Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Думаю выглядит как капюшон и воротник под ним. Конструкция синего в клетку аналогичная.

Надо попробовать поискать ещё картинки.

Я тоже увидела дополнительную деталь, втачанную в шов средней части. Если нигде больше не закрепить - "уши" улетят за плечи.

Я - Светлана.

sv.lapa@gmail.com

https://vk.com/sv.lapa

Капюшоны из prefall 19, шерстяные к курткам.
C2C14222_835D_47E0_89C7_F95091F5F102.jpeg352E08A8_A60C_420D_867E_8C5ED7082AA4.jpeg
На оранжевом видно кусочек изнутри.

Мои эксперименты показывают, что в таком легче головой вертеть, именно потому что нет соединения в точке, где пересекаются «воротник» и капюшон. В быту для удобства я бы ему сделала возможность пристегивания на три точки - у плеч и на ростке.
Высветлила. Видно защипы на подкладке. А уши, похоже, двухслойные.
DFEE85D3_BD0F_4B36_ADF9_DFA213F83FCB.jpeg
И верхний слой от капюшона они могли «складкой-вытачкой» сделать.

_ Sine ira et studia _

Мне немножко непонятно - зачем отдавать за полиуретановые штанцы три тыс., если ты не веган такие же кожаные при самостоятельном пошиве обойдутся примерно в ту же сумму (в 250 кв.дм. можно войти). да и попа скажет спасибо:) На ламоде всё озвучено в отзывах - прилипают к телу и парят - и это только на примерке...

Rezak, а вы не подскажете как пройти в библиотеку на какой отметке делают шов над коленом в кожаных штанах?

Могу изложить эмпирические данные:) Шов над коленом, вероятнее всего, обусловлен исходными размерами кож некрупных животных:) У него никакого технологического смысла я не нахожу, кроме соединительного:) Примеры:
post-43422-1570581312_thumb.jpgpost-43422-1570581321_thumb.jpgpost-43422-1570581329_thumb.jpg
post-43422-1570581339_thumb.jpgpost-43422-1570581348_thumb.jpg
Шов под коленом несет конструктивную нагрузку, предохраняя область колена от растягивания при сгибании конечности при ходьбе и, что важнее, в положении сидя. Проверить его положение можно и нужно на пробнике, заняв привычную для сидения позу:) и отметив линию в соответствующем месте:) Если позволяют размеры шкурок убиенных животных, то такое расположение я полагаю более правильным, хотя и менее эстетичным. Примеры:
post-43422-1570581770_thumb.jpgpost-43422-1570581780_thumb.jpg
post-43422-1570581788_thumb.jpgpost-43422-1570581800_thumb.jpg
Лучший вариант - укрепление области колена. Крутой пример:
post-43422-1570581868_thumb.jpg
Всё это - не касательно мотоштанов.

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Спасибо, Rezak! Значит высокую линию отреза диктует не только ограниченность шкур мельчайших животных, но и стремление нарисовать голень подлиннее. Какая суета :)

съемный капюшон Gucci - всего-ничего
Gucci.jpg w9910.jpg

всё уже было
2019_10_09_215857.jpg
Королева Елизавета II в плаще Mackintosh со съемным капюшоном в Виндзоре в 1975 году
и она же в в 2019 году, плащ один-в-один.
___.jpg

и цитата дня:-)
В таком капюшоне не стоит бояться выглядеть старомодно или смешно, стиль европейских буржуа и бабушек сейчас на пике.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибо, Rezak! Значит высокую линию отреза диктует не только ограниченность шкур мельчайших животных, но и стремление нарисовать голень подлиннее. Какая суета :)

Спецы по пошиву кожаных брюк когда то давно на мой такой вопрос ответили так же, а ещё и добавили, что при носке кожаные брюки вытягиваются естественным образом. Поэтому для уменьшения пузыристости в этот шов убирается часть кожи при реставрации брюк. Распопроли, убрали лишнее в шов, зашили.

Девушки , чисто личное наблюдение , может кому пригодится .
С прошлого года имею 2 таких штуковины - капюшоно-башлык и капюшоно-косынку . Верхнее покрытие - тонкая , пластичная, приятная на ощупь плащевая ( по-моему, в составе есть нейлон , он обычно даёт хорошие тактильные и посадочные свойства).
Мерилось при покупке с шерстяным пальто .
Так вот , с шерстью оно хорошо , а с плащевым пуховиком (ткань такого же свойства ) нет . Лучше уж пристегнуть родной капюшон .
Голова теряется , оттенок не совпадает . Как два родственных белых .
Если вывернуть наизнанку , там где трикотаж , то смотрится лучше .
Т.е. алгоритм такой , что лучше комбинировать плащевую с сукном .
Если пальто плащовка , то головной убор сукно , если классическое пальто , то можно плащ наверх , красиво поблескивает .
Или уж делать контрастными , допустим , белый пух-красный съемный .
Коряво , но как смогла .

Света, таки да! Мой капюшон косынка графитового цвета лучше смотрится со светло серым плащом, а с черным пуховиком не задружился, а вот вывернуть на бежевую трикотажную изнанку-хорошо!

А что я видела модное из окна автобуса и не успела сфотографировать! Это точно было очень модное, и уже с утра!), попробую описать:
Ожидая зеленого света, на переходе стоял молодой человек - брюнет с хорошей стройной атлетической фигурой, на нем были приятнейшие мягкие штаны горчичного цвета и такого же цвета свитер с горлышком. Поверх были надеты удлиненные шорты, скромно-свободные, по середину бедра в крупную с ладонь черно- салатово-фисташковую клетку. Сверху было надето распахнутое пальто в огромную бежево-коричневую елочку с опушкой коричневым мехом. А довершала это великолепие небольшая аккуратная борода цвета берлинской лазури... вот умеет человек скрасить будни себе и окружающим!
Какой яркой бывает жизнь вокруг...

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

С приходом осеннего сезона актуальны базовые свитера, водолазки, лапша. Все просто, без перегруза. Особенное внимание на варианты с широким рукавом и длинной узкой манжетой, маст хэв этого сезона
post-7633-1571113665_thumb.jpgpost-7633-1571113706_thumb.jpg. post-7633-1571113646_thumb.jpg

А что я видела модное из окна автобуса и не успела сфотографировать! Это точно было очень модное, и уже с утра!), попробую описать:
Ожидая зеленого света, на переходе стоял молодой человек - брюнет с хорошей стройной атлетической фигурой, на нем были приятнейшие мягкие штаны горчичного цвета и такого же цвета свитер с горлышком. Поверх были надеты удлиненные шорты, скромно-свободные, по середину бедра в крупную с ладонь черно- салатово-фисташковую клетку. Сверху было надето распахнутое пальто в огромную бежево-коричневую елочку с опушкой коричневым мехом. А довершала это великолепие небольшая аккуратная борода цвета берлинской лазури... вот умеет человек скрасить будни себе и окружающим!
Какой яркой бывает жизнь вокруг...

Маня, спасибо!!! Лежу под столом, икаю...завидую....Вам - вот это я понимаю "день удался!"

Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит.

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/v/...1978c1f29423de5
Шарфо-палантин пуховенький )))

Изменено пользователем Ryba

Кто ещё не сшил себе модный тренч, тогда фасоны на весну.
post-7633-1571545894_thumb.jpeg post-7633-1571546206_thumb.jpegpost-7633-1571546229_thumb.jpegpost-7633-1571546249_thumb.jpeg
Ремень с роговыми пряжками или с застёжкой на два кольца.

А что у нас с куртками парками на весну? Если можно, картинками:-)
Цвет, форма, м.б объёмы - всё интересно.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Да, муха, ценное замечание. И вообще плащ такой оверсайз. Ткани много надо, иначе будет куцо смотреться. Рукава широкие, двухбортность, большие карманы и отлетные кокетки.

А что у нас с куртками парками на весну? Если можно, картинками:-)
Цвет, форма, м.б объёмы - всё интересно.

Тоже задалась вопросом, только про зиму.
На весну, говорят, объёмно и минимально. То ли парка, то ли плащ...
w990.jpeg

Для зимы, в основном, тоже самое.
hermes_osen_zima_2019_2020_852716G5.jpg
w990__1_.jpegw990__2_.jpeg

Холодно будет в таком объеме, однако...

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Umana, точно подметили. Промышленные пуховики, которые из пуха, а не из синтепона и аналогичных утеплителей, имеют опцию на морозе раздуваться и обеспечивать прилегание к телу и дополнительный воздушный объем прослойки. При попадании в тепло, сдуваются. Если самим шить не из пернатых, то оверсайз полезен тем, что вовнутрь можно капустой. Верблюжий цвет и в пуховики зашёл, не только в шерстяные пальто.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...