BriNa Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться #201 Опубликовано 10 октября, 2015 Ниша бывает очень разная :), Молекула к нишевой не относится, имхо. Сегодня специально пыталась смотреть на людей в контексте нашей темы, никому мои эстетические границы нарушить не удалось, пару образов я отметила как "смешные" :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться #202 Опубликовано 10 октября, 2015 Существует такое социально обусловленное когнитивное искажение, называемое "искажением в связи с проекцией" — некая наша автоматическая бессознательная мысль о том, что другим людям важны те же, что и нам, ценности, что они занимают те же, что и мы, позиции, разделяют те же взгляды. И даже если мы взрослые умные тёти, когнитивным искажениям на это наплевать – они работают в любом случае:)Получается что у разных людей разный уровень когнитивных искажений. Плюс, видимо, приоритетность эстетических уверенностей "отсортировна" индивидуально. Не обсудить ли нам из чего складываются наши эстетические рамки? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #203 Опубликовано 11 октября, 2015 BriNa, немного не поняла про нишевую парфюмерию, это имеются ввиду духи типа Молекулы? Они то да, раскрываются по разному, но мне они не очень. И мне вообще так мало что нравится из современного, поэтому дорожу каждой находкой.Добавлено. Прочитала про нишевую парфюмерию, мои духи из этого разряда, но вот все равно понятно, что те же духи и на мне и на сотруднице.Когда коллега, сидящая за соседним столом перешла на мои духи - я была счастлива, до этого у неё были специфические.А так сидишь и обоняешь что тебе нравится - и совершенно бесплатно !Не понимаю - чем могут помешать одинаковые духи. В бухгалтерии по запаху перепутают и зарплату чужую выдадут ?Или муж по ошибке с работы домой не ту даму заберет? Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #204 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Сегодня специально пыталась смотреть на людей в контексте нашей темы, никому мои эстетические границы нарушить не удалось, пару образов я отметила как "смешные" :)Вчера тоже была свидетелем девушки, одетой как сказочный персонаж. Это было на Финляндском вокзале, девушка была в компании таких же, наверное, студентов однокурсников. Это была довольно высокая крупная девушка, на голову выше была против остальных. Ассоциировалась у меня с Гердой из Снежной королевы: были полосатые теплые колготки, широкая деревенская суконная юбка длиною по икру, коричневого оттенка с некрупным рисунком в тон полос колготок. не смогла рассмотреть рисунок вроде был вышивкой, может и принтом. Сверку был одет черный суконный то ли сюртук, то ли жакет, то ли длинный пиджак. Все это соединялось вместе и возвращало в сегодняшний день шарфом, обмотанный вокруг шей. Конечно, для чистоты образа к этим полосатым колготам не хватало деревянных или иных башмаков, которые смело были заменены кроссовками. На голове была трикотажная высокая шапка невообразимой формы,которая подошла бы многим сказочным персонажам от Красной шапочки до Буратино. Очень интересно все это выглядело, и сказочно-креативно, и немного театрально, а учитывая размеры самой модели-немного комично и весело, но из толпы выделялась и вызывала очень положительные эмоции. Изменено 11 октября, 2015 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #205 Опубликовано 11 октября, 2015 Получается что у разных людей разный уровень когнитивных искажений. Плюс, видимо, приоритетность эстетических уверенностей "отсортировна" индивидуально. Не обсудить ли нам из чего складываются наши эстетические рамки? Читала тему и вот пост после которого, захотелось написать про свои личныеэстетические неприятия.То, что мне неприятны голые дамские торсы на обычном пляже это понятно многим, одежда на два размера меньше необходимого на не мелких людях, тоже было. А вот у меня есть два вида одежды, которая мне категорически не нравиться.1. Это- клетчатые рубашки, которые напоминают расцветкой скатерти и носовые платки мужские советской эпохи. Последние годы это было модно и эти рубашкиносили и на торжества типа свадьбы, бар/бат мицвы, бриты и прочие. В русскиерестораны я не хожу очень давно, но думаю и там тоже. В мужских магазинах и отделах их полно и в женских тоже, значит это в массовой моде и есть запрос. Есть некоторые клетки, которые я еще могу видеть типа "виши", подкладка "бербури", белая с пастельными оттенками. А остальные сине-буро-красно-контрастные всегда вызывает думы типа : "ну почему это старческая клетчатаярубашка" и про зеркало тоже, и прочие.2. Это- цветовое сочетание: черные брюки и рыжая обувь. Почему-то на мой вкус это никак не подходит одно к другому. Обувь может быть любая, даже белая, но не рыжего цвета.Сама я это все не ношу, домашние знают, что я это не люблю, сын хотел купить рубашку в клетку ,я сказала, что у меня рука не поднимется и гладить будешь сам,не купил., нашли альтернативу.Это мне не мешает жить, это ерунда , но вот такие у меня эстетические неприятия, даже модных вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #206 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) ... девушки, одетой как сказочный персонаж. Это было на Финляндском вокзалеЕсли к описанному образу добавлялись прямые, безупречно чистые волосы без видимой стрижки и укладки, то почти наверняка туристка из Финляндии. Там многие так ходят. "Аллегро" только что прибыл, наверное? цветовое сочетание: черные брюки и рыжая обувь.О, это хит нашей деревни трехлетней (?) давности. Еще сумка рыжая должна была быть. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #207 Опубликовано 11 октября, 2015 MeriPoppins, я сама не ношу рубашки в клетку, ну не мое это совсем. Мужу и сыну покупаю: у Tommy Hilfiger и Lacoste очень даже гармоничные свежие клеточки. Но некоторые сочетания цвета в клетках вызывают отвращение до тошноты))) Но именно сочетание. Не сама клетка. Рыжую обувь (у меня оттенки коньячного) люблю сочетать с твидом, особенно с серым. Черные брюки могу одеть с зеленым, фиолетовым, черным, но не белым))) Вот белую обувь тут совсем не вижу - противоположность вашему восприятию рыжего))) Белую активно ношу летом. Как-то были белые сапоги (наверное в 2003-2004гг.), носила с белым пальто, курткой. Но вообще их сложно безупречно вписать в осенне-зимние комплекты. Мешает суровая реальность: все же грязно на наших улицах. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #208 Опубликовано 11 октября, 2015 Да, сначала тоже так подумала, Аллегро как раз отправлялся, но компания бежала на Выборгскую электричку и вышли они в Зеленогорске. А я рада была, что наконец люди имеет возможность выразить себя, свою личность, индивидуализм, а не быть толпой в одинаковых коричневых или клетчатых пальтишках, как было в СССР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #209 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Это- клетчатые рубашки, которые напоминают расцветкой скатерти и носовые платки мужские советской эпохи. Последние годы это было модно и эти рубашкисогласна с Вами полностью насчет клетчатых рубашек, многие из них очень простят мужчин, придают им такой пролетарско-крестьянский образ, коллективность и дешевизну. Особенно мне претят рубашки с таким коротким широким рубашечным рукавом с простроченным отворотом и крупноватой клеткой. Но удивительно, эти рубашки нравятся мужчинам и они их с удовольствием донашивают. А вот клетчатая американско-ковбойская рубашка так выгодно смотрятся на мужчинах, но почему-то не очень прижились, по крайнем мере в наших краях. Изменено 11 октября, 2015 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #210 Опубликовано 11 октября, 2015 Про толпу в одинаковом.У мужа случилась практически истерика в детском саду.Воспитатель потребовала, чтобы на физкультуру дети 5-ти лет ходили в желтых футболках (выдал какой-то спонсор) и черных штанишках. У нас штанишки красные. Воспитатель начала стыдить дочку на предмет несоответствия. Дочка побежала с горем к нам - ей воспитательница сказала, что её на физкультуру в красных штанах не пустят.Муж, как человек 29 лет из 36 проходивший в форме, ей высказал всё. Больше к дочке претензий нет. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #211 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) насчет клетчатых рубашек, А еще есть милашки хипстеры http://66.img.avito.st/640x480/1521706466.jpg Изменено 11 октября, 2015 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
laluna Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #212 Опубликовано 11 октября, 2015 клетчатые рубашки, которые напоминают расцветкой скатертиУ меня муж два года назад хотел купить себе льняную рубашку в широкую полоску, один в один как матрас, еле его отговорила и он согласился на более тонкую полоску. С мужчинами вообще глаз да глаз, так и норовят что-то такое прикупить, что потом и не носится и выбросить жалко, деньги потрачены( Хорошо когда перекрасить можно.А клетка вообще опасная вещь, может быть шикарной, а может уродливой и очень старческой. Зависит и от размера и от сочетаний цвета.Вчера тоже была свидетелем девушки, одетой как сказочный персонаж.Я с юности тоже любила одеваться в образе, столько их на себе перемеряла))) Сейчас тоже, одеваясь приходит на ум какой то образ или роль. Только получается это все намеком, не так прямолинейно. Вроде бы и есть ассоциация, но вещи современные. Это как игра, намного интереснее чем просто капсульные наряды собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #213 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Эта фраза, скорее всего, как раз отражает суть: человек не приемлет, что кто-то может думать не так, как он, одеваться не так, как он, с детства не поиметь такую же кучу комплексов ( наложенных воспитанием и средой), как он и т.д. То есть , если кто-то другой не такой "как он", вот тогда ОН произносит: в зеркало смотрелась?Хорошо. У меня вопрос: как относиться к людям1. имеющим Х-образные ноги и одевающие обтягивающие брюки?2. Имеющие проблемы с ногами (строение, суставы) и одевающим каблуки?3. имеющие излишний вес и одевающие обтягивающую одежду (брюки, юбки, топики, платья, куртки и пр.). При чем в смысле избыточного веса подразумеваются и беременные, одевающиеся как "чёрт знает что, мне так нравится".Это так, по мелочи.Я как преподаватель, привыкла уже и к синим/зеленым волосам, дрэдам, платформам и пр... Я не позволяю себе делать замечания студентам (хотя иногда внешний вид сидящего по ту сторону стола вызывает рвотную реакцию).Я очень "за" форму. т.к. она исключает экстрим.Я живу недалеко от метро и недалеко от магазина ОКЕЙ. Вот столько безвкусно одетых женщин как в ОКЕЙе я нигде не видела. Я уже одергиваю мужа, который пытается на особые экземпляры обращать мое внимание. Скоро буду снимать очки, чтобы этого не видеть. Совсем. По поводу красного с зеленым. У меня была юбка в складочку красная в зеленую клетку. Особо любимая. Бывшая мамина (она ее носила до 16 лет, потом обрезали мне, я ее носила до 30 лет)... Изменено 11 октября, 2015 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #214 Опубликовано 11 октября, 2015 К людям НАдевающим всякую ересь или Одевающимся во всякую ересь относится надо понимающе. Тем более преподавателям :-). Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
En Passant Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #215 Опубликовано 11 октября, 2015 Я спокойно отношусь к окружающим, как бы они ни были одеты. В наших краях иначе нельзя, только притерпеться и не уподобиться. Многое не нравится, но на такое смотрю, как на наглядное пособие--вот, так не делай никогда, ужасно подчеркивает складки на спине, например, то есть учусь на ошибках других. Помню, болтали с приятельницей, подходит к нам еще одна, на ней супер плотно облегающие пах брюки. У меня только мелькнула мысль, как так можно, а подружка говорит, ах, какие у тебя сексуальные брючки. До этого я такого облегания не видела, взяла на заметку--обращать внимание при примерках на такое и обходить.Мне интересно было наблюдать, как мой сын, будучи подростком, учился одеваться. Мальчик, не сильно заморачивался одеждой, но пришел и его час. Одел как-то в школу водолазку( или подобное) с длинным рукавом, наверх майку-тишортку с коротким, черное и серое. Я сказала, что мне не очень такое, но, если тебе нравится, ок. Походил неделю. Все, говорит, не могу, не мое. Сейчас он взрослый, на работе в галстуке всегда, костюм, летом можно без пиджака. А по выходным джинсы, шорты, хаки. Но знаете, рубашки носит чаще, чем майки, правда, подворачивает рукава. Смотрится вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #216 Опубликовано 11 октября, 2015 Хорошо. У меня вопрос: как относиться к людямжелательно так же, как хотите, чтобы относились к вам.Если не получается, то - молча.ни один человек на свете даже не подозревает, что у вас по поводу них в голове. И скажите, они сильно изменятся, если вы им об этом, предположим, скажете? Особенно, если начнёте так: мне не нравятся ваши Х-образные ноги и то, что вы на них надели...если бы каждый озвучил все свои мысли по поводу "не нравится", это сильно улучшило бы наш мир? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #217 Опубликовано 11 октября, 2015 Шарлотта.К, как хорошо что мы все разные. Я не вижу параллели между неряшливостью и драными джинсами. Мне прилизанность в одежде кажется скучной. Когда все до мелочей подобрано.. Все время нужен некий диссонанс. Ну, собственно это не я, а Yadviga предложила, как вариант - имитацию неряшливости. Рваные джинсы это дизайнерская концепция, идея порвать не просто, а высокохудожественно, получить из массовой вещи уникальную в каком-то смысле. Самые концептуальные были те, что из дробовичка обрабатывались :) Ссылка на ветку другого форума, которая иллюстрирует предмет нашего обсуждения.Да, я знаю, что это концепция, но проблема в том, что именно эта концепция мне до боли надоела. В наше время выделиться рваными джинсами невозможно: они повсюду. А про имитацию потертостей и зашитых дырочек я вообще молчу, найти одежду без них стало нереально. Нет, в наши дни джинсовая одежда НЕ рваная и Непотертая - вот что действительно концептуально. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #218 Опубликовано 11 октября, 2015 А вот мне очень нравится расцветка в клеточку, особенно я люблю "шотландку", предпочитаю "клетку Стюартов" и "клетку Гордонов".. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #219 Опубликовано 11 октября, 2015 если бы каждый озвучил все свои мысли по поводу "не нравится", это сильно улучшило бы наш мир?Так тема именно для этого. Или?Но по большому счету - улучшило бы. С точки зрения ЭСТЕТИКИ.Ну это примерно так же как зная, что у тебя варикоз (куча сеточек, выползающие вены на ногах и пр) нацепить на себя обтягивающую короткую мини-юбку с девизом "с..ть на всех! мне так нравится!"Эстетично? - нет.улучшится ли мир? - нет.Испортите ли Вы окружающим восприятие мира? - Да.Интересует ли Вас чужое мнение при этом? - Нет. Я одеваюсь нейтрально. Но почему-то окружающие (желательно так же, как хотите, чтобы относились к вам.) одеваются во всякую хрень, которая им не идет/мала/подчеркивает все имеющиеся недостатки и пороки (тело)сложения. Видимо, им никто не говорил, что им что-то не идет или им абсолютно наплевать на мнение окружающих (в т.ч. эстетику). Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #220 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Лет 5 назад я устроила опрос у знакомых мужчин.Кривые ноги в обтягивающих штанах или мини юбка на целлюлите их ужасают или радуют.Опрошено было человек 15-20.Мнения разделились ровно пополам.Половина была в ужасе, что они увидели целлюлит. Половина радовалась что им показали голые женские ноги (обтянутую женскую попу). Качество ног и попы было относительно неважно.Так что у всех эстетика разная. Наденут все кривоногие длинные юбки. И половина мужиков лишиться одной из радостей жизни. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #221 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) ...Так что у всех эстетика разная. Наденут все кривоногие длинные юбки. И половина мужиков лишиться одной из радостей жизни. ...Пока не пришлось поработать в неком учреждении с чисто женским коллективом... Тактом при этом и не пахло, вплоть до... В случае неповиновения начинались откровенные придирки к работе и прочие знаки "немилости". Так что и одежду можно сделать инструментом подчинения и манипуляции. У мужчин - при взгляде на женщин - свои "игры"... как и у женщин - при взглядах на мужчин... Но и женщинам иногда хочется поиграть в доминирование и во "взгляды сверху вниз" - именно в своей же женской среде... причём - это, видимо, свойственно как тем, кому типа демонстративно начхать на впечатления окружающих людей (по принципу - а я вот именно так самовыражаюсь), так и тем, кто готов излишне активно бороться за стилистическую "чистоту" окружающего пространства... Как-то это всё каким-то боком связано со словом "уважение"... наверное... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif потому что для меня, например, эстетически-приемлемым обычно бывают те впечатления, которые вызывают уважение по любой из причин - иногда по причине смелости и неожиданности, иногда по причине удивительно-традиционной гармонии, иногда вообще непонятно - почему?... или просто как-то чувствуется вот это самое желание сделать окружающее пространство немного более интересным, или спокойным, возможно веселым, или там радостным?... без особого намерения подавлять "сопротивляющихся" - чему бы они там ни сопротивлялись?... Изменено 11 октября, 2015 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #222 Опубликовано 11 октября, 2015 Но по большому счету - улучшило бы. С точки зрения ЭСТЕТИКИ.очень в этом сомневаюсь. Слово-серебро, а молчание золото, если кто-то выскажет свои преференции - это еще не значит, что другие возьмут под козырек и начнут одеваться в соответствии со вкусом персоны Икс. Кроме того идеалы красоты видоизменяются со временем и вполне возможно, что персона Икс со своими стандартами застряла где-то в позавчера ...... тему я особо не читала, так как застряла на названии и думала, есть ли у меня какие-то эстетические или модные запреты. С одной стороны я воспринимаю на посторонних без впадания в шок множество вещей и обтяжку и балахонистость итп на всяких разных фигурах..., но с другой стороны себе я многое позволить не могу. Хотя границы у меня расширились: одно время я не могла воспринимать перекошеный крой. тему просматривала с интересом, но творения меня пугали. Этот мешок под мышкой... но со временем я вдруг разглядела во всем этом определенную прелесть, даже пополнила перекошками свой гардероб. Сейчас афгани, путь к ним был примерно такой же (а вот муж мой их не приемлет ну никак). И тут дело ведь не в том, что у него вкус лучше и правильнее или у меня... просто у меня в голове все эти картинки крутились чаще, чем у него, они выстроили свой ряд визуальный. пожалуй единственным эстетическим запретом для меня является порношик и явная демонстрация сексуальных пристрастий в одежде. Хотя тут тоже есть некоторые исключения. Когда я вижу Дрэгквин такую как Оливия Джонс, то с одной стороны я понимаю, что этот образ не только сценический, но в образе столько юмора, преувеличений, что секс уходит на план 5-6, а вот Кончита Вурст - это уже скорее из запретов. Хотя кто его знает, как я на такое буду реагировать лет через нацать..... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #223 Опубликовано 11 октября, 2015 ...Я одеваюсь нейтрально...Это Ваше субъективное мнение... При взгляде на Вас на улице, я могу подумать точно так же, как Вы сказали:...почему-то окружающие (желательно так же, как хотите, чтобы относились к вам.) одеваются во всякую хрень, которая им не идет/мала/подчеркивает все имеющиеся недостатки и пороки (тело)сложения... Более того, могу поспорить, что и в Вашей внешности, как и во внешности любого человека, найдется парочка шероховатостей, которая кому-то не понравится, а кого-то, более эмоционального, просто выведет из себя )).У Вас вот была любимая клетчатая юбка, а кто-то выше рассказывал, как некоторое сочетание цветов в клетке вызывало у нее "отвращение до тошноты"... Так что, в этом мире все относительно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться #224 Опубликовано 12 октября, 2015 Хорошо. У меня вопрос: как относиться к людям1. имеющим Х-образные ноги и одевающие обтягивающие брюки?2. Имеющие проблемы с ногами (строение, суставы) и одевающим каблуки?3. имеющие излишний вес и одевающие обтягивающую одежду (брюки, юбки, топики, платья, куртки и пр.). При чем в смысле избыточного веса подразумеваются и беременные, одевающиеся как "чёрт знает что, мне так нравится".Как к существам у которых нет "стандарта породы", которым цацыбы не нужны и "а судьи кто?" )))))А если серьёзно, то почему прятать "неэстетичные ноги" надо, а "неэстетичное" лицо, например, нет? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться #225 Опубликовано 12 октября, 2015 В наше время выделиться рваными джинсами невозможно: они повсюду. Разве обязательно выделяться? Щас я подкину идею "новой эстетической вершины": сможете ли вы выделяться, одеваясь в то что повсюду? Мысль о том, что только иная одежда делает вас "оригинальной" не беспокоит? :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения