Лапас Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться #5026 Опубликовано 8 октября, 2019 Думаю выглядит как капюшон и воротник под ним. Конструкция синего в клетку аналогичная. Надо попробовать поискать ещё картинки.Я тоже увидела дополнительную деталь, втачанную в шов средней части. Если нигде больше не закрепить - "уши" улетят за плечи. Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться #5027 Опубликовано 8 октября, 2019 Капюшоны из prefall 19, шерстяные к курткам.На оранжевом видно кусочек изнутри. Мои эксперименты показывают, что в таком легче головой вертеть, именно потому что нет соединения в точке, где пересекаются «воротник» и капюшон. В быту для удобства я бы ему сделала возможность пристегивания на три точки - у плеч и на ростке.Высветлила. Видно защипы на подкладке. А уши, похоже, двухслойные.И верхний слой от капюшона они могли «складкой-вытачкой» сделать. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться #5028 Опубликовано 8 октября, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться #5029 Опубликовано 8 октября, 2019 Мне немножко непонятно - зачем отдавать за полиуретановые штанцы три тыс., если ты не веган такие же кожаные при самостоятельном пошиве обойдутся примерно в ту же сумму (в 250 кв.дм. можно войти). да и попа скажет спасибо:) На ламоде всё озвучено в отзывах - прилипают к телу и парят - и это только на примерке...Rezak, а вы не подскажете как пройти в библиотеку на какой отметке делают шов над коленом в кожаных штанах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться #5030 Опубликовано 9 октября, 2019 Могу изложить эмпирические данные:) Шов над коленом, вероятнее всего, обусловлен исходными размерами кож некрупных животных:) У него никакого технологического смысла я не нахожу, кроме соединительного:) Примеры:Шов под коленом несет конструктивную нагрузку, предохраняя область колена от растягивания при сгибании конечности при ходьбе и, что важнее, в положении сидя. Проверить его положение можно и нужно на пробнике, заняв привычную для сидения позу:) и отметив линию в соответствующем месте:) Если позволяют размеры шкурок убиенных животных, то такое расположение я полагаю более правильным, хотя и менее эстетичным. Примеры:Лучший вариант - укрепление области колена. Крутой пример: Всё это - не касательно мотоштанов. There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться #5031 Опубликовано 9 октября, 2019 Спасибо, Rezak! Значит высокую линию отреза диктует не только ограниченность шкур мельчайших животных, но и стремление нарисовать голень подлиннее. Какая суета :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться #5032 Опубликовано 9 октября, 2019 съемный капюшон Gucci - всего-ничего всё уже былоКоролева Елизавета II в плаще Mackintosh со съемным капюшоном в Виндзоре в 1975 годуи она же в в 2019 году, плащ один-в-один. и цитата дня:-)В таком капюшоне не стоит бояться выглядеть старомодно или смешно, стиль европейских буржуа и бабушек сейчас на пике. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться #5033 Опубликовано 9 октября, 2019 Спасибо, Rezak! Значит высокую линию отреза диктует не только ограниченность шкур мельчайших животных, но и стремление нарисовать голень подлиннее. Какая суета :)Спецы по пошиву кожаных брюк когда то давно на мой такой вопрос ответили так же, а ещё и добавили, что при носке кожаные брюки вытягиваются естественным образом. Поэтому для уменьшения пузыристости в этот шов убирается часть кожи при реставрации брюк. Распопроли, убрали лишнее в шов, зашили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться #5034 Опубликовано 9 октября, 2019 Девушки , чисто личное наблюдение , может кому пригодится .С прошлого года имею 2 таких штуковины - капюшоно-башлык и капюшоно-косынку . Верхнее покрытие - тонкая , пластичная, приятная на ощупь плащевая ( по-моему, в составе есть нейлон , он обычно даёт хорошие тактильные и посадочные свойства).Мерилось при покупке с шерстяным пальто . Так вот , с шерстью оно хорошо , а с плащевым пуховиком (ткань такого же свойства ) нет . Лучше уж пристегнуть родной капюшон .Голова теряется , оттенок не совпадает . Как два родственных белых .Если вывернуть наизнанку , там где трикотаж , то смотрится лучше .Т.е. алгоритм такой , что лучше комбинировать плащевую с сукном .Если пальто плащовка , то головной убор сукно , если классическое пальто , то можно плащ наверх , красиво поблескивает .Или уж делать контрастными , допустим , белый пух-красный съемный .Коряво , но как смогла . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться #5035 Опубликовано 9 октября, 2019 И ещё капюшоны-балаклавы.Тут сложный вариант, можно завязать всё. Включая чулки !) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться #5036 Опубликовано 10 октября, 2019 Света, таки да! Мой капюшон косынка графитового цвета лучше смотрится со светло серым плащом, а с черным пуховиком не задружился, а вот вывернуть на бежевую трикотажную изнанку-хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться #5037 Опубликовано 10 октября, 2019 Включая чулки !) ???????????????????????? Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться #5038 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) А что я видела модное из окна автобуса и не успела сфотографировать! Это точно было очень модное, и уже с утра!), попробую описать:Ожидая зеленого света, на переходе стоял молодой человек - брюнет с хорошей стройной атлетической фигурой, на нем были приятнейшие мягкие штаны горчичного цвета и такого же цвета свитер с горлышком. Поверх были надеты удлиненные шорты, скромно-свободные, по середину бедра в крупную с ладонь черно- салатово-фисташковую клетку. Сверху было надето распахнутое пальто в огромную бежево-коричневую елочку с опушкой коричневым мехом. А довершала это великолепие небольшая аккуратная борода цвета берлинской лазури... вот умеет человек скрасить будни себе и окружающим!Какой яркой бывает жизнь вокруг... Изменено 10 октября, 2019 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться #5039 Опубликовано 15 октября, 2019 С приходом осеннего сезона актуальны базовые свитера, водолазки, лапша. Все просто, без перегруза. Особенное внимание на варианты с широким рукавом и длинной узкой манжетой, маст хэв этого сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться #5040 Опубликовано 16 октября, 2019 А что я видела модное из окна автобуса и не успела сфотографировать! Это точно было очень модное, и уже с утра!), попробую описать:Ожидая зеленого света, на переходе стоял молодой человек - брюнет с хорошей стройной атлетической фигурой, на нем были приятнейшие мягкие штаны горчичного цвета и такого же цвета свитер с горлышком. Поверх были надеты удлиненные шорты, скромно-свободные, по середину бедра в крупную с ладонь черно- салатово-фисташковую клетку. Сверху было надето распахнутое пальто в огромную бежево-коричневую елочку с опушкой коричневым мехом. А довершала это великолепие небольшая аккуратная борода цвета берлинской лазури... вот умеет человек скрасить будни себе и окружающим!Какой яркой бывает жизнь вокруг...Маня, спасибо!!! Лежу под столом, икаю...завидую....Вам - вот это я понимаю "день удался!" Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться #5041 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/v/...1978c1f29423de5Шарфо-палантин пуховенький ))) Изменено 16 октября, 2019 пользователем Ryba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #5042 Опубликовано 20 октября, 2019 Кто ещё не сшил себе модный тренч, тогда фасоны на весну. Ремень с роговыми пряжками или с застёжкой на два кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #5043 Опубликовано 20 октября, 2019 А что у нас с куртками парками на весну? Если можно, картинками:-)Цвет, форма, м.б объёмы - всё интересно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #5044 Опубликовано 20 октября, 2019 Обратите внимание, что современные варианты отличаются расширенной линией плеч) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #5045 Опубликовано 20 октября, 2019 Да, муха, ценное замечание. И вообще плащ такой оверсайз. Ткани много надо, иначе будет куцо смотреться. Рукава широкие, двухбортность, большие карманы и отлетные кокетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #5046 Опубликовано 20 октября, 2019 А что у нас с куртками парками на весну? Если можно, картинками:-)Цвет, форма, м.б объёмы - всё интересно.Тоже задалась вопросом, только про зиму.На весну, говорят, объёмно и минимально. То ли парка, то ли плащ... Для зимы, в основном, тоже самое. Холодно будет в таком объеме, однако... Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #5047 Опубликовано 20 октября, 2019 Umana, точно подметили. Промышленные пуховики, которые из пуха, а не из синтепона и аналогичных утеплителей, имеют опцию на морозе раздуваться и обеспечивать прилегание к телу и дополнительный воздушный объем прослойки. При попадании в тепло, сдуваются. Если самим шить не из пернатых, то оверсайз полезен тем, что вовнутрь можно капустой. Верблюжий цвет и в пуховики зашёл, не только в шерстяные пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #5048 Опубликовано 20 октября, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #5049 Опубликовано 20 октября, 2019 Шарф - палантинС дыркокарманами,руки греть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться #5050 Опубликовано 20 октября, 2019 У меня какое то ДЕЖАВЮ инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения