Т.В. 24 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать #1 Опубликовано: 26 мая 2008 Все темы по вязанию в Путеводителе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 24 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Рассказать #2 Опубликовано: 1 октября 2008 Новое из Альбома Lyalyaсвитер для мужа... связан из полушерсти Семеновской фабрики Заодно покажу уж детское :) Совсем маленькие кофточки для моей малышки и пинетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 352 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать #3 Опубликовано: 4 октября 2008 Lyalya, свитер классный, вы умничка!Сложный рисунок, столько труда требует:). Связано так равномерно, что можно принять за фабричный:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyalya 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать #4 Опубликовано: 5 октября 2008 Дончанка, спасибо огромное, очень приятненько! Вяжу я намного дольше чем шью :) Скоро покажу вам еще мои работы,только нужно сфотографировать :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 24 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 6 октября 2008 Не пропустите в Альбом Lyalya осеннюю красоту! Это палантин, связан из ниток, купленных на распродаже, очень простым рисунком, но я его очень люблю :) Мне кажется он украшает любую вещь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyalya 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать #6 Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Меня тут Нинель попросила схемку для вязания рисунка с палантина, так он очень простой :) 1 ряд: лицевые петли2 ряд: изнаночные петли3 ряд: *1 лицевая, накид - 5 раз; 2 вместе изнаночной - 5 раз*, повторять от * до * до конца ряда4 ряд: изнаночные петли.Повторять с первого по четвертый ряды :)Удачи! Изменено 25 октября 2008 пользователем Lyalya Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyalya 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать #7 Опубликовано: 25 октября 2008 Хочу показать еще несколько моих работ связанных на спицах :) Кофта, связана в две нитки Ангора+акрил :) и двухцветный жилет со спущенным рукавом, связан рисунком со снятыми петлями :) Очень теплый))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 24 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать #8 Опубликовано: 19 ноября 2008 Знакомимся с оригинальными вязаными Творениями из альбома sun ! Зелёный свитер... 100% шерсть И еще... Голубятина. Шерсть с акрилом, пряжа Камтекс. Платье от Кати Грин... 100% шерсть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyalya 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать #9 Опубликовано: 19 ноября 2008 Очень понравились вещички, а свитерочки, это авторские модели? Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 038 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать #10 Опубликовано: 19 ноября 2008 Замечаетельно, такое новое прочтение аранов! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyalya 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать #11 Опубликовано: 21 ноября 2008 Ну вот, не судите строго, фотка не очень...но суть ясна....Комплектик шапочка и шарфик)))http://s42.radikal.ru/i097/0811/db/9883f07d0353t.jpg Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йорика 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать #12 Опубликовано: 23 ноября 2008 Cвязала... Полочки, если не очень видно, с запАхом!Присоветуйте, пож-ста, что использовать в качестве застёжки. Я только всего и хочу, чтобы всё и всегда было по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 24 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Рассказать #13 Опубликовано: 10 декабря 2008 Нашла в альбоме Lyalya множество связаных на спицах Творений, проанонсирую их в этой теме :) Ажурная кофточка. Связана на спицах №2 из тонкого акрила. Свитер с косами... Связан из мохера И еще... Свитер. Связан на спицах, очень быстро, буквально за два дня...результат не очень нравится, скореевсего буду перевязывать рукава И еще... кофта с узором из кос У этой кофты своя история...Купила я нитки для нее, одна нитка Ангора, вторая акрил, решила вязать в две. Связав спинку и одну полочку поняла, что ангорковых ниток не хватает. Приехала в магазин, нужный мне тон закончился...пришлось сделать кофту ассиметричной, подобрав подходящий для этого оттенок :) И еще... Жилет со спущенным плечом связан рисунком со снятыми петлями. Топ связан крючком и спицами, иногда ношу на водолазку как жилет. И еще... Жилет-топ... Связан на спицах, летом ношу без водолазки И еще... хлопковая кофточка, отделка выполнена крючком. Связана из ниток "Лотос". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_r_i_n_a 8 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать #14 Опубликовано: 5 марта 2009 У меня вот такой джемпер для дочки из остатков пряжи получился. Вязка комбинированная спицы и крючок. Рукав довязан в технике макраме и закончен бахромой. Моя темадетская темаМой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 352 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать #15 Опубликовано: 5 марта 2009 Я правильно поняла, что вязали спицами от рукава до рукава, затем макраме их заканчивали. А потом полочки уже крючком? Хорошо получилось. Только как ворот украшен не пойму- не четкое фото. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_r_i_n_a 8 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать #16 Опубликовано: 5 марта 2009 Да, все правильно. А ворот украшен простой цепочкой, связанной крючком. Моя темадетская темаМой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMaria 4 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать #17 Опубликовано: 8 марта 2009 пол-часа назад довязалаhttp://s52.radikal.ru/i136/0903/68/6a0fa460e889t.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/0903/da/b842aae55b00t.jpghttp://i025.radikal.ru/0903/8f/dcf88f28612at.jpghttp://i053.radikal.ru/0903/c9/497c5247f7e7t.jpgВязала по кругу (с выщербленой на месте горловины), но талией и вытачкой на груди. Рукава сверху цельновязанные с полочкой и спинкой, а снизу - пришивные Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusya 3 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать #18 Опубликовано: 8 марта 2009 Очень красиво связали!----------------------------От Т.В.: с целью уплотнения темы объединила посты ХельгаMMaria. ничего себе! Я представляю, какой расчет тщательный должен быть! Сколько ваших моделей видела - необычайная тщательность и красота! I_r_i_n_aКрасиво получилось! svetachiВот так подарок! Строчкаох,как шикарно!красота! очень притягивают взгляд все линии! LyalyaMMaria, очень красивая кофтюля...я прямо таки тоже что-то подобное захотела...но понимаю, что моего мастерства на такое не хватит... BriNaMMaria, замечательные вещи у Вас получаются, и подход такой к созданию вязаных изделий очень нравится. Natys@честно скажу первый раз вижу вещь связанную подобным образом. Мой опыт в вязании не позволяет мне даже представить каким образом это все можно было так точно рассчитать. АБАЛДЕТЬ! БРАВО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMaria 4 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать #19 Опубликовано: 8 марта 2009 Спасибо за добрые слова!Мне очень повезло, что я сначала стала шить по построенной самой выкройке, и только потом - вязать.Боюсь, по настоящему хорошо посадить сшитые брюки или блузку мне очень сложно, а вот вязанное изделие - на порядок легче. А имея выкройку и вязанный образец расчитать вязание уже не так сложно если кому интересно, то я начала выкладывать описание своей кофты на Осинке Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecuba 2 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать #20 Опубликовано: 9 марта 2009 MMaria, превосходное творение, с авторским почерком, очень сочный цвет! Еще идейка радиального узора. Вернее плавный переход радиального в плоский. Но крючком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас