sebka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1076 Опубликовано 3 июня, 2015 Но на самом деле отталкивают более признаки неухоженности и пренебрежения своим телом: отсутствие зубов, облысение при ярком цвете редких волос, устрашающего вида и размера варикоз, огромные бородавки на лице и теле и т.п.Вспомнила, как пришлось ходить без передних зубов, в период их "ремонта". Вот уж точно многие смотрят как на алкашку))) Пока говорить не начнешь, смотрят как на нормальную, заметят- сразу на лице "ФУ" нарисовано))). Но это скорее офф.По поводу ручных швов, обсуждение уже где-то пробегало в какой-то из тем. И, лично для меня, начитавшись, что ручные швы выглядят дороже и добавляют +, стала стесняться своих шитых вещей. Пока недавно не перевела вискозное трикотажное платье, сшитое наполовину на руках в разряд ночнушек. Теперь перестала комплексовать, ведь никто не видит, что швы у меня не на распошивалке, а вручную прошиты потайным. И, поняла, что это еще зависит от окружения и степени "избалованности" качественной одеждой. В большинстве своем в моем окружении не заметят разницы между распошивальным швом на майке или подгибкой вручную. А если и заметят,то не уверена, что + будет в сторону ручных. Это мы, здесь, на форуме тянемся за профессионалами (за что вам огромное спасибо) а в реальной жизни, главное себя радовать. Тут больше вопрос желания: если быстрей сшить, то и распошивалка - хорошо, а если помедитировать с ручными швами - тоже пожалуйста, но дольше))) Всё для себя любимых)) Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1077 Опубликовано 3 июня, 2015 Александринка, вот я маленькая и толстая, и больное моё место - лишний вес. И я с большим бы удовольствием придралась бы к размеру окружающих :)Вот если б у вас был идеальный вес и спортивная фигура, и вы бы работали персональным тренером, тогда бы вы с удовольствием придирались к лишнему весу окружающих. Все кто выше ИМТ 20 у вас были бы ленивыми, тупыми и толстыми. А так... Ну вот дала вам судьба беспроблемные вены и густые волосы, через которые череп не просвечивает - не чванитесь перед теми, кто с варикозом или лысеет. Женское облысение - это трагедия, и ношение парика проблему будет усугублять - преющие от пота остатки волос и чешущийся скальп не благоприятствуют росту волос. Хотя, конечно, любая встречная паспортистка и соседка Мариванна будут рады, что вы с волосами "как все". Даже не так, парик на облысении их не радует - их облысение пугает. А пока все прикрыто и замазано, все вроде люди как люди, ничем не болеют и никакого сострадания не заслуживают. Я не собираюсь что-то делать ради того, чтобы кто-то на меня в метро косо не посмотрел. Если каждый встречный будет мне указывать, как одеваться, где креститься или выяснять, с кем я сплю - все пойдут в баню. Это не их дело. Это не их здоровье. Это не их личное метро в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1078 Опубликовано 3 июня, 2015 Александринка , вот по сути вроде верно, но зачем столько агрессии? Вообще, сам процесс доброжелательного отношения к людям - он как встречные потоки)). Плюс, ну Вам не параллельно ли мнение "княгини Марьи Алексеевны"? Мне вот фиолетово, я сама людей не разглядываю пристально. И, как показала практика, лучшее украшение женщины, это любовь близкого человека)). Ну еще само желание жить, а не существовать - таких людей сразу видно. И как-то густота их волос и состояние вен сразу побоку, не видно этого совсем, видно живой взгляд. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1079 Опубликовано 3 июня, 2015 Александринка , вот по сути вроде верно, но зачем столько агрессии? Вообще, сам процесс доброжелательного отношения к людям - он как встречные потоки)). Плюс, ну Вам не параллельно ли мнение "княгини Марьи Алексеевны"? Мне вот фиолетово, я сама людей не разглядываю пристально. И, как показала практика, лучшее украшение женщины, это любовь близкого человека)). Ну еще само желание жить, а не существовать - таких людей сразу видно. И как-то густота их волос и состояние вен сразу побоку, не видно этого совсем, видно живой взгляд.У меня венки на плечах-спине начали вылезать в 16 лет. Синяки заживали долго _всегда_. В 28 лет после родов случился тромб в левой ноге до подвздошной вены - кому интересно, это почти до уровня талии, чудом вовремя остановили. После компрессионных гольфов вылезла синяя сеточка там, где проходит резинка у гольфа. После довольно сильного удара такие же венки вылезли по голени. И ничего из этого не убирается - не потому что я этой косметической глупости не хочу, а потому что будет чревато гораздо большими проблемами. Если мне кто-нибудь попробует что-то сказать о том, как я своим внешним видом не уважаю чувств окружающих, или дешево выгляжу или неправильно одеваюсь, или пожалела денег на хирурга - я открытым текстом выскажу все, что я думаю об уровне воспитания и тактичности такого человека. Не все, что вы видите вокруг, было сделано лично для вашего удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1080 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А где я сказала о личном удовольствии? О чем Вы? Я как раз об обратном - добрее надо быть. Я лично стараюсь, для личного своего удовольствия)). И, само собой, не буду требовать этого от других. Чтобы не было иллюзий на тему, что я считаю себя совершенством. Вены у нас вещь генетическая, это больно, обидно... Тоже к хирургам не пойду, мне нельзя этого делать по определенным показаниям. И что, умереть от этого или возненавидеть всех вокруг? Да не дождутся. Изменено 3 июня, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1081 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А я хочу сказать: не судите, да не судимы будете. Меня задевает осуждение с позиций человека, который никогда не сталкивался с такой проблемой. Когда человека осуждают за якобы неспособность позаботиться о проблеме. Сам виноват, что инвалид; сам виноват, что болен; сам виноват, что лысеет. А если не видеть вокруг ни инвалидов, ни больных, ни лысых - то и проблемы нет, и не было никогда. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1082 Опубликовано 3 июня, 2015 Так ведь никто и не судит вроде. Хотя с Вашей стороны это лукавство - в последнем посте Вы меня именно осудили. Возможно, это проблемы непонимания)). Да пусть каждый имеет свое мнение, главное его не навязывать остальным. Лучше плодотворная дискуссия, чем язык ультиматумов и личных мАксим. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1083 Опубликовано 3 июня, 2015 Александринка , вот по сути вроде верно, но зачем столько агрессии? не вижу агрессии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1084 Опубликовано 3 июня, 2015 ИА, рассказывая о Сеуле, дала ссылку на Женин блог (Женя живет 8 лет там, замужем за корейцем, у них двое детей). В одной из заметок блога следующие слова:" Прогрессивная корейская молодежь. Человек без самого навороченного смартфона тут не человек. В комплекте со смартфоном в обязательном порядке должны имется планшет, дорогая фирменная одежда и обувь и, для девушек, брендова сумка. Обычно Gucci или Louis Vuitton, но бывает что допустимы и бренды по-скромнее типа Coach. Подделки для молодежи исключены! Этот удел давно оставлен бабушкам, кому за 70. Молодежь покупает (или им покупают, что вернее) только настоящие вещи. Некоторые всемирноизвестные бренды имеют больше фирменных магазинов в Сеуле, чем скажем в Нью-Йорке. Спрос рождает предложение. В начале меня это шокировало. Теперь я уже привыкла и понимаю, что девушка рядом со мной гордо достающая смартфон последней марки из сумки от Louis Vuitton может жить на какой-нибудь самой дешевой сеульской окраине (если такие в Сеуле вообще есть! недвижимость тут невменяемо дорогая!) в полуподвальном этаже. О реальных доходах и положении человека наличие "брендовых атрибутов" говорит очень мало" (http://korea-blog.livejournal.com/tag/%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%9D%20%D0%9C%D0%9E%D0%99%20%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%AC) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1085 Опубликовано 4 июня, 2015 Это неплохо что мы затрагиваем довольно сложные аспекты восприятия людей друг-другом, но для целей нашего раздела Мода и гардероб нам полезнее концентрироваться на восприятии одежды, просто для того чтобы получше разобраться именно в этом. Поэтому попрошу вас, уважаемые собеседники, придерживаться этой линии. Вернёмся к декору.Мне кажется что большинство догадается что девушки не сами себе шили-вышивали :) Интересно по каким общим признакам. Т.е. декор декору рознь в контексте этой темы?И интересен момент активного использования хоть каких-то украшающих элементов на самой непритязательной одежде, помним же как трудно найти "не изукрашенное". Оно иногда находится, стоит дороже :) Хотя все хоть раз слышали в магазинах разочарованное ( женским голосом ):"Ну, оно совсем простое!" _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1086 Опубликовано 4 июня, 2015 Мне кажется что большинство догадается что девушки не сами себе шили-вышивали :) Интересно по каким общим признакам. Т.е. декор декору рознь в контексте этой темы?И интересен момент активного использования хоть каких-то украшающих элементов на самой непритязательной одежде, помним же как трудно найти "не изукрашенное". Оно иногда находится, стоит дороже :) Хотя все хоть раз слышали в магазинах разочарованное ( женским голосом ):"Ну, оно совсем простое!" ИМХО.В исторически отдаленные времена на Руси невесты ценились по приданному, которое делалось чаще всего своими руками или руками наемных мастериц (от уровня достатка семьи), как часть "профпригодности" девушки на выданье. Тогда богато декорированная одежда была витриной состоятельности ее хозяйки. Думаю, что подсознательно декор до сих пор воспринимается именно как символ состоятельности. А отношение к самостоятельно выполненному декору как к "бедному" скорее следствием индустриализации, т.к. приемлемого качества вещи производились быстро и в большом количестве, а для очень многих (не для всех!) ценность ручной работы, требующей времени и навыков, девальвировалась также, как и сам уровень этого качества.О девушках: декор слева - скорее для повседневного употребления))), справа - больше "парадно-выходной". Хотя сейчас эта граница активно размывается, прекрасный пример этому - в теме OlgaLoss.А о "постороннем" авторстве работ на девушках говорит только мастерское качество работы (требующее специальных навыков и знаний). Хотя и тут можно пальцем в небо попасть))).ИМХО. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1087 Опубликовано 4 июня, 2015 Хорошая ручная работа, на мой взгляд, очень прибавляет хорошей дороговизны. Вышивка, хорошие традиционные кружева. Конечно, я как зацикленная, сразу замечу и оценю, а человек не профдеформированый не так остро отреагирует, но тем не менее. Если кто носил (видел на бабушке своей, в музее задержался перед старинным экземпляром) достойные вышивку/кружево, то обратной дороги нет, более дешевый индустриальный вариант почуствует, даже если явно не осознает. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1088 Опубликовано 4 июня, 2015 Про вышивку я бы не стала так категорично. Без нее чаще вещь выглядит дороже. Видимо, сказалось обилие вещей с рынка сбогатой вышивкой, например, джинсовые сарафаны и подстреленные штанишки. В них еще, это уже контрольный в голову, стразы на вышивку приклеены. И в музеях, особенно где народное творчество, наиболее частая реакция (моя) - а чего так криво? Слепые творили? Минималистичные вещи воспринимаются как более дорогие. Разумеется, при "благородной" ткани и соответствующем исполнении. Но, мне кажется, мы уходим от исходного топика. "Насколько дорого надо..." Надо для чего? Т.е. какой облик помогает, а какой мешает решать текущую задачу. Предполагается, что для решения поставленной задачи мы сами по себе достаточно компетентны. Например, чтобы продавать дорогую услугу, надо "жить на одной улице" с целевой аудиторией. Выглядеть так же, иметь такое же хобби, тусоваться там же, быть в курсе интересующих эту аудиторию проблем. Одной одеждой ничего не решишь. Если целевая аудитория не богатая, подъезжать на Бентли и в дорогом прикиде - вредить бизнесу. То же самое - про магазины. Если консультация продавца не нужна, не имеет значения, в чем зашел. Начнут вступать в диалог - можно вежливо-холодно отказаться от общения. А если они нужны, приходить в не соответствующей магазину одежде - затруднить общение.Даже не в дорогом бутике. В том же спортмастере продавцы проявляют большую расторопность, когда приходишь в джинсах, а не в офисном костюме. Ну и в банк зайти не переодевшись после похода в лес не очень правильно. Т.е. в ситуациях, когда нам не нужна коммуникация, одежда - только для нас (комфортно-не комфортно), если коммуникация нужна - лучше по возможности подстроитьсяпод сложившуюся в нужном круге норму. И да, уже писали, не только одежда определяет имидж. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1089 Опубликовано 4 июня, 2015 ... интересен момент активного использования хоть каких-то украшающих элементов на самой непритязательной одежде "Непритязательная" одежда с декором - навскидку - джинсы+стразы, тишотки+пайетки, "блузочки"+псевдо-ришелье, пальто+тканевые цветы макси-броши, трикотажные шапочки+вуальки... Далее по схеме:) Весьма допустимо, местами даже "в кассу", ...Но! Необходимо счастливое совпадение нескольких условий: абсолютный "модный талант" носителя в плане миксования подобных "красот" с составляющими лука в целом, наличие у него (у носителя) чю, самоиронии и/или стёбности, уместность прикида и, наконец, условие, что упомянутый трэш - единственная "вопиющая" составляющая. Всё - сугубое ИМХО:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1090 Опубликовано 4 июня, 2015 ...как написано-то, так и представляются ...несчастные растерянные покупатели...Вот Вам бы всё смеяться, уважаемая BriNa... у Вас-то и вкус хороший, и рассказываете, и показываете Вы так классно... а я и есть - растерянная Мыш... хотя и не очень несчастная... ...Умышленная немодность вошла в моду пару лет назад, называется нормкор.И я сразу почти умерла от счастья - что дожила до этих славных времен, если совсем честно... уж больно резали глаза бесконечные блёстки и бантики... Давайте поговорим о технологически сложных вещах, тех, в которых много ручной работы и это заметно невооруженным взглядом. Помните топ девушки с продернутыми лентами из примера? Представьте что-нибудь еще заметнее. Всегда ли такие вещи влияют на "дороговизну" и сами выглядят "дорого"? Я сейчас, наверное, опять кого-нибудь сильно задену - но... эстетические страсти всё же в карман трудно спрятать... Да, такие мастерски-исполненные вещи и правда "делают" внешность, но... не любую всё же внешность... и не в любом сочетании... я вот простая серая Мыш... и я за свою жизнь перемеряла очень много разнообразных платьюшкофф, юбочкофф и кофтачкофф, включая (страшно вспомнить!) подлинные произведения "высокой моды" (чисто случайно!!!... с черного хода, но без злого умысла - как и положено мыше... забежала, померяла под столом - и опять бежать...) но - увы - не тянет моя внешность большинство из этих изысков... и даже когда я слышала прямо противоположные отзывы "снаружи" - я точно ощущала, что не тяну я всю эту красотишшу в реальной моей жизни... простая я и незатейливая, и она, "высота", меня просто задавливает... единственное, что я тогда точно пережила лично - и мне понравилось - это ощущение качества "изнутри", а не снаружи... в них, в таких вещах, бывает невероятно удобно - особенно, если в зеркало не нужно глядеть... хорошие вещи - они словно бы...живые... и, как всё живое - они либо "задружаются" со своей владелицей, либо - ну не срастается никак... (возможно, я чувствую это ещё потому, что видела, как ищут точность "образа" настоящие профи этого дела - и как некоторые из них выглядят в реале...) объяснить и описать это ощущение словами - я не могу... но оно мне нынче помогает порой в выборе именно своих вещей... я, безусловно, не художник, не дизайнер, не мастер - я просто, в том числе благодаря (очень-очень благодаря) здешнему сообществу - учусь больше доверять и самой себе - и наблюдениям гораздо более продвинутых со-форумчанок, спасибо им огромное... Ну, и вот этот текст мне тоже... помогает... до сих пор... Прочитала в сети интересную статью ( она написана проффессиональным шопером ). Вот она :Создание стильного и модного образа. Этапы... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vistor Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1091 Опубликовано 4 июня, 2015 Немного не по теме, но про ручную работу (давно хотела поделиться этим). Смотрела по телевизору фильм O’Mast Gianluca Migliarotti о неополитанских традициах пошива мужских пиджаков и неополитанских мастерах. Вот здесь можно посмотреть кусочек, здесь еще статья. Очень душеный фильм. tatjana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1092 Опубликовано 4 июня, 2015 Согласна насчет качества-мастерства, которые мы считываем и относим по результату размышлений в дорогое или дешевое. Наверное есть еще смысл помянуть об уникальности или малой растиражированности использованного приема - джинсы с вышивкой и стразами вспоминали многие :-) И еще бы я добавила один слабоформализуемый параметр: наличие дизайнерской идеи, т.е. явные заметные профессиональность, образование и вкус дизайнера. От темы мы не отклонились, кмк, скорее наоборот, погрузились, пытаемся понять по частям из чего складывается целое. Мыш, никого не задели :-) Абсолюта найти никто не расчитывает, но из других тем уже известно что для каждой мышки есть свои украсы, спасибо что этот аспект Вы вспомнили, мы его упустили. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1093 Опубликовано 4 июня, 2015 Еще подумалось, по идее технически декор это всегда "добавленное к стоимости", т.е. почти все понимают что трудозатраты по изготовлению "просто джинсов" и "джинсов с вышивкой" выше во втором случае. Но при трактовке визуальной "целого образа" выбор часто делается в пользу варианта минималистичного. Т.е. между дорого и роскошно мы тоже видим разницу. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1094 Опубликовано 4 июня, 2015 И еще бы я добавила один слабоформализуемый параметр: наличие дизайнерской идеи, т.е. явные заметные профессиональность, образование и вкус дизайнера.Поэтому у меня, любителя, часто засада с собственным моделированием-конструированием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1095 Опубликовано 4 июня, 2015 Насчет консрукции я хотела отдельно, тут пока речь была о просчитанной дизайнерской идее в декоре. Бывают же и дизайнерские треш :-), в смысле что широким массам непонятные. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1096 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) речь была о просчитанной дизайнерской идее в декореКрепко задумалась. Содрать дизайн что вышивки, что расклейки камнями - сейчас не проблема. Да и не сказать что мировой шедевр эти дизайны, даже если дьявол там присутствует в деталях. Посадить сотню бангладешских подростков за пяльца - тоже не проблема. Ну или вышивальные машинки настрополить. Ни дизайн ни сама работа ничего не стоят. Может, разница в материалах? Стекло сваросвки против пластиковых страз? Надо как-нибудь попробовать самой расшить штаны для эксперимента.В уновермаге после нового года видела распродажные полиэстровые платьица, от плеч до подола плотно расшитые стеклярусом . За символические деньги, да и до распродажи немного они стоили. Вряд ли автомат их расшивал. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1097 Опубликовано 4 июня, 2015 Мне кажется что большинство догадается что девушки не сами себе шили-вышивали :) Интересно по каким общим признакам. Т.е. декор декору рознь в контексте этой темы?Ну так... на сколько я могу судить, работа профессиональная и по качеству и по подбору цветов-фасонов. Но это бы еще ничего - в форумных похвастушках я видела то, что понравилось мне не меньше (хотя может это плохо говорит о моем вкусе). Но, плюс к виду одежды еще и профессионально выполненное фото, и, хоршая вещь на форумчанке или нет, но большая часть фотографий в похвастушках по качеству фото проигрывают (тут я совсем не спец, но это просто видно, даже если форумчанин убрал из кадра табуретку и колготки). Более того сами девушки на фото модельной внешности, выверенности образа и выражения лица - т.е. скорее всего не просто модель, а модель за работой. Итого, если это самострок имеем профессиональную модель, которая имеет не самое распространенное сейчас хобби - шитье и вышивку, добилась в этом хобби больших высот и попросила по знакомству профи художника себя сфотографировать. Нет, может такое и бывает, но не очень часто. Так что скорее всего шили-вышивали не сами. А вот попади что не надо в фото, да лицо девушки сделай другое - осталось бы место для сомнений. Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1098 Опубликовано 4 июня, 2015 Надо как-нибудь попробовать самой расшить штаны для эксперимента. ага, прям мечта... Как-то так There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1099 Опубликовано 4 июня, 2015 Вышивка. Она, как и другие виды рукоделия, приходит на пик моды и поклонения по спирали с определенным шагом) Невероятно была модна в годы молодости моей мамы. Она вышивала на ручной подольской машине, любила ришелье, да и не только.Я отношусь к вышивке весьма прохладно ) Вот, допустим, вышитые джинсы. Красиво? Да! Но... носить джинсы, а их век не мал, с одной и той же вышивкой..? Мне надоест очень быстро ) И, вообще, я разделила бы понятия создания вышивки и практического ее использования. Для меня это как шелковые цветы, которыми я занимаюсь мноооого лет. Создавать их мне очень нравится, а вот у меня нет ни одного искусственного цветка ) Так же вижу и вышивку ) Технически, особенно сейчас, в век программного обеспечения вышивального парка, очень интересно работать с технологиями вышивки. Но носить ее... увольте ))) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Медуница Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1100 Опубликовано 4 июня, 2015 Расслабон ( или нега ) и непредсказуемось образа на мой взгляд не имеют никакой логической связи с дорогоодетостью. Разве образ собранного и сосредоточенного человека в консервативноподобранном образе во всех случаях дёшев ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения