Перейти к содержанию

Ursine Grace

Участник
  • Постов

    547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ursine Grace

  1. @Zvezdopad конечно перенести. Иначе как это голосование вообще можно найти. Как раз отсутствие структуры мне видится большой проблемой при назначении платы, как за пользование энциклопедией. Оглавления нет, алфавитного указателя нет, тематическое деление не соблюдается. Значит платить за поиски в сумбуре.
  2. Да, мы действительно не знаем, что там за люди и откуда они взялись. Наверное подпись к размещенному фото надо дополнить. Это Стритстайл на Неделе мужской моды в Париже из Вога. То есть предполагается, что на фотографиях модники и модницы, собравшиеся по поводу.
  3. BriNa, так ведь все это закономерно при довлеющем киче. В общем это принятие животных проявлений в человеке, витальности с ее непременно наивным вкусом. Однако же вернусь к животрепещущему вопросу уравновешивания попы, выдающейся части организма. Вот две обдергаеечки. Объем обеих увеличен и это однозначно дружественный жест по отношению к предъявленной миру попе. Но тут же возникает дилемма длины. По гребни тазовых костей я ношу легко. А вот короче надо? А это Париж, июнь 2021, стритстайл. Пример, какой безмятежной может быть жизнь, если не принимать во внимание пустяки )
  4. 😄Стесняюсь спросить. Это понимать так, что бодипозитиву конец и прилично прилагать усилия к тому, чтобы казаться лучше, чем есть? Эстетика силы и борьбы.
  5. Так одеваются инфлюэнсеры, известные автору. Может быть даже один инфлюэнсер, а остальные подобраны по сходству с ним. По коллажам рискну предположить, что автор обитает на расово однородной территории и своими глазами никакой другой мир не видел.
  6. Решение - комбинезончики с Али. Jean Paul Gaultier Haute couture autumn winter 2021-22
  7. Модели разных поколений. Может случиться так, что придется бить татуху.
  8. Вам идут корсажные линии? Сейчас как раз в моде исторические и фольклорные стилизации. И сидят они достаточно плотно, как прототипы. Силуэт возможен как полуприлегающий, так и вовсе прилегающий. Единственно, принт по отношению к фасонам несколько позднейший ) Меня это смущает, но не слишком. Если мало деталей и они простые, то пойдет. Например вырез каре, акцентные рукава и на этом все. Бывает, что рукавищи фигуре противопоказаны, тогда все гладенько-узенько, вырез каре и застежка, карманы в блузе не нужны. А что ткань будет торчать или мяться, то это в историчность нормально ложится.
  9. Мне нравятся эффекты, которые дают оптические принты в складках. Если где-нибудь можно пристроить небольшую драпировку, я бы это сделала.
  10. Романтизм набирает силу, а отдельной темы хотя бы для оборок и воланов не имеет. К поцелуям зовущая, вся такая воздушная. Чуточку лаконичнее, кому не идет целый рулон, нарезанный ленточками. И простая попона ленивым.
  11. @Домомучительница ну что вы, такие рюши и воланы Ярким натуралам противопоказаны. Из трендов, подходящих типу, только что обсуждали кроше.
  12. @Домомучительница вроде бы декольте нужно глубже: Natamoda делает выкройки для клиентки с выразительным бюстом, которая блестяще подбирает себе фасоны:
  13. Дождь смоет все следы (В. Егоров)
  14. Вот на фото с головой еще более заметно, что скелет сбалансированный и плечи совершенно не широкие. Яркий натурал не мыслитель, а атлет: голова маленькая, плечи большие. Фото сертифицированных представителей тут будут как нельзя кстати. Christie Brinkley С линией плеч все наглядно: превосходит шириной линии бюста и бедер даже заметно пополневших. Ingrid Bergman Удобно сравнить расширение плеча на полосатом топе Бергман и лифе вашего полосатого платья. Где у Бергман еще плечевой сустав, у вас рукав уже облегает руку, трудно выполнить основополагающую рекомендацию - акцентированные широкие плечи. Так же развести лямки на сарафане в стороны вообще невозможно. А при росте 169 доступны 7 типажей:
  15. @лара-тег хорошая коллекция, в ней изобилие всего: форм, фактур, декора. Ну и вещи теплые, можно из круиза сразу в осень переходить ) У меня два блейзера с золотыми пуговицами. По восемнадцать штук на один. Так я малодушно помышляла срезать их все и поставить в цвет ткани. А теперь вижу, что наоборот добавить нужно парочку помельче на стойку сорочки.
  16. Ясно-понятно, 80-е продолжаются. Откуда у Луивитона ноги растут: А черный дырявый джемпер вполне может и кроше, к слову. Надевается поверх чего-то пестрого.
  17. Роберт Рождественский Я жизнь люблю безбожно! Хоть знаю наперед, что - рано или поздно - настанет мой черед. Я упаду на камни и, уходя во тьму, усталыми руками землю обниму… Хочу, чтоб не поверили, узнав, друзья мои. Хочу, чтоб на мгновение охрипли соловьи! Чтобы, впадая в ярость, весна по свету шла… Хочу, чтоб ты смеялась! И счастлива была. Вениамин Блаженный Вот женщина - она встревожена, Что мужичонка захудалый Не воздает ей как положено, А ей нужны дворцы и залы, И лесть и грубая, и тонкая, И даже царская корона, Чтоб утверждать над мужичонкою Свою гордыню непреклонно. Вот женщина - она купается И не таит своей отваги, И все ей, грешнице, прощается, Она ведь тоже вся из влаги, - Текуче лоно плодоносное, Текучи груди - два потока, И все течет, и все уносится, И все прекрасно и жестоко... Вот женщина - она доверчиво Стоит, как вечности порука... Вселенная ведь тоже женщина И, стало быть, ее подруга. Она расчесывает волосы И вся трепещет, как мембрана, И вся, как вечность и как молодость, Творит и гибнет неустанно.
  18. У олдскульных милитаристов наряд строится на строгой симметрии, статическом равновесии, переходящем в незыблемость. Даже пряжку ремня сдвинуть с середины не по уставу. Можно попробовать переиначить карманы, чтобы посредством асимметрии добавить динамики. Я бы даже скорее не их расположение поменяла, а цвет хотя бы одного.
×
×
  • Создать...