Перейти к содержанию
1 / 1

Отличная фемина!

Рекомендуемые сообщения

Водянова моделила в такое для индустрии время, что там вайнштейну далеко ( Посадили его, кстати.

_ Sine ira et studia _

И у неё хватает ума, гордости, мудрости и достоинства - молчать о себе...

И именно это - вызывает уважение...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Эмоциональное и интеллектуальное здоровье позволило Айрис Апфель спокойно признать сначала свою физическую близость к границам эстетических норм своего времени и своей географии - и развить другие привлекательные особенности поведения и востребованные профессиональные навыки...

А потом всё то же эмоциональное и интеллектуальное здоровье позволило ей не менее спокойно принять и возрастную отдалённость от подростково-эстетических норм своего общества - и опять создать себе неотразимо-привлекательный внешний облик...

Хотя на неё тоже давило социальное давление...

Но она научилась отлично разбираться в вопросах здоровой привлекательности...

Что тоже вызывает искреннее уважение...

Изменено пользователем Мыш

Если Вас ограбят (насилуют), то лучше молчите о себе, сохраняйте лицо - это умно, мудро, гордо и достойно уважения))) а уж преступникам как на руку!

Я не живу на Олимпе - и не рвалась туда...

Но зато за Ваше личное, милое, любезное и очень толерантное пожелание - отдельная «благодарность»... 😊

Вы не будете возражать, если я не приму этих Ваших пожеланий - и оставлю их Вам?...

Это ведь тоже к вопросу эмоционального и интеллектуального здоровья - стремительный переход на личные оценки и не менее личные пожелания, при неожиданной невозможности поддерживать заявленный уровень диалога?...

Опять же - про привычный уют и толерантную доброжелательность...

😂

Спокойных вам снов, милейшие дамы... 😉

Именно про этот рефрен я и говорю) На многое, что пытается выйти за какие-то внутренние представления о нормах. Я подметила, потому что полагаю, что подобный образ мысли может быть близок многим - опасения. Возможно это признак консервативного ( в нейтральном смысле, без негативного контекста ) мышления, довольство текущей ситуацией и своим положением.

Ок, давайте про норму о теле.
Опасения: если принять за норму «далеко не спортивную форму», то это приведёт к тому, что огромное количество людей разъестся до нездоровых размеров, от этого они будут болеть. А остальные будут платить больше медицинских налогов на то чтобы лечить этих больных. И ещё тучные не смогут рожать здоровых детей, а значит пострадает популяция.
Реальность: наличие более узких границ нормы никого не сдерживает, но люди, которые оказываются близко к границам испытывают довольно сильное давление, причём под гнетом оказываются и те, кто в медицинские нормы вписывается, а в эстетические нет. Для психики это дестабилизирующий момент. Если эстетические границы расширятся, то большая часть людей обретёт долю равновесия. Приведёт ли это к увеличению количества людей с весом за границами медицинских норм - скорее всего нет, потому что люди не так глупы и медицинская информация доступна.
«Здоровье» это вообще грядущий «новый чёрный», ментальное в том числе, так что попадать в медицинскую норму и не есть себя и других за не_модельность это и есть новые границы.

Наташа, жалко на форуме смайликов нет. Очень нужен бьющийся об стену)). Я, кстати, консерватизм оскорблением не считаю, так что можно без оговорок. И да, здоровье - норма. Общество без норм вообще выжить не сможет. Это будет война всех против всех, кстати.
Опять же, эстетические нормы нам транслируют те самые издания, которые продвигали анорексиков, а сейчас топят за бодипозитив)). Да любой каприз на потребу. Лучше бы они топили за доступность хороших продуктов и продвигали идеи бесплатного спорта, ей богу. Еще бы образование подтянуть. Глядишь, и с нормами все само собой решилось, без всяких про и контра)).
Вы кого-нибудь едите за не те кондиции? Нет? И я нет... И вокруг меня никто никого не ест. Но вокруг всякие статейки только и говорят о проблеме, которой в реальности - нет. Зато другие, реальные, проблемы вообще за кадром.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

И именно это - вызывает уважение...

Так она умело «не скрывает», говорит «Да, первое агенство с которым я заключила контракт, оказывало эскорт-услуги, мы должны были ходить в клуб со старшими мужчинами. Но там ничего страшного не было.»

Мы тут толкуем о том, что не должно быть ситуаций, где какой-то вайнштейн предлагает женщине «либо-либо». Это стыдная и немыслимая вещь для нормальных людей любого пола, не важно, речь идёт о социальном лифте или чём-то другом.

_ Sine ira et studia _

Ну, так в мире не должно быть и некрасивых, и больных людей..
Потребуйте этого от природы...
И социо-патов не должно быть...
Потребуйте и этого от природы...
И преступников, и тюрем для них...
И войн не должно быть, особенно под флагом демократии...

Это кого-то где-то остановило?...

Атомная угроза - да, притормозила...
А все эти истерики и публичные подлости - не остановили никого и нигде...

PS кстати, идейно-полуголые провокаторши - это не стыдно?...
Ведь как раз им, идейно-полуголым - исторически и предлагали или крестик снять, или трусы надеть... 😉

Лучше бы они топили за доступность хороших продуктов и продвигали идеи бесплатного спорта, ей богу. Еще бы образование подтянуть.

Очень дорогая программа, и малореальная, потому что инстинкт очень любит покушать. Жирное и сладкое. Даже с приличными пищевыми привычками оно очень вкусно! Как это обуздать?

Но вокруг всякие статейки только и говорят о проблеме, которой в реальности - нет.

Говорят что есть. Что давление фэтшейминга большое и противное. Что конвенциональные этого не понимают потому что не чувствуют.

Ну, так в мире не должно быть и некрасивых, и больных людей..
Потребуйте этого от природы...
И социо-патов не должно быть...

Лучший ум человечества Стивен Хокинг был насквозь больным и совсем не красавцем. Чем он вам не угодил?
Насчёт остального - мы работаем над этим. Вопросы сложные, но мы работаем. Изменено пользователем Yadviga

Ну, так он, как и Айрис Апфель - принял без истерик свою физическую инвалидность...

Так что он «не угодил» не мне...

Я лично знаю таких людей - и нет, они не бегают с лозунгами «ура толерантности» по интернетикам...
Они молча работают обычно...

А если вдруг начинают бегать - сразу встаёт вопрос, что там с реальной жизнью у человека?...

Ну а я бегаю. Мне так удобнее. Делов-то. Кто молча, кто нет. Кому как удобнее. Работа же идет.

Изменено пользователем Yadviga

Безусловно... 😂

Я ж и говорю - свобода она такая свобода...
Особенная такая свобода - для особенно свободных людей... 😂

И работа идёт - и статистические весовые «нормы» растут... свободно...
И граница нормы в пресловутом айкью не менее свободно и тихо снижается...
Не публично, разумеется, но постепенно и аккуратно...

Очень дорогая программа, и малореальная, потому что инстинкт очень любит покушать. Жирное и сладкое. Даже с приличными пищевыми привычками оно очень вкусно! Как это обуздать?

Говорят что есть. Что давление фэтшейминга большое и противное. Что конвенциональные этого не понимают потому что не чувствуют.

Ну вот видите - все начинается с человека)). Работайте над собой, обуздывайте. Законодательно это не решить. Ах да, сделать бодипозитив нормой, я забыла...
Вот насчет конвенционального типа Вы меня развеселили. Это все такая условность. Я, кстати, туда никак. Не арифметик, не бухгалтер. И не пунктуальна к тому же-:)). Мыслить кейсами иногда бывает вредно для реальной оценки человека и ситуации. Я, Ядвига, редкостный пофигист и поэтому да, давление мне перпендикулярно. Я недовольство собой перевожу в созидательное русло, рекомендую.

Лучший ум человечества Стивен Хокинг был насквозь больным и совсем не красавцем. Чем он вам не угодил?
Насчёт остального - мы работаем над этим. Вопросы сложные, но мы работаем.

Боюсь спросить - а кто это «мы»? Звучит как-то не оптимистично. Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Вот насчет конвенционального типа Вы меня развеселили. Это все такая условность. Я, кстати, туда никак. Не арифметик, не бухгалтер. Я недовольство собой перевожу в созидательное русло

Конвенционально красивый тип, я неточно выразилась. Вы туда попадаете. И я попадаю. ИМТ примерно в рамках эстетической нормы, ближе к нижней границе медицинской нормы. Поэтому мы типа в шоколаде. У кого ИМТ ожирение - вот они говорят что на них сильно давит фэтшейминг. И что всяким изящным красотками этого не понять. Стройные не чувствуют это давление. Изменено пользователем Yadviga

И что всяким изящным красотками этого не понять. Стройные не чувствуют это давление.

Согласна. Сытый конному не пеший :) Мне было всё равно, как я думала, как я выгляжу с эстетической точки зрения и общественных норм, когда весила 110 кг (ожирение не из-за переедания, гормональные нарушения), но - когда удалось наконец более-менее снизить вес до медицинской нормы, облегчение было не только в физическом, но и в психологическом плане. Что стало для меня неожиданностью, т. к. - повторю - казалось, никакого давления не ощущала. А вот :)

Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский)

Лучше бы они топили за доступность хороших продуктов и продвигали идеи бесплатного спорта, ей богу. Еще бы образование подтянуть. Глядишь, и с нормами все само собой решилось, без всяких про и контра)).
Вы кого-нибудь едите за не те кондиции? Нет? И я нет... И вокруг меня никто никого не ест. Но вокруг всякие статейки только и говорят о проблеме, которой в реальности - нет. Зато другие, реальные, проблемы вообще за кадром.

За первое топить это выступать с политическими заявлениями, кто же себе может такое позволить? ЗОЖ пока ближе к привелегиям, на него надо зарабатывать, причём немало и так чтобы оставалось время на спорт.

Я не ем, так слегка подъедаю близких в корыстных целях заботы о здоровье ) А вообще это поедание встречается сплошь и рядом, сеть полна.

_ Sine ira et studia _

...А так-то, вообще, люди инстинктивно реагируют на отклонения от нормы...

Даже сами носители отклонений от неё - реагируют...

Потому что норма - она и правда существует...
Ну, вот существует она - и всё...
И реакция на отклонения от неё - тоже продолжает существовать...

Потеря хотя бы приблизительных нормальных ориентиров - это действительно тяжело...

Так что никакими законодательными или даже общественно-цивилизационными актами вопрос восприятия живой здоровой нормы - не решается...

Ни физической нормы, ни эмоциональной нормы, ни интеллектуальной...
И раньше не решался, и дальше не будет...

И те, кого никто не будет «есть» снаружи - всё равно будут бессознательно «есть» сами себя...

Практичнее осознавать практический уровень своего личного «совершенства»...
И предпринимать доступные меры...

Кстати, и для реально-красивых людей тоже существует своя Голгофа - возраст...
Так что и им не избежать теста на реальную взрослость... рано или поздно...

Ну никогда такого не было, и вот опять:

Где-то раньше мелькало суждение: вот, мол, столько уже лет женщины свободны, а их жизненный успех все востребованностью у мужчин измеряют.

Призываю предварительно сверять мелькания воображения с напечатанными буквами, дабы не плодить искажения.
Vasilissa с Осинки, востребованность у мужчин не упоминалась вообще, совсем, никак.

мужчины, привыкшие оценивать чужую внешность по кускам, как отрубы в магазине

BriNa, все по тому же нерепрезентативному опросу с картинками анализ включался только при отвержении (-), приятие (+) синкретично, такие витиеватые истории пошли, и все лестные, я уши развесила. Принудительное сравнение - с + выявило общее для обеих групп несовершенство телесных параметров, что никак не помогло - и не повредило +

Не все ли равно с какой целью они рвут ванштейна: ради ли мести, власти, денег или фана.

Yadviga, вы перечислили преступные мотивы, с такими в суд не ходят. А если все равно, этот список заявило бы обвинение.

Водянова моделила в такое для индустрии время, что там вайнштейну далеко ( Посадили его, кстати.

Кого посадили? По политической статье про хищника Вайнштейна оправдали, пожизненного не будет. Приговор 11 марта.

Yadviga, вы перечислили преступные мотивы, с такими в суд не ходят. А если все равно, этот список заявило бы обвинение.

На самом деле не знаю. Надо наверно юристов спрашивать. Исходя из здравого смысла - какое значение имеют мотивы жертвы когда она требует суда - никакого не имеют. Насколько понимаю, уголовное право - это старый принцип "око за око". Если преступление доказано, разбой там, грабеж - то какое значение имеют злобные мстительные чувства жертвы по поводу утраты условного ока? Глаза-то нет. Степень возмездия - два ока за око или по-доброму только половинку - это судейские решают по своим кодексам. Нет?

Нет...

Текущие истории, это примерно по-другому - это когда взрослая и дееспособная «жертва», не голодая ни разу и имея реальные возможности нормально, хотя и скромнее, жить целой и невредимой - тем не менее ради каких-то социальных «перспектив» и денег, сама, добровольно и активно хочет продать свою почку...
Сама ищет тех, кто купит, сама им навязывается, сама берёт деньги...
А потом тащится в «суд» с воплями, что её насильно лишили девственности этой самой почки, злобные насильники...

Все дамочки, чьи заявы «сработали» - упорото и вполне добровольно продолжали «общаться» с Вайнштейном и после... сами...
К батареям он их не пристёгивал, в подвалах не держал...

И нет - он тоже... туда же... ничем не лучше...

Но и они - 😏 и тогда стоило бы судить и их тоже...
Стоило бы, да разве ж можно усомниться в безупречной «чистоте» и нравственной «высоте» подобных особ?...
Нынешние публичные «жертвы» - при наличии тех, кто действительно пострадал и нуждается в реальной помощи - это такой фальшак...

https://topwar.ru/35451-lend-liz-dlya-gitlera.html

«... Когда на Нюрнбергском процессе судили президента «Рейхсбанка» и гитлеровского министра экономики Ялмара Шахта,
- он припомнил о связях «Опеля» с «Дженерал моторс»
- и предложил посадить на скамью подсудимых капитанов американского бизнеса.
Разумеется, предложение не было принято.»

сама, добровольно и активно хочет продать свою почку...

А оказалось что покупать органы у людей нельзя. Уголовный кодекс не велит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...