Перейти к содержанию
1 / 1

Выходной туалет для Людмилы Прокофьевны

Рекомендуемые сообщения

Dolce&Gabbana - апологеты ЧП
post-43422-1449117730_thumb.jpg post-43422-1449117744_thumb.jpg post-43422-1449117761_thumb.jpg post-43422-1449117783_thumb.jpg post-43422-1449117794_thumb.jpg post-43422-1449117811_thumb.jpg
в моем представлении, современное ЧП лучше их никто не презентует:)

Изменено пользователем Rezak

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Про Дольче и Габбану - подпишусь тоже.
Они, конечно, не новаторы. Но черные кружева, мех и вышивка у них хороши. В каждой коллекции есть черное платье, которое хотелось бы сшить

Ханума

Да и " надеть красный цветок " они мастера , во всех вариантах .

И варианты кружевной отделки как раз те самые , о которых я пыталась сказать выше в теме . Иметь такое платье можно на очень очень долгий срок .
Но опять вопрос , куда ?
Часто ли ЛП ходит в театр ?

Изменено пользователем Coffe67

.
Честно признаться, мне не нравятся полупрозрачные колготки, я люблю плотные, непрозрачные, неважно, модно или нет. По мне, так в них ноги куда лучше выглядят.
Насчет белья, ну а почему бы ему не быть качественным и удобным? Современное корректирующее белье очень удобно, не корсеты же носим из прошлых веков..

Ну по правде говоря, я не думаю, что на это требуются такие уж силы, это ж не вериги и власяница. Туфли на женщине удобные на низком каблуке, платье простое. Хоть убейте, но я не пойму, чем труднее носить такое, чем джинсы.

Шарлотта , я с вами не спорю хотя бы потому , что имею этот гардероб и он довольно даже обширный .
Но висит отдельной кастой , как униформа для посещения театральных мероприятий . Но и туда все реже .
А вещи довольно вневременные , потому я и интересуюсь куда народ их применяет в наше время .
Может их нужно носить активнее .

Насчет удобства корректирующего белья и плотных колгот - все разные люди , для меня , к примеру , не существует удобных вариантов . Эта вся группа - априори неудобная одежда . И общая картинка по городу подтверждает эти же впечатления .
Но .. мне нравится смотреть на ухоженных женщин , и я тоже не понимаю если юбки и туфли не вериги , почему подавляющие массы женщин переоделись в мужскую одежду ? Это моя личная загадка .
Я вот подозреваю , что для того чтобы быть более нарядным всего то и достаточно оставаться в женском костюме - он неизбежно притянет все эти женские штучки в виде каблуков , чулок и помад ...и будет нам счастье ?)

Все образы более-менее сносны, за исключением образа с цветастыми брюками. Не знаю, видел ли автор когда-либо китайскую тунику с цветастыми леггинсами, но это оно самое и есть, типичный рынок-стайл.

Вот ! Все мы разные .. может причина и в возрасте тоже .
Это практически единственный приемлемый вариант изо всего остального ужаса ( с моей т.зр .)).
И Лаура - хороша ! )

образ в цветастых брюках... Единственный вариант, на который я легко соглашусь и в пир, и мир, и в добрые люди:) Лампасы опять в моде, стройнят, перекликаются с платьем, кружево по низу и цветной принт в каннибализме не замечены, а обвинения в рынок-стайл при такой внешности модели...эээ...беспочвенны:)

Это меня наводит на мысль, что если уж носить МЧП, то оно должно быть по фигуре, должно подчеркивать, даже утрировать женские изгибы, иметь кокетливые детали и вырезы.
Я эту идеологию воспринимаю так.
Да, идеальное МЧП обводит и фиксирует, даже утрирует женские изгибы.
Но за счёт чёрного цвета, порою за счёт кроя, эти изгибы становятся плохо уловимыми, очень переменчивыми. Взгляд зрителя как бы тонет в чёрном, не даёт возможности чётко зафиксировать линию. Контрасты на краях (низ, декольте, манжеты) --- и неуловимость линий внутри формы, это МЧП.
От этого взгляд постоянно притягивается, линию хочется поймать, но не удаётся.... Интрига такая.

- Нужно ли всё это в возрасте 50+ и размере 50+ ? Чтобы женские линии такой особы пристально разглядывали? Чтобы наряд это разглядывание стимулировал, зазывал?
- И - можно ли всё это? Интриговать своими линиями в (пред)пенсионном возрасте? Кого?
- И - пойдёт ли оно в + ?
Имхо, нет, нет и нет.

Поэтому и не приклеивается, имхо, МЧП к обсуждаемому контингенту. Габбана с Дольчей, они же не 50-летних тётенек на помост выводят:).
Ну а по Брининой ссылке убеждаюсь ещё раз, как чёрный цвет подчёркивает морщины. Две примерные однолетки, а в чёрном на 20 лет старше выглядит. Контрасты, контрасты... подальше от них.

00000000000000001.jpg0000000000000001.jpg

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

обвинения в рынок-стайл при такой внешности модели...эээ...беспочвенны:)[/i]

Так то внешность модели!

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Бурлакова Фрося Ирина...думаю, что при сохранённой фигуре - да! можно - в любом возрасте.
НО! Жирное такое НО:-))) Это же сколько пластики надо в лицо вложить, чтобы лицо дамы 40++ с идеальной фигурой выдержало чёрный цвет?!....вопрос риторический.
Мне кажется не спасёт никакая бижу.... будет по-любому Бастинда, ну или готовящаяся ею стать;-)
так что одно удовольствие полюбоваться дольчами и подумать о смене цвета... только и всего:)))

на приведённом тобою фото дама хороша....но там кружавчики и выше коллена+ лицо = не спасают даже очки... да и очки сразу вызывают вопросы о прикрывании чего бы то ни было.
Но....если даме в этом всём комфортно - она имеет право ЭТО всё носить, ибо, как мне кажется, уже заслужила право выбирать для себя то, что ей нравится.
Возраст 40++ это в первую очередь свобода...во всём...ну или почти.

мне кажется, что на фото дама помоложе, просто носогубные складки подчеркнул цвет платья+освещение.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Фрося, если они стоят рядом, это не означает, что они непременно однолетки... ) Брюнетка прилично постарше.

...если уж носить МЧП, то оно должно быть по фигуре, должно подчеркивать, даже утрировать женские изгибы, иметь кокетливые детали и вырезы....

Про изгибы не скажу... Пусть утрирует, если изгибы этого достойны, а вот про вырезы и кокетливые детали... Если МЧП относится к категории универсальных вещей, способных с помощью аксессуаров создавать каждый раз новый образ, то зачем ему кокетливые вырезы и детали? " Кокетливые детали и вырезы" - это сами по себе "аксессуары". А вот уже любое другое коктейльное платье имеет право иметь и стразы, и перья, и кружева, и кокетливые детали, и вырезы. Оно таким было вчера, такое оно есть сегодня, и таким будет завтра, узнаваемым. Одел и пошел. Мне кажется МЧП и коктейльное платье - разные истории. МЧП, как мне кажется, потому и универсальное, что можно добавить украшение, ремень, шарфик/палантин, изящную горжетку )... надеть сверху жакетик и т.д. Конечно, учитывая крой МЧП. Его фишка, на мой взгляд, в конструктивных линиях модели, они элегантны, но ненавязчивы...
Еще мое личное наблюдение, МЧП без рукавов - исключительно нарядный вариант. С рукавом, более все таки с длинным, вариант приемлемый для повседневного гардероба (где это уместно). Как то так )

- Нужно ли всё это в возрасте 50+ и размере 50+ ? Чтобы женские линии такой особы пристально разглядывали? Чтобы наряд это разглядывание стимулировал, зазывал?
- И - можно ли всё это? Интриговать своими линиями в (пред)пенсионном возрасте? Кого?
- И - пойдёт ли оно в + ?
Имхо, нет, нет и нет.

А почему нет, не понимаю. По-моему, женщина в таком возрасте еще не настолько стара, чтобы вовсе махнуть рукой на свою внешность.
По-моему, наличие четкой женственной формы у платья как бы подтянет фигуру. А мешок из трикотажа, он наоборот, как бы расслабляет все тело, оно становится рыхлым, человек сам не следит за собой.
А что касается цвета, ну так я же говорю, это не обязательно должен быть черным, тут речь о фасоне.
Это может быть МСП - маленькое синее платье, и МБП - маленькое бордовое платье, и т.п.

Про изгибы не скажу... Пусть утрирует, если изгибы этого достойны, а вот про вырезы и кокетливые детали... Если МЧП относится к категории универсальных вещей, способных с помощью аксессуаров создавать каждый раз новый образ, то зачем ему кокетливые вырезы и детали?

Это я рассуждала как раз о МЧП в роли коктейльного наряда, на картинках Брины, какие выглядят наряднее

так что одно удовольствие полюбоваться дольчами и подумать о смене цвета...
счас крамолу выскажу... дольчи в любом другом цвете будут жуткаяпопса/жесткийтреш/колхознаядискотека:) такую какафонию фактур и декора гармонизирует только черный...

Вооооот... Потому и говорю, что мы имеем в виду разные вещи, а изначально тема была о МЧП. Каждый говорит о своем... )

счас крамолу выскажу... дольчи в любом другом цвете будут жуткаяпопса/жесткийтреш/колхознаядискотека:) такую какафонию фактур и декора гармонизирует только черный...

так потому лишь - полюбоваться:-)) В молодости чёрный был любимым. И как ни странно - шёл и активно эксплуатировался.
Все говорили: носи цветное, для чёрного ещё наступит время, но при приближении к 30-ти, чёрный цвет резко покинул гардероб и возвращается в него лишь джинсами и обувью. Но чёрные джинсы - это всего-лишь иллюзия чёрного, они никогда не дадут глубокий чёрный цвет - ну или до первой стирки. В основном этот тёмно-тёмно серый по факту.

А вот чёрный бархат, каракуль и все фактуры "крадущие" свет, это уже из области посмотреть-полюбоваться. Слишком чёрные для золотого возраста;-)

а попса...ну так...молодость нужна туда и за одним чёрный она уравновесит...
Ща племяшку покажу, если найду...

Белошвейк@, не совсем поняла, что Вы имели в виду, однако, попробую сформулировать свою позицию относительно чёрного платья.
1. Мне совершенно не близка тема МЧП, как Вы его понимаете. Идея-фикс о том, что бусики/платочки/жакетики сделают из одного мчп какое-то принципиально другое мчп - до настоящего времени остаётся только милой абстракцией...
2. ЧП показано только самодостаточной женщине, при этом неважно, сколько ей лет и каким количеством морщин она по праву гордится.
3. ЧП не может быть "маленьким", это как-то уничижительно звучит, на мой взгляд, ЧП должно быть или роскошным, или его нужно сжечь:)
4. При соблюдении правил эксплуатации;), ЧП даёт ощущение превосходства, проверено на себе, возраст 40+++

Чёрный и молодость.
У меня есть крестница(племянница) ей сейчас 23.
Работает моделью в Германии.

Она по цветотипу лето. Но молодая кожа выдерживает все изуверства по превращению в любой цветотип. И девочка активно носит чёрное и МЧП и к лицу.
1908126_866210753444280_4366261831553724555_n.jpg1236936_612783608786997_1705854191_n.jpg
и даже с обгоревшим лицом чёрный ей к лицу:-)
31.12.2014.jpg11081326_841415532590469_4747721710770761480_n.jpg

но ей не всегда будет 23:-)
если что...фотки есть все в и-нете, авторских прав не нарушаю.

А, можно тоже - крамолу? Вот сейчас точно тапками закидают....
ИМХО, МЧП - это также как пресловутый "Чёрный квадрат".... Ничего в нём красивого нет. А всё с глубокомысленным видом восхищаются....
Так и МЧП. Придумано Шанелью от бедности.... Годно, от неё же - и в пир, и в мир, и на свадьбы и на похороны :( Редко кому действительно идёт и кого на самом деле красит...
Спецодежда на все случаи жизни :( Не маркое :))))))

Таня, так мы тут и говорим про спецодежду для торжественных выходов , которую можно было бы раза три-четыре в год доставать из шкафа и быть уместной всегда и везде, но в возрасте ЛП.
но на мой взгляд такой перпетум-мобиле в принципе невыполним... либо платьев (капсул) таких должно быть
- много
или
- на каждый раз ( если это редко и в одном кругу) оно д.б. новым

Смысл темы, как поняла: изобрести универсальный наряд на редкие случаи ( торжественные) чтобы он прокатывал всего один из года в год... ну на крайний случай - одну капсулу.

.

Фрося, если они стоят рядом, это не означает, что они непременно однолетки... ) Брюнетка прилично постарше.

Брюнетка 1987 года рождения, ей 28 лет, и вот она же в светлом:).

000000000000001.jpg

0000000000000001.jpg00000000000000001.jpg

Остаюсь при своём мнении, что чёрное её (брюнетку) кошмарно старит и ... вульгаро-баналит:). Имхо, блондинка в реале старше, лет 35, но выглядит куда моложе 28-летней МЧПистки.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

.
post-3858-1449085704.jpg

А для меня это платье - чисто похоронно-поминочный вариант...

Ну кто же на похороны в украшениях и декольте ходит...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Ну кто же на похороны в украшениях и декольте ходит...

:-) рекомендуют

По сабжу, ИМХО, как альтернативу чёрному ( глубокому) можно рассматривать серый в любых оттенках, которые могут возникнуть и за счёт фактур.

но на мой взгляд такой перпетум-мобиле в принципе невыполним... либо платьев (капсул) таких должно быть
- много
или
- на каждый раз ( если это редко и в одном кругу) оно д.б. новым

Смысл темы, как поняла: изобрести универсальный наряд на редкие случаи ( торжественные) чтобы он прокатывал всего один из года в год... ну на крайний случай - одну капсулу.

Ой ! Давайте изобретем всё же !!

Потому , что ни " много ", ни " каждый раз новым " не прокатывает .
Вот у меня , допустим , составятся 5-6-7 комплектов .
Но никто об этом не узнает , кроме клуба ) , если мы о маленьком , а не в пол .
И для остальных людей буду всего лишь , как говорит моя свекровь , " в чёреньком " .
Смысл иметь много новых и разных ?
Вот завел символ и носи ..
Но как ? Допустим у меня нет другого .)

" По сабжу, ИМХО, как альтернативу чёрному ( глубокому) можно рассматривать серый в любых оттенках, которые могут возникнуть и за счёт фактур. ."

Zvezdopad , значит ли , что смелою рукой все в топку ?!
Тебя послушаюсь .)

- Ипполит ! Пальто !!!
- Наденька ..., не мелочись !

Я тоже за серый .

Изменено пользователем Coffe67

Ой ! Давайте изобретем всё же !!
Вот у меня , допустим , составятся 5-6-7 комплектов .

а фото комплектов в студию?:-)))

Белошвейк@, не совсем поняла, что Вы имели в виду, однако, попробую сформулировать свою позицию относительно чёрного платья.
1. Мне совершенно не близка тема МЧП, как Вы его понимаете. Идея-фикс о том, что бусики/платочки/жакетики сделают из одного мчп какое-то принципиально другое мчп - до настоящего времени остаётся только милой абстракцией...
2. ЧП показано только самодостаточной женщине, при этом неважно, сколько ей лет и каким количеством морщин она по праву гордится.
3. ЧП не может быть "маленьким", это как-то уничижительно звучит, на мой взгляд, ЧП должно быть или роскошным, или его нужно сжечь:)
4. При соблюдении правил эксплуатации;), ЧП даёт ощущение превосходства, проверено на себе, возраст 40+++

1. А как его понимаете Вы?.. Расскажите, было бы интересно узнать мнение.
Понимаю его так не я, концепция, заложенная Коко, была именно такой, что уже не раз звучало в теме. Из-за бедности ли, практичности ли, идеи ли, как таковой. Но я тут точно не при чем. Я просто согласна с такой идеей, и нахожу её неплохой.
У меня то ли к счастью, то ли к огорчению никогда не было МЧП. Но вопрос на данный момент актуален, должно же оно когда-нибудь появиться ), поэтому тема интересна.
А вот два черных коктейльных, одно из которых просто шикарное, были. В определенный момент, когда прибавился не только возраст, но и некоторое кол-во кг, отдала племяннице.
2. А разве я говорила, что оно кому-то противопоказано, или затрагивала возрастную составляющую? Если Вы имеете в виду то, что я говорила относительно черного цвета и молодости, то, если помните, речь шла о цвете в принципе, о его доминирующей в гардеробе, без привязки к МЧП. И о своем отношению к цвету с годами, говорила... Что это противопоказано дамам 40+ не говорила ни слова! Так что, Вы меня с кем-то путаете.
3. МЧП... )) Сама всегда удивляюсь, почему "маленькое"? Очевидно, это условно общепринятый термин. Компактное, маленькое: читай, одно, но заменяющее собой много ) Возможно, так...
4. Согласна полностью, про ЧП и внутренне самоощущение ).
Но, как уже писала, коктейльное ЧП и МЧП, на мой взгляд, вещи разного порядка. Ибо, опять же, как мне думается, любое МЧП может быть коктейльным, но не любое коктейльное может быть МЧП )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...