Перейти к содержанию

Sew kaif

Участник
  • Постов

    1 374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sew kaif

  1. Что-то тишина. А завтра 1 сентября. В своих темах все прощаются. А будет какое-нибудь официальное сообщение администрации?
  2. Послушала. Я в шоке. Почему, за что, зачем? Может быть, хотят перевести на коммерческую основу? Это еще полбеды, конечно, много народу отсеется, но хотя бы есть выбор. Я не представляю, как можно сохранить себе все сокровища форума, накопленные за много лет. Я даже пытаться, наверно, не буду, это нереально. Очень грустно. Я в ВК и инсте почти формально, для контактов и покупки нужных вещей. инстаграм: svetlanasunna https://vk.com/id184590062 https://www.instagram.com/svetlanasunna/
  3. Какой отличный способ обработки дырок! Вера, спасибо, мне как раз актуально. Шью худи и думала как бы обработать отверстия для шнурка капюшона. Люверсы не хочу, ибо ткань штапель. А тут такая подсказка, супер. И про трубочки спасибо muschka.
  4. Нашла! Как и думала, это МК OlgaLoss, но почему-то в ее теме нет ссылки. Классные манжеты, собираюсь воплотить.
  5. Девушки, ищу МК, ткните, плиз, носом. Недавно было, кажется в Творениях, как сделать трикотажные манжеты из ткани. Обыскалась, в поиске затрудняюсь с ключевыми словами, помню лишь смысл, и что многим понравилось. Типа резинка из ткани, как то так.
  6. Ну и ну, Светлана, сшить самой римскую штору - это ж не каждому дано, это инженерная работа, всё точно рассчитать. Респект. Принт очень интересный, на окне смотрится нетривиально.
  7. Вера, почти на том же месте в Монрепо фотографировалась)). Меня почему-то зАмок не так впечатлил, как Монрепо, и еще улочки старого города. На Крепостной улице перекусили в кавказской закусочной, другие кафе были битком заполнены туристами, время обеденное. С сомнением зашли, но оказались очень вкусные люля и самса. Очень приятные впечатления от города. Мне нравится такая камерность, схожие ощущения были от Великого Новгорода, хотя архитектура другая. Я помню, что ты родом из Выборга. Вообще путешествия такое приятное дело, даже на один день! Купила на рыночной площади наперсток, отовсюду их привожу. Строгий дяденька-продавец, когда примеряла, сказал, что это сувенирный наперсток, им не шьют. А я так и пошить могу, просто для удовольствия, главное чтобы размер был не с кофейную чашку, как иногда делают.
  8. В субботу посетили Выборг. Погода была замечательная, погуляли по старому городу. На территории замка увидела вот такую красавицу. Я вообще-то не сильно интересуюсь реконструкцией, но это платье просто заворожило. Натуральная ткань, ручное окрашивание с легким деграде дивного оттенка, вышивка по подолу и рукавам ( не уверена, но похоже). Обратите внимание на ластовицы, они контрастные. А платок, а сумка, а сама барышня! Возвращаюсь все снова и снова, и не надоедает рассматривать. Магия! Ну и картинки Выборга вам в ленту:
  9. @BriNa Смысл - чтоб не тряслись)) Он более плотный, чем майка. . И резинка, если широкая, то не сильно впивается. Не знаю, по мне так комфортно, и вид спортивный мне больше нравится, чем чисто дамистый бра.
  10. Я уже давно отчаялась найти бюстгалтер на себя, плюнула и ношу такого типа Без чашек и костей(брр).Ну да, уплощает, но мне и не надо ничего выдающегося в этом месте.
  11. Это позавчера было, а сегодня безнадежный холод.
  12. Уже было, удалила.
  13. Ох уж этот питерский климат. Гоняюсь за солнцем, пошла на залив позагорать. За два часа что я там была погода поменялась три раза! Сначала на фоне солнца закапал дождик. Но я, как Оля, выстояла. Через полчаса вдруг стало холодно, народ футболки понатягивал, потом солнце опять зажарило, разделись. И в конце задул такой ветрило, поднял в воздух песок и бумажки, посдувал кепки и панамки. Только тогда народ ломанулся с пляжа. Ну а кто сказал, что будет легко, север. Но как же там хорошо, красиво!
  14. Оля, какая прелесть кино, можно обниму?!!! Пальто и само по себе шедевр, но в тандеме с тобой ЗАЗВУЧАЛО! Непринужденный шик - что может быть лучше. Всем артистам -тебе, пальто, маме, пёсе, петухам ( или мне показалось кукареку?) большое спасибо! каждый внес свою лепту. Такое удовольствие смотреть!
  15. Оля, спасибо за ценные замечания по поводу клетки, низа и западания боковых. В твоей теме нахожу для се6я ответы на давно мучающие вопросы, вот просто огромное мерси! В связи с этим вопрос. А пальто лоскутное поймут? Вообще интересно, как отреагирует народ. Жду пальто на фигуре!
  16. Очень даже приемлемо носить эту куртку, нмв, особенно с ремнем! Брючки хороши, более всего мне понравилось с мокасинами и желтым джемпером. Лесорубу огромный респект за фото, а то ведь их не уговорить обычно. Стильный!
  17. @VeraPravda +. Всё б новенькое напялила. Но разум подсказывает, что не всё можно.
  18. Юля, платье - огонь, в прямом и переносном смысле. Пламенное платье, харАктерное. Не пройдешь, не оглянувшись. А пальто такое манящее, хочется погладить такого пушистика, и цвет изумительный. В вашей теме прямо праздник цвета, витамины для утомленной зимой души. Но сумка, сумка... сразила. Поделитесь, откуда и как?
  19. Очень интересный японистый костюм! Если будет возможность, покажите, пожалуйста, на фигуре.
  20. У меня сегодня не открывается ссылка на фильм про Энне Бурда. Жаль, посмотрела только 1 серию.
  21. А я б оставила селвидж непременно. Спасибо за информацию, никогда не держала его в руках. Видимо, прямой у них боковой шов. Как-то мерили японские джинсы мужу. Крой был непривычный, смотрелись на его фигуре странно, не всякой фигуре подойдет.
  22. Очень понравилась Ваша рубашка-жакет! И брюки -деним тоже хороши, отлично сидят. Аля, Вы размер их брали как обычно ?. Просто видела эти штаны на фотофоруме Бурда, и у всех почти они получились излишне громоздкие, какие-то круглые, мне не понравились. Вы ничего не меняли в выкройке? И еще. Где берут японский деним? И как впечатления от него? Так то мягкой джинсы в продаже навалом, чем эта замечательна?
  23. Какая классная рубашка! Новьё, а то буль, по мне, поднадоел. А тут пряменько, плечо хорошее, всё свежо смотрится. А воротничком напомнило "дедушкину" рубашку (это комплимент). Возможно, винтажная ткань сработала. Вера, а джинсики имеют какой-то особенный крой? Вид в анфас вроде бы обычный прямой. А в профиль передняя половинка вводит в сомнения. Как любительница штанов интересуюсь.
×
×
  • Создать...