Т.В. Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Все темы по вязанию в Путеводителе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Новое из Альбома Lyalyaсвитер для мужа... связан из полушерсти Семеновской фабрики Заодно покажу уж детское :) Совсем маленькие кофточки для моей малышки и пинетки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Lyalya, свитер классный, вы умничка!Сложный рисунок, столько труда требует:). Связано так равномерно, что можно принять за фабричный:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Дончанка, спасибо огромное, очень приятненько! Вяжу я намного дольше чем шью :) Скоро покажу вам еще мои работы,только нужно сфотографировать :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Не пропустите в Альбом Lyalya осеннюю красоту! Это палантин, связан из ниток, купленных на распродаже, очень простым рисунком, но я его очень люблю :) Мне кажется он украшает любую вещь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Меня тут Нинель попросила схемку для вязания рисунка с палантина, так он очень простой :) 1 ряд: лицевые петли2 ряд: изнаночные петли3 ряд: *1 лицевая, накид - 5 раз; 2 вместе изнаночной - 5 раз*, повторять от * до * до конца ряда4 ряд: изнаночные петли.Повторять с первого по четвертый ряды :)Удачи! Изменено 25 октября, 2008 пользователем Lyalya Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Хочу показать еще несколько моих работ связанных на спицах :) Кофта, связана в две нитки Ангора+акрил :) и двухцветный жилет со спущенным рукавом, связан рисунком со снятыми петлями :) Очень теплый))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Знакомимся с оригинальными вязаными Творениями из альбома sun ! Зелёный свитер... 100% шерсть И еще... Голубятина. Шерсть с акрилом, пряжа Камтекс. Платье от Кати Грин... 100% шерсть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Очень понравились вещички, а свитерочки, это авторские модели? Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Замечаетельно, такое новое прочтение аранов! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну вот, не судите строго, фотка не очень...но суть ясна....Комплектик шапочка и шарфик)))http://s42.radikal.ru/i097/0811/db/9883f07d0353t.jpg Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Йорика Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Cвязала... Полочки, если не очень видно, с запАхом!Присоветуйте, пож-ста, что использовать в качестве застёжки. Я только всего и хочу, чтобы всё и всегда было по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Нашла в альбоме Lyalya множество связаных на спицах Творений, проанонсирую их в этой теме :) Ажурная кофточка. Связана на спицах №2 из тонкого акрила. Свитер с косами... Связан из мохера И еще... Свитер. Связан на спицах, очень быстро, буквально за два дня...результат не очень нравится, скореевсего буду перевязывать рукава И еще... кофта с узором из кос У этой кофты своя история...Купила я нитки для нее, одна нитка Ангора, вторая акрил, решила вязать в две. Связав спинку и одну полочку поняла, что ангорковых ниток не хватает. Приехала в магазин, нужный мне тон закончился...пришлось сделать кофту ассиметричной, подобрав подходящий для этого оттенок :) И еще... Жилет со спущенным плечом связан рисунком со снятыми петлями. Топ связан крючком и спицами, иногда ношу на водолазку как жилет. И еще... Жилет-топ... Связан на спицах, летом ношу без водолазки И еще... хлопковая кофточка, отделка выполнена крючком. Связана из ниток "Лотос". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У меня вот такой джемпер для дочки из остатков пряжи получился. Вязка комбинированная спицы и крючок. Рукав довязан в технике макраме и закончен бахромой. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я правильно поняла, что вязали спицами от рукава до рукава, затем макраме их заканчивали. А потом полочки уже крючком? Хорошо получилось. Только как ворот украшен не пойму- не четкое фото. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да, все правильно. А ворот украшен простой цепочкой, связанной крючком. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 пол-часа назад довязалаhttp://s52.radikal.ru/i136/0903/68/6a0fa460e889t.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/0903/da/b842aae55b00t.jpghttp://i025.radikal.ru/0903/8f/dcf88f28612at.jpghttp://i053.radikal.ru/0903/c9/497c5247f7e7t.jpgВязала по кругу (с выщербленой на месте горловины), но талией и вытачкой на груди. Рукава сверху цельновязанные с полочкой и спинкой, а снизу - пришивные Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Очень красиво связали!----------------------------От Т.В.: с целью уплотнения темы объединила посты ХельгаMMaria. ничего себе! Я представляю, какой расчет тщательный должен быть! Сколько ваших моделей видела - необычайная тщательность и красота! I_r_i_n_aКрасиво получилось! svetachiВот так подарок! Строчкаох,как шикарно!красота! очень притягивают взгляд все линии! LyalyaMMaria, очень красивая кофтюля...я прямо таки тоже что-то подобное захотела...но понимаю, что моего мастерства на такое не хватит... BriNaMMaria, замечательные вещи у Вас получаются, и подход такой к созданию вязаных изделий очень нравится. Natys@честно скажу первый раз вижу вещь связанную подобным образом. Мой опыт в вязании не позволяет мне даже представить каким образом это все можно было так точно рассчитать. АБАЛДЕТЬ! БРАВО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо за добрые слова!Мне очень повезло, что я сначала стала шить по построенной самой выкройке, и только потом - вязать.Боюсь, по настоящему хорошо посадить сшитые брюки или блузку мне очень сложно, а вот вязанное изделие - на порядок легче. А имея выкройку и вязанный образец расчитать вязание уже не так сложно если кому интересно, то я начала выкладывать описание своей кофты на Осинке Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 MMaria, превосходное творение, с авторским почерком, очень сочный цвет! Еще идейка радиального узора. Вернее плавный переход радиального в плоский. Но крючком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) А вот еще идеи кругового вязанияhttp://i054.radikal.ru/0812/c1/9a2c9cbc6e83t.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0812/6d/ddfd863044f4t.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/0812/d5/214c1bf29ba3t.jpghttp://i010.radikal.ru/0812/f6/a79b0121f67at.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/30/b7/b7f1be1e5a3a6d4b86.jpgот последнего я и отталкивалась Изменено 10 марта, 2009 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Жакетик из смесовой меланжевой пряжи,связан "жемчужной" вязкой,полностью на подкладке...джемпер из фасонной вискозы...бархатный на ощупь...очень легкий и пластичный...принимает форму фигуры...низ ступеньками-очень эффектно! моя любимая "деревенщина"...связан из пряжи ручной крутки,натуральная шерсть...с крестьянской блузкой-и на подиум! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Строчка, Вы еще и вяжете?!.Ну, да, чего же еще ожидать от художника по костюму?Классно! Меня зацепил деревенский жилетик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Строчка, Вы еще и вяжете?!.мы? да....ну...это когда руки шить не могут,а глаза на это все смотреть,тогда мы упихиваемся в кресло, укрываемся пледом...включаем "Мастера и Маргариту"...корзинку с вязанием в руки,кота на пол и отдыхаем! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мы? да....ну...это когда руки шить не могут,а глаза на это все смотреть,тогда мы упихиваемся в ...........мы тоже так вяжем:) .........только кота нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения