muschka Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 В прямом смысле полтора шва : какая красивая пройма Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) какая хорошая темка)) и очень актуальная) Изменено 16 июля, 2020 пользователем varfalameev73 Мисс Лу 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Salvatore Ferragamo весна 2021. Еще меньше швов. Не очень поняла, что там с молниями. Когда платье выложат на продажу в интернет- магазинах, мы это дело разъясним. Без молний меня все устраивает - насыщенный цвет, минимум швов, никакого кроя и совершенно отдельный ремень. Я как раз очень люблю, в последнюю минуту, нацеплять на себя какой-нибудь "внезапный" ремень. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Похоже там одна часть молнии вшита в заниженную Лт, а вторая в уголке двухслойного запаха. Похоже идейно на юбку с мягкими складками, которую я когда-то шила. Только тут одна складка и выведена на лицевую.Красиво, к сожалению не подойдёт некоторым фигурам с заметными перепадами ( Мисс Лу 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Молния нефункциональна? Долой её. Интересно узнать, что за ткань. В какой-то момент все выяснится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ткань по виду что-то смесовое, они по проймам и снизу открытый край оставили и бахромой подрастрепали. Фактура на лён похожа, но нет замятостей, а они неизбежны, так что вероятно смесь с шёлком или просто шёлк.Увеличила и почистила кусочек: Мисс Лу 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Мне в качестве домашнего, но не халатистого, очень полюбилось вот это:https://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate...rda-2015-4-124/Повторила его в четырех вариантах, использовала компаньоны, разные типы карманов, отделки. Для дома оно прекрасно своей свободой вокруг тела, его вообще не чувствуешь. При этом достаточно не банально, и при приличной ткани не будет выглядеть затрапезно. Шьется на раз-два. Мисс Лу 1 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Свта, спасибо!Перешла по ссылке и нашла это чудо.Вот уж точно два шва! Кто - нибудь шил такое?Там, конечно, очень подыграла полоска. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Я часто шью подобное)) Мисс Лу и La_femme 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Кто - нибудь шил такое?шила тунику и платье я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана-охотница Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Не читал , но ...Сама не шила)) , но вот здесь вполне приличное воплощение такого платья : https://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuni...e-plate-353621/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Большое спасибо за тему!Очень актуально.Лето у нас жаркое(юг Украины),поэтому ткани только натуральные,лен или х\б,силуэты чем свободнее,тем лучше.Тонкий лен,силуэт слегка приталенный,разрезы по бокам Штапель.Последние несколько лет он у меня в фаворитах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Еще платьюшки. Мисс Лу 1 https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Я часто шью подобное)) Ирина. очень разные образы при одинаковой конструкции.Принесла крой из журнала "Ателье" 3/2012. Мисс Лу и ИА_ 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Мне в качестве домашнего, но не халатистого, очень полюбилось вот это:https://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate...rda-2015-4-124/ Присоединяюсь! Это супер универсальная выкройка. Два шва - и готово!Только что по ней платьице сшила ,а тема "брудершафт" меня подтолкнула на дейсвие). Изменено 30 июля, 2020 пользователем camille Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Еще "двушовные" дизайнерские платья. Простые, но не совсем. Источник - cortana Zvezdopad и Мисс Лу 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Еще одно, чтобы по дороге за хлебушком все посворачивали головы ;-) Zvezdopad, Мисс Лу и BriNa 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Косоклинный сарафанчик развевается!А, вообще, все платья снос башки! Мисс Лу 1 https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Элегантное платье с авоськой в руках. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Baum und Pferdgarten. Zvezdopad и Мисс Лу 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 BriNa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Ну и где здесь "полтора шва"?! ИМХО - совсем не в тему. Достаточно сложное платье.. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Мой вариант платья за хлебушком :) Ткань - советский сатин шикарного качества. *виктория*, Бензопила, Малюша и 13 других 14 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения