Перейти к публикации

Радуга-дуга

Участник
  • Публикации

    2 564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

319 Excellent

О Радуга-дуга

  • Звание
    Участник
  • День рождения 05.07.1956

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

247 просмотров профиля
  1. С новосельем! Шить шубу на руках- уже подвиг! Интересная шуба.
  2. Все подождет- главное здоровье! Скорейшего выздоровления!
  3. Быстренько перевела на кальку выкройку этого платья. А пока ползала по полу пришла еще идея для этого вельвета- косоклин с рукавами, т.е. платье. Вот что наделала рюмка чаю- взлохматила мысли-скакуны)))) Завтра надо резать ткань не дожидаясь пока еще какие мысли скакать начнут. Как вовремя я пришла в таверну за советом! Спасибо вам, мои дорогие!
  4. Приглашаю чаю попить, иль покрепче лекарство какое. За рюмочкой чая подумаю еще о платье, резать бум завтра))))
  5. Девочки, большое вам спасибо! Увиделось платье ретро с пышной юбкой, вижу жакет (не умею шить пиджаки и жакеты) и даже юбка- брюки должна подойти к этим крупным розам (или пионы). На платье даже выкройку подобрала (черный вариант без нижней юбки), карманы там хорошИ)))) Если останется ткань, то можно замахнуться на Шекспира жакет
  6. Дончанка, повязка на голову хорошенькая Галчик, шапка внуку удалась, я б сама такую носила, малые формы в 14см тоже хороши.
  7. Ку! Сижу тут в таверне и жду кто посоветует мне на что лучше порезать микровельвет на хлопковой основе- на шторы или что.... Драпируется хорошо, можно и платье с пышной юбкой, но можно и как зимние шторы (сдались они мне, бежевые висят и висят). Накинула на манекен, любуюсь огромными цветами, покрывало на диван(?), впала в раздумья.... подскажите люди добрые)))))
  8. Извожу свои хомячьи запасы, никакие штучки и украшательства для рукоделок не покупаю)))))
  9. Молодцы мастерицы- спортсменки! Принесла вам венки лавровые новогодние, сегодня приспичило мне навертеть их,не стала препятствовать музе.
  10. Таня, мама красивая, золотые ручки, ажурные квадратики просто прелесть. В честь открытия новой, зимней страницы довязала носок и уже распускаю)))) , маловат будет)))) Что-то не заканчивается у меня эпопея мало - много.
  11. Дайна, дорогая, скорейшего выздоровления тебе! Светлана, шапка между прочим у тебя суперская, скромница ты наша))))) КапуткА, берет хоть и лежит блином (в смысле не на модели), но видно что классный. Что-то и мне захотелось берет.... (я никогда не вязала беретов) Да, чуть не забыла- никаких куриц с крыльями я тоже не увидела на чудо-сидушке.
  12. Ооо.... В норке замОк сняли, что-то будет... Прибирайся Лисононька, ножку вылечишь и я к тебе на рюмку чаю прибегу. Здоровья вам с ножкой!
  13. Римма, вот это выход! Сразила наповал! Жилет, капор, носочки- все прекрасно Светлана, что за слова про скромность я прочитала, ты видела мои вязалки? По сравнению с твоим вязанием просто "позор джунглям". Ждем твою шапочку Дончанка, сидушка- произведение искусств, очень хорошая
  14. Людмила, согласна. У нас еще и Рождество. Этих нашитых мне будет достаточно здесь, обычно в Питер я везла много, там и родные и друзья, всех хочется поздравить. Забыла написать- в каждую штукенцию добавляю сухую лаванду.
×
×
  • Создать...