Строчка 492 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать #61 Опубликовано: 1 августа 2009 а у нас еще одна маечка "вся в дырочку" готова...! ой...ну желтая-прижелтая...вся опять продувается...и очень просто комбинируется:хоть с белой воздушной юбочкой...хоть с голубыми узкими джинсами!следующее в вязальной корзинке лежит и ждет своей очереди "штучка" по-серьезней...осенью у нас пахнет...к сожалению,не только Я одна это заметила...все же хотят быть красивыми...вот и придется сочетать "Всех" и Меня... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMaria 3 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать #62 Опубликовано: 1 августа 2009 Строчка, какая милая майка Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 304 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать #63 Опубликовано: 1 августа 2009 У нас жарко, поэтому твоя продуваечка ну о-очень глаз радует:). Особенно приглянулся невольный мысик по центру внизу. А что за нитки? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 492 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать #64 Опубликовано: 1 августа 2009 чистой воды хлопок...хлопковей не бывает...в Германии были распродажи...ну и?...руки аж дрожали...два раза к машине бегала с мешками...! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 43 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать #65 Опубликовано: 1 августа 2009 Отличная продуваечка! Неужели скоро осень? Как не хочется... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 41 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать #66 Опубликовано: 1 августа 2009 Строчка, пришла пора менять подпись - не только сшила, но и связала - делов-то:))) Легкая, весенняя одувановая майка! Lena Di - хочется-хочется:) в смысле осени. Вчера билет на осень пришел:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 492 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать #67 Опубликовано: 1 августа 2009 и Я...и Я люблю осень...сама осенняя...и так всегда красиво в сентябре....!!! Предлагаю озолотить сентябрь красивыми одежками!!!а билеты на осень всем? и куда?...и где дают???... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крыжовник 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать #68 Опубликовано: 2 августа 2009 Строчка, хорошая маечка. У кого какие ассоциации, но у меня не с осенью, а с теплом, солнцем, пляжем, с золотым песочком… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирешка 1 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать #69 Опубликовано: 3 августа 2009 Мои последние творения....http://s50.radikal.ru/i130/0908/76/6e93ab7c7195t.jpghttp://i071.radikal.ru/0908/e0/74b4cadc6819t.jpghttp://i072.radikal.ru/0908/39/b502332d5f3bt.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/0908/47/1374c5ce0636t.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/0908/20/770946ee221ct.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 492 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать #70 Опубликовано: 6 августа 2009 вот еще результат смены деятельности...кардиган...хлопок меланж...резинка 2*2...спицы №3,5...Я,конечно,извиняюсь за простоту простецкую...но получилось именно то,что хотелось! Он легкий...мягкий...в ненадетом виде какой-то смешной ,весь ,извиняюсь опять же ,"глисточный"...а на фигуре -красотища!...вот! чего у нас там следующего в корзинке?...ой...даже четко не сформирую сейчас...словарного запаса не хватит...потом просто покажу результат! только сразу предупреждаю...все изыски -не у меня...опять же,извиняюсь...Всем-улыбаюсь! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крыжовник 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать #71 Опубликовано: 6 августа 2009 Строчечка, очень благородно и достойно! Хорошая и нужная вещь.А насчет простоты... Лично у меня все волнами. То вяжу одноцветную лицевую гладь, имитируя магазинные вещи (их здесь и не показываю...), то каким-нибудь сложным узором увлекусь. Заметила, что на простые вещи тянет меня, когда голова очень устает и не хочет ни о чем думать, а руки без дела сидеть отказываются. Диагноз, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamalu 4 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать #72 Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Строчка, так круче такой простоты и быть ничего не может! До чего же хорошо получилось, а пуговки - отдельный восторг.Какая Вы умница, я каждый раз восхищаюсь как удивительно в Ваших произведениях проявляется Ваша красота, гармония, чувство прекрасного и лучезарность! Спасибо-преспасибо :) Изменено 6 августа 2009 пользователем mamalu Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 43 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать #73 Опубликовано: 7 августа 2009 Строчка, у вас какой-то прямо вязальный бум случился! Очень славно. Есть что-то безумно притягательное в простых, хорошо сделанных вещах. Мне тут подруга (которой брошку делала) презентовала ею связанную двоечку: маечку простую бесшовную из ангорки цвета черносмородиного мороженого и жакетик а-ля Шанель только без всяких застежек из твида баклажанного цвета с отделкой из ангорки. Выглядит изумительно, а ниточки по ощущениям - прелесть. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирешка 1 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать #74 Опубликовано: 9 августа 2009 А что за ножнички на манекене? Кулон такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 492 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать #75 Опубликовано: 10 августа 2009 А что за ножнички на манекене? Кулон такой?подарок Клиентов...теперь уже как талисман! работает,проверено! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
королёк 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать #76 Опубликовано: 11 августа 2009 Свитер на заказ. Семеновская шерсть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 18 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Рассказать #77 Опубликовано: 28 августа 2009 Из альбома sonechko Кофта... Вязала моя мамочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 18 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать #78 Опубликовано: 25 сентября 2009 Вязаное пальто из альбома Valusha! ИМХО ооочень даже... смотрится классно :) Пальто связано из толстой чистошерстяной пряжи. Уютное и невероятно теплое. В городе носить стесняюсь т.к. полнит очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali polnikova 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать #79 Опубликовано: 26 сентября 2009 Валюша, зря стесняетесь носить, смотрится шикарно! Признание чужого успеха - это стимул для творческой активности. Энне Бурда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 643 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать #80 Опубликовано: 1 октября 2009 Маленький кардиган, связан на спицах из полушерсти. Носится с наступлением холодов в комплекте с платьем футляр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас