VeraPravda Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #476 Опубликовано 15 июля, 2010 да ремень грубовато смотрится. попробуйте обшить тонкий кожаный ремешок тканью платья (всегда в хозяйстве найдется старый ремешок), мне кажется лучше тканью низа, пряжку можно тоже обвить этой тканью, будет более объединен верх и низ. С широким ремнем похоже на юбку с топиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #477 Опубликовано 15 июля, 2010 Цитата там юбка-тюльпан? Анфис, откуда выкройка?Выкройка из Manequim , вернее идея, а выкройку пришлось практически строить заново, причем на подклад отдельно,на верх отдельно. На юбке только с одной стороны заложены 3 склады, так что даже не знаю как ее обозвать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #478 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) anfisa, платье очень красивое. Ничего бы не меняла. Вот ремень явно сюда просится другой. Даже может быть лучше сшить мягкий широкий нарядный пояс с пряжкой из гармонирующей по цвету однотонной ткани. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #479 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну вот... а у меня серебро смотрится белым, а красное -розовым. Платье пошито чудесно,аккуратно, но вес равно на верху пусто. лапша я имела в виду абстрактно порезанная полоскам ткань этой же цветовой гаммы и как то красиво уложена от плеча в низ. К примеру вот так, только без цветка и не так широко. А может и клиентка,что-то подскажет по своему желанию, если цветок не хочет. И девочки правы на счет пояса.У нас у всех разные вкусы и взгляды, а у наших клиентов вообще... еще более разные, так что нужно найти золотую середину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #480 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Отличное платьюшко Анфиса!!!Посадка идеальная-и сочетания тканей классное!!! вы только на спинку гляньте-как все облегает,а то все то к поясу то к прочим аксессуарам прицепилисьдевушка как фарфоровая статуэтка в нем!!!Красотища!!! Изменено 15 июля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #481 Опубликовано 15 июля, 2010 Кусака Мадагаскарская сказал: а то все то к поясу то к прочим аксессуарам прицепилисьдевушка как фарфоровая статуэтка в нем!!!Красотища!!!Да ни кто и к кому не прицепился, мы же тут друг другу помогаем и подсказываем, что и как. Мы все из разных уголков и каждая ориентируется на моду своего города и запросы клиентов.А тут Анфиса сложит все в кучу и сделает так как ее душа пожелает. простите за флуд.http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #482 Опубликовано 15 июля, 2010 Цитата А тут Анфиса сложит все в кучу и сделает так как ее душа пожелает.Не , уже ничего делать не буду:) Платье отдано и завтра уезжает во Францию на свадьбу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #483 Опубликовано 15 июля, 2010 Анфиса, шикарное платье, красивое сочетание цвтов и красивые линии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #484 Опубликовано 15 июля, 2010 Платье интересное, а сидит -то как хорошо! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #485 Опубликовано 15 июля, 2010 Красивущее платье! Посадка превосходная! Ну оч. нравится! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #486 Опубликовано 15 июля, 2010 Свежо, нарядно, сидит ловко, очень украшает даму - все достоинства! Дружба с различными аксессуарами дополнительный плюс, они, аксессуары, как раз, могут "повышать градус" платья до официально-нарядного или "снижать" до круизно-отпускного варианта.Согласна с клиенткой насчёт цветов-вкраплений, они тут лишние, иначе смотрелось бы аляповато и не по-европейски. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #487 Опубликовано 15 июля, 2010 Цитата Согласна с клиенткой насчёт цветов-вкраплений, они тут лишние, иначе смотрелось бы аляповато и не по-европейски.Спасибо. Лучше и не сказать:)И по поводу вариабельности платья - в точку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #488 Опубликовано 16 июля, 2010 Очень красивое платье! Красивые цвета, линии и очень идет девушке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #489 Опубликовано 16 июля, 2010 Классное платье!Молодец Анфиса-дорогая!Эта подруга напомнила мне француженку Валерию Бруни-Тадески,тот же тип.Очень хорошие цвета и крой. Цитата Вот ремень явно сюда просится другой. Даже может быть лучше сшить мягкий широкий нарядный пояс с пряжкой из гармонирующей по цвету однотонной ткани.йес!..тоже подумала,а если нет,тоже не страшно..проще надо быть.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #490 Опубликовано 16 июля, 2010 Вообщем, платье Великолепное(с большой буквы) и эксклюзивное. А добавлять-отнимать - это дело фантазии и настроения-хоть каждый день меняйте декор!!! Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #491 Опубликовано 16 июля, 2010 anfisa, спасибо! Необычное платье.Мне оно увиделось таким:Очень понравилась мягкая линия на лифе, захотелось ее повторить - даже 2 раза. Может субъективно, но с таким поясом и бедра смотрятся мягче, не так как с затянутым.Ну и вверху очень хотелось чуть-чуть красного. И не художественного, а именно строго графичного - как и весь лиф.Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #492 Опубликовано 16 июля, 2010 Цитата Может субъективно, но с таким поясом и бедра смотрятся мягче, не так как с затянутым.Может быть. Но как в таком случае быть со складками? Может их на фото и не очень видно, но они есть:) Тогда складки нужно или убирать или опускать еще ниже на бедра. Первый вариант - это уже совсем другое платье, второй вообще не для этой фигуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #493 Опубликовано 17 июля, 2010 anfisa, интересное платье получилось. Фасон такой не избитый :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #494 Опубликовано 17 июля, 2010 Платье как раз на погоду-очень летнее и интересное! Понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #495 Опубликовано 18 июля, 2010 Очень-очень интересное платьице, и если0 как вы пишите, к нему тонкий серебристый поясок и такой же серебристый клатчик, то Ваша подруга будет выглядеть на все 100! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #496 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) девочки... ну это ведь надо же красота какая! и подбор тканей, и линии до чего хороши... и вот еще - не знаю, подруга у вас постройнела или это платье так ее украшает, но в этом наряде она удивительно изящна. да и вообще - платье ей идет очень-очень. Изменено 18 июля, 2010 пользователем gattta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #497 Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо девочки. Мне приятно. Цитата и вот еще - не знаю, подруга у вас постройнела или это платье так ее украшает, но в этом наряде она удивительно изящна.Есть такое дело:) На пару сантиметров в объемах талии и бедер, а вид уже совсем другой. (Штанишки-сауна + целеустремленность моей подруги и результат на лицо:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #498 Опубликовано 23 июля, 2010 Сумочка-тюльпан подруге в подарок на День рождения.Когда были в Койкенхофе, вытащила ее из магазина со словами "Я тебе сошью к Дню рождения":) Просто стОила сумочка 180 евро и была из кожзама.Деньги просто за вот такую тюльпановую идею.Вот так с дуру ляпнула, думала она забудет или перегорит, нет не забыла и не перегорела :)На фото яркий цвет от вспышки, в жизни она более темная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #499 Опубликовано 23 июля, 2010 Вот это дааааааааааа! Мне бы такую подругу:))) Я в шоке... А как лепесток к сумочке прикреплён? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #500 Опубликовано 23 июля, 2010 Цитата А как лепесток к сумочке прикреплён?Пришит:) Да на самом деле просто. Выкраивается лепесток полный и маленький уголок верхний. Уголок с лепестком сшивается. А потом пришивается на сумку. Когда все лепестки собраны пришивается дно, потом внутрь кладется подклад и сшивается поверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения