Перейти к содержанию
1 / 1

Отличная фемина!

Рекомендуемые сообщения

Противоречие в том, что Вы сначала пишете буквы, а потом уверяете, что их нет. Нормальный такой аргумент.

Вы реально не поняли, что я написала? Ну ладно.

как-то навеяло:) без обид:)
post-43422-1582712493_thumb.jpg

Шо, опять???(с) -:)). Так и запишем, нет вокруг проблем, кроме феминисток и их истерик.

Я без раздражения пишу, если что)). Иногда так бывает, что люди на разной волне.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Умберто, так весь вопрос в том, что вайнштейны не маньяки, а люди, потерявшие берега из-за того что их действия молчаливо покрываются, потому что в бытовой культуре реакция лежит между
«а чо такого?» и «сама виновата». Вопрос не в плоскости «психология жертвы», а в воспитании «агрессора, который точно знает кто его жертва».

Мамы сыновей, что вы вкладывали в них при воспитании по этим вопросам?

_ Sine ira et studia _

Умберто, это ужас! При чем тут собственные ошибки. Напавшего поймали? Наверно он сгнил в тюрьме, такие долго не живут. Да его вообще повесить мало!

Хорошо если виновного повесят. А если того, кто попадется и признается не важно почему.
И если тупо идешь ночью одна или не ночью, но одна в потенциально опасное место (а это и родной подъезд в том числе), а там с тобой что то случается нужно помнить, что вот лично тебе будет по фиг как наказали маньяка и сколько раз ему повешеному отрубили голову. Потому что ты уже пострадала за свою неосмотрительность и наплевательское отношение к своей жизни.
В июле и начале августа вся трасса в приморье усеяна трупами молодых енотов. Тех, кто не знал, что опасно ночью перебегать дорогу, просто потому что надо. Те, кто стал взрослым и старым видимо перебегали её тогда, когда машин не было. Собаки переходят улицу на зелёный свет. Нормальные такие бродячие собаки. Стоят и ждут, когда можно. А кому можно всё и всегда, и винят маньяков и автомобилистов, рано успокаиваются и лежат себе, заваленные цветами и венками.

Вы реально не поняли, что я написала? Ну ладно.
Шо, опять???(с) -:)). Так и запишем, нет вокруг проблем, кроме феминисток и их истерик.

Я без раздражения пишу, если что)). Иногда так бывает, что люди на разной волне.

Я тоже без раздражения, если что)). Я вижу вашу позицию следующим образом: вы против фокусирования внимания общественности в сми на движении феминисток, в частности - на миту. Вы считаете более целесообразным двигать массы в направлении фитнеса, пп и прочих зож.
Моя позиция: в сми места хватит всем - и миту, и маскулистам, и зожникам. Пишите, и вам воздастся:)
И еще - миту еще раз показали, как от эффекта вайнштейна все упускают преступление вайнштейна. и это оч плохо.

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Я тоже без раздражения, если что)). Я вижу вашу позицию следующим образом: вы против фокусирования внимания общественности в сми на движении феминисток, в частности - на миту. Вы считаете более целесообразным двигать массы в направлении фитнеса, пп и прочих зож.
Моя позиция: в сми места хватит всем - и миту, и маскулистам, и зожникам. Пишите, и вам воздастся:)
И еще - миту еще раз показали, как от эффекта вайнштейна все упускают преступление вайнштейна. и это оч плохо.

По большому счету меня волнуют сми только в контексте формирования ложных целей и поверхностных оценок.
Вайнштейна даже не буду комментировать - тут уже столько копий сломано, а оценки исключительно личностные. Оценки не явления, не причин и даже не будущих последствий этой мнимой победы.
Я не фанат ЗОЖ, я человек со здоровой психикой и нормальными пищевыми рефлексами. Чего и всем желаю. А выступаю за общество психически здоровых людей, а не за мир бесконечно рефлексирующих митушниц.
Эффект миту - дело рук представителей миту. Тут все по закону Мэрфи, они уже достигли своего предела некомпетентности. И вызывают, как показала практика, не сочувствие - а явное раздражение. И не только у мужчин.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Мамы сыновей, что вы вкладывали в них при воспитании по этим вопросам?

К сожалению есть и мамы и сыновья с больной психикой. Психопаты, социопаты и пр. Призывать к совести и надеяться, что человечество много веков болело, и вдруг выздоровеет как то небезопасно.
И вот, кстати, с больной психикой (ну как бы без совести и чести) как раз и легче по головам пробраться на верх. И сидеть там, митушниц ждать в засаде.

А Вы невнимательно читаете. Вы же сами постоянно сводите все к необходимости второй половины. Ну как бы это в Ваших цитатах всеми замечается/оговаривается/имеется в виду. Просто перестаньте на этом зацикливаться - и все. Проблемы они в голове в первую очередь, говорю как уже бабушка-:)), с опытом считай зазря прожитой без феминизма жизни.

Что там замечается-оговаривается-мерещится читающему с позиции его тараканов и переносов - это точно не моя печаль. Особенно когда кто-то один высказывается за "всех". Это я тоже как бабушка говорю :) Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Что там замечается-оговаривается-мерещится читающему с позиции его тараканов и переносов - это точно не моя печаль. Особенно когда кто-то один высказывается за "всех". Это я тоже как бабушка говорю :)

Так и запишем запомним - мы познакомили наших тараканов)). Но, понятное дело, своих не замечаешь, бо - родные. А тут такое мнение со стороны.

Я не понимаю, но ведь практически каждый из нас в жизни встречался с мужским «психическим расстройством» или жестким желанием добиться своего. Хорошо, что все хорошо закончилось. Почему мы здесь судим движение, которое придало гласности этой проблеме в обществе, а не преступников??

К сожалению есть и мамы и сыновья с больной психикой. Психопаты, социопаты и пр.

У психопатов из-за физического дефекта мозга нет эмпатии, и следовательно жалости. Если человек жалеет хоть одно существо в мире, хоть только свою кошку - он не психопат, а у него другие проблемы.
Психопатов недавно научились как-то корректировать в детстве. Насколько понимаю, программой дрессировки, которая развивает у них сознательную совесть, пока мозг растет. Если интересно, спрошу у специалистов.
У высокоинтеллектуальных она развивается сама, типа хочешь в жизни плюшек - веди себя хорошо. Низко интеллектуальные всю жизнь проводят за решеткой, но может детская коррекция улучшит эту ситуацию.
Ванштейн наверно вполне может быть высокоинтеллектуальных психопатом.Выглядит похоже. В таком случае его сознательная совесть не сработала из-за всеобщего попустительства. Он мог позволить себе вести себя плохо не лишаясь плюшек.

«Мы» (и ведь уже спрашивали, а кто такие эти «мы»?...) здесь «судим» по той же причине, по которой «мы» же и «оправдываем»...

Очень приятно бывает, не неся никакой реальной и практической ответственности за свои слова - при этом чувствовать себя (как это происходит со всеми якобы Спасателями, рьяно играющими свою якобы возвышенную РОЛЬ) толерантными, просветлёнными и такими прогрессивными...

Столько сладких само-возвеличивающих плюшек - и практически бесплатно...
Как тут удержаться?... вкусно же... ням-ням-ням...

В нормальных обстоятельствах непрофессиональная публика не участвовала в судебных процессах...

Активное участие непрофессионалов - это организация ку-клукс-кланов, которые, кстати, отлично продолжают существовать и сейчас, разве что негров и коммунистов пока перестали публично жечь...

Ведь не только ведьм же жгли - много кого жгли очень цивилизованные граждане, в самом прямом смысле слова жгли - и ещё совсем недавно...
Напалмом жгли, к примеру...
Очень эффективная штука - напалм...
А уж ковровые бомбардировки - это прямо достижение цивилизации...
И такое выгодное - очень выгодное, как обычно - в кратко-срочной перспективе...

Так что с нормальными и реальными социальными нормами в типа развитых странах и раньше были очень большие проблемы, а теперь ещё и глобализм с истеричными соц-сетями добавились...

https://vz.ru/world/2020/2/9/1022749.html

«... О юридических последствиях MeToo целую книгу написал знаменитый юрист, профессор Гарварда Алан Дершовиц.

Недавно он защищал Джеффри Эпштейна, потом – Харви Вайнштейна, сейчас он – адвокат Трампа по делу его импичмента.

Недавно этот 82-летний старец тоже попал под раздачу – одна из девочек Эпштейна обвинила его в том, что он пользовался ее услугами.
Дершовиц защищался как лев, привлек на помощь сотрудников ФБР, давал интервью, писал колонки в газеты – и наконец обвинения были с него сняты.

Однако...

Однако в процессе легендарный адвокат увидел, насколько изменило современную юриспруденцию движение MeToo.

«Доказательства больше НЕ имеют значения.

Имеет значение только обвинение, а также личности обвинителя и обвиняемого.

Презумпция невиновности сменилась презумпцией вины», – написал он в своем бестселлере с говорящим названием «Guilt by Accusation» («Виновность по обвинению»)...»

Хайли лайкли, дамы и господа, хайли лайкли...

И разве только в взаимо-действиях реальных мужчин и реальных женщин?...

Мир вообще меняется... любопытнейших образом...
Кто теперь только кого не обвиняет...
Безо всяких доказательств - или с откровенно подтасованными «доказательствами»...

И провокации, бесконечные провокации - это просто любимейший «метод» современных социальных взаимо-действий... 😊

Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

В нормальных обстоятельствах непрофессиональная публика не участвовала в судебных процессах...
а что насчет суда присяжных?

Присяжные несут ответственность за те вердикты, которые выносят...
Реальную ответственность - и личную тоже...

Недавно этот 82-летний старец тоже попал под раздачу – одна из девочек Эпштейна обвинила его в том, что он пользовался ее услугами.
Дершовиц защищался как лев, привлек на помощь сотрудников ФБР, давал интервью, писал колонки в газеты – и наконец обвинения были с него сняты.

А он выдвинул встречный иск о клевете?

Кстати, определённого сорта дам ещё совсем недавно называли женщинами с пониженной социальной ответственностью...

Теперь это становится самым модным трендом - понижение до плинтуса и даже ниже как раз социальной ответственности у всех сразу - и у политиков, и у бизнесменов, и у юристов, и у чиновников, и у «творцов», и у мужчин, и у женщин...

Зато какой простор для само-выражения... 😂
Чего типа хочу - того типа и ворочу...
Какой такой социум?... какие такие законы?...

А он выдвинул встречный иск о клевете?
Он старый уже, и умный... в 82 года сил меньше, чем в 20...
Я бы на его месте не стала...

Присяжные несут ответственность за те вердикты, которые выносят...
Реальную ответственность - и личную тоже...
Еще раз - постом выше вы безапелляционно заявляли о неучастии непрофессиональной публики в судебных процессах в нормальных обстоятельствах. Как оказалось, ваше утверждение ошибочно - ведь суд присяжных и есть "участие непрофессиональной публики в судебном процессе". При чем здесь ответственность? и что вы имеете в виду, говоря о реальной ответственности присяжных за вердикт?

Моё утверждение НЕ ошибочно, мадам... 😊

И теперь можно вполне обойтись без обоснований, не так ли?...
Мне тоже иногда хочется побыть прогрессивной и толерантной... 😂
Например, в редких и случайных взаимо-действиях с Вами...

Вы ведь не против?... 😉

Вот почему это всё так противно с митушницами: потому что действительно подвергшиеся насилию люди тихо сидят и ничего никому не говорят. Потому, что :сама (сам) виноват. И суд для них только унижение, а не справедливое возмездие и наказание виновных. А миту с Ванштейном пляски на деньгах. Оба хуже.

Моё утверждение НЕ ошибочно, мадам...

И теперь можно вполне обойтись без обоснований, не так ли?...
Мне тоже иногда хочется побыть прогрессивной и толерантной...
Например, в редких и случайных взаимо-действиях с Вами...

Вы ведь не против?...

Отсутствие логики нельзя восполнить смайликами и многоточиями. Зато с этой целью вполне сгодятся пространные цитирования и эмоциональные безосновательные заявления.
И вряд ли нашу коммуникацию можно назвать взаимодействием:) Для него ведь цель нужна, а это не наш случай, вы ведь в курсе? Изменено пользователем Rezak

Всё можно восполнить всем, Вы ведь в курсе?...
В свободном мире можно всё, тем он и прекрасен... 😂
Можно лгать, можно фальшивить, можно троллить, можно провоцировать, можно подтасовывать - это ли не чудный прогресс?...

И я, вместе со всеми прагрэссистами - это всячески типа приветствую и как бы одобряю... 😂

Он старый уже, и умный... в 82 года сил меньше, чем в 20...
Я бы на его месте не стала...

..что создает ощущение безнаказанности для миту )) А и зря, доказательства же собраны, раз его оправдали?
И убирать неугодных или платежеспособных будут продолжать такими методами, как началось с Старусс-Каном (раньше не помню, было ли такое), так и продолжается до сих пор.

Правильнее - прагрэссистКами, коль скоро вы в свободном мире:))

Еще раз - постом выше вы безапелляционно заявляли о неучастии непрофессиональной публики в судебных процессах в нормальных обстоятельствах. Как оказалось, ваше утверждение ошибочно - ведь суд присяжных и есть "участие непрофессиональной публики в судебном процессе".
А также народный суд в СССР = народный судья + 2 народных заседателя (заседатель = любой гражданин СССР, достигший 25 лет и избранный народным голосованием согласно установленному закону. Юридическое образование не требовалось).
- Думается, этим примеры "непрофессиональной публики в судебном процессе" не ограничиваются:).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

О да... 😊

Но теперь-то, теперь - прогресс уже очень далеко убежал, разве нет?...

Теперь нужно создать в соц-сетях народное движение metooнароднаязаседательница...
И отправить несовершенно-летних школьниц, вместо учёбы - в пикеты...
У них же тоже есть права...

И вообще - какие-то там голосования при отборе - ну вот зачем?...
Типа - это про социальную репутацию, што ле?...
И если репутация с пониженной социальной ответственностью - то уже низзя?..
Варварство какое...

И вообще - я же и сама могу себя назначить...
Я про себя всё хорошее сама знаю, и поэтому всегда права... 😉
И могу начать судить... даже не вникая в чужие обстоятельства, а просто «примеряя на себя»...
Или - могу оправдывать... опять же типа «примеряя»...

Как захочется... мне...
Ведь я же на свете всех милее, всех румяней и белее... 😂

Потому что и правда - зачем нынче нормальное образование и нормальный «опыт, сын ошибок трудных»?...
Ерунда это всё... каменный век какой-то... фу...

Хотя чем отличается профессионал от любителя?

Прежде всего тем, что он точно знает границы своих возможностей.

Нормальный здоровый прыгун в высоту никогда не согласится взять на себя ответственность прыгнуть на 10 метров, и нормальный здоровый спринтер — пробежать 100 метров за 1 секунду...
Тяжелоатлет не согласится поднять на плечи 2 тонны груза…

В общем, они хорошо понимают, что можно, а что нельзя - в реальности, а не в сладеньких фантазиях или в мстительно-алчном угаре...

Хотя сейчас, во времена прагрэссивных олимпийских терапевтических исключений для особо просветлённых спортсменов - и тут возникли нюансы...
Поэтому нынче одним можно гораздо больше и прагрэссивнее с «терапевтической» точки зрения, чем другим, не столь просветлённым...

Поэтому позиция современного непрофессинального прогрессора всегда совсем другая...

Потому что он/она - уже и сразу Спасатель с Большой Буквы...
Или - Судья с неё же, с Самой Большой... размера XXXXXXL примерно...

И ещё потому что он/она точно знает, что ответственности за свои слова он не несёт...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...