Перейти к публикации

Ursine Grace

Участник
  • Публикации

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Ursine Grace

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

208 просмотров профиля
  1. С наступлением зимы овершотки огламурились, став белыми и пушистыми чебурашками.
  2. Лохмотья впишутся в новый тонкий гранж https://theblueprint.ru/fashion/trends/new-grunge Кружевные юбки уже к нему рекомендуют, правда смешивая кружево с деворе :) Возможно, исходя из подиумных решений с лохмотьями:
  3. Ursine Grace

    На форуме - новое!

    Господибоже, анимированные снежинки! Где их можно отключить?
  4. Сплетни это! Происхождение сапожищ стерильное. Они элемент облегченного противочумного костюма, развивают тему спецодежды в актуальном инфекционном ключе.
  5. Нет-нет, не татуаж, который иголкой, там вообще большая путаница в названиях коммерческих предложений. Но тинт! У меня где-то есть вишня. Вот я ее применю - как сказал поэт "красавицы с глазами кроликов".
  6. :))) Заметьте, не я назвала это трешем! Мама рассказывала, что давным-давно, когда театр кукол был ленинградским, в спектакле марионетка исполняла стриптиз. За одеждой снимала, выражаясь современно, все инстапротезы, и губищи, и бюст и так далее. До голенького марионеточного позвоночника в виде рейки что ли. Поучительный вывод напрашивается сам собой: главное в любой сущности - это стержень. Аллергия у меня, помню, была. На пыльцу неких невыясненных растений. А одновременно с аллергией - полевая практика, где все и обнаружилось. По опыту скажу, отек дыхательных путей много волнитель
  7. Ну что же, вроде бы в основном обувь перешла из прошлых сезонов и выпячиваются только сапожищи из непереработанных автомобильных покрышек, огромные. Надо такие или нет?
  8. Ой, я с хной продолжу. На коже ж ею рисуют. Аллергии у меня нет, вот цвет не подошел - сзелена, другой надо. И вообще, наращивание ресниц украшения из того же ряда, что и наращивание ногтей. Сомневаюсь я :) дневная бабочка и ночная бабочка ну кто же виноват!
  9. О нет, у сожалению, совсем не то. Мне нужно, чтобы стрелки были прибиты гвоздями. Тогда можно пять дней в неделю больше спать.
  10. Дамы, а кто-нибудь преуспел в рисовании перманентных стрелок? Я имею в виду без татуировки, сверху по коже краской какой-нибудь въедливой устойчивой. Вот только что попробовала "хной для татуажа бровей". Средство великолепно смывается с кожи, бесследно, хотя должно красить. Есть ли другие для тех же целей?
  11. Ursine Grace

    Отличная фемина!

    гюго, по ссылке в теме "Удобно, тепло и красиво" Вот он на картинке:
  12. Ursine Grace

    Отличная фемина!

    Вот, теперь я всегда смогу указать, кто меня подучил! (Rezak, я летом в платье с бермудами не знала забот, спасибо!)
  13. Ursine Grace

    Отличная фемина!

    Шляпа, шапка, кепка https://www.instagram.com/mariaplekhanova/ Так ли? Товарищи, а как вы относитесь с двум капюшонам сразу да с шапкой бини? Признаться, меня вдохновили носители. Размышляю, нужен ли мне отдельный нейлоновый скафандр, чтоб всюду его добавлять. Вот такой, например:
  14. Ursine Grace

    Отличная фемина!

    Про непривычные плечищи. Я удалила из полупальто подплечники и подокатники. Но посадка-то и прибавки под начинку остались. Вскрытие показало, что ткань на мембране, потому совсем уж как в кардигане плечи не обмякли, плечевой шов ломается на суставе, из плеча раннее расширенного, а ныне спущенного закономерно выступает окат. Утешение послал Дрис ван Нотен, теперь так и надо, что плечо висит и торчит: А может и не слишком укорачивать.
  15. Ursine Grace

    Отличная фемина!

    Анекдот Приходит мужик к пластическому хирургу: - Пришейте мне на лоб мужественный уд! - Зачем?.. - Ну, во-первых, это красиво. Интересно, грянет предрекаемая избыточность или нет: Настя Сураева — о том, что все меняется быстрее, чем нам кажется. Лучший камент:
×
×
  • Создать...