролась с не тем оттенком лица при полном неприятии, как и Вы, тонального крема. Купила автозагар. Очень довольна - их теперь делают очень хорошо, думаю, пробник можно выпросить в магазине. Преимущества - наносится раз в неделю, если получится сперва ощущение стянутости - можно сверху смягчить кремом. Ощущения пленки не дает. И летний вид получается. как раз к "летним" волосам.простите, ошибочно дала совет - только потом прочла уточнение, что нельзя вообще крем, а не просто неприятно. Извините... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июль Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #586 Опубликовано 1 августа, 2017 А бронзирующую пудру если попробовать? Выбрать минеральную, без талька. Мне очень нравится эффект от такой пудры - лицо выглядит посвежевшим, наношу пудру и на кошу шеи, и зону декольте очень деликатно, очень пушистой кисточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #587 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) А бронзирующую пудру если попробовать? Любые искусственные загары на мне неубедительны, поскольку все остальное тело не способно загорать, о только краснеет под солнцем. Даже если закрасить вместе с лицом и шею, то руки, плечи и прочее будут выдавать блондинистую натуру. Не говоря уже о том, что откроется после снятия одежды. Так что речь идет только о волосах - ввязываться в лотерею с окрашиванием или и так сойдет. Спасибо всем, кто дал наводку на мастеров и марки красок, такая информация лишней не будет. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #588 Опубликовано 1 августа, 2017 BriNa, можно поподробнее про проф. прямые красители, пожалуйста? Выгораю сильно, шляпку каждый день не совсем в жару носить тоже не хочется...Davines finest pigments посмотри, эта самая безвредная, но эффективная, заклеивает чешуйки. Или вашу Lazartigue, но она цепкая, учти, может даже и не надо её круглый год, только летом. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #589 Опубликовано 1 августа, 2017 Брина, спасибо большое за наводку на краску. Василиса, и вам огромное спасибо за наводку с плавательными очками для хрена и прочего едкого! (И мне очень нравится как вы в них выглядите, если цветные очки так - то это не отрицательный пример, это многообещающее направление.) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #590 Опубликовано 2 августа, 2017 И не люблю я такой сложносочиненный подход: лицо затенить шляпкой, морщинку на шее - шарфиком, варикозную венку - чулочком со стрелочкой... Не мое. Я не люблю театр.И крем нельзя. Vasilissa, Вам сто процентов волшебная палочка поможет.А пока закажите и приедет посылка, попробуйте "федору" точно по размеру головы, чтобы не слетела от ветра. Эта модель универсальная для любого стиля одежды и любой формы лица. Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #591 Опубликовано 2 августа, 2017 Vasilissa, Вам сто процентов волшебная палочка поможет.Да как-то обходилась пока без палочек. Надеюсь и сейчас своими силами выкрутится. Представила себе, как сижу в шляпке на работе.... Тогда уж лучше на мусульманский платок переходить, он волосы с гарантией прячет. Хотя у нас там больше в форме ходят или джинсы+свитер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #592 Опубликовано 2 августа, 2017 А если померить парики различных оттенков, но с похожей стрижкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #593 Опубликовано 2 августа, 2017 Уж больно грубая у них палитра. Краска так уж краска, "яркие насыщенные оттенки". Пока к этому не готова. Пепельным Эстель раньше пользовалась, когда еще химию делала (лет 10 назад, с тех пор рецептура могла измениться) - почти без эффекта, скорее действовала как бальзам, волосы становились помягче. возьму на себя смелость порекомендовать недорогое оттеночное средство белита. Очень нравятся волосы после него, шелковистые, мягкие, и цвета не ядовитые, я обычно пользуюсь русым и светлорусым (4, 5, 6). Подруга совсем седая пользуется светло русым оттенком, в результате получает пепельный блонд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #594 Опубликовано 2 августа, 2017 Представила себе, как сижу в шляпке на работе.... Vasilissa, я неправильно сформировала свою мысль. Шляпу предлагаю носить на улице с начала лета, что бы не загорело лицо и сохранился цвет волос. Но это, конечно, на следующий сезон. Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться #595 Опубликовано 10 августа, 2017 Лицо все-равно покраснеет. Дача, лес, другой отдых - это у меня все достаточно активное, не дамское. Там при необходимости голова повязывается косынкой, иногда даже по-крестьянски, закрывая шею (чтобы гнус не кусал). Но лицо всегда открыто. К сентябрю "летний" цвет, который не имеет ничего общего с загаром, сходит. Всем спасибо за советы. Честно говоря, посмотрела на ход обсуждения и подумала - какая это все фигня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться #596 Опубликовано 10 августа, 2017 Хорошо убирает желтизну кондиционер фашиониста катвалк, а неагрессивная краска американ крё дает очень хорошие холодные оттенки (она смывается за 2-3 недели).Для меня кондиционер оказался слишком холодным, я прямо серебром становлюсь, а вот краска последнего в линейке тона дала хороший результат.Света, огромное спасибо за совет! Купила шампунь и кондиционер для мамы -у нее вся голова седая(бывшая блондинка) .Вся остаточная желтизна ушла и цвет теперь очень благородный. Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться #597 Опубликовано 10 августа, 2017 Девушки, хочу поделиться опытом временной заливки отросших корней волос, оттеночным лореаль спреем. Он распыляется на корни, ощущения как жидкий азот-такой характерный пар и мгновенный холод головы. Но эффект очень хороший, как будто только после покраски! Очень выручает, не надо часто бегать и краситься в парикмахерской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться #598 Опубликовано 11 августа, 2017 Вера, а можно пузырек показать? Я про такой не слышала еще..Долго окрас держится? Мне надолго как раз не хотелось бы, но поэкспериментировать можно. чтобы затемнить прикорневые области на балаяжной голове ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться #599 Опубликовано 11 августа, 2017 Есть еще тушь для волос, корни прицельно закрашивать в проборе, у меня такая. Незаметно, если прям прицельно не следить за каждым волоском у собеседницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться #600 Опубликовано 11 августа, 2017 Вера, а можно пузырек показать? Я про такой не слышала еще..Долго окрас держится? Мне надолго как раз не хотелось бы, но поэкспериментировать можно. чтобы затемнить прикорневые области на балаяжной голове ))) В любом супермаркете или дрогерии в разделе краска для волос. Л Ореаль флакон бирюзово-зеленого цвета. Аэрозоль. https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения