Перейти к содержанию

Ursine Grace

Участник
  • Постов

    523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Посетители профиля

1 389 просмотров профиля

Достижения Ursine Grace

Участник

Участник (1/1)

195

Репутация

  1. 😄Стесняюсь спросить. Это понимать так, что бодипозитиву конец и прилично прилагать усилия к тому, чтобы казаться лучше, чем есть? Эстетика силы и борьбы.
  2. Так одеваются инфлюэнсеры, известные автору. Может быть даже один инфлюэнсер, а остальные подобраны по сходству с ним. По коллажам рискну предположить, что автор обитает на расово однородной территории и своими глазами никакой другой мир не видел.
  3. Решение - комбинезончики с Али. Jean Paul Gaultier Haute couture autumn winter 2021-22
  4. Модели разных поколений. Может случиться так, что придется бить татуху.
  5. Вам идут корсажные линии? Сейчас как раз в моде исторические и фольклорные стилизации. И сидят они достаточно плотно, как прототипы. Силуэт возможен как полуприлегающий, так и вовсе прилегающий. Единственно, принт по отношению к фасонам несколько позднейший ) Меня это смущает, но не слишком. Если мало деталей и они простые, то пойдет. Например вырез каре, акцентные рукава и на этом все. Бывает, что рукавищи фигуре противопоказаны, тогда все гладенько-узенько, вырез каре и застежка, карманы в блузе не нужны. А что ткань будет торчать или мяться, то это в историчность нормально ложится.
  6. Мне нравятся эффекты, которые дают оптические принты в складках. Если где-нибудь можно пристроить небольшую драпировку, я бы это сделала.
  7. Романтизм набирает силу, а отдельной темы хотя бы для оборок и воланов не имеет. К поцелуям зовущая, вся такая воздушная. Чуточку лаконичнее, кому не идет целый рулон, нарезанный ленточками. И простая попона ленивым.
  8. @Домомучительница ну что вы, такие рюши и воланы Ярким натуралам противопоказаны. Из трендов, подходящих типу, только что обсуждали кроше.
  9. @Домомучительница вроде бы декольте нужно глубже: Natamoda делает выкройки для клиентки с выразительным бюстом, которая блестяще подбирает себе фасоны:
  10. Дождь смоет все следы (В. Егоров)
×
×
  • Создать...