Elenko Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1151 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кашка!Сасибо за ответ. Только я аж ужаснулась сложности драпировки, когда увидела её ближе.Поистине, высший пилотаж! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1152 Опубликовано 25 декабря, 2012 Наташа, я просто уверена, что это платье будет победителем конкурса! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1153 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кашка, платье изумительно трогательное. Такой сложный крой аж дух захватывает. Желаю вам стать победительницей в конкурсе....По-моему этот розовый вам очень к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #1154 Опубликовано 25 декабря, 2012 Девчата, спасибо вам за поддержку!!! Она очень стимулирует, и оказывается, что силы ещё есть.Я смотрю и ваши работы тоже, и написать много хорошего хочется, но пока цейт-нот. Но в начале января предвкушаю спокойно и с удовольствием побродить по Сезону, зайти к вам в гости. всё-всё рассмотреть, виртуально потрогать, и рассказать вам, какие вы молодцы! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1155 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кашка, платье сногшибательное, вау, вау, вау!!!!! Спасибо за информацию по сотворению, посмотрела на вашу работу и глаза загорелись!!!!! мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1156 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Наташа, тк Вы сейчас много работаете с наколкой вероятнее всего имеется большой расход ткани. В Икеи за 99 р ткань Бомуль оч даже подходит для этого. Мы ее используем для пробников на курсах. Платье классное! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #1157 Опубликовано 26 декабря, 2012 Для наколки можно купить бязь шириной 220 за 150р в розниицу, или 110-120р оптом. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #1158 Опубликовано 26 декабря, 2012 Наташа,я вот пытраюсь найти слова русские чтобы выразить те эмоции, которые вызвало твоё платье.вобщем так в 2 словах.вечером вчера увидела и меня как обухом по голове. сидела пялилась рассматривала, поняла, что мне навернбое такого мастерства и сложности не достичь, уснула с картинками платья пер4ед глазами. проснулась и первые мысли/картинки- опять же твоё платье.вот где-то так...сказать,что ты меня поразила наповал- это ничего не сказать....преклоняюсь перед твоим ,мастерством и воплощением. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #1159 Опубликовано 26 декабря, 2012 Юля, спасибочки большое! Я как-то совсем не ожидала, что моё скромное платьишко так понравится, даже выставлять долго коллебалась- насмотрелась красот выставленных в самом начале. А потом собралась с духом, и раз обещала, то поставила на голосование. Драппировка может и сложная, но когда разберёшься что куда, то просто собираешь, как лего: одна деталька, к ней другая, потом следующая и т.д. Так переднее полотнище и собралось. А спинка совсем лёгкая, раз и готово! ) Как всегда, глаза боятся, а руки делают. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #1160 Опубликовано 26 декабря, 2012 да не в складках тут дело.оно просто вершина мастерства и перфекционизма.всё в нём и сложно и просто о совершенно-форма, обработка, посадка и к тебе ещё или вернее на тебя конкретно(по характеру, фигуре, натуре, настроению)- вот настолько идеально и сочетается.пропорции.ведь это не просто похожее платье.вот в чём дело. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #1161 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) ещё...для тебя Наташа и для Куси... наколкой увлекаюсь постольку по-скольку. она мне нравится слежу, читаю ,но никогда не делала от и до.но когда-то нашла японскую школу по наколке и отслеживаю за её работами.страница мудрённая и странная, содержание всегда на нижней половине страниц и показываются работы курсантов. как я понимаю нет программы- каждый делает то,что ему хочется: брюки, платья, пиджаки пальто ,юбки.что мне сразу бросилось в глаза- как они закалывают булавки.таким образом без разницы, раздвижной ли это манекен или живой человек. http://jimiecole.exblog.jp/ Изменено 26 декабря, 2012 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #1162 Опубликовано 26 декабря, 2012 Наташа, платье - восторг! И цвет - восторг! И образ - восторг! Ну умом я как-то понимаю, как накалывать, а вторая половина ума твердит: просто за гранью понимания. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евелина Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #1163 Опубликовано 26 декабря, 2012 Классные работы.Здорово, что у Вас такие курсы есть и педагоги соответствующие, пишущие книги и дарящие полет своей фантазии.хорошо что эти курсы проходят в родном городе,есть хоть какая то возможность пополнять знания))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #1164 Опубликовано 26 декабря, 2012 http://jimiecole.exblog.jp/Юленька, я тебе такую большую спасибку отправляю, воздушный поцелуйчик, и..и...жму ручки! Вот!. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #1165 Опубликовано 27 декабря, 2012 какая вы счастливая!у вас такие курсы проводят,а у нас хоть и вуз есть профильный,нокроме конкурса для студентов ни чего нет.правда Васильев лекции по стилю читал,но мне хочется свой уровень профессиональный повысить.только интернет и выручает.спасибо за Красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemchujinka Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #1166 Опубликовано 27 декабря, 2012 Платье Karen Millen выполненное с помощью муляжирования.Очень красиво получилось! Действительно после курсов по муляжированию не страшны никакие сложные драпировки? После Вашего платья очень хочется освоить этот метод моделирования, т.к. я безумно люблю одежду от Karen Millen, за ее сложность кроя, затейливость и конечно за элегантность. Нашла еще скан книги по муляжированию, правда на китайском (или японском) может будет интересно:http://www.liveinternet.ru/users/labris1985/post154807647/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #1167 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Jemchujinka, На курсах научили основам, нучили "видеть" модель по "запчастям". Нам дали толчёк в нужном направлении. Лично мне курсы позволили высвободить голову из рутины, выйти за рамки, которые волей-неволей наработались за долгое время. Всегда тянуло к творчеству, может даже изобретательству, а там я всё это нашла. Мне было очень комфортно на занятиях, будто уходили все проблемы, и оставалась ткань, манекен и я. Это было как волшебство! Может быть получается, потому что это мне созвучно, интересно, это вдохновляет.Может быть , это просто моё призвание. ) Спасибо за скан. Собираю любую (всю) инфу. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #1168 Опубликовано 28 декабря, 2012 Наташенька, можно я немного пофлудю в вашей темке?Несу вам тонну воздушных поцелуйчиков и многократно жму ваши нежные ручки в порыве чувств!Вы наверно уже догадались, мне книжка пришла! Пока бегло глянула, поняла, что восторг захлестывает, вот к вам на секундочку, потом детей накормить и занять и ЧИТАТЬ.... )))))Вобщем, спасибо вам тысячу раз! С наступающим вас праздниками и пусть в вашей душе всегда живет волшебство! С уважением,Светлана. Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #1169 Опубликовано 2 января, 2013 Наташа! Поздравляю Вас с заслуженной победой на Конкурсе! Платье Ваше сразу понравилось! Просто нат слов, как красиво и сложно! (Я уже писала что хочется попробовать сшить такое дочери, но пока это на грани фантастики). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #1170 Опубликовано 3 января, 2013 Наташенька,здравствуй ,Дорогая...Глаза разбежались от новинок...с чего начать-не знаю...Не буду оригинальничать,сначала поздравлю со всем подряд...С Новым годом ! С Победой в красивом конкурсе !С хорошим настроением ! Со всем остальным !!!Твое мастерство и многогранность поражают...Душевность и готовность "не жадничать",а делиться -удивляет...и радует...Не Тема,а ценнейшее пособие...хоть футболки "портить" научишь,хоть меха шить...хоть чего...А уж последний фуррор на тему макетирования - вишенка на пироженке...Любви ! Вкусняшек ! Красот всяких и радостей !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться #1171 Опубликовано 3 января, 2013 Sweety-Lana, вот как успелось-то! И на каникулах теперь есть с чем поинтересничать.)) Ira S, так давайте шить такое платье. Помогу всем. и обо всём расскажу подробнее. Строчка, Женечка, спасибочки за вишенку! Прям слюньки потекли.)) Всегда гостям рада. Заходи с тортиком))), глядишь, в платьюшки не влезу- придётся новые шить.)))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #1172 Опубликовано 4 января, 2013 А я сегодня...а я сегодня...видела розовое платье "живьём"... это что-то!!!Лихо закручен сюжет, и оно в реале само совершенство, на фото не передана и десятая часть его шарма...Не платье - конфета! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #1173 Опубликовано 4 января, 2013 Юлия, спасибо за ссылку, булавки очень интересно наколоты. Вопрос: я поняла , что только на иголках примерка, т.е. без намётки? ещё...для тебя Наташа и для Куси... наколкой увлекаюсь постольку по-скольку. она мне нравится слежу, читаю ,но никогда не делала от и до.но когда-то нашла японскую школу по наколке и отслеживаю за её работами.страница мудрённая и странная, содержание всегда на нижней половине страниц и показываются работы курсантов. как я понимаю нет программы- каждый делает то,что ему хочется: брюки, платья, пиджаки пальто ,юбки.что мне сразу бросилось в глаза- как они закалывают булавки.таким образом без разницы, раздвижной ли это манекен или живой человек. http://jimiecole.exblog.jp/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #1174 Опубликовано 7 января, 2013 Наташа! Спасибо! Будем шить! На стр.57 посмотрела лекала, буду пробовать,потом с вопросами - к Вам! С Рождестаом Вас! И наступившим Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #1175 Опубликовано 7 января, 2013 Юлия, спасибо за ссылку, булавки очень интересно наколоты. Вопрос: я поняла , что только на иголках примерка, т.е. без намётки?вот здесь видно- на булавках. в германии тоже не намётывают, а всё на булавках Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения