Перейти к содержанию

Irina Ost

Участник
  • Постов

    1 172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    Brother innovis 50
  • Оверлок
    Brother lock 3034D

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Украина

Достижения Irina Ost

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Алина, здравствуйте! Тихо любуюсь Вашими беечками, цветовой палитрой, выдержанной исключительно в благородных тонах, качеством исполнения и...радостью все это надеть. "Да, я такая!" - видит и чувствует в это время мир вокруг. Алина - Вы - особенная. И спасибо за это настроение, очень было нужно, именно сегодня. И, Женя, ну Ты сама в курсе всегда.. Иду трясти волшебный пакетик с остатками хлопков.
  2. Эта деУшка меня добьет когда-нибуТь!! Стою ТАМ и смотрю СЮДА!! Женяяяяя!!! Ну чтобы мы так жили все! С отэтими рукавами можно не только рухнуть в восторг Некоторых, а и вообще. В таких рукавах своими тонкими ручками можно спокойно и тихо поворачивать жизнь туда, куда Тебе надо, и никто не пикнет. Пусть все будет у Тебя - новые платья, восторги, любовь и тихая радость вокруг, там где Ты. Все, что не успела прочитать - прочла в глазищах этих рыжих, которые валяются на шедевре. ЗЫ. Про ластовицу очень с Тобой эгри - это всегда шик, с возрастом начинаю ценить, последняя моя закупка вся однотонно-пудровая, устала от принтов, хочется чистоты и благородства, взрослеем? И Ты меня встряхнула, вытащила я молочные кружева и иже с ними.. Спасибо за Настроение и рада, что вернулась.
  3. Ах, Женя! Какое приятное знакомство и какой замечательный дом! И это даже не музей, а рукодельный рай! Скатерочка на столе, салфеточки - лен такой живой и все дышит. Атмосферно, очень. Я думаю, что вы в этой гостинной еще не раз встретитесь за чаем и уютной беседой. Жень, и желание разделить с Тобой Пфафф - для Нее это значит много. Спасибо,что думала обо мне, и большущий привет Фрау Хельге. Увидела пост про утюжок - не успеваю все рассмотреть, хохочу за платье!Столько у Тебя всего разного и захватывающего! Жизнь прекрасна.
  4. Отдохнувшим и оч.похорошевшим здрасьте! С удовольствием прогулялась по немецкой деревеньке. И что, Жень, правда, что у них там даже поля под линеечку? Ну и пусть! - значит все гут, если звери такие откормленные - лежат себе и лапой так делают - даже позавидовала Ихнему жесту лапой - мне такое отрабатывать пол жизни. И еще очень понравился Твой образ у живой изгороди - вся такая женственная, и в то же время - так вполоборота - ну как делают на рынке в Одессе, Ты понимаешь!Ой, не знаю что и сказать! Просто сто тысяч раз рада!И.. отпускное настроение остается. Жду картинок уже с августа.."И улыбка без сомненья вдруг коснется Ваших глаз"...
  5. Да!!Это работает! Я тоже не очень дружу с "улитками", особенно сложно красиво начать шов. Несколько раз, подрубливая шифоновые платки, просто сдавалась и шила ролевым оверлочным. И, да, сравнив эфект обычной лапки и той, что нашлась в моих закромах.Не знаю точного ее назначения, сменила три машинки, и лапки перекочевывали на новую - легче,и намного. Жизнь и так есть кому усложнить! :))) Milo, способ обещает стать гвоздем батистового сезона. СПАСИБО!
  6. Alya Klimenko, очень симпатичен Ваш подход к гардеробу, внимание к деталям ( цветастая подкладочка на жилете очень и очень!) и классическое сочетание красный-белый-синий. Платье с цветочным принтом - это из разряда живописи . И, знаете, Вы меня убедили сшить себе такое тоже. Давно на эту выкройку смотрю - рукавчик такой обожаю. Ой, как здорово, что впереди все лето! Спасибо, что делитесь вдохновением!
  7. Зимние итоги оч.хороши! И - да! - с паркой на лето - это же ИДЕЯ! Брина, вот клянусь, начну любить мохеры - особенно, если промозгло и неуютно снаружи. Подумала, вот бы пока лето сшить пару таких пушистых зверьков - и чтоб они в шкафу висели до осени. Из моды не выйдут ведь точно. И есть вопрос. Ваше платье с "черепушкой" вдохновило на создание аппликации. Думаю, где бы взять такую штуку с поролоном между слоями? Это из разряда утеплителей, спортивных для веловипедов или просто в тканюшных лавках бывает? Извините, я любопытная...
  8. Брина, какое удовольствие смотреть Ваш показ! Радуюсь ветру, воздуху и прекрасному городу, фотография фасада тоже, думаю не случайна - то, что вдохновляет каждый день. Прекрасная коллекция, и мой фаворит в ней - чудное батистовое платье необыкновенного оттенка. Вам очень к лицу. Респект стилисту-мастеру маникюра. ЗЫ. посмотрела зимнее - Маккуин нынче рулит.
  9. Жень, вылитый гепард! Хоть на золотой цепочке Их выгуливай (если дадут). А еще спросить забыла - кто такой крамбль? :))
  10. Всем привет! Так, кажется я успела на этот праздничный пароход, где раздают футляры и красивые тарелочки с угощеньем! И что за слово - "футляр"?!!Это кого тут упаковывают?нееет и нет! Вижу платье-вкусняшку - рас! И вижу платье-респект - два! А все вместе - позитив и летнее настроение!Женя, какое лето впереди! Ой..я еще на предыдущей страничке пуговки углядела - вначале подумала - брошка! - а тут оказывается мягкие лапки поработали, красота. Ура! И заверните мне с собой этих вот ягодных красот, пжалста...
  11. Здравствуйте всем! Женя, хохочу прямо. Выйти на улицу и взять любого - сошьет что хошь! а если серьезно - то пэчворк - это терапия. Да-да, терапия от всего и сразу. От глупых людей и от умных, слишком умных мыслей, которые накапливаются в таком количестве, что не знаешь, что с ними делать и куда положить. И вот тогда руки сами тянутся к комодам и баночкам (очаровательно хранить пуговики так, как Ты!) Почему не замечаешь никакого времени, когда Ты делаешь квилт? И только Кот знает, что ему пора есть..Время пролетает незаметно, когда нам хорошо, а значит это зачем-то и очень надо. правильно пишет Оля-Звездопад - в шитье все очень просто, а все сложности только у нас в голове. Значит надо просто брать и шить то, о чем давно мечталось! и даже если времени нет годами. Никогда может и не появиться, поэтому - все равно нужно брать и шить.."Мама, рыба будет, Вы жарьте!" Сбычи мечт всем! И рада очень, Женя Дорогая, за эту Твою сбывшуюся. (Кста..у Тебя не осталось кусочков этих шустрых мышей? Вышел бы очень веселый пасхальный квилт!) Жму лапку и улыбаюсь, как Твой лыжник.
  12. Ха! Значит я не одна! Жень, ну Ты умеешь создать настроение! Думаю, ну чего все такие хмурые? А праздники прошли! Ну и кто же мешает пригласить в дом эти зимние радости и потом не отпускать их столько, сколько хошь. И да, не забывать прикармливать этих волшебников пряниками и пирогами домашними!? Да легко! Жень, вот смотри - у нас тоже елочка стоит и улыбается!И мой любимый швейный бардак! Ой, а немцы меня убили наповал!Ну и где же тут практичность? У нас редко кто теперь настоящие елки покупает, природу берегут! а еще если потом не знаешь куда деть, жалко.. Тэкс, иду огоньки зажигать...
  13. Жень, вот люблю Тебя и за это особенно..За то,что умеешь напомнить о Главном. Винтажные пуговки и сбывшаяся мечта мне сказали больше чем тысячи всяких слов. На этой леХкой блузочке уже идет мягонький снежок, возможно первый в этом году, а с ним кружатся мысли и складываются..да боХ с ним, во что они складываются. Вижу кусочек Твоего пэчворка и передать не могу, как душевно это. Окошко куда-то там. У меня тут на курсах людям специально за немаленькие деньги "ставят глаз" на такие цветовые эффекты, а Ты..взяла и сшила. делов-то! (Заговорщицки) - А давай сошьем одеялки?! вот такие, бабушкины..Тебе не отвертеться.. Жень, и еще не дает покоя эта тканюшечка на распашонке - ох. здается мне, что эта вещица с дальних балтийских берегов,или наоборот, права?И заплаточка тоже пэчворк? глаз наметан..Так хочется Тебя обнять!
  14. Ах! Ирина, Вы творите чудеса! вот всем - живое доказательство того, что значит хотеть! "За неделю-полторы и то урывками" можно сотворить Чу-до! Ярко и гармонично - в одном флаконе! полочки кардигана, "позволяющие" так много - стали и мой мечтой тоже. Спасибо!
  15. Вот оно, Женя, совершенно ТО состояние, в котором нужно находиться как можно дольше. Гармония называется.И никаких "бегом. давай".. Отдохнула у Тебя от своего буйства красок - правда и такое тоже нельзя упустить - ведь лето же! У нас оно точно раньше всех календарей приходит - и как ни готовься - все в шоке! От зелени и синевы уже рябит в глазах - а в этом году как никогда цвет зашкаливает. А тут у Тебя такое очарование и спокойствие. контраст даже. Вся жизнь построена на этих контрастах. Фильм про Элизабет Поттер посмотрела на одном дыхании - очень благодарю за вовремя подсунутую под нос картинку! Еще бы так губки складывать, как Рене Зельвегер, ах! читала про блузочку - и в голове "Ну покажите мне эти пуговки поближе!!Иначе обижусь.. И ДА!И ура!Этот Твой желтый просто что-то.. И муха - это уже просто шепотом не спрашиваю. Всегда есть то, что нужно только Тебе, и оно от Тебя не денется никуда и никогда. Как все сложилось!Чудо!Чудо!Ботиночки - прелесть! Летнего английского настроения от выгуливания этой красоты! (Я этих англичан за шкирку возьму - обещаю! пусть мне вынут да положат метра три-четыре этого пье-де-пуля (а название почему-то французское, нет?), или я от них так просто не уеду!
×
×
  • Создать...