Перейти к публикации

Ursine Grace

Участник
  • Публикации

    467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Ursine Grace

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

383 просмотра профиля
  1. BriNa, Сплетник- просветительский сайт Рунета :) Если бы не он, я бы про Меган Маркл (это американская актриса) ничего не знала. Сайт представляет Россию, актриса американская, заметьте, не французская, - вот к чему я клоню. Я не согласилась с тем, что только на американских обывателей французы влияния не имеют. Прервалась культурная экспансия. Эталонные парижанки вернулись из плотной реальности в мир идей. Что подстраиваются под местные вкусы, говорит о слабой позиции. Какие идеи считаются угодными Китаю? Прошлый раз население там на опиум подсаживали, чтобы трансляции воспринимало.
  2. Tatiana, ну, на Сплетнике число переремытых французских костей тоже невелико. Дева Кассель? Так из-за мамы более интересна. И, тут я уже запуталась, - Дольчегабана это влиятельная парижская марка или нет? Космополитизм и децентрализация тотальны. Париж - не столица.
  3. Мальчик любит Тамбов :) BriNa, если марки действительно влиятельны, то в заботе о своем будущем должны бы захватить как раз молодежь. Мода - явление массовое, в отсутствие популярности невозможное. Не помню в связи с чем, но однажды Гомер Симпсон стал пациентом психушки. А у постоянного обитателя заведения и соседа Гомера был бред величия. И считал он себя Майклом Джексоном, хотя по традиции в таком состоянии должен бы быть Наполеоном. Очевидно же, что Франция влияние утратила.
  4. Да! Очень нужно, чтобы кто-нибудь пришел распедалить, а то непонятно. Столица - это центр властных полномочий.
  5. :))) Вот оно, тяжелое наследие протестантизма, без манифестации уж и цветовое пятно нацепить не моги. Они сейчас преодолеют, и Копенгаген получит официальный статус столицы мировой моды. Насчет столицы любопытно. Париж статус как-то незаметно, но прочно утратил, ну очень замшелая особа сейчас станет подражать некой воображаемой парижанке. Милан, к моему искреннему сожалению, такого статуса в массах не имел никогда. Лондон держится, как типа столица дизайна. А где стодица моды?
  6. Все эти цвета объединяет низкая насыщенность. В принципе, с такой близостью к серому можно брать любой цвет. А услада глаз, конечно, с молочным (и без красного). Самый высокий тональный контраст, самая низкая насыщенность компаньона. Но в молочном выпячивается единственная на цистерну краски молекула цвета, становится заметным нежное тепло. У серого появляется глубина, полоски выглядят ярче.
  7. Так может топ пускай и будет. BriNa, а цвет какой: серый или коричневый? Вообще, склоняясь к серому, рискну рекомендовать Максмару 15 года, прелесть, какая там палитра.
  8. Ursine Grace

    Цвет в одежде

    Максмара так оживляет палитру розовым, как в полумесяцах: приятное сочетание, буржуазное, элегантное. Шаг от персиковой карамели к более явно оранжевому не дает сделать Незнайка. Книжка заводит в тупик. На картинках синеглазый брюнет в оранжевом, канареечном, васильковом - это очевидно красиво. А по тексту - нет! Сомневаюсь до сих пор :) BriNa, я не пропаду, у меня есть серые треники! Хотя, вот, можно коньячную кожу считать оранжевым, я ее люблю. Однако стоит принять во внимание мое желание смешаться с нарядной толпой, которая ходит в черном. Первые два р
  9. Ursine Grace

    Цвет в одежде

    Могу, только солнце клонится к закату. Белое пятно - последний луч.
  10. Ursine Grace

    Цвет в одежде

    Примерка клетчатых штанов выявила опасность, маячившую на переферии сознания. Они больше снижают градус, чем предполагалось. Среднекрупная клетка дает не клоунские 70-е, а уютную девчачью пижамную вечеринку на все времена. Тут же вспомнила, что где-то лежит футба Hello Kitty, очень уж она просится в комплект.
  11. Ursine Grace

    Цвет в одежде

    Спасибо, дамы! Не пришла к определенному решению. Из сказанного и показанного вытекает необходимость обогащать палитру, добавлять еще пятна цвета. Добирать их отдельными предметами обременительно. Тогда уж принт. Гирлянды цветов, давших название цвету, - будет неорококо. Клетчатые штаны отправят в 70-е, но кто сейчас помнит-то как это было, и клетка худо-бедно держится в современности. Вот почему неоны можно любые в повсеместную скандинавскую палитру, потому что они спорт - легитимный вид агрессии. А между тем граница легитимности уже доползла до еще недавно маргинальных татуиро
  12. Ursine Grace

    Цвет в одежде

    Короче, дело к ночи. Став счастливой обладательницей розового блейзера, ищу что с ним надеть. Длина 70 см, однобортный, плечи расширены, а в остальном спокойное прилегание. Вообще, розовый такой красивенький, но так с ним трудно! Вот автор портрета замучился его смягчать стеной цвета побежалости, одновременно показав перспективность иззелена-серых и коричневых. Однако же заметно и то, что нюансировка сама по себе всегда скучна и нуждается в контрасте хотя бы малюсеньком. Цвет блейзера, как у платья с черными ногами и красной авоськой, и сочетание цветов можно повторить, оно устоявш
  13. Логичная и лаконичная раскладка. Глубина декольте - по вкусу.
  14. Hellina, пожалуйста. Застежку на кнопицы, или супатную, или нашлепкой закрыть:
×
×
  • Создать...